![]() |
Что-то у меня фору медленно тащится, еле странички обновляются.(
|
Не спать!!!!:smile:
|
Ну, вот, все ведущие в сборе. Сейчас Гарри сбегает за пивом и мы с Илларией его дружно расцелуем.
А пока перейдем к оглашению результатов. 7 место, набрав всего 2 балла занял отзыв № 11 Скрытый текст - за авторством: |
*послал льва за Джеком... Ну и за Гарри*
- Пока Пушок ищет не явившихся начнем оценивать отзывы. Итак *достает свиток* Отзыв № 1: Легкий и веселый рассказ. Автору замечательно удался Джек - растяпа, вокруг которого постоянно что-то ломается. Даже жизнь этого парня идет под откос – жена бросила, начальник орет, коллеги косячат, плюс куча мелких неприятностей. И все это нисколечко не меркнет, когда на кону оказывается жизнь Джека. Вместо того, чтобы собраться, взять себя в руки, он продолжает искать виноватых и жалеть себя любимого. Если бы не гаечный ключ… Интересная деталь – всего лишь инструмент, но в рассказе он выступает наравне с главным героем. Вовремя стукнув Джека по голове, он вправляет тому мозги. Правда, всего лишь на время. Но этого оказывается вполне достаточно, чтобы починить корабль. Казалось бы, вот он счастливый финал! Но как бы не так! Неуклюжий Джек умудряется нажать не одну, а целых три красных кнопки и отправиться неизвестно куда, навстречу новым приключениям. Один из лучших отзывов и мой явный фаворит. Его автор весьма точно отразил содержание и дух рассказа. И самое главное он отметил, что в рассказе два героя Джек и Ключ J. Торжественно вручаю моему победителю Лавровый Венок в награду J |
Ура! Поздравляем моего фаворита!
|
Цитата:
Что-то я от волнения сценарий потеряла. Мы его не в финале целуем? |
Цитата:
Мерси-с голосовавшим. |
ух ты. уже 9 часов
|
Думаю, несоответствие размеру сказалось
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шестое место поделили 2 отзыва.
Отзыв № 3 Скрытый текст - за авторством: Отзыв № 2 Скрытый текст - за авторством: |
Что-то во втором туре прям незнамо кого выбрать будет. Все пока, кроме пары заслуженных, на абсолютно одном уровне.
|
О, и мну посчитали! )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Гарри так и не появился. Зря целовали ( |
вот так легенды о белости и пушистости рушатся
|
Цитата:
Не успел я за несколько минут до закрытия приёма как следует раскинуть мозгами. :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Отзыв № 2: Справедливо. Автор, один из немногих не пропел оду Джеку и не пересказал текст, а указал на недочеты произведения. Подход, заслуживающий уважения. «Перо Истины» вручил бы я автору в качестве награды, но, к сожалению, Джек его потерял. А чего вы еще ожидали от растяпы J Отзыв № 3: Интересная аналогия. Признаться я не сравнивал Джека с Лукашиным. А ведь Вы правы, в них много общего. И ещё одно. Спасибо автору за то, что он услышал девиз рассказа. Рог минотавра скальду J Впрочем есть один нюанс. Мне часто говорили, что Джек должен быть славянином. Что у него русский менталитет. Но я бы заметил, что растяпы и неудачники есть везде. Их преследуют одни и те же беды. И Фортуна, если она конечно им улыбается, одаривает их одинаково. |
Цитата:
|
Ой, тут уже шоу
|
Поздравлям-с с шестым местом.
А у меня форум еле фурычит, потому пишу с опозданиями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Дмитрий, за вас голосовали! Это уже здорово!
|
кажется сегодня Иллария получила громоотвод от мужьего гнева, раз объявление итогов так затягивается )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так чтотам у нас?
акк Светы хакнула Кэри? )) |
Цитата:
Весь прикол в том, что я сама не знаю итогов блица! Считала-то Светланка! Мне также интресно, как всем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
На пятом месте уместилось сразу четыре отзыва, набрав по 5 баллов каждый.
Отзыв № 9 Скрытый текст - за авторством: Отзыв № 8 Скрытый текст - за авторством: Отзыв № 6 Скрытый текст - за авторством: Отзыв № 5 Скрытый текст - за авторством: |
Цитата:
|
что-то не так. мы с Нассау написали один и тот же отзыв )
|
:lol::lol::lol: Ух с Нассау один одзыв накатали? :lol::lol::lol:
|
Первое после призового, то бишь четвертое место занимает
отзыв № 1 Скрытый текст - за авторством: |
это кто ж за меня голосовал-то, интересно? ))
|
Цитата:
|
Ребята, вы молодцы!
|
Цитата:
|
Цитата:
исправила )))) |
Вторая восьмерка за авторством УЧ на самом деле отзыв номер шесть!
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за «вульгарность». Автор отзыва очень метко сказал, что Джек это простой работяга, без которого не будет будущего. Он вульгарен и даже, наверное, грубоват. Но без таких как он, нам никогда не увидеть звезд из своих иллюминаторов. Отзыв № 8: *Зевая* - Да-да, я вас понял. Можете оставить жалобы в письменном виде в секретариате. Только обязательно в пяти экземплярах. Ровно через год, плюс минус вечность мы вам ответим :smile: Спасибо! Отзыв № 5: Если бы вручался приз зрительских симпатий, этот отзыв безоговорочно бы одержал победу. Автор отзыва будто продолжил рассказ. Пожалуй, я даже включу его в произведение, в виде сна Джека. Если, конечно, Вы не против, любезный автор :blush: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот как-то так и слушали Джека на Земле, до тех пор, пока он не починил связь J Самый экстравагантный отзыв. Вроде и бред сумасшедшего, но ведь ни единого ненужного слова. Это истинный талант. Приз «За мастерство» автору отзыва № 6! |
Ну вот все из моего топа уже вышли. :(
|
Цитата:
|
А из моего не все :tongue:
|
И снова поздравлям-с с последующими местами.
Всё же форум у меня работает отвратительно, не возможно отписаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы не спеша подобрались к тройке призеров.
Третье место, набрав 9 баллов, занимает отзыв № 7 Скрытый текст - за авторством: |
Призовые места!!! Сейчас пойдет первая тройка!
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |