![]() |
Цитата:
- Вы, верно, ненавидите её, раз говорите о ней с такой ненавистью. В любом случае, я рада, что Алекс удалось улизнуть от вас, сударь. Ведьма смерила взглядом господина и фыркнула. - А на счёт всяких там следов... У меня и до появления Алекс жизнь была насыщена всем тем, что вы так красочно перечислили, так что - не удивили. И да, я бы вас тоже попросила выражаться более культурно. Может, вы и не в светском обществе находитесь, но и не на скотном дворе. |
Никс перехватила у бармена заставленный яствами поднос и вскоре столик, за которым сидела компания выживших, был уставлен тарелками с едой и чашками. Посреди стола Никс водрузила горячий кофейник и распорядилась:
- Так, Анас, наливай кофе, Лана, налегай на бутерброды, нам всем надо подкрепиться. и, кстати, молодого человека так никто мне и не представил. Она укоризненно покачала головой и глянула на ведьмака. |
Мир вам.
Цитата:
Цитата:
Тёмный опрокинул кружку целиком: - "Я не хочу с тобой сражаться, но если это даст ей шанс, я не посмотрю на то, что знаю тебя уже много лет... " |
Ведьма и не заметила, как Никс оттащила её от барной стойки и усадила за свой столик. Она всегда умела разрядить обстановку.
Цитата:
Ведьма снова покосилась на господина и тёмного. - Почти как сейчас. |
Мир вам.
Цитата:
- "Не говори ерунды красавица, она жива... Пока, что..." - и он снова перевёл взгляд на "фрица" |
Цитата:
- Неужели вы думаете, дорогая моя фройляйн, что такое создание, как ваша новая подруга, может от кого-то бегать? - он мотнул головой, отчего его строгая, прилизанная прическа слегка растрепалась, - И поверьте, я не ненавижу эту тварь... презираю, считаю самым мерзопакостным созданием, которое Хаос когда-либо производил на свет, но не ненавижу... Он покосился на ведьму и хмыкнул: - Она вернется, и, может быть, у вас будет даже время попрощаться, фройляйн... если только в следующий раз она не попробует вас убить. Хотя кто знает... видимо, вы в ее вкусе.. - он облизнулся, оглядывая ладную фигурку девушки, а потом вновь отвернулся, и закурил принесенную сигару. Цитата:
Он неторопливо затянулся, косясь на собеседника. - Я не собираюсь ее заставлять, однако сделаю все, что нужно для того, чтобы она больше не тревожила вас своим присутствием, и вы не должны мне мешать. Посмотри сам... вспомни прошлые годы... и задумайся, может ли такое создание, как это желать покоя? Может оно получить его? - он махнул рукой с жестом "да что с вами разговаривать" - Она не может найти покой. Спроси, как-нибудь ее, что случилось после "эвтаназии" Грешника... пусть расскажет о Распорядителях... Часы забили полночь и "фриц" медленно приподнялся со стула, залпом осушая последний бокал. - Пора... - произнес он негромко, поднимая трость, вновь вспыхивающую алым. С навершия трости одна за другой сорвались несколько рун, которые впитались в барную стойку, в пол, в потолок, в двери. Мужчина ударил тростью по полу и тот задрожал, исходя рябью в виде конических кругов. Резко запахло озоном, как после грозы... - Вот и все... - вздохнул "фриц", доставая платок и вытирая пот со лба, - Теперь ни к чему сидеть тут и ждать... Он бросил взгляд на присутствующих, поднял фуражку с барной стойки и направился к выходу: - Приятного отдыха... смертнички... - ухмыльнулся он напоследок, приложив два пальца к козырьку, - Хозяин, у вас замечательное пиво и отвратительное курево... |
Мир вам.
Цитата:
Цитата:
Он повернулся спиной к выходу и лицом к бармену: - "Бармен повтори будь другом!" |
Цитата:
И не переставая смеяться, он вышел в ночь. |
Мир вам.
"Вот же щенок... Швырнуть ему вдогонку огненный шар что ль..." - проворчал Тёмный отпивая медовухи, его глаза затуманились вспоминая былое, а лицо приобрело задумчивое выражение...: - "Эх... какие были времена..." Он сделал ещё глоток |
Цитата:
Самоуверенный гость снова заладил про то, как же он не любит Алекс. Лана усмехнулась. Её начал забавлять этот тип. Цитата:
|
Никс отправила в рот кусочек пирожного и внимательно посмотрела на "пуговицу" в пальцах Анаса:
- Ты...зря ее вертишь...положи, а то еще случиться что-нибудь... На самом деле она не думала, что случиться что-нибудь плохое, просто как-то ей было неуютно...как-то пусто, что ли...Никс вздохнула и выбрала еще одно пирожное... |
Мир вам.
Цитата:
- "В вас, есть что-то... мм... что-то... необычное..." - Его взгляд стал пристальнее..: - "Ну, как бы то ни было, она наверняка вернётся, думаю она вам откроется, так, что вы ещё увидитесь не переживайте." |
Цитата:
- Хотелось бы в это верить... - печально проговорила она и тоже взяла одно из пирожных, и откусила от него. Пока ведьма в задумчивости жевала, глядя на свою чашку с кофе, ложечка в чашке зачем-то начала размешивать кофе, описывая круги. |
Мир вам.
Цитата:
|
Человек с тростью ушел оставив Виридису пищу для размышлений. Эти двое... Ох, неспроста всё это!
Он засунул «пуговицу» в карман и уставился в чашку кофе. Немного удивила Лана, она успела хорошо подружиться с Алекс. Виридис же успел перекинуться с ней парой фраз, до нападения Хозяина Своры. Он бросил взгляд на того, кого ушедший называл Тёмный. Если человек с тростью вызывал плохие эмоции, но всё же был понятен, то Тёмный для Анаса так и остался «темной лошадкой»(Виридис мысленно улыбнулся этому сравнению). Со всей этой кутерьмой остался незамеченным ещё один посетитель салуна. Виридис посмотрел на парня рядом с Ланой: --А вы правда брат нашей ведьмочки? Она никогда о вас не говорила. - с улыбкой спросил он. |
- хм... Это сложный вопрос, да, Ланочка? - я загадочно улыбнулся. - пусть это останется между нами. По крайней мере, папочка с мамочкой у нас разные. Да и хорошо, не поведись Лане иметь такую родню, как у меня. А вы чем занимаетесь, парочка? - я цапнул со стола пирожное, перемазавшись в креме.
Тем временем незнакомец, похожий одновременно на пастора и палача, ушел. Такое ощущение, что в салуне сразу стало легче дышать. Он напоследок оставил за собой какую-то вязь, но я не рискнул ее трогать... |
--В основном ищем неприятности. - ухмыльнулся Виридис. - А вобще я бывший торговец Артефактами и начинающий маг. По совместительству ещё и опасный псих. А у Никс много талантов. (Виридис подмигнул девушке) Впрочем она вам сама расскажет о себе, если захочет.
Он привычным жестом хотел поправить шляпу, но не обнаружил её на голове. Тут он впервые обратил внимание, что всё ещё одет в белую рубаху, забрызганную кровью. --Пардон, надо переодеться. - сказал он и направился в свою комнату. |
Мир вам.
- "Вот и ночь минула... Что-то я засиделся, приношу извинения если мы причинили вам неудобства, всем приятного дня" - Он допил остатки медовухи, на секунду снова полыхнула пламя и тёмный исчез. |
Никс проводила взглядом Анаса и повернулась к Лане:
- Я ничего не понимаю, что тут произошло? Когда я...ммм...перенеслась за Грань, тут что, было сраженье? Или...ты можешь мне рассказать? Она покосилась на Виктора и вздохнула. |
Пирожное закончилось и Лана рассеянно посмотрела на тарелку, думая, взять или нет ещё одно. Ложечка в чашке по-прежнему продолжала что-то размешивать.
Цитата:
Цитата:
- На самом деле, Виктор - мой названный брат, - коротко уточнила Лана, не желая развивать эту тему дальше. Анас ушёл переодеваться, а Никс... Никс нуждалась в ответах. Лана как раз запихивала в рот остаток пироженки, когда подруга спросила её: Цитата:
- Могу. Да, тут было сражение. Некий Альтер - Эго нашего любезного и загадочного друга с головой, полной магических тараканов, решил захватить власть. Ну, и естественно, Анас ему мешал. А заодно он и тебя хотел прикончить. Так-то. Ведьма пожала плечами. - Конечно же, мы - я и Алекс, не позволили ему тут хозяйничать. А ты... А почему ты собственно спрашиваешь? - вдруг удивилась ведьма, глядя на Никс. - Ты ведь тоже была здесь, когда началась потасовка... Никс? Что происходит? Лана поставила чашку на стол и добавила: - Какого чёрта здесь вообще творится? Может хоть кто-то внятно мне объяснить? |
Мир вам.
На порога салуна послышались гулкие звуки подкованных сапогов, в помещение вошёл высокий человек в широкополой шляпе, длинные волосы были убраны в хвост, он был в кожаном плаще, скрывающим фигуру, из-за спины виднелся гитарный гриф. Он оглядел присутствующих, кивнул и направился к браной стойке: - "Сэр" обратился он к бармену - "Будьте любезны, бутылку виски и пару бифштексов, я пока приземлюсь за какой-нибудь столик" и протянул бармену несколько десятков долларов. После направился к столику, что был поближе к сцене салуна. |
- ууууу! Я не виктор, я злой маг, Дуралей-абу- абдурахман-ибн-Хасан. Да уж, ну у вас тут и дела творятся, - заулыбался ведьмак.
|
Никс кивнула Лане и задумчиво повертела в руках чашку.
- Я...отключилась...как раз тогда, когда мы хотели найти тело Виридиса при помощи собачки...а вот дальше я как раз ничего и не знаю...где оно все же было и как случилось, что тот...другой...оказался в его теле. Она вздохнула и покосилась на ведьмака. |
Лана удивлённо приподняла брови и моргнула, глядя на Никс.
- Эээ... а кто тогда помогал мне из тела Анаса этого Альтера выдёргивать?.. Нияши тоже была тут. Вернее, я её не видела, но она точно была здесь и помогала нам. Ведьма наклонила голову набок и прищурилась, разглядывая лицо Никс. - Уж не страдаешь ли ты раздвоением личности? Или в твоё тело тоже кто-то может вселяться?.. Если это так, тогда я вообще отказываюсь что-либо понимать. Лана долила кофе из кофейника и стала молча пить, нервно постукивая чайной ложечкой о столешницу. |
- С моим телом и мной как раз все в порядке...да и сам процесс выселения этого Эго я помню, а вот что было в промежутке? Где вы нашли Виридиса? И откуда взялся этот Стрелок?
Никс нетерпеливо передернула плечами. Что-то стало прохладно, а камин не зажгли... |
Лана вздохнула с облегчение.
- Что-то я в последнее время туплю. Теперь до меня дошло, что ты хочешь узнать. Лана улыбнулась Никс. - Анаса мы нашли в подвале салуна. Тут вообще отдельная история вышла с этим подвалом. Ведьма поморщилась, вспоминая дерьмодемона и тех девушек. - А Стрелок тоже в подвале к нам прицепился. Сначала вроде за нас был, а потом его нанял этот Эго. Ну, я так думаю, что нанял. Хорошо, Алекс стреляет мастерски, а то не сносить головы не мне, ни тебе, ни Анасу... Лана помрачнела, вспомнив про загадочную женщину с обрезом. "Куда же тебя занесло, гордая и непокорная Алекс?.." |
-Да...что-то последнее время как-то неспокойно жить на свете, - грустно протянула Никс. - Вот хоть быраз приключение было веселым...пусть и с трудностями...и не закончилось печально..
Она встала и подошла к камину. Загоревшийся огонь довольно быстро охватил всю охапку дров и весело затрещал. - Эж, где же мое любимое кресло? |
- Кресло? - встрепенулась ведьма. - Точно! Я сейчас!
Лана сорвалась с места, и понеслась вверх по лестнице в свою комнату. - Никуда не уходи, Никс! Я быстро! - крикнула из коридора девушка. |
- Ага...я постараюсь...надеюсь, меня не унесет ветром, - Никс посмотрела вслед Лане и протянула руки к огню.
|
Подбежав к своей комнате, Лана сняла запирающее заклинание, распахнула дверь и влетела в комнату. Про то, что на дверь ещё и защитные чары были повешены она впопыхах забыла. Когда сообразила, было уже поздно. Ведьму подбросило вверх, выбросило обратно и отшвырнуло в конец коридора, припечатав в стену, а в салуне раздался звук, подозрительно похожий на корабельную сирену.
|
Виридис спустился по лестнице. Он переоделся в свой обычный ковбойкий костюм.
--А вот и я. Что грустим? |
Никс вздрогнула и со всех ног помчалась вверх по лестнице. Промчавшись мимо Виридиса, она свернула в коридор, ведущий в комнату Ланы. Подскочив к распростертой на полу Лане, она упала на колени и приподняла подруге голову. Вглядываясь в побледневшее лицо, Никс мучительно соображала, что же произошло. Ведь она сама совсем недвано вышла из комнаты ведьмы...
|
--У меня такое ощущение, что я не вовремя. - задумчиво проговорил Виридис, глядя как Никс пробежала рядом и завыла сирена.
|
Никс и не подозревала, что на двери комнаты были наложены чары, ибо она беспрепятственно вышла из комнаты, а чары были рассчитаны на проникновение в комнату извне.
Лана открыла глаза. Она лежала на полу, а Никс придерживала её голову, сидя на коленях возле и беспокойно вглядываясь в её лицо. - Ох... - простонала ведьма и улыбнулась, поморщившись от боли в груди. - Забыла о защите. |
- Ты...ничего себе не повредила? - Никс помогла Лане подняться. - Пойдем, я помогу тебе прилечь...или можно спуститься в зал и чего-нибудь выпить...
|
- Да... вроде всё цело, - соображая, проговорила ведьма. - Приложило только о стену сильно. Подожди, кресло у меня в комнате осталось. Оно тебя охраняло, когда ты в отключке пребывала.
Лана посмотрела на Никс и рассмеялась, понимая, как странно звучит то, что она только что сказала. - Ты не поверишь, оно бегало! - весело заявила ведьма. Сняв наконец защитные чары, Лана зашла в комнату. Кресло стояло возле шкафа и не двигалось. |
Никс заглянула в комнату Ланы и недоверчиво посмотрела на кресло:
- Оно...бегало? Мое кресло? Вот как я теперь сяду на него, зная, что оно в любой момент может побежать? Она улыбнуласть и поманила кресло пальцем. |
Лана подошла к креслу и прикоснулась к нему, проверяя не зашевелится ли оно. Внезапно кресло подпрыгнуло и, смешно перебирая ножками, засеменило к Никс.
- Ой! - вскрикнула ведьма от неожиданности и рассмеялась. - Живое! Ты ему нравишься, Никс! |
- Ну, должна же я кому-то нравиться, - Никс потрепала кресло по спинке. - Пожалуй, стоит отвести его к камину.
Она пошла к лестнице. Кресло засеменило за ней. |
Вся компания дружно спустилась в зал салуна.
- Удобно, когда мебель сама передвигается, - хихикнула ведьма и уселась за столик. Анас уже вернулся и сидел на своём месте. Лана допила успевший уже остыть кофе. |
Никс тоже присела к столу, наблюдая, как кресло обживает территорию у камина.
- Как ты себя чувствуешь? - спросила она у Виридиса, полюбовавшись смешными движениями кресла. |
--Нормально, спасибо Виктору за починку ребер, - улыбнулся Виридис. - А что у вас тут за кипиш снова был? Что-то выло?
Он хлебнул кофе и покосившись на барную стойку спросил: --А этот... с тросточкой не появлялся? |
я заказал у бармена чашечку кофе и его довольно быстро принесли - горячий, терпкий и крепкий. Не как в одном из миров, где с помощью магии гонят какую-то синтетичечкую дрянь. Я аккуратненько отпил из принесенной емкости и возрадовался. Хоть кофе здесь отличный.
|
Цитата:
- Ну... это всё моя забывчивость. Скажем так - сработала сигнализация. Хорошо, что дверь не кто-то из вас открыть попытался, а я сама, а то даже не представляю, чем бы это всё закончилось. Цитата:
- Нет. Надеюсь, этот неприятный тип сюда больше нос не сунет. Пока Виктор наслаждался своим кофе, Лана смастерила из салфетки журавлика и, положив на ладонь, дунула на него. Журавлик "ожил" и, подлетев к братцу, стал кружиться вокруг его головы, щекоча нос. |
--А я так не умею, - Виридис с таким же задумчивым видом смотрел на журавлика. - Если я пытаюсь что нибудь кастануть, то получается ... хм... слишком сильно. Подобный журавлик в моем исполнении снес бы кому-нибудь голову. Наверно это наследие Альтера.
|
Лана улыбнулась Анасу.
- Ну, если хочешь, могу тебя научить, как держать силы в узде. Потом посмотрела на Никс и добавила: - Если Никс не будет возражать, разумеется. |
- Что? - очнулась Никс от своих мыслей и подняла взгляд на Лану. - А...почему я должна возражать?
Она покосилась на журавлик, и тот, затрепетав крылышками, завис над ведьмаком, а потом развернулся и, подлетев к креслу, устроился на его спинке. |
--Вы все только обещаете, - улыбнулся Виридис. - Никс мне тоже уроки магии собиралась давать. Но это всё может подождать, у меня другая проблема. Когда вы нашли моё тело, при нем было моё оружие: револьвер и катана? Мне очень важно найти их.
|
- ай, глупенькая, - отвлекся я от кофе, - журавлики тут всякие летают.
Я улыбнулся. Пожалуй, в этой компании мне было совсем хорошо. Как нигде. |
Цитата:
Никс тоже включилась в игру под названием "журавлик" и отправила его составить компанию забавному креслу. Цитата:
Лана пожала плечами. |
Никс подняла голову от чашки:
- Конечно, уроки тебе...самого постоянно нет...где-то ходишь...какие уж тут уроки... Она пожала плечами. - А оружие твое найдем, прямо сейчас и пойдем в подвал. Она дотронулась до руки Виридиса, прикрыла глаза, потом кивнула: - Здесь оно, у нас, можно сказать, под ногами. Пойдем? |
- Эээ... должна вас предупредить, там не безопасно. И вообще, вы знали, что салун - это живое существо?
Лана беспокойно смотрела на своих друзей. При мысли, что придётся возвращаться в подвал, у неё мурашки по спине начинали топтаться. Но она не могла позволить друзьям пойти туда одним. Тем более, ей уже довелось там побывать и она хоть знает путь до того места, где нашли Анаса. |
- Живое существо? Хм...ну, если оно разумно, можно попросить вернуть вещи, - неуверенно предложила Никс, чувствуя беспокойство Ланы. - Или...можно не искать эти вещи а приобрести новые...тоже вариант..
Она вопросительно глянула сначала на ведьму, потом на Виридиса. |
--Новые не приобретешь, это не вариант. Револьвер не представляет из себя ничего особенного в магическом плане, но он дорог мне как память. Башня магов, возвращенная память и маг Астер... Ну Никс знает о чём я.
А катана... это очень мощное оружие, и очень опасное... настолько опасное, что если она попадет в чужие руки... Он замолчал и выпил ещё кофе. --А насчёт попросить...Я с трудом себе представляю как... |
- что значит, как? - я состроил мученическую рожу,- о дом, ниспошли мне деву, невообразимой красоты, прекрасную душой и телом, умную и добрую!
Я встал и патетически протянул руки перед собой, словно ожидая принять дар. Я нисколько на него не рассчитывал, поэтому был крайне удивлен, когда Лана, ойкнув, исчезла со своего стула, а затем появилась в воздухе примерно в полуметре от моих протянутых рук. Ну естественно я ее не удержал. |
Никс фыркнула в чашку, забрызгалась и смущенно спрятала лицо под салфеткой и из-под не же пробормотала довольно громко:
- Дом, милый дом, не мог бы ты вернуть Виридису его вещи, а то он так по ним тоскует? |
А, блин, шикарно! Только выбралась из зоны особого внимания владельцев борделя города, как попала в категорию "загнанная дичь" для ближайших аборигенов.
Мимо пролетела стрела, заставив лошадь взбрыкнуть. Девушка намотала повод на левую руку, и вонзила каблуки в бока коня. - Fuck you, дикари обдолбанные! - крикнула она, слегка разворачиваясь в седле и прицеливаясь из револьвера. БАБАХ! Наиболее шустрый вылетел из седла, однако, беглянка чуть не сделала того же, учитывая отдачу своей немаленькой пушки. Впрочем, то, что она слегка отклонилась в сторону, позволило очередной деревяшке с железным навершием пролететь мимо нее, сбив с головы широкополую шляпу. - Да пошли вы! - показала девчонка средний палец и хлестнула коня, - И ты пошла, кляча гребаная! Как она перемахнула через границу, где начинались владения салуна, она и сама не поняла... разве что по тому, что дикари остановились как вкопанные, не смея перейти черту. Первый "храбрец", попытавшийся сделать подобное, заорал, как еретик на дыбе и принялся кататься по земле, корчась от нестерпимой боли. Девочка притормозила и так в конец уже загнанную клячу и обернулась, наконец-то получив возможность разглядеть своих преследователей - загорелых до красноты облезлого мясца, в обрывках одежды, с гнойными ранами на пол лица, выступающими челюстями, лишним глазом или ухом на покрытых редкими волосиками черепушках. И пена... зеленые клочья пены у рта их коней... бешеные буркала в глазницах, таращащиеся на нее со смесью ненависти и желания. - Мля... как мило, - осклабилась она и отсалютовала им оружием, - Что, съели? В ответ в ее плечо воткнулся дротик с разноцветным оперением. - Ах ты ж су... - она не помнила, как разрядила полностью револьвер, разваливая с каждым выстрелом очередную мерзкую черепушку. "Нет, 16 лет - это перебор. 16 лет это маловато. Хотя... изначально было вообще 13! Черт подери, в каком возрасте здесь оприходывают девок? Хорошо, хоть скорость взросления "день за год", а то бы так и проходила малолеткой... осталось каких-то пять-девять дней и нагоню свой возраст... " Девчонка вздохнула, глядя, как дикари улепетывали с гиканьем и воплями, похожими на крики спаривающихся бабуинов и, взявшись покрепче за дротик, резко выдернула его из плеча, негромко вскрикнув. Пелена ярости спала одновременно с резкой болью, оставившей после себя ноющее послевкусие. Слегка хлестнув коня, чтобы тот поактивнее загребал ногами, она поудобнее устроила натертую задницу в седле и рассмотрела дротик поближе. Ничего особенного... девочка вздохнула в очередной раз и машинально намотала прядь волнистых волос на палец, посмотрев куда-то за горизонт. Будем надеяться, что на нем не было очередной ядреной смеси вроде мочи павиана, смешанной с пометом койота и настоянной на крови мутанта, перемешанного с предсмертной пеной эпилептика. Перед ее глазами в жарком мареве заката маячил черный салун, с простреленной вывеской вроде побитой клячи без ноги. - "Хромая лошадь"... - шевельнулись губы девчонки, складываясь в довольную улыбку, - вот и добралась. Натянув простреленную шляпу, теперь уже с разрезом четко по фетровому полю напротив правого глаза, она спешилась, привязала полуживую лошадь у поилки, затянула потуже выцветшую синюю рубаху поверх чего-то похожего на неглиже, и, поправив чехол с обрезом на плече, зашла в салун, придерживая постоянно сваливающиеся штаны "не со своего бедра". Ничего не изменилось... разве что она стала гораздо... мельче. Слегка приподняв шляпу, девочка огляделась. Все на месте, всё на месте... Так, ладно, пока не шухеримся, и не отсвечиваем... тем более.. Девочка втянула воздух обоими ноздрями, улавливая всю гамму запахов, что были и есть в салуне. "Хм... ливанский кедр, черный перец... теплая горчинка... и сигары..." - она мягко улыбнулась, - "если это не ты, моя игрушка, значит... хм, еще и холодок мяты и... Artemisia absinthium?" Гостья выругалась сквозь зубы, и шмыгнула за ближаший столик, оглядывая колючим взглядом все вокруг. - Scheisse... - прошипела она, не глазами, но кожей ощущая символы. |
Цитата:
- Виктор, - сердито прорычала ведьма, поднимаясь с пола и потирая ушибленный зад. - Эти твои шуточки добром не кончатся. И почему центром вселенной для твоих шуток всегда становлюсь я? Лана обиженно нахмурилась и села обратно за столик. Цитата:
- Упс... - проговорила ведьма, предчувствуя новый поход в подвал. |
Виридис удивленно посмотрел на упавшую Лану, потом на пистолет и ножны и изрек сакраментальное «Нъярлантотепова бабушка».
Он проверил барабан револьвера и удрученно сказал: --По ходу без похода в подвал не обойтись. Есть желающие составить мне компанию? |
неловко получилось, правда?
- Лана, ты ушиблась? Клянусь, это не мои шуточки! Я даже и пальцем не пошевелил! - оправдывался я сквозь хохот. Конечно же, это выглядело неубедительно. В салун вошла незнакомка, в одежде, что висела на ней мешком. На вид я дал бы ей лет 15, не более. С каких это пор детям разрешают заходить в подобные заведения?! - Лана! Хочешь я залечу твои синяки? - продолжал трещать я, усиленно делая вид, что новенькая никаким образом не привлекла моего внимания. Что-то с ней не так... - есть желающие составить мне компанию? - спросил Ананас. - я пойду, если что! Это же интересно, да Лана? - вытирая слезы сказал я. |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |