![]() |
SunnyBоy, там с Гафф чего-то было по поводу оффлайна. Я потом ссылку найду, если важно. Но всё не существенно. Я считаю, что жопки не заслуживает.
|
Vasex, собирай компромат на всех, хе-хе.
Я серьёзно. Если ты так хочешь сделать из мухи слона, давай подойдём к делу как положено. Соберём присяжных, свидетелей, выслушаем все твои аргументы, разберём всё по полочкам, досконально. Я даже готова выделить под это отдельную тему. А что, неплохое такое развлечение, пока между партиями перерыв. |
Цитата:
Цитата:
Я сразу сказал, что это шутка. Тем более действительно странно смотрится, когда человек пишет: "меня не было, но сейчас почитаю", используя это как косвенный аргумент собственной мирности. Я отвечал на действия Гафф адекватным противодействием. Все. Как-то странно получается, Гаффе можно использовать аргумент, "я тут пришла, а пока меня не было меня тут незаслуженно обвиняли наверняка" мол типа ее специально топят, пока она занята ИРЛ и упирая на собственный онлайн, как аргумент в диалоге, а мне ответить тем же оказалось нельзя даже в шутку, Окей. Всегда любил двойные стандарты. Рисуйте три жопы тогда уж. Чо мелочиться то? Я еще и в шутках Паркера по поводу ника Гафф разглядел игру на публику, и Васекса с Энзай идиотами назвал. Все это было сделано исключительно с целью оскорбить и запятнать честь и является жуткой неигровухой. *пьет сок, посматривает на цирк, продолжающийся и после игры* :smile: |
Я не знаю как там насчет оффлайнов и прочего, но то что Санни и Васекс обзывались идиотами я помню хорошо, и помню как Вася налетел с оскорблениями на Красс.
То что я в самом начале игры писал что Санни появился сразу после раздачи ролей, так разве не все игры начинаются с подобных заявлений когда подозревать не за что? "Он первый отпостил - маф!", "он появился как только создали тему - маф!" и тд. Если такое воспринимать всерьез, ну я не знаю. Давайте тогда ещё наказывать тех кто пытается выдавить информацию с овощей, а не самих овощей за полную неактивность, это же так круто стильно и молодежно. |
Цитата:
развлечение хорошее, но вот даже в рамках этой темы, ты сама задумываешься всерьёз над этим пунктом сейчас, или просто идёшь против меня по инерции (защитная реакция на критику твоих правил) / по недовольству моей игрой / по остаточным инстинктам после наличия роли? просто я всерьёз считаю, что этот пункт правил выдуман на пустом месте и не должен быть в правилах по умолчанию. больше похоже, будто кто-то внёс его туда из-за какого-то кратковременного раздражения чем-то подобным. Цитата:
ну и защитный аргумент аналогичен моему по сути Цитата:
Цитата:
но когда помимо незнания русского языка я ещё заметил отсутствие адекватной логики в сообщениях, я предположил, что человеку лет 12, если не меньше. и тоже вопрос остался без ответа. а модераторы, похоже, ничего не предпринимали, несмотря на жалобы. |
SunnyBоy, вот как раз о том, что ты сам назвал, и была речь. Но Грин уже вынес вердикт. Что ты как Вася-то.
Все пункты, прописанные в правилах, были тщательно обдуманы всем составом ТРИНИТИ, изменению не подлежат, на обсуждение не выносятся. Либо ты их принимаешь, либо не играешь, либо получаешь жопки. |
Цитата:
помнится споры и различные оценки/попы решал состав бывших ведущих раздела мафии на мирфе. |
Vasex, забудь о том, что было раньше. *демонический смайл*
|
SunnyBоy, заметь, я не считаю это заслуживает попки. И я её не поставил. В чём проблема-то? В том, что упомянул тебя? Ну, просте.
Именно об этом я и говорю. Ни у тебя, ни у Энзо всё это не переходило границ. Васекс развлекался этим всю игру. Какой цирк ты имеешь ввиду? Я против драконовских мер. Потому наказал только того, кто рили этим злоупотреблял. Или игра Васекса была нормальной, по твоему мнению? И вообще, это всего лишь жопка, отражающее мнение ведущего. Я имею на это право, вроде. Vasex, модераторы сами решают принимать или не принимать меры. И не отчитываются у них перед пользователями. Твоя жалоба была услышана, не смотря на то, что в игровой теме ей не место. |
Цитата:
Извините, что побеспокоил. Продолжайте. Цитата:
|
Цитата:
|
Enzо, эта тема для всего, что прописано в шапке, для разбора правил включительно.
Но дабы не засорять, либо уже прекращайте, либо я буду вынуждена вынести всё это в отдельное обсуждение, где всё будет куда серьезней, и не одна голова с плеч полетит, уж это я гарантирую. Цыц, короче! |
Vetrova, ты переигрываешь со своим сириуз бизнес.
|
Enzо, нормально-нормально, а то ишь, развели тут)
|
Цитата:
Второе, кроме тебя, Красс неплохо все понимали, может, проблема не в ней? Третье, я поддерживаю жопу тебе, не из-за внеигровухи (на мой взгляд, в последнее время к ней относятся слишком серьезно), а из-за грубости. Не дурак, а ведешь себя, как десятилетний тролль. |
lolbabe, вообще-то я имею право интересоваться здоровьем человека в серьезной манере, как и ты. Не дурак же, сама говоришь.
Хотя право - философское понятие, и каждый, конечно, может крутить им, как хочет, т.е. останется прав модератор, с т.з. результата, но необязательно с т.з. объективности и фактической правды. |
вот доползла я до этой темы у нас немного по другому )))
Сразу поясню по поводу моих угадалок и объяснялок ))) я в игре ооооооооочень, прям крайне редко говорю про реал - а он у меня жесток ))) именно поэтому я не всегда могу расписывать все свои мысли и приводить аргументацию ))) ну вот как-то так. Обычно вычисляю единомышленников по игре и стараюсь с ними налаживать игровой контакт, но всегда держу на пульсе ))) Так вот. Лола - 1, я видела в ней мафа, но её логичность и поиск, объяснения, меня тупо сбивали с толку ))) умничка!!! Санни - 1 - сначала рольки мелькали, потом тупо чиж - поиск, мега работа, опиралась на него всю игру ))) Энзо - 1 - отличное начало, несмотря ни на что, хотя я могу висеть онлайн весь день, а в пост даже не смотреть... такой реал ))) именно поэтому видела тебя миром-мирным и старалась не агриться в твою сторону ))) шевелил народ толкал... умочка!!! прям муууа!!! Ди - 1 - ну красавчик же ))) ток меня не поняла ))) хых )) Ветрова - 1 - ))) таки выжила мафка ))) Паркер - 1 - красавЧег!!! чуяла что-то не чистое, но не мафа точно и записала в миры - все четко, ровно... в конце был закос под незнайку, но я уже была невадеквате )))) Партия отличная, мне понравилось и финал прикольный - нежданчик ))) ждала победы мафии )) 10/10 - партия. |
Смайлы от меня:
Лола - 3 Ветрова - 1 Паркер - 1 Ди - 1 |
Партия 10/10
Ветрова - 3 Паркер - 2 Джунши - 1 |
интересная тут система оценок Оо
Партия 10/10 Ветрова 4 Ди 1 Нежка 1 Я думаю можно не расписывать, итак всё ясно. |
Цитата:
А вот права человека заканчиваются там, где начинаются права другого. А каждый имеет право на неприкосновенность своей личности. Оскорбления - очень плохо. Это тебе от человека, который и сам ими иногда пренебрегает, но доказывать что это в порядке вещей - не есть гуд;) |
Цитата:
|
Vasex, Ветрова побыла немного вместо ведущей в её отсутствие. А кому жопки раздавать, она записывает, ага. ^ ^
|
Vetrova, ты там может ещё подыгрывала кому-нибудь этими замечаниями. Вун энзо не тыкнула носом в правило про то, что нельзя обсуждать присутствующих/отсутствующих по онлайну. Так что выборочная атака была. Подыгрывание! Влияние!
Цитата:
|
Партия ангело-демонов:
10 смайлов из 10-ти. Были мелкие недоразумения, которые на общем фоне считаю несущественными. Эпик-батл. ^^ Паркер - 3 смайла. В жизни ещё так здорово ни с кем не срабатывалась, было невероятно. Спасибо. =) Лола - 2 смайла. Самая беспалевная мафка) Круто и активно играла, я тебя даже боялась))) Ди - 1 смайл. Нравится. ^__^ |
ИТОГИ ПАРТИИ: Мафия № 15. Райские врата http://i66.fastpic.ru/big/2014/0726/...25debb165e.jpg Оценка партии: ☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ ~9,5 (9+10+10+7+10+10+10+10)/8 Рейтинг игроков: 1. Vetrova - 18 ☺ (1+1+2+2+2+1+1+1+3+4) 2. Паркер - 12 ☺ (1+1+2+1+1+1+2+3) 3. lolbabe - 11 ☺ (2+1+1+1+1+3+2) 4. _Ди_ - 9 ☺ (2+1+1+1+1+1+1+1) 5. Джунши - 4 ☺ (2+1+1) 6. Nejka - 4 ☺ (1+1+1+1) 7. SunnyBoy - 3 ☺ (2+1) 8. Гафф - 1 ☺ (1) 9. Одинокий странник - 1 ☺ (1) 10. Krass - 1 ☺ (1) 11. Mikki - 1 ☺ (1) 12. Enzo - 1 ☺ (1) Vasex - 1 Ѡ Grim Fandango - http://i67.fastpic.ru/big/2014/0814/...c1b862fb5b.png Скрытый текст - Ходы ролевиков: P.S. Оценка партии Васекса не засчитана, т.к. нечего устраивать детский сад. |
Если можно оценивать, то я начну)))
9 за партию. Потому что с кое-кем натрепал нервов. А так меня шторило до конца))) было круто, и было рядом, несмотря на отсутствие проверок. Смайлы: 1. Джунши - 2 смайла; 2. Экс - 2 смайла; 3. Ветрова - 1 смайл (пришла не сразу) 4. Аферус - 1 смайл (всё-таки он единственный, кто РЕАЛЬНО потрепал мафию). |
Партия - 7. И то натягиваю. За овощей и Энзо больше тройки не дал бы, но хоть информаторы старались на город сыграть. Город не давал им своих казнить :smile:
Джунши - 2 Ветрова - 2 Экс - 1 Джестер - 1 |
Партия 6/10. Мирные отыграли очень плохо, большинство овощили или наркоманили, казни шли слишком стихийно, что с Сафом, что с Вудсоном что с Васексом, не было никакой борьбы по сути, город сделал все чтобы проиграть. В таком стихийном движении как верно писал Джунши мафам нужно было лишь занят свою нишу и не мешать городу казнить своих.
К Лоле претензий нет, все быстро, красиво и хорошо делала. Смайлы: 3 - Экс. за то что научился мафом. 1 - Аферус. один из немногих мирных кто хорошо сыграл и было сразу видно что мир, ошибся с выстрелом в Ди, пожил недолго, но не беда. 1 - Джунши. овощил, но был достаточно убедителен в основном. 1 - Ветрова. хоть и палилась, но по стечению обстоятельств и на фоне подозрительной игры мирных смогла остаться вне казней. |
Партия - 7. Жуткие срачи в первом дне. Овощи. Мирные, которые так и не дали казнить ни одного мафа. И конфа была скучная. А Лола прелесть.
Экс - 2 смайла. Вообще молодцом держался, Аферуса убил. Джун - 2 смайла. Хоть и погруз в реале, делал всё как надо, и записки хорошие писал. Джестер - 1 смайл. Единственный кроме самих мафов, кто в конце подозревал именно мафов. Благодаря общим усилиям всё равно запутался, но рассуждал хорошо. Всегда бы так. Санни - 1 смайл. Терпеть не могу играть с тобой по разные стороны, но даже тогда на твоё плечо можно опереться. Хоть кто-то меня тут понимает. В остальном кошмар какой-то. Надо чаще проводить партии без ролей, а то расслабились совсем. |
5/10
Санни - 2 Джестер - 2 Ветрова - 1 Джунши - 1 |
8/10
2 смайла Ветрова 2 смайла Джунши 1 смайл Джестер 1 смайл Санни |
7/10
3 смайла - аферус 1 смайл - энзо 1 смайл - ветрова жопу даниелю или сколько там овощам дают |
5\10
Хардкор-хардокором, но с такими жесткими правилами и такими мирными шансов не было. Exlay - 1 балл, в первый день играл как обычный Экс-маф, но в последний так здорово закосил под чижа, что я даже поверил. очень верно сделал, что не стал голосовать за меня, а втёрся ко мне в доверие. Vetrova - 1 балл, ну знал же, что она маф, ведь и в последний день верил в это, но тоже как Экс подкупила тем, что согласилась за Джестера голосовать. SunnyBoy - 1 балл, первый раз за многие партии не подозревал меня Оо И вообще только ему и Аферусу я в этой партии верил, а как убили их даже не знал к кому прислушиваться. Aferus - 1 балл, сразу расположил к себе, было видно что ему можно двоерять, плюс убил единственного мафа Джунши - 2 балла, единственный кого я даже не подозревал, хотя по иронии судьбы из мафов он как разе единственный проголосовал против меня. |
9/10
2 смайла - Санни 2 смайла - Джестер 1 смайл - Васекс 1 смайл - Ветрова |
Джунши - 2
Экс - 2 Ветрова - 1 Аферус - 1 б/о |
1 смайл - Экс
1 смайл - Ветрова 1 смайл - Джунши 1 смайл - Джестер 1 смайл - Санни 1 ананас - Даниэль 1 ананас - Джек Уолтерс |
ИТОГИ ПАРТИИ: Мафия №16. Любители итальянской оперы http://i68.fastpic.ru/big/2014/0730/...3aa28086c7.jpg Оценка партии: ☺☺☺☺☺☺☺ = 7 (9+7+6+7+5+8+7+5+9)/9 Рейтинг игроков: 1. Джунши - 15 ☺ (2+2+1+2+1+2+2+2+1) 2. Exlay - 12 ☺ (2+1+3+2+1+2+1) 3. Vetrova - 12 ☺ (1+2+1+1+2+1+1+1+1+1) 4. Jester - 8 ☺ (1+1+2+1+2+1) 5. SunnyBoy - 8 ☺ (1+2+1+1+2+1) 6. Aferus - 7 ☺ (1+1+3+1+1) 7. Enzo - 1 ☺ (1) 8. Vasex - 1 ☺ (1) Daniel- http://i67.fastpic.ru/big/2014/0814/...c1b862fb5b.png Джек Уолтерс- http://i67.fastpic.ru/big/2014/0814/...c1b862fb5b.png |
Вудсон - 2
Гудкет -2 Мистик - 1 Лола - 1 Партия - 9\10 |
Парти 9/10
Вудсон - 2 Гриня - 2 Лола -1 Мистик -1 |
Игра очень понравилась. Необычный сеттинг, нюансы в правилах, четкое проведение, интересные игроки, драматичные перепады, веселый отыгрыш. В начале было непривычно тихо, но к размеренному ритму обсуждения быстро адаптируешься.
Не обошлось и без нелепых ошибок с обеих сторон, закончилось все стремительно без напряженности в развязке. В среднем, отличная партия, девять смайлов. Особо отмечу Мистик (3), Вудсона (2) и Экслая (1). Мафам благодарности, хорошая игра, не свезло с маньяком и ошибкой Джунши на казни, но играли содержательно и красиво, не стыдно было бы таким и проиграть :] |
Партия 8/10
Вскрытия чуть подпортили впечатление. Вудсон - 2 Мистик - 2 Гудкат - 1 Логаш - 1 |
Партия 8/10
Ос - 1 Логаш - 1 Гриндак - 1 Гудкэт - 2 Вудсон - 1 |
Наконец-то добралась. Коротко пройдусь.
2 смайла Вудсону. С первого дня проверял мафию, играл на город отлично, да вообще всё понравилось. 1 смайл Лоле. Сначала лажала, но потом исправилась, сделав очень точную и рискованную проверку, не оставив в итоге мафии даже шанса посопротивляться. 1 смайл Соулкэтчеру. Свою роль раскрыл полностью, моя душенька рада.) 1 смайл Логашу. Категорически не давал связке делать выстрелы, чем они обезопасились от двух проверок. Планировал вроде себя сливать, я так и не поняла что там потом так перемкнуло, что решил спастись ценой жуткого палева. Но вообще игра понравилась. 1 смайл Гриндаку. Тут разрывалась прям, с кем последним пряником делиться, но всё-таки Грине. Не унывал не смотря ни на что) Обидно, что многие просто не успели разыграться, как их уничтожили. А вообще партия понравилась, только финал слишком уж быстрый и внезапно лёгкий для города получился) Ну и открытое подыгрывание маньяка городу мне лично подпортило впечатление. Зато казни понравились. Интересно всё-таки было наблюдать, кто и как стреляет. Практически все сразу по три выстрела делали, пока не дошло, что так мафия просто зарулит перевесом. А мафия действительно голоса приберегала. Я бы обкатала как-нибудь в будущем подобную систему казни снова. Спасибо всем ещё раз, извините за опоздание, было весело. ^^ |
ИТОГИ ПАРТИИ: Мафия-0.9.3. WORLD of TANKS http://i65.fastpic.ru/big/2014/1025/...ac261d27c5.jpg Оценка партии: ☺☺☺☺☺☺☺☺☺ = 8,6 (9+9+9+8+8)/5 Рейтинг игроков: 1. woodson - 11 ☺ (2+2+2+2+1+2) 2. MissTик - 7 ☺ (1+1+3+2) 3. Goodkat - 5 ☺ (2+1+2) 4. Greenduck - 4 ☺ (2+1+1) 5. lolbabe - 3 ☺ (1+1+1) 6. Логаш - 3 ☺ (1+1+1) 7. Exlay - 1 ☺ (1) 8. Одинокий странник - 1 ☺ (1) 9. _Soulcatcher_ - 1 ☺ (1) |
Партии оценку не буду ставить ибо рано вылетел и практически не следил.
По игрокам смайлы: Экс - 3 Мисстик - 1 Ди - 1 Санни - 1 (впитал в себя целых 3 пули за игру без помощи дока!) Почетные ананасы Вудсону и Йохану. |
8,5/10
Чуть другое завершение бы. Не сложилось, а сама по себе игра в темах понравилась. Санни - 2 Скрытый текст - 1: Скрытый текст - 2: Скрытый текст - 3: Скрытый текст - 4: |
Васекс 2
Экс 2 Мистик 1 Санни 1 партия 8 |
Экслей -2
Васекс -2 Санни -1 Ветрова -1 Партия 9 баллов. И то минус 1 балл не ведущей, а овощам, из-за них зарешался результат, что не есть гуд. |
Смафлы:
Джунши - 2. Без тебя этот мир был бы другим. Экс - 1. А ведь была возможность повесить Васю... Дважды. И только на третий раз, с проверки, чуть не слетев сам... Я расстроен, Экс. Но в целом хоть пытался тащить. Радует, что отсиживаться на грядке ты не умеешь. В финале так вообще последний оплот здравомыслия остался. Мисстик - 1. Кривовато вскрылся, но вообще радует активный плэй. Вот если бы еще использовал полученные проверки тоньше... Васекс - 1. Как обычно, настолько паливный, что у большинства игроков закрадываются сомнения: не, ну не мог же он так явно смафить :D Невер - 1. До Экса-Джуна пока далеко, на общем фоне тоже выделялся попытками в логику. Что я ценю. Энзу бы еще как-то похвалить. Не за логичность мыслей, но за попытки активно играть... однако я Джуну хочу 2 смайла дать. Он реально заслужил, просто невероятно чувак использует голову. Партия - 7. Ну, хз даже. Руки опускаются записываться снова. Овер-надцатую партию подряд одно и то же. Активных и/или думающих игроков ждет смерть. Овощи делают исход. Предметные косяки не буду, этого не любят и не понимают, даже если мордочкой ткнуть. Сами пусть делают выводы, если умеют. |
Что-то пять из восемнадцати всего отписались.
|
Партия 8
1 - Экс (поддался паранойе не вовремя, но таки) 1 - Санни (тут ничто не меняется) 1 - Олдсиф (+ хорошему новичку) 1 - Невер (аналогично) 1 - Васекс (хоть и спалился, но 1 из мафии, кто вообще играл...) 1 - Мистик (неплохо отыграл роль) |
Предлагаю уже продумать карательные меры для овощей, а то так скоро последнее желание у активов пропадет.
|
Shoon, какие меры?) Тапком по мягкому месту?)
Тех, кто систематически записывается и не играет, и так уже в партии не берут. А так-то всякое бывает. Обидно, досадно, но ладно. =) |
Цитата:
|
ИТОГИ ПАРТИИ: Мафия 18+ http://i57.fastpic.ru/big/2015/0420/...01ee218048.jpg Оценка партии: ☺☺☺☺☺☺☺☺☺ = 8,1 (8,5+8+9+7+8)/5 Рейтинг игроков: 1. Exlay - 9 ☺ (3+2+2+1+1) 2. Vasex - 7 ☺ (1+2+2+1+1) 3. MissТик - 6 ☺ (1+1+1+1+1+1) 4. SunnyBoy - 5 ☺ (1+2+1+1 ) 5. Джунши - 3 ☺ (1+2) 6. Nevermore - 2 ☺ (1+1) 7. _Ди_ - 1 ☺ (1) 8. OldThief - 1 ☺ (1) 9. Vetrova - 1 ☺ (1) |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |