![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за сражение у приюта?
И касательно заражения - можно разобраться с его последствиями одним постом, за один день. Не вижу никакого смысла растягивать этот мутный квест, где каждый играет сам по себе, куда-то дальше. |
Я думаю (пока лишь думаю, хммммууууу), что если идея с походом от Айлена будет иметь тот же успех, что и идея Сердца Миров, то разбираться с последствями заражения будет Торговая Федерация
|
Цитата:
Единственно вопрос - а количество персонажей какое будет? (потому что пока у меня ощущение, что НПС будет как минимум сотня, помимо основных персов. Цитата:
Выражаясь вкратце - если где и остались "патогенные очаги с психами", то их мало. Заражение как таковое сошло на нет, осталось разобраться со сражением у Приюта и в общем-то все... |
Цитата:
Кстати, там, чуть выше, Рэй Соло говорит, что вы другой поход обсуждаете. Одновремено два похода раздел точно не потянет, так что если он желает, то пускай проводит. Хотя моя завязка вроде очень неплоха, даже без штампа "поход за мегаартефактом".) |
Цитата:
Цитата:
|
Несмотря на то, что некоторые лидийцы у нас такие самоуверенные... Может нам лучше воткнуть на карте какой-нибудь лидийский форпост в тьмутаракани и организовать туда поход под эгидой убить их всех? Как ты на это смотришь, Рэй?
|
Ребят, вы своими бесконечными армиями-ботами превращаете Королевство из симпатичной ролевки в кровавую стратегию. Это ко всем организациям относится. Уже что ни игрок, то армия.
Может, тогда уж отдельный раздел в С-RPG под словесные стратегии замутить? С войнами кланов и всем таким. |
Цитата:
|
ТФ займется разработкой боевых характеристик отрядов, а мы с Рэем - тактики и стратегии вооруженной борьбы. Смешаем все легенды воедино и...
|
Цитата:
|
Айлен, про раздел. В походе. насколько я поняла, каждый будет сам за себя, пока мы не воткнемся в лидийскую оборону.
|
Цитата:
Что касается раздела - разрабатывать в общем-то ничего не надо, всё уже есть. Другое дело, что сам раздел нам никто не даст. |
Цитата:
|
Айлен, ну, мы же хотели организовать поход? Вот и будет нам поход. А лидийцы - это те, которые с Рэем, из Федерации Полночи. И они вряд ли будут рады, если к ним кто-то припрется за их сокровищами... А тем более я...
|
Цитата:
|
Рэй очень самоуверен... А если его перс не переживет битвы у приюта? Такое очень может быть и лично я буду этому всячески способствовать.
|
Внесу свою долю непоняток по сюжету похода и отсылок к хз каким расам иномировым:
На самом деле, общий враг берётся просто - это линги. |
Цитата:
|
Да уж, куда уж проще... А кто такие линги?
|
Бестия, зверушки, которые лет 50 назад (по бэку) триллионам прорвались в "нашу" вселенную из Измерения Z и увязли в эпическом махаче с одной из древнейших рас Зверей, которые ещё недавно относились к лингам как к недоразвитым. Теперь поняли, что не стоит недооценивать Младшие Расы, в том числе людскую и одно из лучших её проявлений - Империю. :) Поскольку линги заняты преимущественно пожиранием всего живого в качестве пищи для себя и своих личинок - выводок числом в 10-15 штук от одного из тысяч Прародителей может и в район Королевства прибежать.
|
Айлен, мы называем его РР... Расчетный разум. А по сути - это программа, созданная специально для расчета подобных потасовок в "МО". Туда внесены все особенности используемых юнитов, а мы загружаем туда хронологию и последовательность наших действий. А он выдает что в итоге получилось и кто сколько понес потерь.
Скрытый текст - Ужасные воспоминания: |
Цитата:
|
Молодой ганзеец, оу, да... Только пара уточняющих вопросов:
А Цитата:
И... Тогда получается сражение за существование, а не поход. Или у этих лингов очень ценная шкура? По части программы - к несчастью, нельзя... Но я могу попросить Рэя надыбать прототип, если он у него где-то сохранился. |
Цитата:
Цитата:
|
А она вообще существует, эта программа?) И как вы ее так умудрились написать, что туда все-все-все можно впихнуть, или там ограничения есть?
|
Цитата:
|
Я хочу напомнить многоуважаемым господам, что вы в ролёвке, а не варгейме.
Велика вероятность, что вы так и найдёте, с кем повоевать "хотя бы 100 на 100". |
Цитата:
А так-то мы в поход собираемся. Если согласятся на мою схему, то войск там почти не будет. |
В общем давайте так. Дождемся окончания разборок Бестии и Рэя Соло. К тому времени как раз Башня Магов скорее всего будет закончена, + посмотрю дуэль в ТФ как раз.
Я сниму объявления о заражении, люди более-менее переведут дух и как раз устроим этот поход, в который в принципе можно обе концепции и включить =) |
Цитата:
|
Ивельяр, она на основе проги сделана, которую Рэй из училища привез... Чуть-чуть подкрутили, увеличили количество юнитов, продумали характеристики и вуаля! Прототип, кажется, назывался "Тактика"...
|
Пойду-ка я тоже прогу напишу... Она будет учитывать такие факторы, как возраст автора поста, пафосность его никнейма, степень веры в Божественного Императора и многое другое... Будет называться "Имперская тактика".
|
Цитата:
Может как-нибудь со временем. И в газете будет работать корреспондент Пострел Нехорошев (ну или что-нибудь вроде), постоянно не успевающий освещать события. |
Молодой ганзеец, иди-иди... (мну ржат...) у нас ее полгода вся кафедра тактики писала... удачи...
А по части похода. насколько я сейчас представляю поход, его поведет мой перс, а палки в колеса нам будет вставлять Бестия. От лица оставшихся у некрореактора сил. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Армия Стального Кулака Цитата:
|
Гелугон,
Армия Стального Кулака :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: нет, ну зачем СЮДА цитировать этого врага русского языка? И уж позвольте спросить - откуда вы знаете про ЭТУ легенду Неформата? |
Цитата:
Кстати Неформат местами весьма доставляет. Цитата:
Скрытый текст - Афоризмы от Молодого Ганзейца: П.С. Не принимай близко к сердцу, все мы (и даже сам Я) ошибаемся иногда. :smile: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что, собственно, с той ситуацией?) Из поста Алекс в топике этой темы, посвященному заражению, можно было прочитать что город таки патрулировали отряды полиции, вооруженные дробовиками, имеющими приказ не атаковать зараженных, кроме тех что вели себя агрессивно. Следовательно конфликтовать было с кем, и исправлять ничего не надо.) |
Цитата:
Если у Алекс есть пост, который описывает иные действия Полиции, то по хорошему его тоже надо править. Как и Ваш. Правьте смело, в общем. Никаких конфликтов с полицией у Вас быть не могло. |
Ну да, описание действий полиции и было дано, причем дано Алекс, которая является модератором и "мастером" Королевства.
Это описание действительно висело в этой вот теме все время заражения, т.е около полутора месяцев, в том числе и во время приснопамятного конфликта в порту, и там черным по белому было сказано, что отряды полиции патрулируют город. При это пост Алекс отлично согласовывался с вашим постом о том, что здание полиции было закрыто, поскольку в вашем посте не было сказанно, что все полицейские также спрятались в здании полиции. И раз за все это время у вас не нашлось времени, простите за каламбур, чтобы переправить этот пост, то какие ко мне претензии?) У нас на этом событии, т,е на конфликте с полицией города, уже сюжетная линия двигается, и соответственно мне бы не хотелось исправлять этот пост, которому, кстати, уже не одна неделя. |
Greem Novel, да тебе что жалко поконфликтовать с ними?
Кстати, пост тот ты мне сам скинул, так что не придирайся, поднимай истрию и ищи, где ошибку допустил... когда мне этот пост давал. (у меня комп слетел неделю назад, так что я вряд ли смогу его найти), пост в смысле... Ивельяр, Ща разгребемся... поднимем старые посты и точно скажем чего и как ^^ Впрочем лично я не против пары конфликтов) учитывая, что Грим их тож любит) |
Цитата:
Единственное, пропал из сети на некоторое время, иначе бы уведомил Грима сразу по написанию поста. |
Сейчас посмотрю, что конкретно там было написано, и скажу, что думаю.
|
Greem Novel, а лучче пост выложи))) ты ж его сохранял?
|
Alex S.S., у меня на компе нет - я копий сообщений из Королевства не делаю.
Из Участка по моей просьбе ты эту информацию выпилила - она стала не нужна после окончания эпидемии (ага, не нужна, блин). Сейчас ищу пост отправную точку эпидемии в этой теме и истории - я помню, был вводный пост с дополнением в виде действий полиции. Если не найду - есть компромиссный вариант. Я тогда его предложу. |
Alex S.S., слушай, мои раскопки обнаружили одно неудобство в Королевстве - эта тема чрезвычайно сильно зафлужена. И это ужасно плохо, так как все сообщения по игре на текущий момент находятся здесь.
Возможно, стоит кидать вводную информацию по событиям в "историю". Или создавать новую тему. Или разгонять флуд отсюда (шутка ли - с января написано в 5 раз больше, чем до него с марта). Теперь, что касается ситуации. Ивельяр, поста с описаниями действий полиции я не нашёл. В одном месте его уже убрали за ненадобностью, а в другом хрен отыщешь. Предлагаю вариант, при котором и мои представления о том, что в том посте было, будут верными, и Ваше желание повоевать будет удовлетворено. А именно - мои слова о том, что сразу после начала эпидемии полиция закрылась наглухо и никого в участок не впускала сохраняют силу (иначе никак - внутренние сюжеты участка на том и держатся). Но на момент закрытия участка какие-то силы, патрули были же на дежурстве. Другое дело, что эти патрули - это два человека при машине. Поэтому прописываем так - часть сил, оставшихся снаружи, смогла объединиться в группу где-то на 20 человек. Именно с ней и будете воевать. Согласны? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Потому что это не совсем так. |
Цитата:
Потому что ты мужчина) Я подумаю насчет разделения тем, посоветуюсь с Маргольфом и Франкой, и придем к общему решению... (просто не хотелось бы плодить "обсуждалки" одну за другой). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кто, знает, может вы разотрёте полицейских в труху? Или шэф потом встанет в позу и пошлёт Федерацию нафиг с её дипломатами? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Действия полиции в связи с заражением в городе: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но с другой стороны да... большинство сообщений в этой теме это ругань Грима и ТФ, как ни странно) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |