![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Я тебе отправлю письмо с текстом, если что.
Кстати - не присоединишься в Сигиле? |
Цитата:
Цитата:
Проведена инвентаризация после поломки компа. Сверьтесь со списком. После привала у ворот: Лекс -1 светящаяся стрела -1 эксклюзивное зелье ночного видения Астер -1 помутнение разума. +3 зелья лечения легких ран. Одежда заштопана +1 Меч полурослика Влад -1 вызов пауков Осталось 2. -1 "Нечеловеческая реакция" Гонтран -1,5 медицинский набор. + приблизительно 100 миллилитров дезинфицирующей жидкости. -1 Способность "Нейроимпульс". -1 Способность "Исцеление средних ран" -2 Способность "Виденье жизни" -1 С исцеление болезней. +1 странный защитный амулет и кусочки свитка Заноза -1\2 Весенний марш на поддержание сил отряда Лишилась всего в рюкзаке. +1 мет. нож +1 ученическая арфа 2 грубых ножа Немного проволоки Немного листьев для курения и что-то типа трубки Спальник, зеркальце, кинжал, воровские инструменты, арбалет Гайдала и 50 зарядов Стандартное кол-во провианта. Гайдал -1 руна сна -арбалет и 50 зарядов У всех -1 паек на день. +1 уник. ингредиент "Слезы Оборотня" Разумеется предметов, найденных скрытно, этот список не коснулся. Уведомления о скрытых предметах вы получали в личку. И решали, говорить о них или нет, сами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С остальными переговорил в публичке. |
Цитата:
|
Wizard, просто... паутина может быть вязкой и одной силы не хватит, чтобы освободиться. Вкупе с тем, что голем обездвижен, это может сработать. Еще одна группа пауков последует по пути Занозы поработав камикадзе, вполне возможно, что им удастся обезвредить ловушки или хотя бы часть из них )
|
Цитата:
vlad fon karshtain, а что если ловушки рассчитаны на существ поболе пауков и просто не сработают? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть вероятность заклинанием нейроимпульса разрушить эту связь. Но это связано с риском, увы. Но тут у Влада какие-то свои планы. |
Цитата:
4к6, что разрушит ваш контакт. И 1к8, что выжжет мозги Цитата:
|
Silver Fox, конечно не знаю, я не из хаотичных игроков ) разведка с возможным обезвреживанием
|
Цитата:
Не нужно было просто накидываться на собственного лекаря. У Эрика очень чувствительная душевная организация. Цитата:
Цитата:
Вообще, мне кажется, сейчас должен ходить дроу, потом ответ мастера. Ибо все остальные должны слегка офигевать от происходящего. |
Aster, дроу сделал свое дело ) выпад был скорее в сторону Макса.
*с обидой* кроме Занозы никто не офигел... |
vlad fon karshtain, мой вообще в трансе и ничего не видит. Точнее, видит, но не то, что происходит в пещере.
|
Клещи не могут атаковать пауков - онироддня.
|
Max-88, мне более интересно какой вред может нанести пауку муха и чем? О_о
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я исхожу из того, что в зале темно, голем чуть ли не полностью перегораживает проход, во время лечения - беседы с "лапочкой" все (Эрик как минимум) благоразумно сняли вещмешки.
|
Aster, мне нравится внимание к мелочам )) Только вот дроу на нем сидел, так что я не стал утруждать себя набившим оскомину "подхватив пожитки".
Скоро нас всех кончат... Нужно было вас кинуть ) |
vlad fon karshtain, этот момент стоит отметить для трех персонажей: Эрика, Лекса и Занозы. С остальными - понятно.
|
Чего ждем? Ловушку вы не видите. Если о ней знает, кто-то, это не повод отлынивать. Меч разрубил, что-то перед Эриком и Лексом, который шел впереди. Подумайте, что это могло быть. На реакцию Визарда должна ответить Венди. Ждем ее.
|
Цитата:
|
Silver Fox, если что, ты можешь исправить присланный пост и я остановлю голема.
|
Max-88, а смысл? Вот если они не успеют убежать... Пока шансы спастись есть. Можете снимать Венди любым способом. А я просчитаю. Если хотите использовать помощь Гайдала и что-то из его способностей, пишите тут. Учту. А то он редко стал появляться. Продумайте тактику поведения при открытии врат и учтите, что времени у вас немного. Если Заноза прыгнет на спальник с высоты 3 метров, пусть опишет свой прыжок без уточнения приземления. его я отпишу в тех. посте.
|
Я как раз это и имею ввиду, что они не справятся с дверью.
|
Извиняюсь за короткий пост, больше ничего в голову не пришло.
Похоже, отряду крышка) Как, интересно, мы будем махаться с адомантовым големом?) Отряд у нас вообще как-то напролом прется)) Голема связали, ловушки пауками обезвредили. А дверь, похоже, придется выбивать)) Гелугон, у тебя там небольшая опечатка. Визард распорядился мне поискать тайный ход помимо ворот, а не помогать открывать ворота. |
простите, а можно на вас наорать?
вы меня снимать собираетесь, или нет?! *скучая, вишу под потолком* |
Цитата:
|
Daniel, а кто сказал, что меня будут слушать?
Эрик с Ваатаром были замечены, но не отписываются.... |
а может, снимем вора? и дадим ей поколдовать над замком, м?)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
имхо, нам придется удалить посты. или что-то переделать...
я чуть астера не проигнорила. ( и сильвер вслед за мной... |
Цитата:
|
Я пропустил так много, что разрешили посты в две строчки? ) Касается всех, требую ответа мастера.
|
не ворчи) нас ворчунов, тут и так много.
Просто когда идет быстрое действие, ну как тут еще? Описываешь действие, ждешь ответа.. идет быстрый обмен! это быстрая игра на реакцию! я так считаю. |
А я считаю, что когда нечего описывать, то ничего описывать не надо. А можно просто кинуть пару предложений мастеру в публичку. И потом или он сам напишет результат, или на основе результатов бросков можно уже будет сварганить достойный пост.
Но этот разговор скорее для общей темы по ролевкам. |
Wendy Wicca, описывай мысли, мироощущения. Был норматив, меня пару раз одергивали за короткие посты, когда ролка только началась. Тогда пусть Сильвер официально отменит это правило.
Aster, согласен |
Так, добрался до домашнего инета! По пунктам.
1)Правила никто не отменял. Короткие сообщения будут нагло подвержены дополнению или переносу в мастерский пост. Это уже было. Это уже использовалось. Где не доглядел, поправлю еще. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, я не удивлюсь, если в ближайшие два дня при полном бездействии игроков на нас натравят голема. И я просто заранее предупреждаю, что в бессмысленный бой я ввязываться не собираюсь, а тупо начну тикать, по пути прихватив Ваатара (ибо рядом стоит) и еще кого-нибудь, кто будет поблизости.
Ну е-мае, мне даже стыдно за вас, ребята. Зачем я вписывался за Арга, если остальные бездействуют?! Такой напряженный момент! Голем, тяжелая дверь, рычаги, тайный проход! А вы... тьфу. тормозите процесс ( |
Цитата:
|
Wizard, разрешаю следовать за мной... человек.
|
vlad fon karshtain, гнома возьмем?)
Сильвер, вопрос. Голем может пройти в боковой проход? И каково освещение коридора? В своем посту я буду писать, отталкиваясь от того, что голем туда не пройдет и что там темно. Если неверно, отредактирую. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Silver Fox, помнишь я пост тебе отправил - если ты его подкорректируешь я попробую урезонить голема.
|
Цитата:
Тема игры дополнена. Сходу не успел прописать все и ждал вашей реакции. Никто не видел, что делал Ваатар. Не забудьте потом отыграть реакцию на исчезновение Эрика. |
Silver Fox, сколько зомби одновременно пройдут в проход?
Блин, накатал такой пост, а потом заметил, то гном не увидел смерти Эрика!(( |
Daniel,
Цитата:
Цитата:
Silver Fox, ты же всегда был фанатом логичности происходящего. Где ты взял зомби? Еще и из каменного пола Оо |
Цитата:
|
vlad fon karshtain, не понял. Что уточнить?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Спойлер: Цитата:
Всем спасибо за мнения и вопросы. Думаю в конце игры показать кое-что из-за кулис. )) |
Цитата:
Silver Fox, примерно такого объяснения я от тебя и ждал ) |
Silver Fox, то есть у меня появилась компания?
А кстати - как именно Эрик умер? |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |