![]() |
AnneLinn, Цепочка мыслей.
1. Два предводителя знакомы. 2. Появившаяся команда не выказывает признаков агрессии, и даже приветствует. 3. Приготовиться к нападению - спровоцировать другую команду на агрессию. 4. Говорить первым? Клауд всего лишь наемник. 5. Атаковать? Он всего лишь наемник. Анн, я не в первый раз подчеркиваю, что Клауд - лишь орудие в руках Силме. |
Wizard, я уже сказала: без проблем).
Мой пост будет на днях. |
Есть вопрос: Аил благодаря "Быстрому чтению заклинаний" может за один раунд наколдовать доспехи мага и магический снаряд?
|
H2O, думаю, что может. Если я не права, то пусть меня поправят Гаспаро или Аргументатор).
|
AnneLinn, вообще-то исходя из классической механики "быстрое заклинание" превращается в "свободное действие", и - да, можно его накладывать в один ход с другим заклинанием. Но только одно. Не вижу поводов, почему в нашей ситуации это бы не сработало так же.
|
Жду посты. Ото всех, кроме уже сходившего Гаспаро.
|
Аил смог наколдовать магические доспехи? И до него еще не добрался ассасин или тот нашел другую цель? Ах, да, и как насчет ледяного града? Он какой-то вред скелету нанес?
|
Доспехи наколдовал, да.
Ассасин уже в пределах досягаемости, но не сильно близко, так как туман и ухудшенная видимость. Аил еще может попытаться наградить его заклинанием. Вряд ли. Скелет, по моим представлениям, находился далековато от области действия заклятия. Если и задело, то незначительно. |
Значит, скелет его плохо видит. Использовать заклинания порыв ветра и стрела Мелфа за один ход возможно? Они более высокого уровня, чем доспехи и снаряд. Второго уровня, точнее.
Кстати, то кольцо нежить лечить может? Оно же негативной энергией заряжает носителя... |
Кольцо пусть лечит, так как иные способы поправки здоровья нежити пока не доступны.
Да, можно использовать оба. |
AnneLinn, хотелось бы знать результаты бросков Клауда и его оппонента. Просто, для верности. Уж больно везучий, козлина.
|
Я, кажется, никогда не скрывала, что традиционной общепринятой системы не придерживаюсь и с правилами-цифрами не склонна особо заморачиваться? В особо спорных ситуациях кидаю монету, а в остальном - на глаз, что называется).
И почему это слаад особо везучий? Ну увенчался успехом один тычок, ну задел. Ничего критичного не вижу в упор. Больно везучим он был бы, если одним ударом перерубил Клауда на две равные половинки :). На то он и слаад, чтобы задать перцу и чтобы с ним бороться было поинтереснее, чем с гоблином. |
Цитата:
И да, кстати, раз уж он таки попал, есть вероятность заражения "гнилью мумии". |
Но попал-то он оружием, а не когтями. Пока, во всяком случае.
|
да не, просто попадание + сбой заклинания. Таки надо думать, что делать буду. Надеюсь, сегодня-завтра отпишусь.
|
Ждем Лану и Визарда.
|
Да, кстати, а где-то можно найти список заклинаний и их описание?
|
Monkey Boy, список в игровой теме, в квенте твоего перса.
Описания я бы искал тут: http://www.dandwiki.com/wiki/SRD:Sor...ard_Spell_List |
Остался только Визард.
Мой собственный пост уже на 70% готов. |
Если Визард не отпишется до конца недели, то придется мне временно распорядиться его персонажем по собственному произволу. Тормозить игру я не хочу.
|
Argumentator, омг, да свои-то я знаю) Я имел ввиду вообще существующие.
Ага, спс. |
Вопрос: слаады к кислоте имунны?
|
Цитата:
|
Значит, решено. Помогу мечнику,тем более что ассасин от болевого шока еще не оклемался
|
Осталось отписаться только Визарду. Ждем.
|
Вопрос: при трансформации в слаада память у превращенного сохраняется?
|
Цитата:
|
Насчет "собственного слаада" эладрин съязвила.
|
AnneLinn,
Цитата:
|
Цитата:
Только Клауд-слаад уже точно колдовать не сможет. |
Цитата:
Цитата:
|
Wizard, реагируй, как считаешь нужным. Но лечиться придется в любом случае ;). Насильное лечение даже эффектнее.
|
Ждем реакции пациента.
|
AnneLinn, реакция пациента будет вечером.
|
Теперь ждем поста доктора ;).
|
Мой пост готов, так что не думайте, про всех помню, промедление будет ликвидировано ;). Если что, в понедельник дополню его собственным описанием хирургического вмешательства. Как самый крайний вариант).
|
Сорри, я вчера так и не нашла в себе силы на серьёзный пост в серьёзной игре.) Через часик всё будет.
|
Ждем оставшихся). Особенно приветствуется веское слово Визарда. Вернее, описание ощущений от лечения и отходняка.
|
Остались Argumentator, Wizard, H2O.
Кстати, Wizard, материала для твоего личного поста хоть отбавляй. См. выше. Но, если ты такой занятой (работа-учеба-модерация), то, быть может, твоего персонажа стоит вывести в ближайшем поединке? Благо, противники задуманы неслабые. Потому что ни лишнего простаивания, ни откровенных отписок мне не хочется. |
Не стану детально объяснять, почему план Ланы с телепортацией невозможен. Скажу всего два слова: сохранение импульса. Коб, впрочем, простой вышибала, и в таких тонкостях не разбирается.
|
Вопрос: асимар, напавший на нас, держится в воздухе за счет магии? Если да, то развеивание магии заставит небожителя спуститься на грешную землю?
|
H2O, попытка не пытка ;).
|
Ждем остальных. Кто должен - все знают).
|
Итак, на повестке дня пост Ланы.
Визарду крайний срок - ночер воскресенья. Monkey Boy, увы, нас покидает. Поэтому пока потаскаю его персонажа сама, а в дальнейшем планируется действительно трудный бой с по-настоящему превосходящими силами, в котором любые потери (даже гибель двух героев) будет выглядеть логично. Monkey Boy, спасибо за участие. |
Итак, лишились мы все-таки не двух игроков, а одного. Что не может не радовать. Но, Визард, в дальнейшем будь добр сильно не задерживать, договорились?
Осталось дождаться Лану и можем с чистой совестью двигаться дальше. |
М-да. Скелет какие-нибудь другие языки помнит?
И у него есть (хотя навряд ли) заклинание "Языки"? И как с маной обстоит дело? Думаю, 3-4 единицы еще есть |
Цитата:
Маны еще достаточно. По крайней мере, здесь подобное - довольно условная штука ;). |
Я так понимаю, кто хотел и мог отреагировать, тот отреагировал? Значит, могу с чистой совестью отписываться сама.
|
Плюс не ставится, поэтому придется похвалить хорошего игрока здесь.
Объявляю Gasparo благодарность за качество, помноженное на скорость реакции. Так держать! |
AnneLinn, я пока пропускаю. Дипломатия не развита, так что пока стою. МБ завтра просто впечатления отпишу.
|
Насчет непрокачанной дипломатии я помню, в напоминаниях не нуждаюсь.
Цитата:
|
На днях пост будет. Скорее всего - завтра вечером.
|
AnneLinn, отлично. Я тогда постараюсь сегодня отписать успеть. Писец выходные вышли - алкоголь, уроки и мафия. Х(
|
Жду постов от остальных.
|
На днях ждите мой пост.
|
Итак, остались Аргонавт и Визард.
Если насчет первого я спокойна, то со вторым ситуация неоднозначная. Итак, Визард, считать тебя окончательно выпавшим из процесса? Опять же, я не хочу, чтобы в моей игре участвовали проформы для и количества ради. |
Для порядка предлагаю подождать Визарда. Напоминалки я ему шлю. Если до выходных не объявится, то придется с ним распрощаться.
|
Развеяние магии бурю остановит и вместе с этим снимет замедление с мечника?
|
H2O, вряд ли. Скорее всего, мечник словил что-то вроде "Наложение проклятия". Эффект постоянный, можно снять только "Снятием проклятия".
|
Да, это было именно проклятие.
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |