![]() |
*Сделав удивленнное лицо, слежу за появлением еды.*
Здорово!!! (дамы на будущее, надо восхищаться поступками мужчин, они от этого добреют и расплываються в желе) Так что там у нас.... *на этом фраза оборвалась. Что-то было не так в Замке Эреб, какие-то колебания да магией не пойми какой веяло* Прошу меня простить, но мне срочно нужно домой... *вот уже стою за спиной у стихийника. Наклонившись, чмокнула его в шею и исчезла, бросив на прощанье* Мои капризы, как нибудь в другой раз исполните))) |
*появившись не откуда* я вижу два бокала, так можно присоединиться?
|
*Мгновенная досада уступает легкому чувству глупой радости, но то в свою очередь подавляется холодным рассудком*
Ну что ж, пора и мне. Извини, Raziell, оставляю бокалы тебе) *Появляется широкая кровать с тяжелым балдахином. Моя тень падает на нее. Я мсчезаю, оставляя только сове очертание на серых шелковых простынях. Потом исчезает все. Остается толкьо пустая выложенная камнем комната и накрытый стол* |
Жаль, бежит народ, бежит *и исчезаю в никуда*
*появившись, смотрю на свою тень* Извольте. У меня вопрос... |
*Сумрак задрожал и в тот же миг в комнате возник Мастер Огня. Огляделся, прочел картины прошлого. Бросил косой взгляд на тень и её хозяина. В руке появился хрустальный бокал, небрежно поправив рукав мантии подхватил со стола бутылку вина, наполнил бокал. Еще один взгляд на странную парочку. Испил вино до дна. Исчез в Сумраке, бокал лишь мгновение оставался на весу, но руки держащей его уже небыло и он упал на каменные плиты пола. В тишине замка раздался звон бьющегося хрусталя...*
|
Я стихи писать не умею (не пытался), но написал про тень:
Человеку дано прожить свою жизнь, Но так суждено. В голове одна мысль: Свет или тьма, добро или зло. Но грань между ними различить тяжело, А роль этой грани очень важна: Вершить правосудие после конца. :fear: Ну как. Попробую вынести комментарии. |
2Raziell
Я просто польщен (принимаю в некотором роде на свой счет))), так что мне нравится) Хотя конечно размер не выдержан, но зато по теме) |
Извини, за размер. Это моё первое четверостишье.
И кстати, поздравляю с повышением. Raziell, Боьшой спасибо!))) |
*В обители равновесия было тихо и спокойно, везде... Кроме покоев Мастера Огня. Тут бушевал огненный вихрь, вернее это и был сам Высший. Он перемещался от одной стены кабинета к другой и при этом что-то неразборчиво шептал.*
- Буть проклят...Все к черту... *Мастер явно прибывал в отвратительном настроении...* - А это то что за... *Высший отшвырнул в строну оказавшийся на изменившейся амплитуде его пути стул. Тот от удара об стену привратился в щепки...* - Ну и... *Высший шагнул в сумрак... Куда это он?* |
*шагнула из камина*
В воздухе все еще ощулась прошлая бюря. -Сильно его колбасила. Но замок, как и крепость светлых, пуставала. И почему это не удивляет;)) Ау!? *И тишина была ответом. Пожав плечами, развернулась к камину и махнула рукой. Множество искор полетело в зал и добравшись до свечей, озарили помещение мерцающими бликами.* - Ты... ко мне *пальчиком позвала старое и большое кресло. И то со скрипом переместилось к демонице. Затем вытащив из огня поднос с едой, удобно устроилась в чужой обители.* *отужинав в полном одиночестве, ой извини на пару с весело потрескивающим огнем в камине* А теперь *вытащила из под заднице план обители Стихийников* Посмотрим кто где живет. С прошлого раза не запомнила)) |
*На карте изображен трудночитаемый чертеж. Беспорядочное нагромождение символов и линий, как будто кто-то решил наложить планы всех этажей и подвала на один кусочочек пергамента. А может так и есть? Тем не менее стоит демонице лишь подумать, и часть линий начинает истаивать, в то время как другие проясняются. Через несколько мгновений на листе изображен вполне отчетливый план. Но куда он приведет?..*
|
Любопытно
*повертев и так и эдак пергамент, решила узнать куда же приведет это прилюбопытная дорога* |
Одинокий путник в черном плаще стоял на холме. С него открывался величественный вид на замок Хранителей Стихий. Замок, казалось замер, ни шума, ни света в окнах. Все башни пустовали. Сколько прошло времени с последнего посещения замка неизвестно. Человек в черном спустил по широкой мощеной дороге к воротам замка. Они казались неприступными. В них не было ни замка, ни скважины под ключ, естественно они открывались магически. Человек нажал на громадные ворота, и они к удивлению начали раскрываться, издавая ужасный скрип. Наконец ворота открылись, и он вошел во внутренний двор замка. Везде царило запустение. Замок казалось, находился на последнем дыхании, словно живое существо, умирающее от голода. Путник отправился к одной из башен - башне воинов. Она была обособленна ото всех остальных. Он знал этот замок очень хорошо. Дверь башни поддалась сразу же, и он вошел. Внутри все было в таком же состоянии, как и снаружи, всюду пыль, но все вещи сложены аккуратно.
- Наконец то я дома. Человек снял капюшон. Его красные глаза выражали скорбь и вечную печаль. - Ты умираешь, - сказал он, обращаясь к замку, - и только одно может тебя спасти. Мастер Клинка поднялся по винтовой лестнице ведущей на крышу башни, там стояла чаша, с сигнальным огнем. Мастер кинул в нее щепотку какого-то порошка. Красное пламя тревоги заполыхало в чаше. - Все вновь должны собраться вместе.... |
*По воздуху пробегает какая-то рябь,после чего материализуется сам Мастер.Посмотрев на чистые,но довольно мрачные стены,вздохнул и проследовал к месту призыва*
|
*Открылся портал и из него чуть не упав вышел Мастер огня*
- Вот ведь... Давно не был, стал забывать планировку. Что случилось кто-то решил провести очередной ремонт? *Оглядев обстановку* О боги!(интеренсно обращение к самому себе поможет)))))) Да тут уборки на сотню лет.... |
Образовался черный портал из которого вышла я.
- Здравствуйте, решила заскочить на огонек, а то темные днем все разлетелись)) |
*Приветливо улыбнувшись* Конечно заходи, только у нас тут ужасное запустение. Не поможешь прибраться?
|
-Прибраться* ласково улыбнувшись* Самый простой способ прибраться - это уничтожить замок, а потом построить новый, так гораздо меньше хлопот.))) Я бы с удовольствием помогла,- при этом сделала по-детски наивно лицо и глянула на Lodosа,- Я обожаю убирать)).
|
*Зайдя из коридора и увидев стоящих*Так....сигнальщик пропал,следовательно....*скептически осматривает обстановку*надо прибраться.
|
Цитата:
|
*Качнув головой при речах о разрушениях,щёлкает пальцами.Появляются артель швабр,дивизия тряпок,когорта вёдер с водой и манипула щёток.Всё это быстренько начинает приводить в порядок обстановку*
|
Без разрушений? Ну что вы! Иначе мы не Темные)))*доносится голос из тенистого Мрака*
|
Цитата:
|
Человек в черном тенью проследовал по комнатам. Он чувствовал, что что-то изменилось. Мастера.... Он вошел в зал, где находились все вновь прибывшие.
- Только двое.... Ну это уже лучше, чем ничего. Я надеюсь, вы вкурсе зачем я вас всех созвал? Необходимо что-то делать иначе наш орден может распасться, что не допустимо для всеобщего равновесия. Осмотрев все остальных. - Даже присутствие темных... радует, если можно так выразится. |
А ко мне это относится *спросила высоким голосом девушка в темно фиолетовом плаще.Капюшен был низко опущен на лицо*
|
*Откинув капюшон и взглянув на Мастера Клинка*Не спорю.Наступает непростое время....*взглянув на фигуру в фиолетовом*А вы кто?
|
Откинув левой рукой капюшен усмехнулась
-Теперь узнаете |
*Глаза чуть сверкнули*Пусть это внутриорденовское дело,но оно касается всех нас.
|
-Именно. Если орден распадется.... Не думаю, что даже темные этому порадуются. Но думаю, этого не случится, во всяком случае, пока.
Делает всем слегка заметный поклон. - Пойду уборкой займусь в своей башне. Бесшумно вступая, удаляется. |
*Ухмыльнулась и решительно заговорила откинув черную прядь с лица*
-Чем займемся господа, время не ждет |
*Жёстко*Орден живёт,пока жив хотя бы один его участник.
*Посмотрев на девушку*Пока что ничего.Но я направляюсь в свои покои...представляю,какой там бардак. |
*возмущенно взмахну левой рукой , правая вилела плетью, выступила на свет. Вледное лицо и лихорадочно блестящие глаза*
-Хватит вам надо обьеденится , а не словесными перепалками заниматся. Ваши баталии очень плохо влияют на мир. Вы же какой-то орден Равновесия. Вы можете хоть на минуту отодвинуть все эмоции и занятся делом? |
*Обернувшись,продемонстрировав не менее бледное лицо и отсвечивающие зелёным глаза*Мы собираем Орден из того,что от него осталось.Теперь дело только за временем.
|
*зеленые глаза полыхнули гневом, но она здержалась, лицо исказила гримаса боли, гнева и нерешительности.*
-Если понадоблюсь дайте зов. *сухо сказала она и направилась к выходу* |
Дорогие друзья я надеюсь, что вы хотя бы попытаетесь сделать серьезные лица. О большем не прошу.
|
Цитата:
*резко обернулась девушка* -Извените я не из вашего ордена , но хотела бы помочь, если моя помощь нада |
*Сумрак вздрогнул и из него появился Мастер огня* Вау! Да тут огонек! Столько людей в нашем богом забытом доме... *Напевая веселую песенку уселся в кресло и мечтательно уставился в пустоту*
|
*появилась из камина*
-Что то у вас здесь скучно! *Прошлась по залу, заглядываю во все углы. Вдруг что новенькое попадется. Замак ее разачоравал, даже ни одного скелета или трупика* -Не порядок... *из воздуха достала упирающего монаха* |
"Фарси здесь не было?" - влетаю я в помещение, - "вижу что была... Фарси, если ты меня слышишь, открой замок Эреба, пожалуйста. Извените" - говорю я собравшимся и быстро исчезаю.
|
*Жалобный стук, тихий, больше похожий на игру ветерка*... *скрип (петли не смазаны?)* ... *на пороге щуплый паренёк с грязными иссиня-чёрными волосами* Драсти... я тут... вроде как... мда, вот как-то так... Драсти!!))
|
Ну, вот и народ потянулся! )
*Это была единственная радость за прошедшие годы. С тех самых пор, как замки были покинуты* *Заросшие и частично разрушенные они неуклюже стояли взирая, на всех проходящих, провалами бойниц. Владетели тех земель, на которых они стояли, не раз порывались снести громадины, портящие обстановку. Но древние сказания о могучих воинах, владевших крепостями не сдерживали порывы многих уже не одну сотню лет* С этого момента началась вторая эпоха Хранителей. |
*Сумрак вздрогнул и Мастер огня объятый всполохами пламени ступил на плиты древнего замка*
Тор, Хранители никуда и не уходили, мы всегда где-то рядом. нам необязательно сидеть в своем замке... Мы должны быть везде и нигде одновременно - в этом наша сила... |
"Воздух везде - он слышит всё и понимает больше чем вы можете себе представить, - с улыбкой бормоча себе под нос. - "Извините, - кланяется, - я сейчас совсем в другом мире (инет другой поставил, в общем), а манны, для перемещения совсем нет (а внешка-то дорогая)... прошу извинить меня... ждут, понимаете... - Снова откланивается."
Сизый туман растекается вокруг фигурки щупленького паренька со шматком каких-то вещей в руках. Сдувая прядь, упавшую на глаза волос, исчезает... Ветер, так любимый этим ещё младым магом, донёс его последние слова: "...я с вами. Может и не физически, но духовно... с вами..." |
Дорога приводит меня к старому замку о пяти башнях. Вот и закончен длинный многомесячный путь... Робко стучусь в дверь.
*Можно мне войти? Я хочу учиться магии.* |
Цитата:
- Приветствую тебя в Обители Хранителей. Проходи * жестом указал на кресло возле огромного камина, в котором в тот же миг ярко запылал огонь* |
Цитата:
*Вот поэтому я и хочу учиться* грустно произношу я. |
В комнату входит человек в черном.
- Приветсвую вас. Обращая взгляд на Мастера. - А разве мы школа, чтобы учить? - Новички учатся сами, хорошо когда на чужих ошибках. |
В том то и дело, что свои ошибки кончились...:Tears:
Мне бы хороший учебник, а то, глядишь, через пару лет устрою очередной всемирный потоп... Вам ведь это не нужно?:fear: |
2valari2
Слушай давай так я все палю , а ты все топиш? Как идея? |
давайте, а я буду руководить данным процессом.
|
Ура.. шашлычок, а потом водные процедуры))))) Побегу переодеваться
|
Цитата:
|
*Мастер огня с улыбкой слушал речи гостей замка*
- Как что, так сразу все мероприятие в наших землях. Надо курорт что ли открывать... Туристический бизнес так сказать. Ну а вам, как первым отдыхающим, все бесплатоно)))) |
Цитата:
От нечего делать начинаю играться с тучками. какие интересный получаются картинки... А если слово? *Хранители стихий ду...* |
*А он все смотрел и удивлялся. Куда катится мир.*
-Ладно, тогда я, пожалуй, пойду во дворе в камушки поиграю! |
Закончила надпись *хранители стихий думают что-то долго*, полюбовалась и пошла во двор. Мда, люди, судя по всему, никогда не выходят из детского возраста... Создаю десять радуг: по-моему так будет интересней кидаться камнями.
|
Цитата:
*Указывает в сторону каменных големов, тихо стоящих в сторонке. Очередной каменный страж вырастал на глазах из груды камней, валявшихся во дворе* |
*Из воздуха сумрачно появляется фигура Мастера Воздуха*
|
Цитата:
Големов не жалко? Смою же. |
Цитата:
Будет весело! Я пожалуй взгляну. *Тор, присел на пенек и внимательно стал следить за поединком мага и големов* |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |