Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Орден Света: присоединяйтесь! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1156)

Farsi 27.11.2006 16:27

О! Новичка приняли!!!!
*послышался довольный голос из камина*
-Повеселимся))))

Кельт 27.11.2006 17:55

Цитата:

Сообщение от Farsi
О! Новичка приняли!!!!
*послышался довольный голос из камина*
-Повеселимся))))

Повеселимся, повеселимся.

Valor 27.11.2006 18:32

как у вас все быстро. Спросили бы у Кельта хотя бы какой герб у ордена Света?
Кстати господин Кельт по службе кем станете? а то светлые это активно скрывают. Только известно, что Гот паладин и только.

Robin Pack 27.11.2006 19:01

Герб делали в начале темы, ты уже забыл?
С мальтийским крестом, ангелами и весами.

Valor 27.11.2006 19:24

я то помню, а другие? Белый щит, с красным крестом, на который оперся, распустив крылья, грифон в царской короне и пара паладинов по бокам от щита с поднятыми мечами.

Robin Pack 27.11.2006 19:25

Сперва был вариант без грифона, ИМХО птеродактиль лишний. И так много народу на ербе.

Cold 27.11.2006 19:26

Цитата:

Сообщение от Valor
как у вас все быстро

У нас все просто. Ворота Ордена всегда открыты всем желающим.
Присоединится могут и грешники и праведники.

Valor 27.11.2006 19:42

Цитата:

Сообщение от Margulf
Сперва был вариант без грифона, ИМХО птеродактиль лишний. И так много народу на ербе.

зато как патетично:Laughter:
свет всегда любил пышность и возвышенность

Kingkot 28.11.2006 20:53

Я долго строил против вас козни. Пришло время признать, что все мои попытки были смешными. Я ухожу. Но вы не думайте, что я на совсем ухожу. Нет. Мне нужно время для раздумий и поиска новых союзников. Сатана не оправдал моих ожиданий.

Farsi 28.11.2006 21:00

-Так.. как всегда пусто и пыльно....
*вышла из камина с веником*
-Где, ангелы и светлые.. пора производить уборку....

*из камина стройным маршем появились скелеты и начали собирать всю мебель и уносить куда-то.... наверно в другую реальность.*
Другая часть скелетиков в фартучках, начали красить стены в черный цвет. Демонесса ходила и разюрызгивала кровь единорога*

Estanak 28.11.2006 21:25

'из того же камина вылетел небольшой крылатый котенок, облетел по кругу комнату, сбросил в руки Леди Фарси письмо с вензелем в уголке, чихнул и уселся ей на плечо'

Farsi 28.11.2006 21:30

*прочитав письмо, хищно улыбнулась*
-Продолжим..... Следующие по списку комнаты членов ордена....
*обернувшись к скелетам*
-Несите ведра.... будем устраивать грязевые ваные, пока стихийники не набежали очередь занимать)))

Atra 28.11.2006 21:31

Вау, какая лапа!!! *Как была с бокалом в руке и вечернем платье так и вышла из ТЕни в обители Свет* Чем могу помочь, ой..*нечаянно проливаю вино на белоснежный ковер, который тут же пробретает кроваво-красный цвет* Я нечаянно...

Farsi 28.11.2006 21:33

-Ты во время - *дала пакетик, в котором что-то шевелилась, и надписью: "Моль"*

Estanak 28.11.2006 21:37

'три пакетика с крысами и мышами различных размеров и расцветок падают на ковер и раскрываются. Живность разбегается во все стороны. Котенок на плече Леди смотрит на них с охотничьим азартом'

Helloween 28.11.2006 21:37

*появился из дыма с булавой в ркуах* чем вы тут занимаетесь *сказал рыцарь размахивая булавой и пробив стену* ёёё..., ну с кем не быват, вот что значит гостарбайтеров нанимать!!! *и с досады ударил ещё раз...*

Atra 28.11.2006 21:38

Ня! *окончательно выкинув остатки бокала на некогда белый ковер отправилась искать комнату Маргульфа. Взяв пакетик* Благодарю миледи! Так, компас, ты видешь его комнату*маленькая темная стрелочка согласна мигнула* Тогда веди!

Farsi 28.11.2006 21:39

*С наслаждением смотрю на процесс уборки в замке Светлячков*
-Молодец. Хеллуин.. им наверно понравиться еще одна дверь или окно)))

Маланья 28.11.2006 21:40

Появилась и сразу огляделась.
- О, помогаем убогим светлым с ремонтом? Чудненько. А можно и мне к вам присоединится?

Нэффи 28.11.2006 21:40

Что то с грохотом проболо стену , стена рассыпалась на мелкие крошки.
_Постучала называется. Здрасте к вам можно?

Helloween 28.11.2006 21:43

Цитата:

Сообщение от Farsi
*С наслаждением смотрю на процесс уборки в замке Светлячков*
-Молодец. Хеллуин.. им наверно понравиться еще одна дверь или окно)))

так точно миледи *рыцарь отдал честь* я пойду поищу подходяшие местечко, я думаю окно 5х5 им пригодится и дверь 10х10 *рыцарь улыбнулся, и ещё раз ударил по стене там оказалась комната забитая золотом* так.... уже неплохо *рыцарь хихикнул*

Farsi 28.11.2006 21:46

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Что то с грохотом проболо стену , стена рассыпалась на мелкие крошки.
_Постучала называется. Здрасте к вам можно?

-Прекраснейшая, если вы готовы внести что-то новое в их дизайн, то просим к нам:Laughter:

Helloween 28.11.2006 21:50

*рыцарь шёл по коридору делая дыры в стенах и напевая*

Fight for the Kingdom, fighting with steel,
Kill all of them, their blood is our seal!
Fight till the last, of the enemy is dead!
Ride through their blood that we gladly have shed!!!

Нэффи 28.11.2006 21:53

Цитата:

Сообщение от Farsi
-Прекраснейшая, если вы готовы внести что-то новое в их дизайн, то просим к нам:Laughter:

Осмотрелась
-С дизайнерской точки зрения эта мазьня ну просто кошмар
*указывает на икону*
Незнаю как вам , но так мне нравится больше
*всесто иконы появился портрет Ленина с автографом"Любимому пупсику от его гавчика "*
-Ну и четыре стены это много*каменный голем вышиб противоположную стену*
-Фауны конешно вы напустили, но по моему было бы чудно если бы у них еще диких пчелок завести. Но по моему вы зделали все возможное что бы обитель светлых выглядела прилично.

Atra 28.11.2006 21:54

Так, кажись вот оно! *Тяжеленные двери мореного дуба были окованы настоящим мифрилом.* Хорошо живут, однако! *В покоях находилась весьма приличных размеров и..мягкости кровать* Как мило, простыни с ангелочками! *кроме того великолепные бархатные портьеры с причудливым узором обрамляли высокие окна, стол дубовы же и письменные приборы из перьев ангела. В конце обширной комнаты скрывалась самая настоящая оружейная* Вау! *латы и доспехи, мечи и сабли самой разной формы и металла, признаться поражали вооброжение даже Темной Владычицы* Как все мило, единственный большой недостаток*Атра еще раз обвела взглядом комнату* Все белое!!!*Резким движением разорвав пакет выпустила моль, а вместе с ней и заклятие тления. Буквально через несколько минут белое стало осклизко серым, а метал проржавел на сквозь, в воздухе ощутимо запахло гнилью* Так то! *поспешила ретироваться Владычица*

Маланья 28.11.2006 21:54

Так и не дождавшись ответа, забормотала что-то.
Из всех щелей и углов потекла черная слизь, начали появляться полу разлагающиеся руки, ноги, головы. Которые живо перебирались из комнаты в комнату, обгрызали двери, ломали все что попадало под руку или ногу…

Kaeldana 28.11.2006 22:19

*Появилась в замке из самой темной тени* Вам тут чегото не хватает... * взмахом руки на полочках возникают разные пробирками с неизвестно чем внутри, толстые фолианты, а на полу теперь красуется великолепная пентаграмма, а в углу стоит великолепный гроб* Буду к вам почаще заходить* зловеще улыбаюсь...

Estanak 28.11.2006 22:21

Цитата:

Сообщение от Neferttity
*всесто иконы появился портрет Ленина с автографом"Любимому пупсику от его гавчика "*

Рядом появился портрет Сталина с надписью
*Пупсик - гавчику. Весьма доволен.*

valari2 29.11.2006 14:09

Но тут появляюсь я и коварно открываю шторы:smeh: Скелеты обращаются в прах.
*зедсь давно пора менять мебель* задумчиво произношу я *Решено! сейчас тёмные её изгадят, а когда наши вернутся и выметут их из обители, то мебель отправим в обитель тьмы по почте. :Laughter: Сделаем сразу два добрых дела: избавимся от надоевшей мебели и окажем благотворительную помощь тёмным, а то, судя по всему, их обитель почти развалилась и они решили переселиться к нам.*:smeh:
Кстати, предлагаю адептам света вынести на повестку дня вопрос о переносе здания обители света путём телепортации в другой район, а то тёмные в конец обнаглели.:Suspicious:

Cold 29.11.2006 14:56

Эй вы темные, серые и не примкнувшие. Чего к нашему Ордену прицепились?
Устроили понимаешь балаган. Катитесь вы все к Черту!
Флудят они тут без меры, толку никакого.

Robin Pack 29.11.2006 15:20

Магистр вошел в круг в цетре зала, вставил ключ и повернул его. Раздался громкий звон, и у Цитадели Света выросли ноги, подозрительно напоминающие ножки Буша. Грянула бодрая электронная музыка. Цитадель резво станцевала брэйк-данс, вытряхнув незванных гостей наружу и переплющив их.
Отстегнув ремни безопаности, Магистр поднес факел к пожарной сигнализации. Хлынул поток воды, смывая бренные плоские останки темных. Канализационные люки разверзлись, принимая их. Затем люки с лязгом захлопнулись и воцарилась тишина.

valari2 30.11.2006 09:18

Еслиб я раньше знала, что здесь такая классная уборочная система...:Laughter:
Кстати, перья для письма были выдраны не из крыльев ангелов: им ещё работать и работать, а как они ощипаными работать будут? перья были из крыльев пегасов.:angel2:

Helloween 30.11.2006 13:39

*тем временим пока "избушка" светлых танцевала брэйк-данс, рыцарь проснулся от жуткого звука и от жуткой тряски* потом всё улеглось и он вышел в главный зал гдек не кого не было только торцал ключ, рыцарь неспешно подошёл и вытащив его спрятал кудато под панцырь, потом оглядев бардак в "Избушки" светлы он произнёс* За, что боролись, на то и напоролись *после чего исчез в дыму*

Kaeldana 30.11.2006 17:57

* Обиженно вылезаю из канализации, вытряхиваюсь* Неблагодарные! Мы вам тут евроремонт делали, а вы.... * Собрала книги и улетела*

valari2 01.12.2006 09:08

Сижу на крыше. Прикольный вид, только трясёт немного. Эй, кто-нибудь! Остановите эту разбушевавшуюся жертву непонятно каких сил!:fear: :Laughter: :Laughter:

Robin Pack 01.12.2006 17:12

Магистр поднялся на трибуну, встал в красивую позу, и с пафосом произнес:
- Братие и сестры! А также мамы, папы, дедушки, баюушки, кузины, кузены, сыны, дочери, шурины, зятья, тещи и сосед дядя Вася! Наш Орден слишком долго простаивает без должного дела. Поэтому просвещаю вас, что еретики сперли Чашу Грааля и осквернили ее грузинским алкоголем! Обьявляется Крестовый Поход!
Белый плащ распахнулся, под ним оказались сияющие доспехи Соламнийского рыцаря, сбоку торчала резная рукоять меча.

Галлеан 01.12.2006 17:16

*В воздухе раздаётся сосредоточенное постукивание чем-то твёрдым по столу*

Robin Pack 01.12.2006 17:40

- Стучится кто-то... Войдите!

Галлеан 01.12.2006 17:45

*В воздухе раздалось хмыканье и появилась фигура в плаще*Войну развязываем?

Robin Pack 01.12.2006 18:07

Никак нет. Крестовый поход против еретиков. Есть желание присоединиться, господа Стихийные вольнонаемные? (подмигивает) Ожидается немалая добыча! Вас какая доля интересует: золото, книги, невольники, оружие, земля?

Нэффи 01.12.2006 18:09

О кто тут крестовый поход организовывает?
Меня возьмете?

Галлеан 01.12.2006 18:15

*Усмехается*Мы сами себе господа.Но поучаствовать могу.В качестве доли ценю оружие и драгоценные камни(полезная вещь).

Lodos 02.12.2006 00:57

*Сумрак задрожал и из него вышел Мастер огня облаченный в алого цвета доспехи*
- и кто же здесь решил устроить крестовый поход? А главное против кого?

valari2 04.12.2006 11:39

Тем временем я бреду по обители света в поисках столовой. *Еда! Еда!* стенаю я. Вдруг до меня доносятся два слова: Поход и добыча. Я кричу *Я!Я!!* Я только потом увидела какого-то мужика в красных доспехах. *Уважаемый, светом заклинаю, где здесь можно поесть? учтите, если не ответите - съем вас.*:fear:

Goth 09.12.2006 10:51

Цитата:

Сообщение от Margulf
Обьявляется Крестовый Поход!
Белый плащ распахнулся, под ним оказались сияющие доспехи Соламнийского рыцаря, сбоку торчала резная рукоять меча.

УРРРРРАААААА!!!!! Да обагрится земля кровью Темных!!!! ДАЕШЬ КРЕСТОВЫЙ ПОХОД!!!!!! (наконец-то кто-то решил взять темных за глотку!)
/Протягиваю valari2 пирожок с жареными угрями/ Вот. Отличный питательный продукт.

Евгений 09.12.2006 14:28

*хохот из-под потолка*
- Моя задача остановлять возможные нападания на Эреб. Буду сейчас выполнять...
*спрыгнул на пол*
- Чем вам так не угодили Тёмные? Мы - против войны, мы не Хаоситы.

Robin Pack 09.12.2006 14:41

Как это "не хаоситы"? Как раз хаоситы и есть темные. А кто во Императора верует, тот шествует с нами, с Инквизицией!

Евгений 09.12.2006 14:45

- Хаос есть Разрушение до первозданного ХАОСА. А разве Эреб разрушает? У нас даже есть должность - "Воздвигающий".

Robin Pack 09.12.2006 15:07

В общем, отступник ты, Евгений, продался Тьме и Имперская Гвардия тебя покарает http://photo.rol.ru/data/500/4859doom-thumb.gif

valari2 11.12.2006 10:55

Мы идём или мы не идём? Учтите, я уже настроилась. Пока вы тут разговариваете, темные три раза состариться успеют и десять раз обитель света по кусочкам разнести.
З.Ы.: спасибо за пирожок. Вкусно, но мало. Продолжаю поиски столовой. Надо же подкрепиться перед крестовым походом!

Valor 11.12.2006 12:24

Margulf в обсуждении хаоса с Ониксом, было принято решение, что с хаосом нам не по пути. Хаос подлежит уничтожению, если мы с ним встречаемся. Данная вещь была одобрена инквизицией.

Евгений 11.12.2006 13:51

Спасибо тебе, о Valor! Видишь Margulf, Тьма - также и мудрость.

Robin Pack 11.12.2006 14:18

Нифига она не одобрена Инквизицией, Valor. Ибо инквизицию представляем мы. А Тьма - это еще и ловкая ложь, в первую очередь самим себе.

Farsi 11.12.2006 14:27

А у вас занудная правда, с которой можно умереть от скуки

Евгений 11.12.2006 14:35

И кому же мы лжём?? Тебе? Себе?

Kaeldana 11.12.2006 14:41

* Задумалась* На то она и тьма, что ее определить и понять нельзя... Для каждого она своя.

Valor 11.12.2006 14:55

пока что инквизицией был Ониксдум. Правда последние проблемы в их мире отозвали его.

Cold 11.12.2006 21:34

Цитата:

Сообщение от Farsi
А у вас занудная правда, с которой можно умереть от скуки

Правда не бывает занудной. Ее только могут оболгать те кому она не удобна.

valari2 12.12.2006 10:52

Цитата:

Сообщение от Cold
Правда не бывает занудной. Ее только могут оболгать те кому она не удобна.

Правильно! Занудна философия, где с помощью слов можно доказать, что свет - это тьма, а тьма - это свет.

Евгений 12.12.2006 16:28

Ха ха ха! Кто ж вам говорит что Тьма это Свет? И ложь - вещь интерестная. Без лжи жить было бы не интерестно. Как же жить без неё? Нет, правда тоже хороша, но иногда её лучше подавать с подсластителем - ложью, ибо без неё вся жизнь покажется однообразной.
Но всё-таки, кому мы лжём?

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.