Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   КНУТОМ и ПРЯНИКОМ (правила раздела) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14268)

Greenduck 27.07.2014 14:29

SunnyBоy, там с Гафф чего-то было по поводу оффлайна. Я потом ссылку найду, если важно. Но всё не существенно. Я считаю, что жопки не заслуживает.

Vetrova 27.07.2014 14:31

Vasex, собирай компромат на всех, хе-хе.
Я серьёзно. Если ты так хочешь сделать из мухи слона, давай подойдём к делу как положено.
Соберём присяжных, свидетелей, выслушаем все твои аргументы, разберём всё по полочкам, досконально.
Я даже готова выделить под это отдельную тему.

А что, неплохое такое развлечение, пока между партиями перерыв.

SunnyBоy 27.07.2014 14:34

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1836200)
Выношу на обсуждение.

Против. Нахождение в онлайне - аргумент, не имеющих ни прямого, ни косвенного отношения к роли игрока. Если я его когда-нибудь и использовал сам, то только в качестве глума.

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1836201)
SunnyBоy, там с Гафф чего-то было по поводу оффлайна. Я потом ссылку найду, если важно. Но всё не существенно. Я считаю, что жопки не заслуживает.

Шутка насчет просмотра партии с закрытыми глазами?

Я сразу сказал, что это шутка. Тем более действительно странно смотрится, когда человек пишет: "меня не было, но сейчас почитаю", используя это как косвенный аргумент собственной мирности. Я отвечал на действия Гафф адекватным противодействием. Все.

Как-то странно получается, Гаффе можно использовать аргумент, "я тут пришла, а пока меня не было меня тут незаслуженно обвиняли наверняка" мол типа ее специально топят, пока она занята ИРЛ и упирая на собственный онлайн, как аргумент в диалоге, а мне ответить тем же оказалось нельзя даже в шутку, Окей. Всегда любил двойные стандарты.

Рисуйте три жопы тогда уж. Чо мелочиться то? Я еще и в шутках Паркера по поводу ника Гафф разглядел игру на публику, и Васекса с Энзай идиотами назвал. Все это было сделано исключительно с целью оскорбить и запятнать честь и является жуткой неигровухой.

*пьет сок, посматривает на цирк, продолжающийся и после игры* :smile:

Enzо 27.07.2014 14:41

Я не знаю как там насчет оффлайнов и прочего, но то что Санни и Васекс обзывались идиотами я помню хорошо, и помню как Вася налетел с оскорблениями на Красс.
То что я в самом начале игры писал что Санни появился сразу после раздачи ролей, так разве не все игры начинаются с подобных заявлений когда подозревать не за что? "Он первый отпостил - маф!", "он появился как только создали тему - маф!" и тд. Если такое воспринимать всерьез, ну я не знаю. Давайте тогда ещё наказывать тех кто пытается выдавить информацию с овощей, а не самих овощей за полную неактивность, это же так круто стильно и молодежно.

Vasex 27.07.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1836203)
Соберём присяжных

которые не знают меня и тебя? это будет сложновато)

развлечение хорошее, но вот даже в рамках этой темы, ты сама задумываешься всерьёз над этим пунктом сейчас, или просто идёшь против меня по инерции (защитная реакция на критику твоих правил) / по недовольству моей игрой / по остаточным инстинктам после наличия роли?

просто я всерьёз считаю, что этот пункт правил выдуман на пустом месте и не должен быть в правилах по умолчанию. больше похоже, будто кто-то внёс его туда из-за какого-то кратковременного раздражения чем-то подобным.

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1836218)
разве не все игры начинаются с подобных

так если можно начинать, почему нельзя продолжать продвигать те же мысли, особенно если они не лишены довольно веских оснований?
ну и защитный аргумент аналогичен моему по сути

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1836209)
только в качестве глума

в мафии в каждой шутке может быть доля правды, а ещё глум твой может быть отыгрышем глума, и кучу ещё можно наскрести

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1836218)
помню как Вася налетел с оскорблениями на Красс

не помню я там оскорблений. я помню только вопросы про глухоту и возраст, это не оскорбление. я могу тебе ссылку дать на человека на форуме картостроителей варкрафта, который пишет в такой же манере, потому что глухонемой. поэтому я и спрашивал.
но когда помимо незнания русского языка я ещё заметил отсутствие адекватной логики в сообщениях, я предположил, что человеку лет 12, если не меньше. и тоже вопрос остался без ответа. а модераторы, похоже, ничего не предпринимали, несмотря на жалобы.

Vetrova 27.07.2014 14:43

SunnyBоy, вот как раз о том, что ты сам назвал, и была речь. Но Грин уже вынес вердикт. Что ты как Вася-то.

Все пункты, прописанные в правилах, были тщательно обдуманы всем составом ТРИНИТИ, изменению не подлежат, на обсуждение не выносятся. Либо ты их принимаешь, либо не играешь, либо получаешь жопки.

Vasex 27.07.2014 14:54

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1836220)
всем составом ТРИНИТИ

а это кто?

помнится споры и различные оценки/попы решал состав бывших ведущих раздела мафии на мирфе.

Vetrova 27.07.2014 15:02

Vasex, забудь о том, что было раньше. *демонический смайл*

Greenduck 27.07.2014 15:04

SunnyBоy, заметь, я не считаю это заслуживает попки. И я её не поставил. В чём проблема-то? В том, что упомянул тебя? Ну, просте.
Именно об этом я и говорю. Ни у тебя, ни у Энзо всё это не переходило границ. Васекс развлекался этим всю игру. Какой цирк ты имеешь ввиду? Я против драконовских мер. Потому наказал только того, кто рили этим злоупотреблял.
Или игра Васекса была нормальной, по твоему мнению?
И вообще, это всего лишь жопка, отражающее мнение ведущего. Я имею на это право, вроде.
Vasex, модераторы сами решают принимать или не принимать меры. И не отчитываются у них перед пользователями. Твоя жалоба была услышана, не смотря на то, что в игровой теме ей не место.

SunnyBоy 27.07.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1836237)
В чём проблема-то? В том, что упомянул тебя? Ну, просте.

Nope.

Извините, что побеспокоил. Продолжайте.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1836195)
Можно поинтересоваться, в каком моменте я что-то нарушил? На будущее, дабы не повторять?

На будущее выводы сделаны. Большое спасибо.

Enzо 27.07.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1836237)
И вообще, это всего лишь жопка, отражающее мнение ведущего. Я имею на это право, вроде.

Не только имеешь, твое решение обсуждаться не должно. Ты ведь модер, срач весь потер бы, эта тема для выставления смайликов игроками, а не обсуждений послеигровых решений ведущего.

Vetrova 27.07.2014 15:18

Enzо, эта тема для всего, что прописано в шапке, для разбора правил включительно.
Но дабы не засорять, либо уже прекращайте, либо я буду вынуждена вынести всё это в отдельное обсуждение, где всё будет куда серьезней, и не одна голова с плеч полетит, уж это я гарантирую.

Цыц, короче!

Enzо 27.07.2014 15:21

Vetrova, ты переигрываешь со своим сириуз бизнес.

Vetrova 27.07.2014 15:33

Enzо, нормально-нормально, а то ишь, развели тут)

lolbabe 27.07.2014 15:41

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1836122)
Она нарушала правила форума, но никто этого будто не замечал (кроме Ветровой, ок, но она была в образе). Мой гражданский долг форумчанина - указывать на подобные нарушения, помимо этого я пытался разобраться в чём причина. Она слишком мала или у неё инвалидность - я так и не понял.

Твой гражданский долг форумчанина касательно этого пункта - заткнуться, извини. Первое, ты не имеешь никакого права интересоваться у другого игрока, не болен ли он психически или физически, ни в шутку, ни, тем более, всерьез. Давай я после каждого твоего поста буду спрашивать: "Слушай, Вася, извини, но у тебя какая степень умственной отсталости? А, так ты говоришь, что здоров? А почему тогда выражаешься, как идиот?" Ты вообще не видишь границ, что является твоим делом, а что нет?
Второе, кроме тебя, Красс неплохо все понимали, может, проблема не в ней?
Третье, я поддерживаю жопу тебе, не из-за внеигровухи (на мой взгляд, в последнее время к ней относятся слишком серьезно), а из-за грубости. Не дурак, а ведешь себя, как десятилетний тролль.

Vasex 27.07.2014 16:40

lolbabe, вообще-то я имею право интересоваться здоровьем человека в серьезной манере, как и ты. Не дурак же, сама говоришь.

Хотя право - философское понятие, и каждый, конечно, может крутить им, как хочет, т.е. останется прав модератор, с т.з. результата, но необязательно с т.з. объективности и фактической правды.

Nejka 27.07.2014 18:18

вот доползла я до этой темы у нас немного по другому )))
Сразу поясню по поводу моих угадалок и объяснялок ))) я в игре ооооооооочень, прям крайне редко говорю про реал - а он у меня жесток ))) именно поэтому я не всегда могу расписывать все свои мысли и приводить аргументацию ))) ну вот как-то так. Обычно вычисляю единомышленников по игре и стараюсь с ними налаживать игровой контакт, но всегда держу на пульсе ))) Так вот.
Лола - 1, я видела в ней мафа, но её логичность и поиск, объяснения, меня тупо сбивали с толку ))) умничка!!!
Санни - 1 - сначала рольки мелькали, потом тупо чиж - поиск, мега работа, опиралась на него всю игру )))
Энзо - 1 - отличное начало, несмотря ни на что, хотя я могу висеть онлайн весь день, а в пост даже не смотреть... такой реал ))) именно поэтому видела тебя миром-мирным и старалась не агриться в твою сторону ))) шевелил народ толкал... умочка!!! прям муууа!!!
Ди - 1 - ну красавчик же ))) ток меня не поняла ))) хых ))
Ветрова - 1 - ))) таки выжила мафка )))
Паркер - 1 - красавЧег!!! чуяла что-то не чистое, но не мафа точно и записала в миры - все четко, ровно... в конце был закос под незнайку, но я уже была невадеквате ))))

Партия отличная, мне понравилось и финал прикольный - нежданчик ))) ждала победы мафии ))
10/10 - партия.

Baldwin 27.07.2014 19:40

Смайлы от меня:
Лола - 3
Ветрова - 1
Паркер - 1
Ди - 1

Mikki 27.07.2014 23:29

Партия 10/10

Ветрова - 3
Паркер - 2
Джунши - 1

Паркер 29.07.2014 03:21

интересная тут система оценок Оо

Партия 10/10

Ветрова 4
Ди 1
Нежка 1

Я думаю можно не расписывать, итак всё ясно.

Jester 30.07.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1836311)
Хотя право - философское понятие, и каждый, конечно, может крутить им, как хочет, т.е. останется прав модератор

Как мне кажется, у модератора нет прав. У него есть обязанности. Разбираться и наказывать:)
А вот права человека заканчиваются там, где начинаются права другого. А каждый имеет право на неприкосновенность своей личности. Оскорбления - очень плохо. Это тебе от человека, который и сам ими иногда пренебрегает, но доказывать что это в порядке вещей - не есть гуд;)

Vasex 05.08.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1549169)
Не участвующие в партии не должны писать в темах игрового дня. Допускаются лишь не влияющие на проводящуюся игру высказывания или замечания, и только в теме набора и других организационных темах.

ветрова немного офигела сегодня

Vetrova 05.08.2014 23:57

Vasex, Ветрова побыла немного вместо ведущей в её отсутствие. А кому жопки раздавать, она записывает, ага. ^ ^

Vasex 06.08.2014 00:01

Vetrova, ты там может ещё подыгрывала кому-нибудь этими замечаниями. Вун энзо не тыкнула носом в правило про то, что нельзя обсуждать присутствующих/отсутствующих по онлайну. Так что выборочная атака была. Подыгрывание! Влияние!
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1549169)
12) НАБЛЮДАТЕЛЯМ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ВЛИЯТЬ НА ИГРУ ЛЮБЫМ ОБРАЗОМ

Vetrova 09.08.2014 20:06

Партия ангело-демонов:
10 смайлов из 10-ти. Были мелкие недоразумения, которые на общем фоне считаю несущественными. Эпик-батл. ^^

Паркер - 3 смайла. В жизни ещё так здорово ни с кем не срабатывалась, было невероятно. Спасибо. =)
Лола - 2 смайла. Самая беспалевная мафка) Круто и активно играла, я тебя даже боялась)))
Ди - 1 смайл. Нравится. ^__^

Vetrova 09.08.2014 20:07

ИТОГИ ПАРТИИ:
Мафия № 15. Райские врата

http://i66.fastpic.ru/big/2014/0726/...25debb165e.jpg

Оценка партии:
☺☺☺☺☺☺☺☺☺ ~9,5
(9+10+10+7+10+10+10+10)/8

Рейтинг игроков:
1. Vetrova - 18
(1+1+2+2+2+1+1+1+3+4)
2. Паркер - 12
(1+1+2+1+1+1+2+3)
3. lolbabe - 11
(2+1+1+1+1+3+2)
4. _Ди_ - 9
(2+1+1+1+1+1+1+1)
5. Джунши - 4
(2+1+1)
6. Nejka - 4
(1+1+1+1)
7. SunnyBoy - 3
(2+1)
8. Гафф - 1
(1)
9. Одинокий странник - 1
(1)
10. Krass - 1
(1)
11. Mikki - 1
(1)
12. Enzo - 1
(1)

Vasex - 1 Ѡ
Grim Fandango - http://i67.fastpic.ru/big/2014/0814/...c1b862fb5b.png

Скрытый текст - Ходы ролевиков:
1-я ночь:
Доктор - лечил Васекса.
Мафия - убийство Вудсона.
Маньяк - убийство МАХНО.
Комиссар - проверка СанниБоя - ангел.
Детектив - сравнение Энзо-Нежка.
2-я ночь:
Доктор - лечил СанниБоя.
Мафия - убийство Васекса.
Маньяк - убийство Энцо.
Комиссар - проверка Энцо - ангел.
3-я ночь:
Доктор - лечил Лолу.
Мафия - убийство Болдуина.
Маньяк - убийство Лолы (неудачно).
Комиссар - проверка Крассы - демон.
Грааль воскресил Ветрову.
4-я ночь:
Доктор - лечил Ди.
Мафия - убийство Ди (неудачно).
Маньяк - убийство Лолы.
Комиссар - проверка Микки - ангел.
5-я ночь:
Доктор - лечил СанниБоя.
Мафия - убийство Ди.
Маньяк - убийство Ди.
Комиссар - проверка Паркера (неудачно).
6-я ночь:
Доктор - лечил Джунши(себя).
Мафия - убийство Нежки.
Маньяк - убийство СанниБоя.
7-я ночь:
Доктор - лечил Ветрову.
Мафия - убийство Джунши.
Маньяк - убийство Джунши.

P.S. Оценка партии Васекса не засчитана, т.к. нечего устраивать детский сад.

Jester 09.08.2014 20:21

Если можно оценивать, то я начну)))
9 за партию. Потому что с кое-кем натрепал нервов. А так меня шторило до конца))) было круто, и было рядом, несмотря на отсутствие проверок.

Смайлы:
1. Джунши - 2 смайла;
2. Экс - 2 смайла;
3. Ветрова - 1 смайл (пришла не сразу)
4. Аферус - 1 смайл (всё-таки он единственный, кто РЕАЛЬНО потрепал мафию).

SunnyBоy 09.08.2014 20:29

Партия - 7. И то натягиваю. За овощей и Энзо больше тройки не дал бы, но хоть информаторы старались на город сыграть. Город не давал им своих казнить :smile:

Джунши - 2
Ветрова - 2
Экс - 1
Джестер - 1

Enzо 09.08.2014 21:00

Партия 6/10. Мирные отыграли очень плохо, большинство овощили или наркоманили, казни шли слишком стихийно, что с Сафом, что с Вудсоном что с Васексом, не было никакой борьбы по сути, город сделал все чтобы проиграть. В таком стихийном движении как верно писал Джунши мафам нужно было лишь занят свою нишу и не мешать городу казнить своих.
К Лоле претензий нет, все быстро, красиво и хорошо делала.

Смайлы:
3 - Экс. за то что научился мафом.
1 - Аферус. один из немногих мирных кто хорошо сыграл и было сразу видно что мир, ошибся с выстрелом в Ди, пожил недолго, но не беда.
1 - Джунши. овощил, но был достаточно убедителен в основном.
1 - Ветрова. хоть и палилась, но по стечению обстоятельств и на фоне подозрительной игры мирных смогла остаться вне казней.

Vetrova 09.08.2014 21:11

Партия - 7. Жуткие срачи в первом дне. Овощи. Мирные, которые так и не дали казнить ни одного мафа. И конфа была скучная. А Лола прелесть.

Экс - 2 смайла. Вообще молодцом держался, Аферуса убил.
Джун - 2 смайла. Хоть и погруз в реале, делал всё как надо, и записки хорошие писал.
Джестер - 1 смайл. Единственный кроме самих мафов, кто в конце подозревал именно мафов. Благодаря общим усилиям всё равно запутался, но рассуждал хорошо. Всегда бы так.
Санни - 1 смайл. Терпеть не могу играть с тобой по разные стороны, но даже тогда на твоё плечо можно опереться. Хоть кто-то меня тут понимает.

В остальном кошмар какой-то. Надо чаще проводить партии без ролей, а то расслабились совсем.

Nejka 09.08.2014 21:19

5/10
Санни - 2
Джестер - 2
Ветрова - 1
Джунши - 1

Exlay 09.08.2014 21:22

8/10

2 смайла Ветрова
2 смайла Джунши
1 смайл Джестер
1 смайл Санни

Vasex 09.08.2014 21:38

7/10

3 смайла - аферус
1 смайл - энзо
1 смайл - ветрова

жопу даниелю или сколько там овощам дают

Паркер 09.08.2014 23:01

5\10
Хардкор-хардокором, но с такими жесткими правилами и такими мирными шансов не было.

Exlay - 1 балл, в первый день играл как обычный Экс-маф, но в последний так здорово закосил под чижа, что я даже поверил. очень верно сделал, что не стал голосовать за меня, а втёрся ко мне в доверие.
Vetrova - 1 балл, ну знал же, что она маф, ведь и в последний день верил в это, но тоже как Экс подкупила тем, что согласилась за Джестера голосовать.
SunnyBoy - 1 балл, первый раз за многие партии не подозревал меня Оо И вообще только ему и Аферусу я в этой партии верил, а как убили их даже не знал к кому прислушиваться.
Aferus - 1 балл, сразу расположил к себе, было видно что ему можно двоерять, плюс убил единственного мафа
Джунши - 2 балла, единственный кого я даже не подозревал, хотя по иронии судьбы из мафов он как разе единственный проголосовал против меня.

Джунши 10.08.2014 14:52

9/10

2 смайла - Санни
2 смайла - Джестер
1 смайл - Васекс
1 смайл - Ветрова

Baldwin 10.08.2014 19:24

Джунши - 2
Экс - 2
Ветрова - 1
Аферус - 1

б/о

lolbabe 19.08.2014 08:13

1 смайл - Экс
1 смайл - Ветрова
1 смайл - Джунши
1 смайл - Джестер
1 смайл - Санни

1 ананас - Даниэль
1 ананас - Джек Уолтерс

Vetrova 30.08.2014 21:07

ИТОГИ ПАРТИИ:
Мафия №16. Любители итальянской оперы

http://i68.fastpic.ru/big/2014/0730/...3aa28086c7.jpg

Оценка партии:
☺☺☺☺☺☺☺ = 7
(9+7+6+7+5+8+7+5+9)/9

Рейтинг игроков:
1. Джунши - 15
(2+2+1+2+1+2+2+2+1)
2. Exlay - 12
(2+1+3+2+1+2+1)
3. Vetrova - 12
(1+2+1+1+2+1+1+1+1+1)
4. Jester - 8
(1+1+2+1+2+1)
5. SunnyBoy - 8
(1+2+1+1+2+1)
6. Aferus - 7
(1+1+3+1+1)
7. Enzo - 1
(1)
8. Vasex - 1
(1)

Daniel- http://i67.fastpic.ru/big/2014/0814/...c1b862fb5b.png
Джек Уолтерс- http://i67.fastpic.ru/big/2014/0814/...c1b862fb5b.png

Greenduck 18.10.2014 13:22

Вудсон - 2
Гудкет -2
Мистик - 1
Лола - 1
Партия - 9\10

Одинокий странник 18.10.2014 13:24

Парти 9/10
Вудсон - 2
Гриня - 2
Лола -1
Мистик -1

Cheshire 18.10.2014 14:55

Игра очень понравилась. Необычный сеттинг, нюансы в правилах, четкое проведение, интересные игроки, драматичные перепады, веселый отыгрыш. В начале было непривычно тихо, но к размеренному ритму обсуждения быстро адаптируешься.
Не обошлось и без нелепых ошибок с обеих сторон, закончилось все стремительно без напряженности в развязке. В среднем, отличная партия, девять смайлов.

Особо отмечу Мистик (3), Вудсона (2) и Экслая (1).

Мафам благодарности, хорошая игра, не свезло с маньяком и ошибкой Джунши на казни, но играли содержательно и красиво, не стыдно было бы таким и проиграть :]

Exlay 18.10.2014 15:56

Партия 8/10
Вскрытия чуть подпортили впечатление.

Вудсон - 2
Мистик - 2
Гудкат - 1
Логаш - 1

Джунши 19.10.2014 15:59

Партия 8/10

Ос - 1
Логаш - 1
Гриндак - 1
Гудкэт - 2
Вудсон - 1

Vetrova 25.10.2014 18:14

Наконец-то добралась. Коротко пройдусь.

2 смайла Вудсону. С первого дня проверял мафию, играл на город отлично, да вообще всё понравилось.
1 смайл Лоле. Сначала лажала, но потом исправилась, сделав очень точную и рискованную проверку, не оставив в итоге мафии даже шанса посопротивляться.
1 смайл Соулкэтчеру. Свою роль раскрыл полностью, моя душенька рада.)
1 смайл Логашу. Категорически не давал связке делать выстрелы, чем они обезопасились от двух проверок. Планировал вроде себя сливать, я так и не поняла что там потом так перемкнуло, что решил спастись ценой жуткого палева. Но вообще игра понравилась.
1 смайл Гриндаку. Тут разрывалась прям, с кем последним пряником делиться, но всё-таки Грине. Не унывал не смотря ни на что)

Обидно, что многие просто не успели разыграться, как их уничтожили. А вообще партия понравилась, только финал слишком уж быстрый и внезапно лёгкий для города получился) Ну и открытое подыгрывание маньяка городу мне лично подпортило впечатление.
Зато казни понравились. Интересно всё-таки было наблюдать, кто и как стреляет. Практически все сразу по три выстрела делали, пока не дошло, что так мафия просто зарулит перевесом. А мафия действительно голоса приберегала. Я бы обкатала как-нибудь в будущем подобную систему казни снова.

Спасибо всем ещё раз, извините за опоздание, было весело. ^^

Vetrova 25.10.2014 19:42

ИТОГИ ПАРТИИ:
Мафия-0.9.3. WORLD of TANKS

http://i65.fastpic.ru/big/2014/1025/...ac261d27c5.jpg

Оценка партии:
☺☺☺☺☺☺☺☺ = 8,6
(9+9+9+8+8)/5

Рейтинг игроков:
1. woodson - 11
(2+2+2+2+1+2)
2. MissTик - 7
(1+1+3+2)
3. Goodkat - 5
(2+1+2)
4. Greenduck - 4
(2+1+1)
5. lolbabe - 3
(1+1+1)
6. Логаш - 3
(1+1+1)
7. Exlay - 1
(1)
8. Одинокий странник - 1
(1)
9. _Soulcatcher_ - 1
(1)

Enzо 24.11.2014 21:58

Партии оценку не буду ставить ибо рано вылетел и практически не следил.

По игрокам смайлы:
Экс - 3
Мисстик - 1
Ди - 1
Санни - 1
(впитал в себя целых 3 пули за игру без помощи дока!)

Почетные ананасы Вудсону и Йохану.

Exlay 25.11.2014 00:10

8,5/10
Чуть другое завершение бы. Не сложилось, а сама по себе игра в темах понравилась.

Санни - 2
Скрытый текст - 1:
Подозревал и форсил Носа с Васексом. Забрал на себя аж три выстрела. блокировку.
По максимуму использовал роль, в общем-то. Раньше еще появился бы во второй день.
Джунши - 1
Скрытый текст - 2:
Хорошо рассуждал, с какого-то момента стал в нем отчетливо виден мирный, оттого и блочили, и убивали мафы.
Мистик - 1
Скрытый текст - 3:
Чуть позже мог бы вскрыться, думаю, посмотрев, как казнь пойдет, где-нибудь в середине дня. А в целом - не было видно в нем ролевика для меня, рассуждения вполне.
Васекс - 1
Скрытый текст - 4:
Зафейлил начало, что уж. Но, например, лечение Мистика в четвертый день именно он выбил со своими планами, играл до конца. И по правилам, хе-хе.

Baldwin 25.11.2014 08:57

Васекс 2
Экс 2
Мистик 1
Санни 1

партия 8

MissTик 25.11.2014 11:10

Экслей -2
Васекс -2
Санни -1
Ветрова -1

Партия 9 баллов.
И то минус 1 балл не ведущей, а овощам, из-за них зарешался результат, что не есть гуд.

SunnyBоy 25.11.2014 12:18

Смафлы:
Джунши - 2. Без тебя этот мир был бы другим.
Экс - 1. А ведь была возможность повесить Васю... Дважды. И только на третий раз, с проверки, чуть не слетев сам... Я расстроен, Экс. Но в целом хоть пытался тащить. Радует, что отсиживаться на грядке ты не умеешь. В финале так вообще последний оплот здравомыслия остался.
Мисстик - 1. Кривовато вскрылся, но вообще радует активный плэй. Вот если бы еще использовал полученные проверки тоньше...
Васекс - 1. Как обычно, настолько паливный, что у большинства игроков закрадываются сомнения: не, ну не мог же он так явно смафить :D
Невер - 1. До Экса-Джуна пока далеко, на общем фоне тоже выделялся попытками в логику. Что я ценю.

Энзу бы еще как-то похвалить. Не за логичность мыслей, но за попытки активно играть... однако я Джуну хочу 2 смайла дать. Он реально заслужил, просто невероятно чувак использует голову.

Партия - 7. Ну, хз даже. Руки опускаются записываться снова. Овер-надцатую партию подряд одно и то же. Активных и/или думающих игроков ждет смерть. Овощи делают исход. Предметные косяки не буду, этого не любят и не понимают, даже если мордочкой ткнуть. Сами пусть делают выводы, если умеют.

Exlay 26.11.2014 22:33

Что-то пять из восемнадцати всего отписались.

Джунши 26.11.2014 23:13

Партия 8

1 - Экс (поддался паранойе не вовремя, но таки)
1 - Санни (тут ничто не меняется)
1 - Олдсиф (+ хорошему новичку)
1 - Невер (аналогично)
1 - Васекс (хоть и спалился, но 1 из мафии, кто вообще играл...)
1 - Мистик (неплохо отыграл роль)

Shoon 27.11.2014 11:19

Предлагаю уже продумать карательные меры для овощей, а то так скоро последнее желание у активов пропадет.

Vetrova 27.11.2014 17:24

Shoon, какие меры?) Тапком по мягкому месту?)
Тех, кто систематически записывается и не играет, и так уже в партии не берут. А так-то всякое бывает. Обидно, досадно, но ладно. =)

Shoon 28.11.2014 07:45

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1888446)
Shoon, какие меры?) Тапком по мягкому месту?)

Да выносить после первого же дня. Овощи не нужны.

Vetrova 20.04.2015 19:46

ИТОГИ ПАРТИИ:
Мафия 18+

http://i57.fastpic.ru/big/2015/0420/...01ee218048.jpg

Оценка партии:
☺☺☺☺☺☺☺☺ = 8,1
(8,5+8+9+7+8)/5

Рейтинг игроков:
1. Exlay - 9
(3+2+2+1+1)
2. Vasex - 7
(1+2+2+1+1)
3. MissТик - 6
(1+1+1+1+1+1)
4. SunnyBoy - 5
(1+2+1+1 )
5. Джунши - 3
(1+2)
6. Nevermore - 2
(1+1)
7. _Ди_ - 1
(1)
8. OldThief - 1
(1)
9. Vetrova - 1
(1)

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.