![]() |
*С жёстким выражением на лице,выходит один...врач.Руку держит на электродном электрошокере,причём видно,что включен он на напряжение свыше 500 тыс.Ватт.*
|
*вскакивает с койки и бросается на электрошокер врача.*
|
вскакивает и бросается на спину врачу
|
-А ну по шкомкам сволочи!
*вбегаю с таким же электрошокером, но напряжение 150 вт* -Брысь! *оглушаю сначала одну, а вторая сама оглушается о электрошокер Галлеана* |
*Едва успел сбросить напряжение с электрошокера,но этого всё равно хватило на небольшой полёт для больной*
|
Цитата:
-Мяу мяу |
- Где наша дочь! - взвизгнула готическая дамочка, нацелившись разодрать лицо одному из работников, но властная рука скина отодвинула ее в сторону.
- Наша дочь... - прогромыхал тот - мы пришли ее проведать... *в приемную залетело нечто девятнадцати лет в розовом платьице и с голубыми волосами* - Мама, папа! Вы опять не взяли диск Коясу Такехитоооооо!!!! У вас там одни Sister of mersy и In Extremooooo!!!!!!!!! *За розовым чудом в помещение влетело еще одно в кепке поверх банданы, длинных джинсах-трубах и со здоровой галдой на шее, повалило девчонку и потащило обратно к машине* - Шнурки! Все ОК! Я разберусь с этой мазафака! *отец побледнел и прошептал что-то вроде "в семье не без урода", потом повернулся к амбалам* - Итак, у нас есть право посещения... или... - за спиной скина угрожающе поблескивал огнемет... |
*в беспамятстве и с улыбкой на устах повалилась на пол.*
|
*Лицо врача каменеет.Одним движением он вырывает из-за пояса электрошокер,переводит его в режим 550 000 Ватт и стреляет электродами в амбала.Обычному человеку это бы просто выжгло мозги и убило на месте,однако амбал лишь захрипел,страшно выпучил глаза,и повалился в сильных судорогах на землю.На месте соприкосновения с электродами на коже остались тёмно-багровые,почти чёрные пятна*
*Сквозь зубы*Так.Этих двух*глаза опасно сверкают*под замок.А этого*кивает на дёргающееся тело*в реанимацию.Только не убейте.Головой отвечаете.*Снимает с амбала огнемёт,несколько секунд разглядывает,затем смотрит на машину,которую санитары уже привели в неработоспособное состояние* |
Начинает шипеть и с криком Мышка бросается на Галлеана!
|
Цитата:
|
Цитата:
Во блин ......... Я вернусь испускает последний дух |
*Переведя дух*Что-то мы сегодня на взводе....*подходит к телу и щупает пульс*В операционную.Я скоро подойду,поддерживайте её жизнедеятельность.
|
Цитата:
*заливается ржачем* -Это ж пушка с транквилизатором!ХАХАХА! |
Цитата:
|
*из палаты появляется заспанное, растрепанное, но весьма довольное седое существо, видя компанию, которую по коридору волочат санитары, улыбается*
- Типа вся семья в сборе? Да? - Милая, мы тебя проведать пришли!!!!! - истерически завопила дамочка в черном. - Скажи им чтобы нас отпустили! - Нефиг! - зевнула та в ответ, - Я по Ганнушкину отношусь к категории социальных психопатов, мои эмоции, насчет людей и морали так сказать притуплены... плюс под воздействием окружения и семьи у меня развилась острая форма маниакально-депрессивного психоза, куча комплексов, пиромания, за счет папочки... и... как его... блин забыла! Доктор, что у меня там еще в медицинской карте написано?!!!!! *орущую и вырывающуюся семью тащат дальше* |
Цитата:
|
Цитата:
Приготовьте мне пока эту....*глаза опять сверкают*семью. |
*Видит огнемет, подбегает к врачу*
-Доктор, а можно мне это? - за этим следует довольно спокойная улыбка - Из него сам Линдеманн шмалил... Пожаааааалуйстаааааа! И, вроде эти *кивает в сторону раздающихся криков* мне DVD Volkerball обещали привезти, у них есть, а? а? а? |
*ну ухо Галеану, указывая на Alex J. Larva*
-А вот эту я бы реально пристреил.... *крутанул барабан, на боевые патроны* |
Цитата:
|
*смотрит на Loki*
- Я бы вам, доктор, реально лоботомию провела, - улыбка переходит в оскал - или операцию по перемене пола... * Обращает свой взгляд к Gallean'у* - Спасибо, доктор, век не забуду!!!!!! У вас DVD проигрыватель есть, если что? а? *подходит ближе и шепчет* - Вы уж незаметно моего братца-рэппера в кому введите... и эту розовую соплю тоже... и вааще лучше всех... а я пол своего состояния на счет больницы переведу! *подмигивает* - Я вообще нормальная, иногда бываю... |
Цитата:
|
*Спокойно*Он уже в коме.В том,что его не убило,виновата его крепкая конституция.Теперь же возможно необратимое поражение мозга...а тех*глаза на момент сверкают*будем лечить.В том числе шоковой терапией.
|
- еще раз спасибо, хотя бы за папочку - эт скин - мой отец... а теперь отойдите пожалуйста...
*вынимает плейер из кармана, ухмыляется Loki* - Не хотите поиграть в жмурки, доктор? *В дисковик втавляет диск OOMPH!* - Eckstein Eckstein alles muss versteckt sein, СЭР!!!!! - недобро усмехается... |
*Очухивается и радостно восклицает*
- Амнезия! |
Цитата:
|
*вставлет наушники, врубает на полную громкость, в глазах сразу появляется безумный огонь, выхватив давеча украденный скальпель, пациентка резко кинулась на врача*
|
*Выйдя из операционной,идёт по коридору,по пути снимая окровавленные перчатки и бросив на ходу*Всё.Инородное тело удалено.Что насчёт амбала,то его жизнь вне опасности...а вот разум необратимо пострадал*Идёт в палату шоковой терапии,куда до этого завели злополучную семейку*
|
*Некоторое время в палате шоковой терапии были видны вспышки,затем оттуда спокойно вышел врач*Пока что неплохо...лечение идёт успешно...пусть и с побочными эффектами.Но не исключены и осложнения....*идёт по коридору*
|
*спотыкается и наыткается на скальпель...*
- Блин, - смотрит на торчащий из грудной клетки скальпель, вошедший по самую рукоятку.... - кажжжется правое легкое... *изо рта потекла струйка крови...* - Не больно, - прохрипела она, пытаясь вынуть посторонний предмет... |
Цитата:
|
*девушку вместо этого пробивает на смех*
- Красиииииво.... не находите, доктор????? Красное на белом... клубника со сливками... *речь становится сбивчивой, по щекам текут слезы, но она продолжает истерически смеяться* |
*Глаза блеснули*Нда.*Делает быстрый укол расслабляющего мышцы препарата и обмякшее тело грузят на подоспевшую каталку.Какая-то часть сознания не желает отключаться и становятся слышны голоса*Давление падает.Ввести препарат.Так...сердечный ритм выровнялся,можно начинать извлечение.
*Что-то хрустнуло и голос на минуту утих,затем опять появился*Так...остановить кровотечение.Начинаем зашивать рану. |
*это не лучший способ умереть, приходит в голову девушки шальная мысль, но почему нет боли? Почему нет страха?*
- не... больно... - шепчет она, уплывая куда-то далеко по волнам небытия... |
*Тёмный туман сгустился.Голоса звучали сквозь какую-то кашу*.Начать откач...крови из лёгкого.Пережмите этот сосуд....да...ввести...будем накл...швы.*Голос стал чётким*Ничего...ткани быстро заживут.
|
*вытащили таки... - подумалось девушке... этот доктор... прямо мать Тереза... даже обижать его после этого не хочется...
Из глубины сознания выплывает голос, так похожий на ее, но какой-то ломаный, истеричный: - Не хочется, а надо... - Заткнись!.. - успевает приструнить голос девушка перед тем, как забыться...* |
*Сняв окровавленные перчатки и отложив инструменты*Вот к чему обязывает профессия врача....но у меня не закончен сеанс шоковой терапии.А её-в палату.Скоро встанет на ноги.Здесь никто так просто не умирал....*выходит из операционной*
|
...выпутавшись из цепких объятий смирительной рубашки и сорвав с головы несто, напоминавшее чалму, а точнее нагромождение бинтов, наш герой осознал, что выхода не было - везде были стены... их было не 4, даже не пять, их было... море, целый океан стен, переплетавшихся подобно щупалцам гигантского кальмара охватывали комнату огромных размеров меж мирами ночных кошмаров несчастного пациента. "Сегодня не выбраться", - промелькнуло в голове...
|
Где оно, вы опять отняли у меня мою прееелесть!!!
*с этим криком бросается на всех подряд и начинает кусать всех за пальцы* |
Цитата:
|
*Тихо крадётся по пустым каридорам* Тут кто-нибудь есть?! *В ответ из-за угла с тихим рычанием выползает нечто, больше всего напоминающее здоровенный мохнатый глазастый шар* Э-э-э... А кого-нибудь другого?..
|
*Вытащив пробку* Вот она моя пррррелллесть!!
*Обращяясь к доктору* Не подскажите, как пройти к Роковой горе? |
Цитата:
*Вытаскивает из кармана большую гайку* |
Но, Манвэ, позволь мне уйит из Валинора, я только на минутку туда и обратно!
*Умоляющими глазами смотрит на доктора. Неожиданно, вскакивает и смывается в направлении, известном только ему* |
Кровь, кровь, мне нужна свежая кровь!!! - доносится со стороны палат для особо буйных.
|
*истеричный смех раздается из палаты напротив*
- Тьма грядет... да защитит нас великий напалм!!!!!! *раздается оглушительный грохот и скрежет* |
Цитата:
|
* в палате раздаются стуки и тихий шепот, переходящий в крик*
- Бог ранит!!!!!!!! *санитар, заглянув туда, пробормотал* - опять пытается выломать решетки... *Но посмотрев на сломанную давеча ему пациенткой руку, во время такого же припадка, решил в палату не заходить* |
Цитата:
Санитар недоуменно качает головой. ПАЦИЕНТ проходит мимо ошарашеного мужчины, заглядывает в палату: - Хотите я вам покажу мой умворфж’вввафж? |
Цитата:
- Пошел прочь, демон!!!!!!! Или тебя испепелит священный огонь!!!!!! |
Цитата:
|
*Нечто рычит и вытаскивает из-под раздолбанной кровати канистру с бензином*
- Демон должен гореть на очищающем огне! |
Цитата:
|
И, не выслушав ответа, добавляет:
- Я не смогу сейчас поиграть с вами. Я должен возвращаться. ПАЦИЕНТ огорченно вздыхает и, шаркая тапками по полу, уходит. |
Везапно Retro обгоняет где-то уже упомянутый лохматый шар, причём обгоняет довольно быстро. Откуда-то с макушки шара доносится радостный вопль: "УРА!!! ДАВИ ВСЕ-Е-ЕХ!!!"
|
Retro (он же ПАЦИЕНТ) провожает взглядом вопящий шар и кричит вдогонку: - Я бы показал вам мой умворфж’вввафж, только я ухожу! - грустно вздыхает и добавляет, - и вы тоже куда-то спешите.
|
*Оглянувшись по сторонам, пациентка выползает через открытую дверь, держа канистру, дает по башке санитару и по стеночке передвигается к складу химических реактивов*
|
*Стоит около двери склада и с интересом смотрит на ползущую*
|
- ИИИИИИ!!!!!!!!!! - девушка дернулась, бросила канистру в доктора и метнулась к выходу, кторый на соамом деле был входом в небольшую библиотеку.
*Залетев в помещение, она приставила стол к двери, сверху добавила стул, и навалила на все это стеллаж* - ГЫ!!!!! Прикол!!!! - истерический смех огласил помещение. - Тэкс... что тут у нас... Дэн Браун? "Код да винчи"? - альбиноска повела по седым волосам - Почитаем, почитаем!!!! |
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |