Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Бар Noire (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13150)

Greenduck 27.09.2012 18:30

-Кому суждено утонуть - не повесится. - Вилли выразительно посмотрел на Алекс.
Он налил новому посетителю дешевого пойла и с интересом окинул его взглядом.
-Сегодня тут на удивление многолюдно, - сказал он, ни к кому конкретно не обращаясь.

Арык 27.09.2012 18:53

- Я вот думаю, - сказал Курт со стуком поставив пустой бокал на стойку. – А не пора ли начинать шоу?
С этими словами он расчехлил чехол (тавтология? Хммм… да ну и хрен с ней!), и явил на свет преисподней зверского вида инструмент. Гриф был исполнен из белой кости, с ним контрастировало черное дерево деки, ну а струны, как и положено, были из человеческих сухожилий.
- С чего начнем? – обратился Курт к бармену. – С «Анфогивена», или же «Доктор Лав»?

Greenduck 27.09.2012 19:00

-Дык, сам решай, - ответил Вилли. - Как гриться «девочки хотят медляков», а мне пофиг. Главное что бы пили много

Арык 27.09.2012 19:32

Цитата:

- Как гриться «девочки хотят медляков», а мне пофиг. Главное что бы пили много

- Без проблем, - ухмыльнулся Карбюратор, и, извиваясь, будто змий между телами на танцполе, в мгновение ока очутился на возвышении сцены.
Там как раз лабал местный ансамбль, и Курт, быстро переговорив с музыкантами, взялся за микрофон. Тонкие пальцы прошлись по струнам гитары, рождая душещипательные звуки (мало кто знал, что сей инструмент в случае чего может быть и мощным оружием), и Карбюратор запел. От его перемешанного с хрипотцой баритона кровь стыла в жилах, ирокэз пылал в лучах света, как сполох огня, глаза же мерцали подобно двум уголькам. Девчата получили медляк, а кавалеры принялись охотиться за партнершами. Многие из них совершали для смелости возлияние, и Вилли по-любому был в выигрыше.

Vetrova 27.09.2012 19:36

- ... бери косуху, тут тебе не бутик.
- Вот гадство.
Микка перегнулась через стойку и забрала куртку обратно. Молнию она застегнула не до конца, а ещё пришлось закасать слишком длинные рукава. Теперь она выглядела настоящим клоуном, только красного носа не хватало.
- Крысу, говорю, отдай. Я без неё не уйду.

Greenduck 27.09.2012 19:43

-Это к ведьме, - Вилли особо не обращал внимание на рыжее чудо. - А она по ходу дремлет.
И хватит права качать. Я тебя до сих пор не выкинул из бара только... кхм... не важно.
Вилли отвернулся и машинально потер шею.

Wizard 27.09.2012 19:49

- знавал я похожего типчика. - кивнул я на сцену, - Робинсоном звали. Тоже патлат, тоже рок-гитарист. Вот только Робинсон выглядел посолиднее...

Арык 27.09.2012 20:09

Курт любил свое ремесло – упивался им, наслаждался. Ему нравилось наблюдать, как толпа колышется под вихрями его голоса, как бушует, подобно штормовому морю. Он заряжал одну хитяру за другой, и чувствовал отклик, чувствовал исходящий от дансфлора жар.
- О да, братья и сестры! – крикнул он в каком-то диком угаре. – Устроим же настоящее пекло!

Wizard 27.09.2012 20:20

- не люблю краденные образы. - меланхолично промолвил призрак. И растворился в воздухе.

Greenduck 27.09.2012 20:32

-У Ржевского недопил или недо... ? - Вилли удивленно посмотрел на то место, где недавно сидел поручик. - И какие-то наезды странные... Рокер и рокер - пожал он плечами.

Vetrova 27.09.2012 20:48

- Ха! Выкинул! Я и сама уйду, только заберу свои вещи...
Микка подошла к столику, за которым тихо сопела ведьма, и потрясла её за плечи. Бесполезно. Ведьмы, они такие... нипочём не разбудишь, пока сон не досмотрят. Девушка даже не стала особо пытаться, просто села на стул напротив и стала следить за сценой.

Арык 27.09.2012 21:05

Отработав положенную программу с отгрызанием голов крысам и разбиванием электрогитарой головы вылезшего на сцену укурка, Карбюратор удалился с парочкой наиболее изящных поклонниц в гримерную-уборную-костюмерную. Ну а в зале еще долго раздавались громкие и неумолкающие…
:clapping:

Lana Gor 27.09.2012 21:29

Мне ничерта не снилось. Было ощущение, что сон просто выключили. Темнота и тишина. Даже никакой релаксирующей музычки не поставили. Обидно. Плохой сон.
Я как-то вдруг разлепила глаза и осмотрелась. Вокруг было очень людно, какой-то тип зажигал на сцене, а напротив сидела та самая рыжая акробатка, доставившая недавно массу хлопот.
- Я что, заснула? - удивилась я и поискала взглядом Алекс. - Кажется, мы разговаривали и... Эй! Кто меня трогал?! Я же за стойкой сидела! Какого лешего я тут делаю?! Вилли! Твоих рук дело?
Потом мой взгляд снова упёрся в девчонку.
- Детка, тебе бы прикид сменить не мешало. Не боишься, что кто-нибудь яйца подкатывать начнёт? - усмехнулась я.

Vetrova 27.09.2012 21:38

Надо же, ведьма очухалась. И сразу с наездами. А ведь ругаться сил уже нет...
- Где подкатит, там и выкатит, - проворчала Микка. - А вот про наряд дело говоришь, но может, не только словами подсобить можешь, а?

Lana Gor 27.09.2012 21:51

Я покосилась на свой прикид и засмеялась.
- Мне бы самой приодеться не мешало. Можно, конечно, и магией подсобить с починкой, но уже не интересно.
В голове мелькнула хулиганская мысль. Я осмотрелась, словно боялась, что меня услышат, и шепнула рыжей:
- Предлагаю обновить гардероб. Тут не далеко есть один магазинчик. Дешёвый, но одежда там приличная и на любой вкус найдётся. Ну как? Идёшь?
Я хитро улыбалась.

Vetrova 27.09.2012 22:11

Микка задумалась. Предложение ведьмы тянуло, по крайней мере, на пару лет, явно не покупать она там вещи собиралась. Но после года, проведенного в Аду, можно было и погрешить слегка. Да и с одеждой впрямь беда.
Мик подмигнула ведьме и опустила рукава косухи.
- Кажется, мои фокусы мне ещё пригодятся.

Alex S.S. 27.09.2012 22:12

Алекс зевнула. Нет, музыкант играл неплохо, очень даже неплохо, по крайней мере с трэками Робинсона и Ко, которые ей довелось слышать когда-то в прошлой жизни, это определенно было более брутально и зажигательно. Впрочем, на вкус и цвет...
- Не переживай, Вилли, - произнесла девушка, - У поручика, видимо, начался депресняк. Последствия приобретения телесной формы и жесткого недое... кхм, ну ты понял... кстати... раз ты мне налить не хочешь...
Алекс одним движением перемахнула через барную стойку, мило улыбнулась Вилли и практически не глядя, смахнула с полок пару-тройку бутылок, намешивая себе ядреный коктеиль. Напоследок, она подпалила жидкость, льющуюся в бокал и стряхнула туда пепел с ангельского пера. Над бокалом расцвет грибок взрыва, а после засияло тонкое колечко нимба. Алекс улыбнулась и, потягивая напиток, облокотилась о барную стойку, не спеша возвращаться по ту сторону.
- Жарковато, не находишь? - подмигнула она бармену, стягивая с себя куртку.
- Эй, детка, не плеснешь мне "Зону отчуждения"?
Алекс повернулась к амбалу, прорвавшемуся сквозь толпу фанатов к стойке.
- Ну я как бы не...

Helloween 27.09.2012 22:22

Мир вам.

Дверь с грохотом ударилась о стену чуть не сорвавшись с петель и раздался громовой хохот, следом за ним появился и его владелец, Высокий, широкоплечий мужчина, весь в чёрном, одежда на манер 18 века, камзол и рубаха были распахнуты на груди, чёрных штаны заправлены в сапоги до колена на которых бряцали шпоры, на поясе вошедшего в ножнах покоился меч рукоять которого была украшена чёрным алмазом и в глубине его словно играли алые блики, он огляделся и громкими, размашистыми шагами бряцая шпорами направился к стойке.
- Какой великолепный город! Во многих бывал но такого ещё не видел, и название у него замечательное, я уверен мне тут понравиться, уже нравится!!! - рассуждал довольно громко он пока шёл. Он отпихнул какого-то увальня в сторону.
- Эй ДЕТКААА! - обратился он к стоящей за прилавком(Алекс) барменшей - дай ка мне медовухи! - он положил на стойку пару дублонов.

Alex S.S. 27.09.2012 22:35

- Какая я тебе детка? - рявкнула Алекс в тон старому знакомцу, - Впрочем, чего не сделаешь за бренный металл...
Она в пару мгновений смешала нечто фосфоресцирующее для первого амбала, быстренько захапав плату за бухло и чаевые за милую мордашку, а потом плеснула медовухи новоприбывшему.
- Слууушай... малыш, - елейным голосом обратилась она к последнему, - Ты б хоть прикид сменил, а то приставать будут...

Wizard 27.09.2012 22:40

- и незачем так орать. - пробормотал полупрозрачный поручик отклеиваясь от двери и сползая...

Helloween 27.09.2012 22:44

Мир вам.

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1428066)
- и незачем так орать. - пробормотал полупрозрачный поручик отклеиваясь от двери и сползая...

Развернулшсяь, он сдела вид, что снял несуществующую шапку.
- Экскюзимуа мисье - пробасил он.

Он рассмеялся снова, щёлкнул пальцами и вместо камзола оказался одет в косуху, джинсы и казаки.
- Такая какая и была всегда! - он перегнулся через стойку и слегка по батрацкий приобнял, потом схватил медовуху и жадно осушил за раз половину чарки.
- Ну-с, что тут у нас? - Он огляделся задержал взгляд на двух девушках, потом глянул с безразличием на сцену и вновь повернулся к Аекс - Ну-с, как твои дела, что расскажешь?

Lana Gor 27.09.2012 22:45

- Ну вот и ладно. Только надо быстро, чтоб засечь не успели. Да и дела у меня ещё есть. Ты к выходу пробирайся, а я догоню.
Я соскочила со стула и подошла к стойке, где у стеночки стояла пригорюнившись метёлка. Я улыбнулась Алекс, которая уже осваивала пространство за барной стойкой, и сказала:
- Мы тут на пару минут отлучимся. Надо с прикидом вопрос решить, а то совсем беда, - я прикрыла краем куртки разорванную на груди рубаху. -Я быстро, одна нога там, другая тут. Потом на маньяка сезон охоты откроем. Присмотри за метлой, а? Пожалуйста.
Потом шёпотом добавила:
- Я б её с собой взяла, да мешаться будет.

Alex S.S. 27.09.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от Helloween (Сообщение 1428069)
- Ну-с, как твои дела, что расскажешь?

- Я-то? Да как обычно... пью, дерусь с ангелами, убиваю... - пожала плечами Алекс, потягивая свой коктеиль с ангельским нимбом, - Ничего нового, я бы сказала... А ты как?
Движением руки отшив еще одного любителя выпивки и отправив его до Вилли, девушка подумала, что, наверное, надо бы вернуться по другую сторону стойки.
Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1428070)
- Мы тут на пару минут отлучимся. Надо с прикидом вопрос решить, а то совсем беда, - я прикрыла краем куртки разорванную на груди рубаху. -Я быстро, одна нога там, другая тут. Потом на маньяка сезон охоты откроем. Присмотри за метлой, а? Пожалуйста.

- О'кей, - девушка улыбнулась, - Если найдешь что-нить симпатичное, прихвати и для меня, а то эта одежда уже тоже слегонца поистрепалась за прошедшее время и три незапланированных драки.

Lana Gor 27.09.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1428072)
- О'кей, - девушка улыбнулась, - Если найдешь что-нить симпатичное, прихвати и для меня, а то эта одежда уже тоже слегонца поистрепалась за прошедшее время и три незапланированных драки.

Я расплылась в довольной лыбе.
- Ага, прихвачу.
Потом, на всякий случай, велела метле "сидеть" и "охранять место", и рванула к выходу, догонять рыжую циркачку.

Helloween 27.09.2012 23:01

Мир вам.

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1428072)
А ты как?

О, нормально, услышал про город, ты представь какое у него чудное название, и решил заскочить, а потом узнал, что ты тут и решил заскочить сюда)
Он скользнул взглядом по девушке подошедшей к Алекс и по её порванной рубахе.
- Но сказать честно я порядком устал пока сюда добрался, я пойду пока отосплюсь, завтра вернусь, удачного вечера и... *шёпотом* тёмной ночи.
И он исчез как.

Alex S.S. 27.09.2012 23:06

- Темной... - девушка проводила взглядом знакомого, махнула рукой Лане, а потом задумчиво уставившись в одну точку, сделала глоток из бокала, - Узнал, что я здесь...
На лице Алекс появилось озабоченное выражение:
- ... это не есть хорошо, - она повернулась к бармену, - Вилли, скажи, как быстро здесь расходятся слухи?..
Она прикусила губу на мгновение:
- Я точно знаю, что не палилась откровенно... почему же тогда? - она поморщилась, - F*ck...

Helloween 27.09.2012 23:12

Мир вам.

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1428077)
- Я точно знаю, что не палилась откровенно... почему же тогда? - она поморщилась, - F*ck...

она услышала шёпот: - Алмаз мне подсказал, не переживай, ни кто не знает больше...

Vetrova 27.09.2012 23:36

Ведьма вернулась довольно быстро.
- Ну и какой магазин мы осчастливим своим присутствием?

Greenduck 28.09.2012 04:42

Вилли откровенно любовался работой Алекс. В её движениях было мастерство профессионального бармена. Где она могла этому научиться? Возможно в другом воплощении...
Новый посетитель тоже вызвал неподдельный интерес, хотя бы тем что не стал очередным «выпивохой одной фразы». Да и его аура осталась для Вилли загадкой.
Курт закончил своё выступление, поручик по прежнему депрессировал, а ведьма и рыжая по ходу спелись, по крайней мере двинулись куда-то вдвоем с хитрыми физиономиями.
Из созерцательной задумчивости его вывела своим вопросом Алекс.
-Слухи... как и везде... могут начать ползти стоит только слишком громко подумать. - улыбнулся Вилли. - А что, детка, этот... тип имеет на тебя компромат?
Про себя Вилли отметил сочетание «темной ночи», это определенно что-то значит... Но вслух он ничего спрашивать не стал.

Арык 28.09.2012 07:53

Спустя несколько часов из гримернокостюмерной вывалился Курт, и попытался привести в порядок свой взлохмаченный ирокэз. Теперь на нем была не кожанка, но черная жилетка с черепом и перекрещенными костями, рваные джинсы, ну и велосипедная цепь по прежнему болталась на шее. Пирсинг с физиономии никуда не делся, а на щеке имелся след черной губной помады. Распихивая пьяные тела, Карбюратор пробрался к стойке, пожал руку Вилли, бросил подозрительный взгляд на титаноподобного парня в средневековом антураже, подмигнул Алекс.
- Слухай, бро, - негромко сказал он бармену, - а мне здесь опрэделенно понравилось. Не против, если я впишусь на неопределенное время? Реально прелестное место, ага! Ну, и плесни чего-нибудь, а то в горле пересохло…

Greenduck 28.09.2012 07:59

Забулькала жидкость, наливаемае из бутылки в стакан.
-Без проблем. Могу сдать тебе комнату на втором этаже. Оплату буду вычитать из гонорара за выступления. Идет?

Арык 28.09.2012 10:11

Цитата:

-Без проблем. Могу сдать тебе комнату на втором этаже. Оплату буду вычитать из гонорара за выступления. Идет?

- По рукам! – кивнул Карбюратор, и осушил бокал одним залпом. – Надеюсь, номерок с зеркалами на потолке, ну и прочими причиндалами, ибо ты меня знаешь…
Опосля стаканюги на черной душе у Курта реально так полегчало. Выудив из кармана джинс помятую пачку «Черномора», он достал стремного вида сигаретку, прикурил от искры из глаз, и принялся пускать дымные кольца.

Greenduck 28.09.2012 13:49

-Это уж как сам захочешь, - пожал плечами Вилли. - Точнее твоё подсознание. Да, Алекс?
Вилли подмигнул девушке и, спохватившись, сам накатил стопочку.

Alex S.S. 28.09.2012 15:44

“Вот уж не думала, что у меня осталась еще связь с первыми моими телами и оружием... “ - улыбнулась Алекс своим мыслям и чужому голосу в голове.
- Компромат? Хм... - протянула она, замешивая “Поцелуй Медузы“ одному из посетителей, - Кто знает, может и есть, за столько-то лет, чего не накопится у старых друзей и знакомых...
Алекс вздохнула:
- Другое, если слухи доползут не до тех ушей... вот тогда хреново... причем не только для меня самой...
Рокер вновь вывалился в залу и принялся требовать выпивку и комнату.
“У них что, заразный нервный тик по очереди мне подмигивать?“
- Только не рядом с моей, Вилли, боюсь от оргий за соседней стеной мне будут сниться не слишком приятные сны... - произнесла она, допивая свой коктеиль.

Wizard 28.09.2012 17:54

-хм, кстати, мне бы тоже не помешала комнатка... А то как-то обрыдло ночевать прям в зале.

Арык 28.09.2012 17:58

Цитата:

- Только не рядом с моей, Вилли, боюсь от оргий за соседней стеной мне будут сниться не слишком приятные сны... - произнесла она, допивая свой коктеиль.

- А что, - ухмыльнулся Карбюратор, давя бычок в пепельнице, - я бы не отказался от такого приятного сосэдства…
Не дожидаясь комментов со стороны валькирии, он направился заценить свой нумер. Поразила его уже входная дверь – во всю ее площадь был наклеен личный мегапостер. Курт дернул ручку, и обалдел, восхищенный интерьером. Пол был устлан ковром с большим ворсом, а также усеян подушками; на потолке действительно имелось зеркало. Добрую половину комнаты занимала кровать, застеленная синим и черным, по углам нумера торчали колонки мощной аудиосистемы, саб был вделан в одну из спинок. Вместо окна значился мини-бар с пришпиленным к нему стеклянным столиком. Одна из стен была сплошь увешана музыкальными инструментами, значилась там и гитара с костяным грифом. Под этим инструментарием была устроена полка под всевозможные диски да грампластинки, и там же располагался проигрыватель. Отдельный закуток отводился под мыльно-пузырьные нужды. За освещение отвечали черные свечи, что были укреплены в замысловатых канделябрах.
- Эх, лэпота! – протянул Карбюратор, заводя пластинку погромче, и плюхаясь на кровать. - Лет'с, мать его, рок!..

Lana Gor 28.09.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1428083)
- Ну и какой магазин мы осчастливим своим присутствием?

- Хех, сейчас сама увидишь. Я его давно заприметила, только все времени туда наведаться не было.
Я показала девушке в сторону магазина со странной вывеской "Голый король". Что бы это название означало, я так и не просекла, но одёжка там была вполне реальная и видимая. Во всяком случае, в отделе для простых обывателей. Но был там отдел для вип персон, вот он-то и вызывал серьёзные опасения по поводу подвоха. Но туда я соваться не планировала. Нам бы что попроще, да по неприметнее.

Vetrova 29.09.2012 00:01

- Голый король? Надеюсь, это всего лишь пиар-ход, а не концепция.
Девушки подошли к магазину. Микка глянула на себя и свою попутчицу и чуть не прыснула со смеху. Видок у обеих был, мать честная!
- Даа... Главное, не привлекать к себе внимания, - сказала девушка и уверенно вломилась в парадную дверь.

Greenduck 29.09.2012 10:34

Вилли перевел взгляд на поручика.
-А разве духам нужен сон? - удивился бармен. - Комнату, так и быть, я тебе сдам. Будете соседями с Куртом.
Он назвал номера комнат, это было в другом конце коридора, нежели свадебный номер и хотел снова подмигнуть Алекс. Но тут он решил, что это будет полнейший лол, так как сквозь черные очки всё равно ни хрена не видно.

Lana Gor 29.09.2012 17:48

Магазин ещё работал, и народ в нём пока что не "рассосался". Это на руку. Меньше проблем, хотя, рыжая права, не привлекать внимание будет сложно.
Я застегнула куртку на всю длину молнии и шагнула за девушкой.
В магазине был один охранник, две продавщицы и несколько припоздавших покупателей.
- Постарайся не засветиться, - я показала кивком головы на камеру в углу под потолком. - Сейчас закрой глаза и задержи дыхание и ничего не делай, пока я не скажу, что можно, - я смотрела на циркачку, хитро улыбаясь.
Достав из кармана куртки очень тёмные солнцезащитные очки, надела их и в помещении вдруг ярко вспыхнул свет. Лампы и сами не подозревали, что могут так светить и от волнения по перегорали. Вернее, по взрывались, осыпая искрами помещение и людей, у которых, к слову, началась паника. Покупатели с криками высыпали на улицу, но охранник и продавщицы не торопились покидать свои рабочие места. Включилось аварийное освещение, почему-то красное. Охранник, видимо, заподозрив не ладное, двинулся ко мне. А потом торговый зал заволокло таким густым дымом, что создавалось ощущение "ватности" окружающего пространства.

Greenduck 29.09.2012 20:35

-Мисс, можно задать вам пару вопросов, - на лице охранника тупость соперничала с подозрительностью.
Одна из продавщиц полезла куда-то под прилавок.

Wizard 30.09.2012 19:56

- у каждого призрака должно быть пристанище. Повыть там, цепями позвенеть. У некоторых буржуев аж целые замки!

Когда Ржевский услышал о соседе, его лицо стало таким кислым, что из его выражения впору было делать лимонад...

Vetrova 30.09.2012 21:25

Ну вот и верь после этого ведьмам.
Нет, чтобы сначала выбрать себе чего в спокойной обстановке, так этой дурёхе повыделываться захотелось. Сразу, ага, с порога. Чтобы "внимания не привлекать", значит...
Микка и с закрытыми глазами различила яркие вспышки, а с дыхалкой вообще проблем не было, не зря же она так долго отрабатывала этот трюк под водой... Но когда её пнула в живот какая-то визжащая дамочка, стало не до смеха.
- Когда уже открывать? - Выдавила она сквозь зубы.
Ведьма молчала.
- А, ладно!
Микка открыла глаза и шумно вдохнула носом.
Судя по всему, включили аварийку. Толпа рассосалась (ох и попадётся ей эта сучка с острыми локотками!), а к ним быстро семенил туповатый на вид охранник.
-Мисс, можно задать вам пару вопросов?
Слава Аббе, он смотрел на ведьму. Почуял же, удод шифоньеровый, главного зачинщика.
Микка воспользовалась своим "незасвеченным" положением и пошла на перехват. То есть, нырнула под прилавок до того, как это успела сделать продавщица, и заблокировала тревожную кнопку. Намертво. Таким штучкам отец её ещё в колыбели учил, хе-хе.
Конечно, продавщица её заметила и подняла шум, но лица, небось, не разглядела, из-за дыма и кнопку-то найти не так просто было. Так что девушка быстро ускользнула подальше от эпицентра заварушки, оставив ведьму разбираться с охранником. Справится.
А теперь пора наконец-то сменить одежду...

Alex S.S. 30.09.2012 22:31

Поручик скривился так, что его лицо словно сморщилось, как у гнома, которого в течение долгого времени топили в унитазе. Либо ему не понравилось соседство с музыкантом, либо... в его коктеиль запихали слишком много лимонного сока.
- Кстати, о комнате, пойду я тоже отдохну... - улыбнулась она бармену, - Если какие-то проблемы будут, то... меня не звать... по крайней мере в ближайшие пару часов. Помело...
Она махнула метелке Ланы:
- ... за мной... Пока хозяйка не вернется, переждешь у меня... - метла дрогнула, видимо, обдумывая предложение, - Не, можешь и не идти, но у меня в комнате тебе определенно спокойнее будет... и использовать как швабру точно не будут...
Алекс перескочила через барную стойку и быстрым шагом направилась наверх, краем глаза отметив, что метла двинулась за ней.

Дверь ее комнаты, почему-то, теперь была железной... и не заплеванной, зато с художественным сюрреалистичным граффити, которое, кажется, плыло и менялось самостоятельно. Плюшевое сердце над дверью сменилось скульптурой из стальной колючей проволоки и живых роз, от которых пахло так, что дурела голова. Ключ, незнамо как оказавшийся в джинсах Алекс теперь принял форму пластиковой карты.
- Что за? - огонек над дверной ручкой пикнул и дверь... отъехала в сторону, открывая изменившееся убранство.
Кровать все еще была большой, однако уже не в форме сердца и со стальным кондырем с крюками над ним. Телевизор теперь был встроен в стену и по нему крутили что-то... в общем, Алекс, протопав к нему по пушистому ковру, похожему на продукт скрещивания газона с шубой, сразу же сменила канал на нечто познавательное. В шкаф она заглядывать не стала, зная, что там точно есть потайной отдел для оружия, потому, быстро ополоснувшись в душе и бросив взгляд на большую, удобную ванну, девушка, как была, в одном полотенце, прыгнула на кожаный диван рядом с огромным окном и расслабленно растеклась по нему.
- Ну что ж... кажется, подсознание изменилось... - протянула она, глядя на сетку из колючих зарослей на потолке, от каждой веточки отделялась стальная роза с светодиодом меж раскрытых лепестков, - Интересно, кто так постарался? Но мне нравится...
И, словно в ответ на ее слова, в дальнем углу комнаты вспыхнул лиловый огонь в камине...

Арык 01.10.2012 08:57

«Ука-чака, ука-чака!» - качала аудиосистема.
На мощном лежбище резвились готические биксы, перманентно опустошая устроенный над кроватью бар, а Карбюратор с парой залетных гастролеров резались в дартс (мишень была повешена на обратную сторону входной двери).
- Мальчики!.. – плаксиво протянула одна из чувих, что уже реально дошла до кандиции. – Ну долго вас еще ждать?
- Погодь, подруга! – отмахнулся Курт, не поднимаясь с ворсистого ковра. – Я ща реально флешь-рояль сорву!

Greenduck 01.10.2012 12:56

Подвал магазина «Голый король».
Мистер Кельвин не любил неожиданностей. Он любил уют и спокойствие.
Красное вино плескалось в бокале под классическую музыку. Бархат и серебро.
Он недовольно повернул голову, глядя на лапочку. В магазине наверху включилось аварийное освещение и сигнал автоматически отправился сюда.
Мистер Кельвин подключился к камерам наблюдения и его губы растянулись в улыбке.
-Какие милые воровки. Так и хочется их наказать. - его высокий голос противно контрастировал с Моцартом.
Мистер Кельвин подошел к обнаженной девушке, которая была прикованна наручниками к большой кровати.
В руках сверкнул нож, девушка слабо застонала сквозь кляп.
-Тебе повезло, ты не будешь мучаться так же долго как остальные.
Он убрал прядь жидких волос со лба и всадил нож в горло жертвы, потом снял кожаный фартук, поправил дорогой костюм и стал подниматься наверх.
Бар.
Вилли налил поручику и сочувственно улыбнулся.
-Может ещё повезет. В следующей жизни.
Проводил глазами Алекс, точнее нижнюю часть её спины.

Арык 01.10.2012 13:50

Карбюратор выдохнул, сконцентрировался, и метнул дротик. Тот пошел славно, однако, в самый неподходящий момент дверь распахнулась, и на пороге появился мощный детина. Дрот вошел ему точно в лоб, и Курт возликовал:
- Ну я ж говорил, что флэшь-рояль!
- Это вы заказывали плазменную панель? – спокойно спросил халдей, выдергивая изо лба дротик.
- Ну а як же! – подскочил рокер. – Иначе где мы с братвой будем рубиться в «фифу»?
Здоровяк отошел в сторону, и сделал знак рукой. Тут же еще пара парней втащила панель с донельзя широкой диагональю. Ребята то и дело косились на обнаженных девиц, а те игриво подмигивали.
- А что, дружище, - Курт хлопнул бригадира по плечу, - можа по текиле накатим? Надо же обновку обмыть!
- Хммм… - призадумался амбал, потирая продырявленный лоб, - а давайте!

Lana Gor 01.10.2012 19:18

Магазин "Голый Король".

- Э-э... он что же, нас видит? - скривилась я, глядя на охранника, не уверенно идущего ко мне. - Блин, какие-то все нынче глазастые пошли.
Я оглянулась, и увидела, как циркачка нырнула в вешалки с одеждой. Не надо удивляться, мой дым - мои правила. Вернее, раз я его сотворила, то и видеть в нём могла вполне приемлемо, и дело тут было вовсе не в очках.
Неуверенный охранник подошёл, однако, на угрожающе близкую дистанцию, что начинало меня изрядно нервировать. А как иначе? Ведь тут в любую секунду могли пойти в ход руки и прочие садо-мазо-причиндалы. Я этого жуть как не любила. Я надеялась, что рыжая новая знакомая (надо будет потом хоть имя у неё спросить) быстро найдёт себе одёжку по нраву.
Взглянув на охранника, я включила актриссу и произнесла, картинно заламывая руки:
- У меня такое несчастье! Может, поможете мне, сударь любезный?
Я распахнула куртку, демонстрируя грудь, не совсем полностью, но всё же выглядывающую из рваной рубахи.

Перед Миккой нарисовалась объёмная надпись из дыма, мелким почерком:
Я отвлеку охрану, а ты и для меня подбери что-нибудь, пожалуйста. У меня 46-й размер. Ах, да, для Алекс тоже что-нибудь оригинальное прихвати. У неё 44-46, точнее не скажу. И давай живее, а то тут жареным пахнуть начинает. Как только подберёшь шмотки, сразу вали, а я за тобой подтянусь.

Greenduck 01.10.2012 19:31

Магазин «Голый король»
Мистер Кельвин всегда был немного странным, но после одного происшествия в голове его словно что-то замкнуло. Сначала он стал убивать проституток. Он тщательно скрывался и не оставлял улик, но потом он словно потерял страх. Каждый день, словно последний и уже всё равно.
Вот и сейчас он нисколько не заботился о полиции и прочих мелочах. Выстрел и охранник забрызгал ведьму содержимым своей головы. Еще два выстрела и продавщицы даже вскрикнуть не успели.
-Стоять, мелкая шл...а!
Ствол был направлен прямо на ведьму.
-И зови сюда свою подругу!

Арык 01.10.2012 19:40

- Б-з-з-т! – бригадир попытался дунуть в адову флейту, но у него ни хрена не вышло, только из ушей повалил густой дым.
- Фиговый из тебя музы… ик! …ант, - протянул заплетающимся языком Карбюратор, снимая со стены ксилофон. – Смотри, салага, как надо…
Он прошелся молоточками по закрепленным в пазах ребрам, и вызвал какой-то душераздирающий перестук. Нечто душераздирательное раздавалось и с кровати, где уже начался конкретный такой :censored:

Курт прищурил алый глаз, и заприметил несколько свободных посадочных мест.
- Ты как хошь, - сказал он несостоявшемуся флейтисту, - а я пошел!

Lana Gor 01.10.2012 20:08

Магазин "Голый Король".

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1429474)
-Стоять, мелкая шл...а! Ствол был направлен прямо на ведьму. -И зови сюда свою подругу!

"Фак! Вот дерьмо..."
Я испугалась не на шутку. Даже не от того, что сейчас меня могли грохнуть, а от того, что всё произошло как-то уж слишком быстро и нелепо. Я спокойно достала из кармана куртки носовой платок и вытерла лицо от крови и мозга бедняги охранника.
- Уважаемый, обслугу-то за что угробили? - спокойно, даже не проговорила, а пропела я. - И о какой подруге идёт речь? Право слово, у меня их много.
Я сдвинулась в сторону так, чтобы психанутый мужик был в поле моего зрения.

Greenduck 01.10.2012 20:17

-Не делай из меня дурака! - взвизгнул мистер Кельвин. Свободной рукой он ослабил галстук, его глаза так и косились на грудь девушки. - Я не дурак! Он неожиданно опустил ствол и пуля вошла девушке в ногу.
-Я же сказал: зови подругу!

Lana Gor 01.10.2012 20:34

Пуля прошла насквозь, а я застонала от адской боли. Хотя, адской эта и в подмётки не годилась. Я повалилась на пол, зажимая рану на ноге.

Перед Миккой возникла другая надпись из дыма:
Беги от сюда! Живо! Беги в Бар за помощью! Маньяк объявился!

Дым в помещении стал ещё гуще, но вокруг мужчины с оружием и меня он был не такой густой, так что мы оба могли друг друга отчётливо видеть.
- Нет тут больше никого, - умоляюще простонала я, стараясь не смотреть маньяку в глаза.

Greenduck 01.10.2012 20:43

-Я считаю до трех. - его тонкие губы растянулись в нервной улыбке. Но пистолет он держал крепко. - Я видел вас обеих. Всех воровок ждет наказание. Я умею наказывать непослушных девочек.
Он присел на корточки и вперился взглядом в окровавленные джинсы ведьмочки.

Арык 01.10.2012 20:51

Взбудораженная неистовыми стонами, что доносились из соседнего нумера, крыса Лариса решила проверить, что же там, в конце-то концов, происходит, а заодно и сообразить чего-нибудь в смысле хавчика. Она ловко пробралась через дыру в стене, передернула усиками. Помимо ворса да подушек, на полу ничего не имелось, и Лариса решила взобраться на один из вычурных канделябров. Вот тогда-то она и узрела то, что творилось на большой кровати…
- О гос-спади… - сдавленно пропищала Лариса, и громыхнулась в обморок.

Lana Gor 01.10.2012 20:53

"Чёрт... Хотела маньяка - получите и распишитесь".
- Я Вас умоляю, не делайте мне больно, - захныкала я, входя в роль жертвы. - Она уже убежала. Как только Вы стрелять начали. Мы тут одни, только я и вы, - я нервно сглотнула.
"Надеюсь, рыжая уже в баре..."

Vetrova 01.10.2012 22:10

- Ведьма в беде!
Микка вломилась в бар уже в новом облачении. Каждый кусочек её тела скрывал длинный чёрный плащ, а из-под капюшона выглядывали только нос да рыжие хвостики.
- Эй, ты! - Девушка глянула на бармена. - Магазин через улицу, "Голый король". Нужна помощь, срочно! - Она кинула в сторону демона огромный тяжёлый пакет. - И присмотри за этим, пока я не вернусь. А вот это старьё можешь забрать, спасибо, - на пакет полетела продымленная косуха.
- И живо кого-нибудь нам на помощь! Маньяк....
Остальное Микка прокричала уже с улицы, на бегу, так что навряд ли кто-то расслышал.
"Только бы успеть, пока чертовку не пришили! Только она знает, где Крис. А, чёрт, ну почему я не спросила у неё сразу..."
До магазина оставалось несколько метров. Выбиралась Микка через запасной ход, а вот заходить, видимо, снова придётся через парадную.
Внутри всё ещё было слишком дымно, девушка с трудом разглядела две расплывчатые фигурки. Одна из них точно была ведьмой, а вот другая... Нет, охранник был поплечистей. Значит, тот самый маньяк, о котором предупредила её непоседливая авантюристка.
Микка откатилась подальше от входа, а в противоположную сторону, для отвлечения, бросила шумелку.

Wizard 01.10.2012 22:25

- маньяк?! И даже не я?! Кто таков?

Вновь дематериализовавшийся Ржевский получал удовольствие от эффекта внезапного появления за плечом рыжей.

Арык 02.10.2012 09:29

Проснулся Курт от невероятно мощного визга.
- Что за на хрен? – с трудом он продрал слипающиеся глаза. – И вовсе незачем так орать…
- Крыса! – верещала одна из готических бикс. – Здесь крыса!
- Ну и что из того? – удивился рокер. – Оргии, значится, не боимся, а мелкого грызуна испугались? Лучше не нервируй меня!
От этого грозного рыка девушка испугалась еще больше, и заперлась в ванной.
- Эх, посмотрим, что у нас тут осталось, - проворчал Курт, и потянулся к бару.
На стеклянном столике возлежал некий татуированный с ног до головы поц, и Карбюратор скинул его мощным ударом.
- Это что за дерьмо здесь еще поналипло, - бормотал он, пытаясь унять дрожь в руках.
- Я – Тим*ти! – возмутился тот, выпав из сна. – И ты еще ответишь за рукоприкладство! Я Ксюшу позову!
- А она еще не в аду? – искренне удивился Курт. – Я-то думал, что давно уж…
Рокер распахнул бар, и с ужасом обнаружил, что тот пуст.
- Вот же вы злыдни, - выдохнул он сквозь стиснутые зубы. – Теперь придется вниз тащиться…
С трудом Курт натянул что-то из шмоток, и направился к выходу. По пути он подобрал дохлого грызуна, думая сбросить того в утиль, но крыса неожиданно подала признаки жизни, и заговорила человеческим голосом:
- Не выбрасывайте меня, молодой человек, я вам еще пригожусь…
- Тэк-с, - протянул стремительно трезвеющий от такого поворота событий Карбюратор, - надо на время с бухашкой привязать, а то грызуны уже разговаривать начали!
- Нет, молодой человек, вы еще не заработали синдром «белой горячки», просто я – говорящая крыса. А звать меня Лариса Ивановна...
- Ну ни фига себе! – реально так выпал в осадок Курт. – Ну тады будешь моим фамильяром.
- Да-да, - согласилась говорящая крыса, - за отдельную плату. И еще – вам стоит пересмотреть некоторые аспекты своего поведения. Например то, что творилось здесь нонешней ночью. Батюшки-светы, ну это же форменное безобразие! Нет, я решительно займусь вашим воспитанием, молодой человек…

Alex S.S. 02.10.2012 09:46

Тук... туктук... тук-тук-тук...
Алекс приоткрыла один глаз и подтянула было сползшее полотенце к груди.
- Кажется... задремала... - констатировала она факт, широко зевнув...
ТУК-ТУК-ТУК... БАМС!!!
Протирая глаза, девушка бросила взгляд в сторону двери о которую билась метла.
- Слышь, ты чего? - поинтересовалась она у швабры, - Чего тебе неимется?
Метла на мгновение замерла, а потом принялась выстукивать ритм. Полусонная Алекс поморщилась:
- И? И чего? Блин, ну если хотела поплясать, шла бы на танцпол, или музон погромче включила... - метла возмущенно растопырила свой веник, - Что, не танцевать?
Хозпредмет качнулся, как бы показывая, что стопудов нет, и принялся опять выстукивать ритм, в котором девушка, наконец, уловила знакомые "точки-тире".
- Так-так... помедленнее... - взмахнула она рукой, садясь на диване, - ... хм... Лана... что Лана? Да не торопись ты, у тебя отвратительное произношение. Лана... в опасности... выпусти... сейчас же... мымра... тормознутая... а не то... ЭТО КТО ТУТ МЫМРА?! ДА Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ВСЮ ЩЕТИНУ ВЫДЕРУ! В ЕРШИК ДЛЯ УНИТАЗА ПРЕВРАЩУ...
Метла, не дрогнув, вновь принялась биться в дверь:
- Ладно, ладно... только не в дверь... - девушка потянулась и распахнула окно, куда метла и устремилась так, что полотенце, сорвавшись с тела Алекс, полетело следом, подхваченное потоком воздуха
Алекс, нахмурившись, проводила метлу взглядом и, опершись о подоконник, перегнулась через него, разглядывая улицу.
- Ничего без неприятностей сделать не могут... - проворчала она.

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3.