![]() |
Намекни откуда агентство знает твоего персонажа и встретим с распростёртыми.
Выдать твоему персу нарытые материалы по делу "Санты", чтоб он атмосферней выдвинул гипотезу? |
Кстати да, Д.Д. у нас еще не появлялся, вроде договаривались о том, что Мартин его знает, а остальных нужно прописать.
Цитата:
|
ща я вам "войну и мир" напишу. Ждите. Сегодня будет.
|
Shkloboo, ты уже знаешь, кто маньяк? Точнее, два маньяка? Интересно.
|
Кто-то планирует ваять пост? или я пишу свой?
|
минутку....
"Война и Мир" проходит бета-тест. |
Ахаха, вот я догадывался, что можно будет под машину угодить, так и случилось.
Кто там банк штурмует, если останетесь в живых, будете помогать Майринку открывать двери? Мастер, насколько реально прострелить вражеское колесо? Хм, ладно стрельнем - не попадет, так согреется. Молимся рэндому - корейскому божеству. |
Цитата:
Цитата:
К ознакомлению Снейку. Не понравится - переделаем=) Скрытый текст - КРЕАТИВ: .................... Ф-у-у-у! Не люблю писать большие посты. По желанию, отдельные сотрудники могут быть с ним заочно знакомы. =) |
Мне всё нравится, нужно уточнить следующее.
Цитата:
Персонаж: 1. 2. не умеет ни добыть ни удержать деньги 3. всё таки как-то умудряется их спускать. 4. хочет определенную крупную сумму 5. свой вариант. Цитата:
Пока что я думал, что у нас гипертрофированный капиталистический мир, корпорации имеют свои полиции и армии, а муниципальная полиция захирела, вот банк не может отбить, с мародёрами во время ЧП не справляется, на аутсорсинг дело маньяка отдаёт. А по твоей задумке выходит, что Купол это классическое полицейское государство. Как всё же? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я тут вспомнил один такой фильм, там был супедетектив прикованый к койке и нубопатрульная, они вместе искали маньяка, т.е. она искала, а суперкоп ей давал советы.
Учитывая, что Майринк скоро станет, похоже, этим суперкопом, пора бы ему подумать о том, кто будет ловить маньяка, пользуясь его советами.:lol::lol::lol: |
Snake_Fightin, готово! Надзор пофиксен, введена 1 мажорная фракция.
См. мой пред-предыдущий пост. Пофиксенное выделено красным. |
Цитата:
Хотелось бы чтоб ты и Дэн обговорили степень теплоты отношения фармациков и смежного с ними рынка имплантов, в т.ч. корп. "ПИ", чтоб мир был живой. |
Цитата:
Продолжим цепочку. воры-сеть распространения- а как бедные жители оплатят лекарства? - органами других бедных жителей - нарисуем компанию-трасплантолага "Биотик Технолоджи", которая будет демпинговать на рынке донорских органов за счет сказочно дешевых огранов снизу. Дешевых, потому что "БТ" будет стоять над надзорной "крышей" нашей воровской группой. О чем воришки совершенно не в курсе. И вот, давя гусенницами сеть распространения, "МИ" переезжает интересы "БТ". Они встретили друг друга и это серьезно. Обе компании рады бы перерезать/загнобить экономически друг дружку, но они не в ваккуме живут. А потому начинают заключать всякие договоры и пакты, чтобы обеспечить себе поддержку со стороны третьих компаний (или хотя бы невмешательство). Создается этакое "затишье перед бурей". Я пложу сущности? |
Цитата:
Как ты правильно заметил, основной отличительной чертой политики этого мира есть гипертрофированные рыночно-экономические отношения (продается все, начиная с пакетика синтезированного сока и кончая человеческими правами; в наличии даже работорговля, хоть и стильно ограниченная и имеющая другое название); еще одной особенностью есть жесточайший демографический контроль (для того, чтобы завести ребенка нужно купить специальное право; а проведение под Купол чужих людей с Пустоши считается очень серьезным преступлением, мол "приведя нового жителя под Купол, ты лишаешь еды и дома старого"); также очень жесткие законы -- высшими приговорами являются смертная казнь, лишение базовых прав и выселение из-под Купола (все с целью либо сократить население, либо заставить вредоносные элементы работать там, где не согласятся работать ни одни добровольцы) -- и такие приговоры выдаются чуть ли не каждому третьему преступнику; еще одной особенностью является жесточайшая власть и тирания корпораций. Об этом немного подробнее. Исполняющая власть делится на так называемые "Службы" -- уже знакомые вам Слажба Надзора (отвечает за правопорядок и контроль демографии; это и милиция, и прокуратура, и суд, и адвокатура, а также ко всему еще и контроль численности населения), Служба Обслуживания (полностью : Служба Технического Обслуживания; отвечает за все коммуникации, чистоту улиц, работу механизмов, станций, целостность Купола и прочее и прочее), Служба Безопасности (грубо говоря, это армия; именно они в случае военного конфликта Союзов будут тащится по выжженной Пустоши в сторону вражеских войск с автоматами наперевес (хотя, военные конфликты скорее решатся несколькими мощными ядерными ударами), именно они отвечают за боевую готовность Куполов и именно они будут наводить огромные пушки на противника; в мирное время они оказывают посильную помощь Надзору и Обслуживанию; особенно часто привлекаются в случае какой-то глобальной катастрофы, вроде нашего взрыва на АЭС-63), Служба Здравоохранения и прочие. А руководит всей этой шарманкой Верховный Совет. В верховный совет попасть очень сложно -- нужно либо иметь за своими плечами какую-то мощную силу (вроде корпорации "ПИ"), либо иметь очень много денег, либо иметь что-то такое, что может серьезно заинтересовать власть Купола. Схема такова -- ты предлагаешь какую-то помощь (круглую сумму денег, изобретение, а еще лучше и чаще -- ресурсы своей кампании, людей, часть дохода, продукцию и прочее) властям Купола, они же дают тебе право голоса в совете. Чем больше твоя услуга Куполу, тем более весомым будут твои голоса на Совете. Соответственно, Купол получает рабочую силу, деньги, продукцию и нужные вещи, а компания получает право голосовать и, соответственно, проворачивать полезные для них законы. Таким образом совет состоит почти целиком из представителей определенных корпораций, которые принимают удобные для себя законы и по-сути руководят Куполом, в замен предоставляя свою силу и деньги. Для примера: Надзор более чем наполовину состоит из ребят всяких корпораций, охранных агентств и наемников, главам которых взамен дали возможность постоять у руля. Оставшаяся половина надзоровцев состоит непосредственно из надзоровцев и других наемников, которым платит Купол (не предоставляют права голоса в совете (слишком уж мелкие сошки), а просто платят деньгами за работу). Выходит, непосредственно Надзор -- довольно хлипкая организация. Но вот подкрепленный разнообразными и разномастными корпорациями и наемниками (которые на период контракта с властью считаются непосредственной частью Надзора) он становится одной из самых могущественных сил под Куполом. Недооценивать его не стоит, он легко бы разобрался с этим ограблением. Но, понимаете ли, всеобщий хаос под Куполом несколько мешает этому. Все силы Надзора сосредоточены на подавлении беспорядков, истреблении мародеров (вы думаете, этот банк один такой?), поддержании хоть какого-то порядка и спокойствия. К тому же львиная часть Надзора задействована вместе со Службами Обслуживанием и Безопасностью на тушении пожаров, восстановлении проводки и прочее в этом роде. На первом уровне сейчас вообще творится черт знает что -- состояние коммуникаций там плачевное, и скоро он будет чуть ли не весь объят пожарами. Его бы никто и не стал бы тушить (пусть горят, кому они нужны?), но очень велика опасность того, что огонь перекинется на другие уровни и загорится вообще весь Купол. Вот так, вкратце) Сори за полотно, надеюсь, все ясно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А зачем корпорациям взаимодействие и пустые траты на три общие Службы, когда можно обустраивать исключительно свою делянку? Не по-коммерчески это. Не ужели Кто их заставляет? Военная хунта я так понял давно забита высокотехнологичными наёмниками, народовластие выше цели заработать на миску пластиковой перловки неподнимается. У купольчан вообще высоки склонности к выручке и самопожертвованию (вообще, это объясняет почему Феб и Дантес остались выручать Харт)? |
Snake_Fightin, хм.. хороший вопрос. Попробую объяснить: всем им очень важно иметь своего представителя в Совете (иначе корпорации-конкуренты провернут закон, опасный и невыгодный для них). Совет -- еще одно поле боя для корпораций, пожалуй, одно из самых важных (как и рынок, реклама, привлечение покупателей и прочее). Попасть в совет другим способом не можно. Вот и приходится проявлять "альтруизм". Ну и еще: если никто не будет заниматься благоустройством Купола, он развалится к чертям. Все равно, что живущие в доме не будут поддерживать там порядок, покупать еду, ремонтировать и тд. Через некоторое время дом превратится в голодную свалку. Они это понимают.
Цитата:
|
Ага. Значит по чётным они бизнесмены, а по нечётным правительство. Ок, похоже на немецко-французские города-рынки.
|
Snake_Fightin, ну как-то так. Существует правда еще и просто правительство, основной стержень, очень небольшое -- именно с ним и подписывают контракты корпорации. Мнения народа спрашивают только по очень большому поводу (что-то глобальное, что затронет всех и каждого), устраивая голосование в интернете.
|
Daniel, кстати, ты ОК с моими сеттингостроительными замашками на консервантов, т.е. людей - биокомпьютеров в банке? Адекватная замена ИИ. Консерванты ("баночники", "шпроты") ограничены в правах, многие действуют через подставные лица, но в последнее время это стати серьезнее контролировать. Многими консервантами "владеют" корпорации.
|
Snake_Fightin, смотрю вы там уже инструктажи инструктируете, а моего перса в двух метрах от фуры паралич разбил=)
Ладно, завтра с утра на морально-волевых доползет=) |
Там больше никто из этого грузовика вылезать не собирается? А то Мартин пока полежит минутку, перекурит.
|
Argumentator, окей. Пускай будет. Оригинально и необычно.
Товарищи спасители Ричарда! Не спите. |
Сдается мне, дело запахло керосином. Чего-то вспомнился "Вольфенштейн", и проект "Уберзольдатен"...
|
Это же киберпанк, так его, поэтому какой-нибудь ошейник с бомбой это слишком просто, щас либо печень с раком, либо еше чего пострашнее.:good:
|
А вот печенку попрошу не трогать! Слишком енто грубо для моей неокрепшей детской психики.
|
Кто смотрел "Собачье сердце"?
|
Shkloboo, это ты к чему?
|
Из Феба сделают страшное, вот к чему.
|
Ответе кто-нибудь Кевину на его вопрос (я не могу, коп вышел с Сантьяго). Все что он ищет у вас есть в наличии. Бандиты имели противогазы (по крайней мере двое из них: они использовали пи нападении дымовые гранаты).
|
Daniel, вошла в машину. Кто ее там встретил, что там есть?
|
Wizard, да, сейчас.
|
Ха! Теперь я - бомбермен!
|
итак, Россо осмотрела дискеты и проги на компе. Оценка действия и особенностей программ. Жду.
|
Daniel, где в данный момент находятся Лина, Филлип, и сотоварищи? Я имею в виду, с какой стороны здания. Могли они увидеть, как Риччи вытолкали на улицу и запихнули в машину?
|
Wizard, окей.
Цитата:
|
Daniel, в силу перемещения Риччи как изменились ощущения Филлипа?
|
Argumentator, он перестал его чувствовать, кроме тех старых затертых "следов" от сильных эмоций Феба (вполне может перепутать с настоящим Фебом в отключке -- решай сам).
|
Daniel, пост будет в течении дня, крайний срок вечером. Прошу прощения за задержку.
|
Откатил немного последний пост. А именно момент, что Рич сразу рванул на место убиения "галлюциногенной" тетки. Теперь никуда он не рванул, а недалеко от того места, где его выбросили.
|
Пните меня в личку когда взлом закончится. Без результатов взлома, дальнейшие действия по штурму бессмысленны, ИМХО.
|
ох я думал вы ушли далеко и умертвили моего перса, но оказывается моё отсутствие осталось не замеченным)
|
Неплохо бы отписаться. Не писать же мне пост для одного человека?
|
Мой перс ждет результатов взлома. Поэтому описываться... ну могу написать как он себе кофе сварил.
|
Терри П, это не претензия конкретно к тебе. Просто общее пожелание ко всем игрокам. Хотя, блин, я и сам хорош)
|
Да, просто давайте как-то ускорим процесс взлома. Скажем, визард может накидать заявку по взлому (план действий) с разными условиями или как-то в личку с ним просчитать взлом и его результаты. А то можно ещё месяц-другой ломать сеть банка.
|
угум. С системой взлома в этой игре это недюжинно напоминает шахматную партию. Слишком много вариантов стоит просчитывать.
|
Я ожидаю, чем окончится заварушка, устроенная Линой и Ко.
|
Цитата:
Попробую тряхнуть как следует криминалистку, может, чего существенное из неё и вытряхну. |
Wizard, а чего ты хотел? Ну да сложно, согласен. Но ведь в том-то и фишка. В бою тоже много нюансов, вы просто их не замечаете/не используете. Можешь действительно кинуть мне обобщенный план действия, а я тогда все пробросаю и сообщу конечный результат. Так будет быстрее.
Цитата:
Приношу свои официальные извинения за активность, равную активности разлагающегося мертвеца. Просто очень много скучного геморроя в реале, тупо не хватает времени. А когда время появляется, не хватает сил, "огонька" -- сидишь, как тупой зомби, и все тебе безразлично. По этой же причине я, походу, просрал Литвиктоину -- если для ролевок я еще могу что-то выдавить, то на большее меня не хватает. Еще раз сорри. |
Lana Gor, небольшой фэйл -- автомобили на электрике) Максимум, чего ты добьешься этим действием -- заставишь ее искриться. Исправлять будешь? Я пока не пишу пост.
|
Цитата:
|
#нувыкакбыпонели
Окончательно и безповоротно выбываю из игры. Этот перс и эта вселенная - не мое. Дэниэль, спасибо огромное, с тобой всегда приятно иметь дело. |
Wizard, окей. Надеюсь, подобная участь не ожидает "Яд".
Открыта вакансия. Надеюсь, найдутся желающие рулить твоим персом, Виз, т.к. убивать его очень неудобно, а мне руководить им не с руки. |
Прошу прошение, совсем не будет времени играть в ближайшее время. Просьба или вывести моего перса из игры или передать его кому-нибудь.
|
Вообще класс.
|
Daniel, да ладно, с кем не бывает.) Мы-то тут. Я по крайней мере точно сбегать не собираюсь.
Кстати, вся в ожидании обещанного поста от тебя.) |
Lana Gor, окей. Сейчас отпишусь.
|
Э-гее-ее-гей, народ! Давайте уже, изрыгайте посты из своих бездонных чрев воображения! Я требую продолжения банкета! Забейте на реальность, прошу ваш в наш доморощенный киберпанковый мирок! К вашим услугам жестокие маньяки, всемогущие корпорации, тайны, загадки и убийства! Самый беспросветный ролевой мир на этом форуме к вашим услугам! Выпустите пар, нассав какой-нибудь корпорации в душу и кошель!
Айда к нам! Wake u-uu-uup!! |
Конкретно так присоединяюсь к этим пламенным призывам! Даешь трэшак, дамы и господа!
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |