![]() |
Человек - царь природы! Только звери об этом не знают, они необразованные!
|
Цитата:
|
Сначала был не равнодушен к эльфам, но в дальнейшем узнав их поближе, решил отойти подальше. Дварфы сварливы, гномы раздражительны.
Кстати эльфов лучше считать происхождением от альвов, а людей от кроманьона(кроманьонец). Но по последним умничиванием ученых скрещивание между линейными видами может происходить - (лошадь - осел, собака - волк), есть версии о возможности схождения линий кроманьонца - неандертальца. Так кто у нас остался - нежить. Уж больна холодна, да и докапывается по всяким пустякам - ну шел я по гробнице мимо зомби, но его то не трогал. хоббиты? - Ну не знаю, тут только Голлум знает правильный ответ. Ну вот придется чего-нибудь да придумать. Хотя в последнее время приглянулись гоблины, орки, хобгоблины, огры - вот над ними и поработаем. Почувствую в их шкуре жисть. |
Цитата:
– Да... – протянул Ангмарец. – Всякое слышал... но чтобы эльф... с хоббитухой... насколько я знаю эльфов... маловероятно... – Почему? – удивился Сайта, верный своему правилу не пропускать ни одной юбки, встречающейся на его жизненном пути. – Да потому! – Король-Чародей постучал пальцем по лбу. – Эльфы – народ дивный... как бы это сказать повежливей... не то, чтобы они были брезгливыми... нет... скорее, чересчур эстетичны... Нормального эльфа на хоббитку... мнэ-э... не потянет... – Значит, это был ненормальный эльф! – Неугомонный Элвир продолжал раскачиваться на стуле. – Мебель не ломай, менестрель хренов! – пророчески заметил ему Провидец. – Ведь докрутишься сейчас... – Хм... братья мои... а если тут не эльф виноват? – задумчиво произнес Сайта, поглаживая шрам на правой скуле. – То есть? – То есть папа у неё был хоббит, а вот мама... Ангмарец открыл было рот, чтобы ответить, но его слова заглушил грохот: Элвир свалился-таки на пол вместе с останками стула. Не пытясь подняться, он зашёлся истерическим хохотом, периодически прерываемым судорожной икотой. – И что тут смешного? – сурово спросил Сайта. – А то, что... ха-ха-ха... что хоббит... ха-ха-ха... до эльфки... ха-ха-ха... ну, только если со стремянки дотянется!!! Восемь из девяти, представив эту картину, заржали. Один Моро, обдумав сказанное, серьёзно заметил: – Да ведь это неудобно – со стремянки-то... Элвир всхлипнул от смеха и прохрипел: «А ты что – пробовал?», чем вызвал у большинства присутствующих новый приступ истерического хохота, среди которого Сайта вдруг вспомнил: – А ещё с ведром можно... Мне один Гном знакомый рассказывал... – Это как? – хихикнул Денна. – На ведро залезть, что ли? – Нет, – деловито пояснил Сайта. – На голову ей ведро надеваешь и на ручке подтягиваешься... Назгулы грохнули по новой... Такими их и застал вошедший в зал Саурон – жизнерадостно гогочущими, да ещё Элвир среди обломков стула. Картинка маслом, одним словом, – назгулы на привале. |
:smeh: :smeh: :smeh:
Как всегда зажгла!!! И от куда это??? |
"Потом можно" -- что? Съесть?:fear:
|
Мявушка
это станет бессмертной одой. |
Эх, выложить, что ли, в тему "Юмор"? Только, боюсь. что там это никто читать не будет...:disbelieve:
|
Браво, браво!!! Я просто по новому взглянула на свою семью! Так откуда этот шедевр?
|
Мддаа Орк или Дварф тока дварф из ВоВа
|
Цитата:
|
Бурные аплодисменты, переходящие в авации
:Laughter: :disbelieve: |
Загляните в тему "Юмор"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот уже 17 страниц этой темы просмотрел и, кажется, этого нигде тут не написано. Помогите с точной определённостью рас, то бишь их характерные черты характера. Ибо я так и не могу опредилиться. Могу лишь сказать, что по внешнему виду(строение тела) я себя скорее к эльфам отношу. Вот только к тёмным/белым/серым так и не опредилился...
|
А причем тут строение тела? Главное что? Идеал!
Да здравствует Идеал с большой буквы! Аминь. |
Цитата:
Традиционно нации (по мифам, книгам, играм, кино) представляют себе так: Люди/человеки/хумансы: внешность человеческая. Живут в городах, имеют предрасположенность к технологии, но часто становятся и магами. Власть обычно принадлежит сторонникам Света, но немало тайных поклонников ТЬмы, Равновесия или разных богов. Считается, что люди свободны в выборе своей судьбы и стороны. Часто чураются и боятся других рас, суеверно считая их "нечистью". На фоне других народов (кроме троллей/огров) отличаются большим ростом и физической силой. Гномы - рост около 150 см, крепкое телосложение, взрослые мужчины носят бороды. Живут под землей в самодельных залах и тоннелях, обычно в горах. Увлекаются технологиями парового направления и кузнечным мастерством, применяя при этом магию. Пьют пиво, изготавливают лучшее оружие и доспехи, дерутся топорами. Гоблины/орки: рост варьируется, обычно почти человеческий. Оливковая, серо-зеленая кожа, редкий волосяной покров, крупные клыки и заостренные уши. Отличаются воинственностью, агрессивностью, воинским искусством. Магия шаманская, часто тяготеют к Тьме. Живут обычно в горах, как в пещерах так и в деревнях. Враждебны к эльфам. Дружественны к троллям. Эльфы - рост 150-170 см, худощавое телосложение, острые черты лица, удлиненные уши без мочек. Живут в лесной чаще, иногда на домах, построенных на деревьях. Имеют тесные связи с животными и растениями, защищают живую природу, предрасположены к друидской магии. Не признают технический прогресс и вообще консервативны. Хорошо стреляют из охотничьих луков, умеют маскироваться. В некоторых вселенных существуют "темные" эльфы, во всех разные. Полурослики: рост 90-120 см, плотного телосложения, волосатые ноги и бакенбарды, заостренные уши. Живут в деревнях, часто состоящих из нор. Вороваты, ловки, склонны к авантюризму и веселью. Могут хорошо стрелять из лука. |
А разве орки с гоблинами одно и тоже? Гоблинов вообще много разных. Они бывают и по два с половиной метра роста.
|
Цитата:
Толкиен вообще путал эти два понятия, у него то орки то гоблины (само слово "орк" даже приписывают ему, но есть и другие версии). Почти во всех сеттингах где есть обе расы, они либо похожи, либо хотя бы дружественны. В большинстве же случаев, вся разница в том, что орки - это большие гоблины, а гоблины - это мелкие орки. Других значительных различий я не заметил. Цитата:
|
Цитата:
|
орки одни, гоблтны другое.
Ко всему прочему есть зеленые орки, есть серые. Это довольно сильно разные существа. |
А я думал, что эльфы ростом от 190 и выше...:Laughter:
Вот подскажите, какая раса больше других подходит под такие черты: -излишняя аппатия (не особая заинтересованность в жизни) но када надо, может встрепнуться (что называется "Гром не грянет - мужик не перекрестится") -лень (иногда чересчур чрезмерная) -любит приврать (не сколько обмануть, сколько приукрасить рассказ) -зачастую, не сдерживает обещание (не потому, что специально так хочет, а так как забывает об этом) -довольно добрый (не зловредный). -доверчивый (особенно с малознакомыми людьми. За что и обламывается) Вот. Основные черты назвал. Может это хоббит? |
Цитата:
|
С какими героями(персонажами) фантастики/фэнтези вы себя ассоциируете?
Уж не знаю... Но по-моему, такой темы на форуме МИФ нет... Если есть, тогда delete this topic. Модераторы, ок?
|
Тада я гунган.:Laughter:
|
Джарлаксл+фазер Этлау+Тассельхоф
|
Ни с каким. Я могу быть рядом или над ним управляя событиями или наблюдая. Герой должен быть свободен. Ассоциируя кем-то можно ограничиться.
|
Я могу поручаться за оного человека с нашего форума на 100% Это Фолко!:Laughter:
Что про меня, то скорее Фесс. Он мне близок. |
Хедин и похожие на него товарищи. Они мне близки.
|
Цитата:
Фолко Брендибэк собственной персоной. :Laughter: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя... если гоблины такие рядом со взрослым медведем... Ой мама! |
А я вот не могу ответить точно... Я думаю, что эльфы самая близкая мне расса, но иногда мне кажется, что это нежить... Сошлась на темных эльфах)))
|
Цитата:
А вообще я о душевном мире) |
Цитата:
|
Гоблинов с орками почти ни что не роднит... разве что общественный строй, да и то только степных орков и пустынных гоблинов.
И цвет кожи орка зависит от места обитания (от бледно желтого до черного) => зеленый орк - ЭТО ГЛЮК! Гоблины бывают зелеными, но лишь болотные... P.S. реагируйте как хотите... P.P.S. написал это лишь потому что сегодня опять с другом поспорил о цвете кожи орков. |
Если у орков разный цвет кожи, то есть ли у них расизм?:fear:
А почему никто не сходил в "Юмор" и не заценил мою писанину?:fear: :fear: :fear: |
Дианочка из СейлорМун... =^.^=
|
Мявушка сходили и оценили.
Насчет орков. Цвет крови зависит от основы строения и отсюда пошел цвет кожи. Красная кровь - основа железо. Зеленая кровь - основа медь. Отсюда различие между зелеными и серыми орками, если не считать характера(зеленые более агресивны и тупы), культуры, создание строений, общения с эльфами. |
А как же всё-таки с расизмом? Светлокожие темнокожих не презирают?:Laughter:
|
ни какого расизма!!!. Зеленые просто режут серых орков, а те медленно отступают и прячутся:Tears: .
|
М-да-а... Действительно туповаты. Отступать и прятаться надо быстро -- одна нога здесь, другая там!:Laughter:
|
гордость с большой буквы. Серые орки - первые новой эпохи. Зеленые пришли уже в третью эпоху.
Кстати Мявушка у меня тут завалялось четверо пленных некромантов могу передать твоим назгулам на развлеченье. |
Позвольте представиться, Я Черт, следовательно меня можно зачислить к разряду Инфернал (бесы, демоны, падшие ангелы)
|
Сказки это почти фэнтези, так что мне Бабки-Ёжки нравяться. Они тупым Иванушкам ни за что помогают. Хотя эти уроды ещё и просят: Накорми, напои, в баньке попарь, спать уложи. А сами бедной старушке даже платка не подарят, огород не прополят. И женяться на Василисах да Марьях. Иногда не получается себя сдержать, хочешь взять мальчика на воспитание, чтоб хоть один нормальным вырос, да тут опять вмешиваются то сёстры, то их женихи, то ещё какая ересь. Тяжело нам живёться... Но мы всё равно помогаем людям, ибо натура у нас добрая...
|
Цитата:
Я так считаю: гоблины меньше орков и они этакие дикари (типа мелкие людоеды), а орки - организованный народ, этакий аналог людей. |
просто дочек своих пристраиваете. Иваны - то принцы, то царевичи с королевичами.
|
гоблины меньше орков, но я бы не сказал, что дикари и людоеды, даже в Аллодах
|
И орки, и гоблины... (и преплету сюда еще...) и тролли, и огры - это развитые расы (кто-то был, кто-то стал)
Гоблины (горные и пустыные) достаточно часто используют порох, ружья, пушки. Болотные и Северные добились многово в магии (болотные в рунической; северные в стихийной (вода-лед)). Все гоблины довольно таки часто торгуют с людьми. Орки изобрели и хранят в тайне секрет "серой" стали, по показателям не уступающей, так называемому, митрилу. Людей не долюбливают, но стараются вести "приятельские" отношения. Тролли стали развиваться после деградации огров. Они вообще сперва были чуть ли не братьями, но огры развивались быстрее, правда после нескольких опустошительных войн, огры стали стремительно деградировать. А тролли в свою очередь стали повторять историю огров. |
С кем-нибудь вроде ребят из Храма мечей. Воду в ступе не толкут, делом занимаются. Серьезные люди.
|
Фэрол
Это в какой вселенной? |
мое мнение - это многолетние изучение трудов (фэнтези) и выяснение многих вопросов, которые не видны на первый взгляд, но лезут довольно активно.
|
Squall, Берен, Сиренёв.
|
Хм, пожалуй что Арья Старк
|
От настроения зависит =)
Это может быть и Дриззт т Тасс и Рейстлин. |
Я себя осоциирую со Снежным Магом или Хагеном.
|
Каждый раз по-разному, смотря какую книгу читаю, фильм смотрю и взависимости от этого ассоциирую!!
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |