![]()  | 

Данаец, Да специально тянете)) Интригу закручиваете))) Мне интересно... 
	 | 

А мне вот, пока мы все ждем оценки, хотелось бы узнать, где именно в моем задании судья нашел "мясо". Точнее, "нашла"... 
	 | 

Aster, это ты про что? 
	 | 

Данаец, я совершенно забыл, когда писал заявку на участие, что по умолчанию вижу все разделы. 
	 | 

Aster, Ну так это не повод, влезать в техническую тему... нэ? Забыл он... 
	 | 

*тихо сижу, конспектирую, любуюсь)* 
	 | 

Alex S.S., уж больно долго ничего нет. И я не посмотрел, на конец названия и раздел. У тебя такого не бывает? Не путаешь, темы с фотками в Галерее, Корзине и Комиксах? 
	Отвечать будешь? Мне правда интересно.  | 

Подробности тайной модерской жизни всплывают)))) 
	Может уже стоит, хоть не оценки, а рецензии выложить?  | 

Седой, выкладывать надо все сразу, если судьи хотят сохранить анонимность. Просто кое-кто за счет глаголов палится. 
	 | 

Aster, стиль Махно не отличим (почти)) от стиля Данайца к примеру)) 
	 | 

Aster, Я не палюсь, я просто на это внимание не обращаю... мне конфиденциальность сохранять ни к чему... 
	Касаемо "мяса", я не считаю, что "препарация" самого себя соответствует твоему персонажу... ) Я, конечно, понимаю, что скальпель это твоя прерогатива, и все такое, но мне показалось, что во-первых не в тему, а во вторых это слишком жестоко, делать из себя лягушку под эфиром... (тем более, что лично я препарировала животных, потому ассоциация прямая...)  | 

Цитата: 

| 

таки да... давненько Гис не появлялся требуя креативность и самобытность 
	 | 

Alex S.S., да я и не думал, что ты скрываешься. 
	Видимо, плохо описал, стараясь свести это к минимуму. Никто никого не препарировал. Скальпель (ну надо же было чем-то убить, а тут больница) использовался как колющее оружие. Позор на мою голову. Не смог описать простенькое убийство! Цитата: 

| 

Данаец, ну думаю значение слова "сарказм" тебе известно?)) 
	Или надо смайлик было поставить?)  | 

Aster, не веди себя как преподавательница по анализу текста 
	 | 

А я еще боялся, что прошлый КиК был незабываемым))) 
	 | 

Оценки выложены, задание тоже. У вас есть от силы час, что бы задать вопросы. На выполнение, как и обычно неделя. Отсчёт ведётся от времени выкладки поста с заданием. 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Пипец, попадос. 
	Из меня скорее стихоплюй нежели стихоплет... Все, я в ауте.. сижу перевариваю, и точно знаю, что на качественный стих мне недели мало.... Можно поинтересоваться.. А если стих будет в той форме как я писала Это "бЭЭЭЭзобразие) Просто у меня тогда помница спросили, что я писала стих или рассказ с рифмой)  | 

Данаец, издеваешься??? я стихи принципиально не пишу. вот обрадовал... 
	 | 

У меня может быть самый глупый вопрос. Но я его всё же задам. Раз астер остался один парень то он уже король КиКа? А то просто какая-то нелепица происходит. Конкурс превратился в мисс форума. Ибо кроме астера никого не осталось из парней. 
	 | 

Задание как задание. Дали - значит, надо выполнять. 
	Хочу только уточнить максимальный объём. Едва ли стоит расписывать на целую поэму.  | 

Тау, хм...(ко всем сразу) пишите как хотите) Я умолкаю, ни каких комментариев по этому поводу. Тем более мнение судей постоянно расходится. Я скажу, что пойдёт, а все остальные сочтут это фигнёй и поставят соответствующие баллы. А крайним буду я...Так что всё сами. Что такое стих я думаю знают все. Вот  и наваяйте чего нить. 
	Хани, ну а что я могу поделать. Тем более это не любовные вериши, а скорее героический эпос. Так что пиши. Как минимум двое из судей так же не пишут стихов. Но что делать. Обойти эту форму стороной я не мог) Одинокий странник, мисс и мистер форума, это отдельная номинация, которая входит в кик. С ним всё по другому. Так что отставить панику. А вот по поводу короля и королевы...тут да... Стать королём может только Астер в данный момент, если же дамы его обойдут значит у нас будут две королевы. Вот и всё.  | 

Данаец, блин, ты не знаешь на что себя обрек. меня на Янку пробило, так что все будет медленно и печально 
	 | 

Hani4, угу. Ещё в прошлом году я плохо подумал, когда подписался на проведение этого конкурса. Тогда я ещё не знал, на что я себя обрёк) 
	 | 

Данаец, инициатива-она как бумеранг:) 
	 | 

Hani4, угу. Больше я на этот бумеранг не наступлю) 
	 | 

судя по комментариям мой текст получился именно таким, как было задумано:) 
	 | 

Цитата: 

Так и было задумано. ЮМОРИСТИЧЕСКИ АБСУРДНЫЙ ключ), который бьет по мозгам и не дает опомнится) Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Комменты не мои, поэтому ждите реакции, кто нить ответит) 
	Самое главное: мной была допущенна ошибка. Виною видимо банальный недосып. Список покинувших конкурс поменялся. При подсчёте я забыл про Фарси. Поскольку она не писала задания, то автоматически получила от всех судей 0 баллов и заняла последнее место. В результате этого Одинокий странник по прежнему участвует в конкурсе. Прошу прощения за эту досадную оплошность.  | 

Tau-777, Абсолютно согласен. Я не буду жаловаться на реал и проблемы. но было очень неплохо. Да Чек мне друг, но вылет по-лапласу не верно. имхо. Хороший был пост в тяжелых условиях андроида. Разочарован, имхо еще раз, необъективностью одного из судий... 
	З.Ы. меньше надо пить...  | 

Тут я ничего сказать не могу. От меня он получил высший бал за оригинальность и подход. Те оценки которые я получил от остальных судий я и озвучил. Права их менять у меня нет, так же как и желания. Если это была опечатка и человек ошибся цифрой когда писал сообщение то я их исправлю. Но я в этом не уверен из-за комментария, поэтому скорее всего всё так и останется. 
	 | 

следующее задание опять отдельно оцениваться будет? 
	 | 

Данаец, просто дико разочарован... Когда хорошее вылетает. 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Гиселер, имхо рулит. но чек в тяжелом статусе был хорош. имхо. имхо... 
	 | 

От себя хочу сказать. Я не настаиваю на восстановлении в конкурсе.  
	В конце концов мнение члена жюри - это мнение члена жюри. Просто, хотелось бы чтобы впредь, перед написанием рецензий, квенты участников, читались болие внимательно.  | 

check32, Да все понятно... другого ты и сказать не мог. Но как-то не так... 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

1) этот кот меня сразу выбесил, но спустила на тормозах по квентам (хотя предлагала еще и квенты оценить и тогда бы тут разбалловка абсолютно другая была бы). 2) все равно ни черта не понимаю, КАКИМ МАКАРОМ после убийства себя можно вернуться (?) в тело этого долбаного кота? Хрен с ними, с трупами "создателей"... мне до них до чертиков было... а вот он сам... В общем,я считаю это откровенным подделыванием под свою прихоть, соответственно по сути роялем в кустах, что бесит не меньше. 3) Третье задание (в отличие от Гиселера) мне вообще у многих не понравилось. Как-то без особой изюминки вы это "самоубийство" совершали... не говоря уже о грамматике. Боже, грамматика, бесит, когда ошибки в простейших словах и предложениях совершают, соответственно текст толком не вычитывают... в общем я конкретно многими была недовольна. Отсюда и баллы...  | 

Alex S.S., Пришла... И всем рассказала... А что "померла так померла"? Такая изюминка была... И отсылка к Хайнлайну и оригинально.. даже символично. Ну да ладно. не судите. Но Махно перегнул... 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

Впрочем о чем это мы. Решение, как я понимаю, принято.  | 

Цитата: 

Цитата: 

И не надо из себя жертву судейского произвола строить... не менее раздражает. Впрочем оценка МАХНО меня саму в некоторый шок вогнала... Цитата: 

| 

Вы хотели увидеть поток сознания, вы его получили. Хотели увидеть мысли человека и эмоции - увидели. Печально то, что опять идет общая гребенка. Вы хотели искренность, вы ее получили. Пятый конкурс думаю о том, как бы оригинальнее подать материал, но это здесь никому не нужно. Ребята, у меня одна простая просьба. Отвыкайте от шаблонов. Вы не разбираясь в квентах, скрещиваете фэнтези с эзотерикой, мистику с комедией. Это печально. И говорю я сейчас не за себя. Пятый год одно и то же. И это огорчает. 
	п.с. Я более, чем уверен, что опять все смотрят на один лишь текст. Грустно это.  | 

Цитата: 

Неужели почти всё было вкусно! Ты ли это Гис?!) Признаться, я ожидал суровой выносящей критики именно от тебя! А оказалось, что эту роль взяла Alex S.S.. Цитата: 

Нечто подобное, только в произвольном исполнении было на КиКе 2010! Цитата: 

| 

в стихотворной форме 4 задание... я вообще ни в какой форме писать не умею =\ 
	 | 

язык текста какой должен быть? 
	 | 

check32, Alex S.S., а я думала, что кот вообще в "мир иной" отправился.. 
	Там же есть воспоминание, что кота топили и он почти уже умер, его душа почти попала в кошачий рай, а тут его откачали и в робота засунули, так почему после смерти, кот вернулся в свое тело? Почему не душа в рай ушла? Hani4, думаю для легкости восприятия лучше РУССКИЙ))))))))))  | 

И все же, каков объем? Минимальный, максимальный, средний.... 
	 | 

Mikki, для большинства участников стихотворная форма - уже проблема, а тут еще и обьем.. 
	Написать бы хоть что нибудь.................... =/  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Так, сёстры на местах? Счас сцуко серьги раздавать буду. 
	Эол, поток сознания говоришь...А выполнения задания ты в этот поток сознания впихнуть не смог? Или просто решил отписать мысли своего героя под опиатами на пороге смерти? Не надо передёргивать. Задание ты фактически не выполнил вообще. Где сцуко пятилетний мальчик до превращения в мумию? Где убийство? Где объяснение в виде монолога или диалога? Оригинальность это конечно хорошо, но само задание никто не отменял. А его ты выполнил на одну треть. Одни мысли это ещё не всё. Молодец конечно со всеми попрощался в любви признался, но этого не достаточно. Квенты говоришь не читаем? Вы сами про них ещё помните? А про ограничения в квентах которые вам давались? От силы 2-3 участника, которые их соблюдают. Остальные по сути просто забили на это дело, что были они, что нет. Или может ты вспомнил что творится с миром? Мы помниться сказали, что миры столкнулись, армогедец кованым ботинком постучал в двери. Кто нибудь про это вспомнил? У вас каждое задание как новое. Может ты вспомнил что творилось с твоим телом пока в нём сознание другого было? Тоже хрена там. Вы даже задание нормально прочитать и выполнить не можете, что бы в чём нить не накосячить. А мы видите ли про квенты забыли. Не много ли наглости? От шаблонов отвыкнуть? Под общую гребёнку не грести? Ты сам то понял чего написал? Какое к чертям творчество и разрыв шаблонов, если большая часть его просто не тянет. Этот конкурс изначально планировался, как исключительно творческий. Для этого вам были даны ограничения в виде жанров, форм и подходов. Для этого были специально даны абсолютно разные персонажи. И что в итоге? Большая часть не потянула. Кто нормально отписался в первых двух заданиях по предложенным жанрам? Да фактически никто. Какие к чёрту шаблоны если вы сами из них вылезти не можете, идёте по наиболее лёгкому пути и не более того. Как писали, так и пишем. И после этого у вас хватает наглости ещё писать, что под общую гребёнку судим. А подругому нельзя. Вы повода пока не давали, что бы ахнуть можно было от восторга. Так что лучше не беси честное слово. Я ведь не поленюсь и носом потыкаю в ваши же косяки. Если ты думаешь, что твой подход для описания мыслей столь оригинален, то я тебя опять же разочарую, я его минимум 4 раза встречал у разных авторов. Что бы далеко не ходить, почитай окончание книги "Спектр" Лукьяненко. Там несколько другой контекст, а подача такая же. За исключением того, что написанно очень хорошо и в тему. Даже ваши воспоминания о прошлых жизнях на столько замусоленны, что эту особенность двое участников выбрало. Ты и Сильвер. А на хера прости хоспади? Зачем усложнять текст, если больше 15000 символов ты не напишешь? Нет, давайте наворотим всего и побольше, хрен с ним, что задание не выполним. Зато полёт сознания...Да нафига он нужен этот полёт если его не собирают в приемлемую форму. А половина ещё постоянно пишет, то одно они не могут, то другое. Хотя ничего особенного я не придумывал. Конечно проведи шестой кик, и пусть каждый пишет, что придёт ему в голову, как хочет и о чём хочет. Уверен, что все будут счастливы, а в конце опять будет куча недовольных. Потому что опять что то было не так! Чек, а я ведь предупреждал по поводу комедийной формы. Как следствие закономерный финал, одному из судей это не понравилось. К тому же были решения куда лучше. Ты книгу читал Мечтают ли андроиды о электронных овцах, по которой был снят эпохальный фильм "Бегущий по лезвию" Если нет, то почитай. Там очень хорошо поданна и атмосфера,и характеры персонажей, да и сюжет великолепный, не смотря на не очень большой объём. Вот как можно было подать тему твоего робота и всё бы смотрелось органично и характерно. Но вы же не пытаетесь даже нормально подумать. Понятно, что в жанре комедии писать легче. Так чего же потом локти кусать, что это кого то не устраивает. У Азимова просто россыпь бриллиантов именно на тему роботов и их самосознания. Так чего было не посидеть и не подумать, как лучше своего раскрыть, зная как можно это сделать и имея примеры перед глазами? Сильвер, не выдёргивай из контекста. В заданий было сказанно про убийство. То что описал ты, это банальный несчастный случай, конь мальчика спасал и утонул. Это даже не тянет на осознанное самоубийство. Потом, при чём тут мальчик, если ты должен был встретить жеребёнка. Ты то был не дяденькой, а конём. Твой персонаж конь и попадаешь ты в прошлое коня, а не того кем ты был пять-десять-тридцать жизней назад. Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Успехов вам в организации! Это очень трудное дело, по себе знаю!  | 

Данаец, мне было в любом случае приятно принимать участие в конкурсе. Но я тебе желаю развиваться не по шаблонам, а отходить от них. Любой конкурс подразумевает творческий подход и от участников, и от судей. А то у меня складывается впечатление, что нужно посмотреть историю сообщений судей, а потом думать, что писать в следующем задании. 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Sera, я думаю здесь другое... 
	мальчиков мало в конкурсе осталось.. Наверное, если по каким нить причинам у нас вылетят оставшиеся мальчишки, опять будет две королевы на форуме) Кстати, кому делать не фиг? Чего не устраиваете тотализатор на звание короля и королевы, участников осталось мало, можно и ставки сделать.. Посмотреть так сказать, кого ожидает увидеть публика))))))))))))  | 

Цитата: 

Всё, больше не ворчу. Занимаюсь заданием.  | 

Цитата: 

| 

Интересно, а что будет, если все вылетят? 
	 | 

Wendy Wicca, мы корону себе оставим... (и продадим на черном рынке за рубль-двадцать и кулек семок) 
	 | 
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |