![]() |
Цитата:
|
Прошел вчера нормал, вечером буду продираться через кошмар.
Игра оказалась именно тем, чего я ожидал. Старым добрым Дьябло с приятными нововведениями: 1. Похорошевшей графикой. 2. Интересными боссами/элитными паками/ивентами (тут чувствуется сильное влияние ВоВа) 3. Красивыми роликами (лучше чем в д2, но до варкрафта 3 не дотягивает, имхо). 4. Интересной ролевой механикой. Из минусов: 1. Навязчивый пафосный сюжет. В д2 его можно было не замечать, тут это сложнее. 2. Проблемы с сервисом. Я ожидал, что сервера лягут в первые дни. И они легли. Но все равно неприятно. 3. Уродский чат. |
Как вы умудряетесь так быстро проходить? Я с первым и вторым не один день-то возилась. Такая что ли короткая игра?
|
Beyond, я наоборот не спеша проходил, ролики смотрел, квесты слушал. Самые задроты (Method) полчаса назад убили Леорика на Инферно.
|
Выходит игра - поиграть одному вечерок, а потом тупо pvp и аукцион?
|
metos, ты в диабло 2 играл? Все тоже самое. Если для тебя это игра на один вечер, то и третья часть тоже.
Относительно длины прохождения - нормальная сложность примерно в полтора-два раза длиннее чем в диабло 2. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Waterplz, все время меня не так понимают. Я вторую часть проходил неделю, потом по сети немного поиграл, потом уже как задрот за 2 дня прошел, но это хрень проходить катком ее
|
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос к тем, кто уже сел за игру - имеют ли смысл профессии ювелира и кузнеца?
|
metos, кузнец будет иметь смысл когда твой прогресс остановится. Когда ты упрешься в какого-нибудь босса, тупо потому что у тебя слишком плохой шмот. Вот тогда у тебя будет выбор - фармить шмот там, где ты это можешь, пока не упадет именно то что тебе нужно (например, пузо и плечи) с характеристиками что тебе нужны (например, ловкостью). Или тупо скрафтить то что тебе нужно. Или пойти и купить это на аукционе.
Ювелир нужен обязательно. Без него ты не сможешь преобразоывать камни в более высокое качество. Но его прокачка намного дешевле, чем кузнеца. |
Когда получу игру, буду ювелира качать, т.к. дешевле и выгоднее
Ну и в пачке друзей, с которыми будем проходить в коопе, уже есть чел, нацелившийся на кузнеца |
Цитата:
|
Прошел полтора акта на Кошмаре. Боссы не намного сложнее. Но вот элитные паки это нечто. Ядовитые лужи, вращающиеся лазерные лучи, замораживающие бомбы, страх, огненые цепи, стены, взрывы после смерти, молнии разлетаются, станы/фиры... И все наносит очень серьезный урон, отлететь можно за пару секунд. Эпично! Особенно в пати из 4х человек, когда из-за спец эффектов собственной задницы не видно.
Попробовал аукцион, цены вполне божеские, купил щит в 2 раза лучше чем у меня за жалкие 15к золота. |
Цитата:
|
Цитата:
|
metos, инфляция неизбежна потому что деньги сыпятся из
|
Секретный уровень в Диабло 3
Помню в игромании журналист писал, что хотел бы игру, где персонажами были добрые плюшевые игрушки, пони, покемоны, телепузики... Скрытый текст - ....: |
Цитата:
не помню название |
Цитата:
|
Кроме меня кто-нибудь играет?
Дошел до Инферно. |
|
Цитата:
Обосновать или забьем? |
Цитата:
|
Не попробуешь - не узнаешь=(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lolnoob, значит ты нихрена не разбираешься в вопросе и твоё мнение - говно.
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Из какого детсада убежала эта тетка из первого акта? Которая "герой я поймала всех твоих друзей"? П.С. Рэд Орчестра - лучшая экшн рпг. |
Поиграл пару часиков у друга. Игра понравилась. Думать над прокачкой не надо вообще, портал бесконечный, только шмяк-бух-хрясь. Идеальный способ скоратать пару часиков субботним вечером. Разве что не хватает собачки из Торчлайта да кузнец/ювелир напрягают, но это мелочи. Но пока думаю брать ли лицензию, у меня ведь лаги не то что с инетом, банально с электричеством бывают...
|
Цитата:
Третья диябла к экспериментальности явно не стремится, так что после непродолжительного знакомства улетела у меня в ту самую яму, где покоятся все титанквесты, сакреды и прочие торчлайты. Такие дела. |
Мне еще с демки что-то не понравились новые герои=(
|
Цитата:
|
На 12 уровне меня первый раз убили.
Потому что забил на 3-кнопку и играл двумя. Решил потестить кооператив. Там чем больше пати, тем сильнее мобы. Но на практике - 15 уровень и 0% мозга. Пати из трех хантеров тупо сносит врага дождем метательной ерунды. Боссов стунит и вообще замедляет все живое. Итого: 4 часа игры= с первого до 15 уровня. Командной игры - нет. 1 атака, 1 супер-удар, 1 замедляющая ловушка себе под ноги, если враги навалятся, и один отпрыг (по настроению). Думать, что качать - не надо. Думать, какую харку качать - не надо. Пить зелья магии - не надо. Пить противоядия - не надо. Френдли файера - нет. Партийной игры - нет. Тупо ходим и жмем кнопку на враге. Игра-сказка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
однако тебе нравится в играх всегда важнее был геймплей, а не идея, сюжет или чето типа этого контра, мортал комбат, старкрафт, дьябло, дота и прочие живучие старички - непоколебимое доказательство этого Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Получается, что для того, чтобы начать получать от игры удовольствие, нужно дойти до этого самого инферно (то есть, тратить много времени) и выставлять хардкор (развлекать себя самому). Это говорит не в пользу игры. Кстати, раз уж коснулся этой темы. Часто встречаю мнение о том, что "Diablo" считается пройденной не тогда, когда ты прошёл сюжет игры, а когда ты одолел все уровни сложности, то есть прошёл одним персонажем игру несколько раз. Скажите мне, я один считаю иначе и с большим интересом начинаю прохождение той же "Diablo II" новым персонажем, чем продолжаю на "кошмаре"? И да - мне одному рассказываемая во второй части история дико нравилась и служила отличным стимулом для прохождения? |
Насчет персонажей - не один. Я только некросом до ада дошел и меня уже во 2-м акте задалбало.
Насчет сюжета... да ну нафиг? Он что, воообще там был?.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
эксперимент дьябло3 в том, что здесь продолжаются традиции титанквеста в плане совместной игры. Вчетвером бегать веселей, чем одному. И пвп 2 на 2 может сильно выстрелить для хардкорных игроков
инферно - такая же часть игры как битва с боссами. Тут же прокачка и лут, а не сюжет. Портал2-кооператив заново нет смысла проходить, а в дьябло смысл есть. Не качать же перса для пвп только на нормале, да и лут говно там. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, да на инферно может будет не так убого. Может. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Горе тем кто не задрот... Прошел первый акт кстати, заставка не але совсем. Тираэль какой-то тухлый стал. Был мужык, а теперь "джастис химселф". Цитата:
Цитата:
П.С. второй акт Диабло 3. Песочек. Мы идем убивать Баала. То есть Белиала=)) И ловить левитирующую курицу. У нее даже рогов нет. Какой позор. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и не понимаю что тут такого "инди", что тут оригинального. пустышка со странной рисовкой, в которой ненавистники попсы тщетно пытаются найти что-то, способно затмить дьяблы Цитата:
по художественной работе худшее из аниме-культуры налицо Цитата:
бугага |
Цитата:
|
Цитата:
Я Бастион с дияблой не сравнивал вообще-то. Эт вы его в обсуждение втащили. Даже сказал, что с хекнслешами оно почти ничего общего не имеет. Проходится часов за десять, прокачки практически никакой, про лутодрочинг вообще не говорю. Оно и не старается хекнслешем прикидываться, как DeathSpank какой-нибудь. Простенькая, но до чертей атмосферная аркадка с очаровательным нарратором. Цитата:
То у вас идеи и сюжеты на втором плане относительно геймплея, то сразу по одной стилистике готовы разгромную рецензию катать. А вот сыграть-таки советую, геймплейно игрушка аддиктивна просто до чертей. Цитата:
Если уж охота покритиковать графон, то советую найти в сети скриншоты Demon / Dark souls'ов, идейных последователей филда. Да еще вспомнить, что само третье диябло графически не особенно блещет. Бугага yourself, в общем. |
Mephistophilus, правьте пост. Не нужно мне чужих слов приписывать, мне своих хватает.
|
Цитата:
|
Ролики классные. Но они воспринимались отдельно от игры. Где-то ходит хмырь и всех мочит, где-то бомж исповедуются... Персонажи, зачем их слушать, в итоге все равно "замочи их всех". На мой взгляд, сюжет отстоен почти во всех фентези-рпг (древнее зло бла-бла-бла спаси мир), а в Дьябле его практически нет.
Атмосфера? Какая? Топ-топ-топ, буль, бум, веее, дзинь, мне нужна мана... Ну очень атмосферно. Я люблю Дьяблу, потому что не люблю аркады и шутеры, а иногда так хочется кого-то почикать, бессмысленно и беспощадно. |
Цитата:
Цитата:
Тёмное мрачное и грязное средневековье первого города, не? Или влажные бесконечные джунгли третьего, где из-под каждого куста вылезают аборигены, готовые порвать тебя на части? Или четвёртый город с белым и чистым оплотом добра и адским всем остальным? |
Цитата:
Сюжет второй дяблы не бесит и не такой навиный, как в первой части. Но на этом его достоинства off, мне кажется. Не бесит, и здорово, а играют в дяблу ради дроча. |
Greem Novel,
Чтобы понять чего от тебя хотят\чего делать дальше. В Дьябле и так все понятно. И фантазия - великая вещь. Там где вы увидели средневековье и аборигенов, я увидел унылое болото, картонные декорации и тучи покемонов (которых мочить, мочить, мочить). Охранница, которая стреляла по монстрам и у тех ничего не отнималось, а те на нее вообще не реагировали убивала иилюзию того, что в мире есть кто-то помимо героя на корню. Была в те времена игра Nox (кто-нить еще помнит?..), тамошние домики-человечеки, подземелья-монстрики радовали и пугали меня куда больше... |
Цитата:
Лупит врагов руками-ногами. Называется монах. Кунг-фу Панда теперь и в Диабло! П.С. Второй акт пока не такой дерьмовый как первый. |
...на самом деле это паладин, который пересмотрел фильмов с Джеки Чаном. А некромант видать зачитался "Вудуизм для чайников", амазонка - "ДнД Рукодство для Плута".
Дикий стеб над сюжетом 3-й Дьяблы. Кто боиться спойлеров или не знает англицкого может не читать... http://eu.battle.net/d3/en/forum/topic/4211013554 |
Во втором акте встречаешь Некроманта. Он стоит в своих доспехах и с тремя скелетами. Смотрю на него и думаю: и какого... они променяли его на вудуиста?
|
Кстати, в диавбло 3 увы однообразная броня. Я для своей монашки 10 ур видел в магазе только оранжевые обмотки и серые обмотки. Что-то маловато.
Еще один момент, который не понравился. В диабло 2 нужно было выбирать, что прокачать при повышении уровня. В Д3 у тебя само все качается. Я как поставил монашке на 1 кнопку мультиудар, на вторую - разбрасывалку, так и бегаю последние несколько уровней. За варвара играл также (в демке) 1-ая мултиудар 2-какой-то сильный удар. Хотелось бы большего разнообразия. Характеристики тоже не качаются. С мобов сыплется слишком много серого хлама, который не нужен уже в начале первого акта и продается за гроши. Кстати, монашка дерется не кулаками, у меня она бегает с дубиной и саблей; выглядит убого. Цитата:
|
А мне момент с прокачкой наоборот понравился. Дерево с намертво прикрученными скиллпойнтами, в ветвях которого три-четыре нужные способности и куча мусора имхо хуже было. А по поводу статов вообще не грущу.
А со шмотом нормальным вроде на нормале просто напряженка, гораздо круче, чем в предыдущей части. Я там некросом во дворце Дьяблы золотую палку +2 к скилам выбивал... |
Цитата:
Здесь пока только пара желтых шмоток упала. Из нормальных. Остальные для лоу-леверов. Только и годятся, чтоб твинков одевать. Где это ПвП? У меня три желтой шмотки для монка 10 лвл пылятся. |
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |