![]() |
- Дамы пьют стоя? - усмехнулась Лара и подмигнула Данилову. - Давай, Дюк, не ерепенься, поддержи тост.
|
- Детка, тебе я разрешаю пить лежа! - подмигнул ей Нюкем
|
- Ценю Ваш юмор, Лара. Будьте здоровы, - улыбнулся Данилов и встал. За ним поднялся Паршин.
|
дверь с грохотом распахнулась, и в комнату влетел старенький кожаный портфель. спустя несколько секунд появился его хозяин - никто иной, как легендарный Петя Васечкин.
- о! здрасьте!-звонко поздоровался он и скрылся в кладовке. раздался гром падающих тазов и интрументов... |
- Ох уж эти дурацкие обычаи, - лениво поднялся Дюк
|
Салли робко отворила дверь комнаты и заглянула внутрь.
- Лара? Лара Крофт? Ты тут? |
Цитата:
|
Лара живо обернулась:
- О...Салли... - она вскочила и бросилась к подруге. - Я что-то забыла , да? Джентльмены, прошу любить и жаловать, моя подруга Салли...- обернулась Лара к новым друзьям. |
- Ничего, ничего, Дюк. Знаешь про обычаи на подлодках? Берут забортную воду с глубины погружения, наливают в осветительный плафон и дают выпить каждому салаге, после чего он должен поцеловать подвешенную кувалду, измазанную в солидоле! - просветил Дюка Жора.
|
-Да вы суровые ребята, парни, -засмеялся Нюкем
- О! - оглянулся на голос в дверях Дюк, - Ты не сказала, что с тобой придет подружка! надеюсь, она не замужем - уж очень не хочется делать такую кошечку вдовой! |
- Ой, котик какой миленький, - улыбнулась девушка и почесала кота по шее.
Лара подскочила к Салли. - Лара, и как это понимать? Ты забыла обо мне, да? На замечание здоровенного блондина девушка улыбнулась. - Я не замужем. |
Три темные фигуры медленно брели по коридору в клубах дыма и разрядах молний. Вышедшие на свою беду именно в этот момент в коридор Гай и Элька замерли. Этого мгновения хватило монстрам в балахонах, чтобы сделать своё черное дело...
Беллем с беззвучным стоном нырнул в общую комнату, где уже началось празднование, и завертелся в отчаянии. пытаясь дать понять об опасности. Но заметил его только Робин. Мгновенно сообразив не совсем уже трезвым мозгом, что что-то случилось, бывший разбойник развернулся к ударившимся в тосты и выпивку гостям. -Ребята, что-то не так!- рявкнул он могучим голосом, который трудно было заподозрить в столь тощем теле.-Что-то... Он не успел договорить. дверь вылетела, выбитая металлическими крюками и в проеме показались кошмарные рожи... |
- Э! Че за херня там творится?
|
- Каюсь, забыла...но ты же не очень сердишься, да? Посмотри, здесь очень неплохо, и эти джентльмены такие приветливые, - Лара пихнула Дюка ногой, подводя Салли к столу. - Налейте, Жора, моей подруге. Она с дороги. Ей двойную.
В это время завопил парень у соседнего стола, вылетела дверь, и в руках Лары мгновенно появились два пистолета, направленные прямо в страшные рожы, проникающие в комнату. |
Заметив, то кот видит его Лизун задумался... Осенило!!! Скрывшись в стене. тихо пробрался к месту дислокации кота... Точнее его хвоста. Выскочил из стенки и скрылся... В результате маневра хвост кота как в
|
Сэм на рефлексах отскочил в сторону, когда дверь вылетела. Значит демоны! Ну что ж это по его специальности. Сэм начал читать заклинание на латыне.
|
- С удовольствием, - Паршин лихо закрутил ус, наполнил стакан новой гостьи и только сейчас заметил тревожное подмигивание Данилова. Жора как бы невзначай положил руку на рукоять самого длинного кухонного ножа.
|
Кажется, вечеринка катилась псу под хвост...
- Какого хрена? - тихо прошипел Дюк, направив на морды свой «Glock 17» |
- Ну что вы, что вы, не стоит, право.
Салли засмущалась, но тут в комнату вломились какие-то тёмные личности. Тёмные в прямом смысле. Девушка почувствовала это всеми фибрами, кожей и душой. Стакан, наполненный прозрачной жидкостью, выпал из рук девушки, но не разбился, а завис в дюйме от пола. Но, через секунду он был направлен движением руки в наглецов в балахонах. |
Де Рено и Лерка чудом избежали пленения и переправки в ад. Они были слишком заняты друг другом, чтобы обращать внимание на творящийся в общей комнате беспредел. Но вот даже до их затуманенного страстью сознания начало доходить, что происходит нечто незапланированное и нехорошее. Шериф первым взял себя в руки, не без труда оторвавшись от бюста десятого размера, коим обладала его возлюбленная.
|
Данилов вместе со стулом упал на спину, сделав кульбит и вынув из кобуры табельный 9-мм "макаров". Паршин с кухонным ножом резко развернулся и захватил за ножку массивный табурет.
|
Мурзик сидел в засаде. Он чуял, что призрак где-то близко. И, к несчастью, призрак оказался даже ближе, чем он думал. В один момент котэ почуствовал, что его дёргают за хвост, а в следующий момент этот самый хвост оказался весь измазан в чём-то зелёном и скользком.
С жутким воплем котяра пролетел через всю комнату, не разбирая дороги, прыгнул и оказался прямо на голове у одной из вошедших тёмных личностей. Голова у этой личности была вся утыкана булавками, как иголочная подушка бабушки Вари из крайней комнаты. Мурзик почуствовал, что теряет равновесие и вцепился когтями в макушку игольчатого. |
Скрытый текст - Собсно, Салли Оуэнс, собственной персоной :): |
Петя высунул голову из кладовки
-это не я! чесслово! |
Скрытый текст - о)): - Еще б это был ты, полурослик, - ухмыльнулся Дюк, на всякий случай пальнув в ближайшую образину |
Робин успел заметить металлический коготь на цепи, метнувшийся в сторону Лары, леди с пистолетами. И успел бросить тело вперед, загородив собой девушку. Крюк впился в плечо. Робин вскрикнул от боли, а в следующий миг очутился в каком-то мерзко пахнущем душном коридоре. Тело его сотрясла крупная болезненная дрожь.
-Робин!- маленькие нежные ручки обняли его, помогая сесть. -Родной мой, тебя тоже...твари проклятые...ты ранен! -Джерри...где мы? Из темноты выступила высокая закутанная в темное фигура. Мужчина насмешливо усмехнулся. -Вы в Аду, молодые люди! И кажется, в вашей компании мне будет не так весело, как было в коммуналке. Как, впрочем, в компании наших гостеприимных хозяев. -Беллем!- выдохнула Джерри, прижимаясь к Робину. -Говорил я. что ему нельзя доверять,- тихо произнёс откуда-то сбоку Гай. |
Лара чихнула от неожиданно заполнившего комнату дыма. Тот клубился, застилая глаза, а когда рассеялся, то оказалось, что страшных рож больше нет...и многих гостей вечеринки тоже...
|
Быстро перенося огонь по фронту, Серёга отправил четыре пули в четыре злобных вытаращенных глаза - пули со смещённым центром тяжести должны были совершить "прогулку" внутри неизвестного организма. Жора тем временем, зажав нож в зубах, молотил кого-то табуретом по башке так, что брызги достигали потолка.
|
Мужики! По ходу, эту хрень нельзя грохнуть обычным способом - с отвращением сказал Нюкем, убедившись, что тварей не берет и шотган
|
В доме есть соль? - закричал Сэм, - демоны не могут пройти через линию из соли!
|
Скрытый текст - Я не пОняла?..: |
Скрытый текст - Лана: - Держи! -Дюк кинул парню солонку со стола -Эй, малый, может ты знаешь, какого хрена тут творится? |
Цитата:
|
Паршин обтёр руки первой попавшейся тряпицей, подошёл к столу и хлебнул самогон прямо из горла, затем передал бутыль Данилову.
- И чего делать будем? У меня в комнате только обычные орудия: пара "стечкиных", полста патронов, финарь и сапёрка. - Ну ты куркуль, Жора, - подал голос Данилов, - у меня только финарь и "макар" с двумя обоймами. - Короче, извечные вопросы: чё делать, как делать, куда идти и чем мочить? Ответов пока не вижу ни на один. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лара тоже подошла к столу, сунула пистолеты в кобуру и сердито посмотрела на бутылки.
- Мы напились и это пьяный бред? Кто объяснит, что происходит? |
-Этого мало, - закричал Сэм в спешке высыпая солонку на пол. - Тащите соль с кухни и сыпте дорожкой. Это грёбанные демоны!
|
Скрытый текст - тык: Салли схватила со стола что-то увесистое и начала размахивать этим чем-то во все стороны. И даже, кажется, по кому-то попала. (сорри))) А когда дым рассеялся, то к превеликому удивлению обнаружила, что находится в столь странном месте, что аж дар речи потерялся сам собой. |
- Обижаешь, Лара, - ответил Серёга. - С такого мизерного количества выпивки подобная хреновина не является.
|
Крошка Кицунэ,
магеллан, Дусичка, все задействованные персы, я имею ввиду в игре, остались в коммуналке. В Аду только Гай, Робин с девушками, Беллем, коего по инерции затянуло, и те гости, что были кроме вас. Кроме того на воле остались шериф и Лера. |
- Где же Салли? - Лара удивленно огляделась. - Ничего не понимаю.
Она быстро вышла из комнаты и пробежалась по квартире, распахивая двери. - Ее нигде нет, - сообщила она, возвращаясь. - Кто-нибудь в состоянии объяснить, в чем дело? Лара медленно обвела взглядом мужчин. |
Анандита,
Скрытый текст - сфига ли?: |
Цитата:
|
Lana Gor, добре, доню, ты с нами)))))))))))))
Робин с трудом поднялся, держась за раненое плечо и с удивлением глядя на возникших чуть поодаль людей, среди которых была юная дама по-имени Салли, имя коей он успел узнать. -Беллем!- Джерри отлепилась от любовника и подошла к стоящему у стены бывшему призраку. - Определись. Ты с нами или с теми, кто на сюда затащил? Колдун усмехнулся. -Боюсь, от моего выбора ничего не зависит... -Зависит, - тихо подал голос Гай. -Ты можешь вернуться на землю...призраком, правда...но можешь... Все замолчали и уставились на Беллема, который неожиданно зло усмехнулся. -Проводник, хотите сказать? Джерри кивнула. -Да. Ты мог бы дать знать...тем, кто снаружи... она смолкла, глядя на подошедшую девушку. Робин криво улыбнулся. -Вас зовут Салли и вы- колдунья! |
Салли Оуэнс, ведьма в третьем поколении, оказалась в Аду. Интересно, как это её угораздило туда попасть?.. На кострах нонче не сжигают, да и в жертву вроде как никто не приносил.
Девушка осмотрелась и заметила, что не одна в этом странном месте, подозрительно смахивающем на коридор. Цитата:
- Ну, да. Потомственная. А как вы узнали? Хотя, не нужно, я поняла уже, что вы экстрасенс. Вы можете объяснить, что произошло? |
Спирт? Да хрен его знает! Вы хоть Отче наш над ним прочитайте!- отвечал Сэм.
|
Цитата:
|
- Черт! Черт! Черт! Вы так и будете соревноваться в остроумии? - Лара треснула кулаком по столу, опрокинув одну из бутылок. - Вы понимаете или нет, что кое-кто исчез из закрытого помещения, пока вы упражнялись в латыне и кидании тяжелых предметов!
|
Цитата:
- В чемодане, у тебя в комнате. - За мной! Пулей за кортиками! Выскочив в коридор, морпехи заметили в стороне странный куб. - А это ещё что... - Серёга, не отставай! Потом разберёмся! Моряки влетели в комнату Паршина. Данилов распахнул чемоданчик и вынул свой кортик. Паршин нырнул под кровать (там он хранил сейф с оружием, о чём никто не знал) и извлёк на свет божий кортик, "стечкины" с обоймами и финку, затем достал со шкафа сапёрную лопатку. Экипировавшись, морпехи вернулись к столу. |
Цитата:
-Прошу вас, леди, помогите нам. Ваши магические способности могут нам весьма пригодиться. Прежде всего в установлении контакта с нашими гостями. |
Между прочим если бы не моя латынь, то мы бы все исчезли. Кто нибудь несет соль?
|
- Чувак, ты собираешься управиться одной солью, или может захватить что-то еще?
|
Я надеюсь мой братец проснется и принесет оружие из машины. - ответил Сэм. - А если ты такой умный, то сделай что нибудь, громила.
|
Цитата:
- Вы хотите пообщаться с этими существами? Я бы не советовала, они очень опасны и слишком тёмные, чтоб вот так, запросто, с ними разговаривать. Я это чувствую. Салли икнула и тут же прикрыла ладонью рот. - Это с голодухи, простите. Весь день толком ничего не ела, думала поужинаю у Лары, а тут такие дела... Может, познакомимся? А то вы знаете моё имя, а я ваши нет... - ведьма вопросительно посмотрела на присутствующих. |
Джерри прислушалась. Что-то приближалось. Что-то, что пугало и вызывало нервную дрожь. Девушка огляделась в поисках оружия, но нашла только какие-то железные шарики с шипами, рассыпанные у стены. Содрав шлейф от платья, она увязала шарики в один его конец и покачала увесистую матерчатую дубинку. Стало чутка спокойнее. А что-то приближалось!
|
Цитата:
|
Lana Gor,
Цитата:
Гай с Элькой кивнули. |
- Угу, - Лора кивнула, соглашаясь, и перезарядила оружие. - Только давайте уже что-то делать. А то одна болтовня.
Она решительно вышла в коридор и внимательно осмотрела куб. |
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |