Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10174)

Bad 13 21.12.2010 22:01

Упс, у меня сложилась любопытная ситуация…
В третьем задании мой перс был поделен на ноль! Конечно, пришлось подправить ситуацию под правила здания, поскольку по сюжету убить вампира такого уровня, как Виктор с одной жалкой пули возможно только гипотетически, а Данаец, если кто не забыл вообще компьютерная программа:smile:…
Ну, так вот как быть если Дита, опоздает с заданием (Если, что я готов принять наказание, только не списывайте девушку с конкурса), кто меня вернет к жизни...
Кстати, такая возможность есть в моем посте;)

Alex S.S. 21.12.2010 22:05

Дарья_Сталь, можешь выставить просто, чтобы не пропало. Но как бы это задание получится вне конкурса.

Bad 13, задание мое... а в моих заданиях мне пофиг на ваше бессмертие и неуязвимость... потому и было написало что пуля для любого смерть будет означать)))
Я ничего не скажу по результатам задания, скажу, что там был подвох в общем.

Цитата:

Сообщение от Дарья_Сталь (Сообщение 1025335)
А у нас там такие идеи неплохие...
Извините, но я реально зашиваюсь и четвертую ночь сплю по 4-5 часов (((

мы понимаем, с кем не бывает. Но время. Просто если я не ошибаюсь, ты говорила, что к первой половине дня сможешь успеть. А так как мы все равно планировали сегодня постараться 4 задание выложить, то и выбрали время не до двенадцати а до девяти (извините, но дополнительное время всегда меньше основного, как ни крути).

Дарья_Сталь 21.12.2010 22:14

Желание дописывать пропало. Смысла все равно нет.
Спасибо Хеллу, что он выставил и хоть создал впечатление, что у нас там происходило, хотя у него и незаконченный пост получился (задание недовыполнено). Дита тоже собиралась, но пропала куда-то...

UsuallySoldier 21.12.2010 22:18

Bad 13, я бы рад. Но ты довольно редко появлялся. Впрочем, Данаец тоже. Дела есть дела - потому и не учли практически никого.

Bad 13 21.12.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Дарья_Сталь (Сообщение 1025356)
Дита тоже собиралась, но пропала куда-то...

Похоже, следующие мое задние будет последним…
Я пойду по пути Дымки, и официально откажусь от конкурса… сделаю людям красивый жест на прощанье ;)
Цитата:

Анандита Последняя активность: 21.12.2010 15:54

Alex S.S. 21.12.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от Bad 13 (Сообщение 1025371)
Я пойду по пути Дымки, и официально откажусь от конкурса… сделаю людям красивый жест на прощанье ;)

Пфф... я бы не назвала это красивым жестом.

Ладно, начальство (в лице Эола) меня пнуло, сказало не злобствовать и не зверствовать, в общем
новое задание будет завтра... до него могут успеть выложить те, кто не успели... баллы мы всем зачтем...

Дымка 21.12.2010 22:33

Alex S.S. я бы вообще бы не писала задание и тогда бы меня не поняли ни Дусечка ни Иеремия. А если тебе мое задание мизерным показалась, ну так выжимать из пальца что-то я не собираюсь. Даже по желанию компартии.
Я вышла потому что не считаю КиК 2010 года важным событием для себя.

Bad 13 я тебя всячески поддерживаю. И считаю это красивым жестом на прощание. Добровольно уйти из Конкурса уступив место тем кто хочет идти дальше.

Grey Fox 21.12.2010 22:36

точно, в одном из заданий будут колядки.

Bad 13 21.12.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от UsuallySoldier (Сообщение 1025366)
Но ты довольно редко появлялся.

Зарываюсь с сессией. А Диту похоже «пытают» её ученики.
В общем, конкурс надо было сдвигать в своё время частично на два месяца следующего года, тогда бы укладывались по срокам все.
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1025379)
Пфф... я бы не назвала это красивым жестом.

Один в поле не воин. (с).
Суть конкурса именно в тандеме пары или как сейчас даже трех участников.
Если вылетает один, то какой смысл в побрякушках второму?
Доказать, что он тупо более сильный… Мне это не интересно, я не измеряю линейкой длину своего достоинства.
Короче, жду Диту.
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1025379)
Ладно, начальство (в лице Эола) меня пнуло, сказало не злобствовать, в общем новое задание будет завтра... до него могут успеть выложить те, кто не успели... баллы мы всем зачтем...

Кланяюсь Вашей милости ;)
Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 1025397)
Bad 13 я тебя всячески поддерживаю. И считаю это красивым жестом на прощание. Добровольно уйти из Конкурса уступив место тем кто хочет идти дальше.

Зер Гут!

UsuallySoldier 21.12.2010 22:37

Grey Fox, что выпрашивать будем? Или ты имеешь в виду, что одно задание будет связано с Новогодними праздниками?

Alex S.S. 21.12.2010 22:37

Дымка, да ты и так выжала его из пальца. =) Чего уж там...

Цитата:

Сообщение от Bad 13 (Сообщение 1025401)
В общем, конкурс надо было сдвигать в своё время частично на два месяца следующего года, тогда бы укладывались по срокам все.

Это не мое решение было изначально, я просто подгоняю конкурс под заявленные Эолом сроки.

Цитата:

Сообщение от Bad 13 (Сообщение 1025401)
Суть конкурса именно в тандеме пары или как сейчас даже трех участников.
Если вылетает один, то какой смысл в побрякушках второму?
Доказать, что он тупо более сильный… Мне это не интересно, я не измеряю линейкой длину своего достоинства.

Хлопнешь дверью сейчас - можешь пожалеть в дальнейшем... хотя мне в принципе пофиг, я делаю свою работу и никого не трогаю... я уже тоже достаточно намучилась и устала с КиК разбираться.

Grey Fox 21.12.2010 22:38

UsuallySoldier, я имею ввиду, что с такими темпами к Рождеству рукой подать.

Дарья_Сталь 21.12.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от Grey Fox (Сообщение 1025409)
с такими темпами к Рождеству рукой подать.

Если хотели провести спокойно, надо было начинать в ноябре. Ясно же, что перед Новым Годом у всех со временем нездорово. Или помимо трудностей в вымышленном мире и заданиях судьи хотят участников еще и в реале испытать на прочность?
Я вот не предполагала, конечно, что у меня ТАК жестко будет со временем в последние недели декабря... В следующем году точно никаких творческих мероприятий на это время не буду планировать...

UsuallySoldier 21.12.2010 22:44

Grey Fox, я надеюсь, что к первому числу мы хотя бы закончим. Я сильно сомневаюсь, что у нас все смогут выйти на форум в промежуток с первого по десятое. Просто потому что в Новый год обычно наваливается много дел, и может быть так, что станет не до форума.

Grey Fox 21.12.2010 22:49

Дарья_Сталь, Начнем с того, что никто никого не бил ногами и не тянул за что-то там. Все, вроде, как по собственному желанию. А насчет времени, о котором сейчас песня. Все прекрасно знали, что " Ясно же, что перед Новым Годом у всех со временем нездорово" Так что никакого плача и не должно в теории быть. И за то, что не успели и все такое. Напрашивается вопрос: что, у одних нет проблем и забот в реале, а у других есть? Сомневаюсь, если честно.

Дарья_Сталь 21.12.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от UsuallySoldier (Сообщение 1025419)
я надеюсь, что к первому числу мы хотя бы закончим. Я сильно сомневаюсь, что у нас все смогут выйти на форум в промежуток с первого по десятое. Просто потому что в Новый год обычно наваливается много дел, и может быть так, что станет не до форума.

Того же мнения.

Bad 13 21.12.2010 23:00

Уф, Дита успела, отбой тревоги:happy:…
Ждем следующего задания.

Alex S.S. 21.12.2010 23:00

Значит так... обращаюсь ко всем.
Дита выложила, ждем Дарью... баллы будут, все будет ок... это насчет третьего.
Четвертое уже готово. Как только получим задание от Дарьи, подсчитаем баллы, оформим и выложим четвертое

Далее... в следующем этапе такой фигни не позволю, даже если начальство, будет просить. Буду самой злой судьей, да плевать, если честно... Мне самой хочется с конкурсом поскорее разобраться, потому как тоже есть дела... а мы полночи только сидим, вводные пишем между получением ответов на предыдущее задание и выкладкой следующего.

По срокам сама не в восторге, но коль взялись, дотянем... далее как хотите... (в след. году в жизни близко не подойду к конкурсам).

Анандита 21.12.2010 23:10

Успела! Успела! Ай люлю!! *танцует на столе в купальнике с павлиньим пером в заднице" Ай вил сюрвааайф!

Sera 21.12.2010 23:13

Народ, если вы хотите закончить всё до Нового Года, то надо по крайней мере вписываться в установленные рамки, потому что каждый день - это приближение ещё более насыщенного времени. Либо дальше задания будут занимать совсем мало времени, что опять многих не устроит. Этими дополнительными днями мы делаем хуже самим себе. Все заняты, все работают/учатся. Давайте так же все постараемся завершить конкурс вовремя.

UsuallySoldier 21.12.2010 23:15

Я стараюсь.))

Eol Hedryon 21.12.2010 23:19

тыкс... пора кое-что разобрать... мне безумно приятно чувствовать себя и эту тему созданием Вавилонской башни, раз те, кто ее создавал первыми выходят из конкурса, раз те, кто хотел показать благородство показывают низость и коварство.

1 - кто мне кричал о том, что ДАВАЙТЕ ПОД НОВЫЙ ГОД ВЫБЕРЕМ НОВОГО КОРОЛЯ?
это первый вопрос

2 - кто вам, раз вы такие замечательные и добрые мешал выбрать СВЕТ, которого нет и в помине. Все выбрали тьму и нейтралитет (то есть судьбу наемника). Мало того, что вообще пришлось перекроить весь сценарий, который подразумевал гораздо более грамотные приключения с конкретной целью - показать, что свет - это СВЕТ, чистый, добрый и искренний, что тьма - не испытывает жалости и сожалений и что наемники не видят ничего кроме заказа?

3 - не хотите убивать - кто мешает при возможности поступать не как надо, поступить как ПРАВИЛЬНО?

4 - прошлые конкурсы короля и королевы выползали и на 3 парах...я хотел увидеть действующих и спасащих друг друга людей... по этому пути идут единицы.

И поверьте, судьям не намного удобнее и скушнее судить этот конкурс.

Wendy Wicca 21.12.2010 23:29

*воспринимаю критику как комплимент... это лечится? )))

я кричала "давайте проведем пораньше", это раз...
*загнула палец*

я стараюсь поступать "как правильно")) в смысле договариваться и помогать тем кто помогает мне... Никому от меня на конкурсе зла не было, не права - пните... *еще палец*

И моя перска нейтралка, так что действует по своим обстоятельствам... нападаешь - врежет, мирно говоришь - нормально будет общаться... Ну есть некоторый задвиг на приключениях и дурдомах) опять же для своего удовольствия!
*третий палец*

Это получается... я нормальная, что ли? О_о

CoollStalker 21.12.2010 23:31

А кто сказал, что свет не должен быть с кулаками? Или на это только нейтралы способны?
В нашей жизни, или ту которую мы видим, свет всегда должен уметь сжать кулак и дать отпор.

Дарья_Сталь 21.12.2010 23:33

Выставила. Спасибо за поблажку.
Честное слово, если дальше не буду успевать - то просто не буду уже соваться. Хотя бросать как бы тоже не хочется... Будем стараться идти теперь судьям навстречу :)
Спасибо Куллсталкеру и Эолу. Они знают, за что.

Дусичка 21.12.2010 23:34

А можно вопрос? Почему нейтралы - наемники? Откуда вдруг такая..хм...обобщенная информация?

Дарья_Сталь 21.12.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Дусичка (Сообщение 1025469)
А можно вопрос? Почему нейтралы - наемники? Откуда вдруг такая..хм...обобщенная информация?

Вот я тоже слегка удивилась...
Я писала в квенте, что я сохраняю нейтралитет, но склоняюсь к добру. Я не думала, что будет такое прямо четкое разделение по заданиям (кто ж знал задумки судей?! а о вашем понимании тьмы-нейтрала-света стоило бы пояснить до сбора квентов), в ином случае лучше бы свет выбрала. Нейтрал также подразумевает, что он СОХРАНЯЕТ РАВНОВЕСИЕ. А не что он равнодушен к происходящему.

Grey Fox 21.12.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1025465)
Это получается... я нормальная, что ли? О_о

ты явно еще скромничаешь. тебя еще же не похвалили за третье задние.

Дусичка 21.12.2010 23:42

Дарья_Сталь, я удивилась не слегка) все-таки, сколько людей, столько и мнений, однако...

Wendy Wicca 21.12.2010 23:57

А для меня нейтрал - это сам за себя, никому не враг и не друг, а только пытается ВЫЖИТЬ и ВЫБРАТЬСЯ... Обрести снова жизнь, рассудок, плоть, смысл существования, разобраться в себе, вернуть утраченные ощущения... Она в общем то ищет "где потеплее" и " где повеселее"! то есть здоровый эгоизм, не за чужой счет)

Bad 13 22.12.2010 20:51

Ну, вот наконец-то можно раскрывать практически все свои карты.
Мне это задание пришлось по вкусу…

Спасибо, ушел собирать все данные по персу в один большой блок ;)

Alex S.S. 22.12.2010 20:53

Bad 13, и ко всем обращаюсь. Ребята, не забывайте, в "больничной реальности" вы люди. Обычные люди... психи... ненормальные... вы не вампиры, не маги... вы люди.

Bad 13 22.12.2010 20:58

Alex S.S., учту, но я кстати застрял в комнате на одном из этапов конкурса, так что моя подача, как и у кое-кого, будет отличатся от общей, впрочем в правила я уложусь ;)

Alex S.S. 22.12.2010 21:02

Bad 13, не застрял... читай вводную. В этом и был подвох... ты и Данаец очнетесь в палате, а Солдат останется в темной комнате.

UsuallySoldier 22.12.2010 21:09

Alex S.S., то есть я, в отличии от них, в замке, в той реальности где был, и ничего не посеял, но в запертой комнате? Если так - посижу, коньячку выпью...)))))

Alex S.S. 22.12.2010 21:10

UsuallySoldier, да... но с тебя тоже твоя история, история встречи с Серой и подумать, как ты можешь с ней связаться... =)))

UsuallySoldier 22.12.2010 21:13

Alex S.S., да я понял) Просто у тех кто заперт этот этап выйдет несколько более спокойным, чем у других...)) Кому-то ведь из психбольницы бежать придётся...))

Alex S.S. 22.12.2010 21:14

UsuallySoldier, сбегать необязательно =) ну да ладно... я ничего говорить не буду, чтобы не ограничивать вас. Думайте... =)

Ula 22.12.2010 21:34

Я немного устала и потому не могу до конца понять - а кто остался на нашем этапе?

Alex S.S. 22.12.2010 21:39

Ula, сейчас объясню, чтобы понятно было...
Скрытый текст - В палатах (больница):
mr.Pooffi
Ula
Sera
Mr. Edvards, esc.
Wendy Wicca
Jeremiah
Helloween
Анандита
Bad 13
Grey Fox
Дусичка
Дарья_Сталь

Скрытый текст - Вне палат (они же "коматозники" для своих партнеров), заперты в замке, но все равно на 4 этапе:

CoollStalker
Кайа Lex (я же сказала, что историю вашу мы позволим закончить)
UsuallySoldier

Окончательно сошли с дистанции: AnnBlack, и пара Дымка & ОС

Bad 13 23.12.2010 05:27

Alex S.S., ладно будем писать из палаты №6 ;)

CoollStalker 23.12.2010 08:15

По поводу каматоза не въехал. Это получается, что Яков видит себя в комнате, и в палате на кровати в коме. И может с комнаты влиять на происходящее в больничке:), типа папы-привидения?)))

Eol Hedryon 23.12.2010 10:19

CoollStalker, я бы сказал, что тут классический случай, когда ты все понимаешь, но твое тело тебе не подчиняется. то есть в мире грез ты функционируешь, а реальность на данном этапе не подвластна. типа как в коматозниках или привидении.. хотя как ты написал, тож можно)) и имхо в таких случаях даже интереснее должно получиться повествование:)

CoollStalker 23.12.2010 10:31

А больница в каком реале находится? А то мой герой уже точно заплутал конкретно меж всех миров - и куда его только не кидало)))
И ещё! Больница для всех одна, или не обязательно с другими участниками в одном помещении быть? Вроде те кто в коме не совсем психи...)))

Jeremiah 23.12.2010 14:51

А мы все в одной больнице? Как описывать помещения, мед.персонал и оборудование? Всё общее или у каждого своё?

Alex S.S. 23.12.2010 20:36

Jeremiah, CoollStalker, больница у каждой пары (тройки) своя. Вот так будет правильно. То есть даже если они и похожи, вы с другой парой не пересечетесь. И, разумеется, в этой больнице будут свои особенности.

Анандита 24.12.2010 13:28

А насчет количества знаков? У меня довольно длинно получилось и хотелось бы знать, во сколько знаков надо уложиться?

Wendy Wicca 24.12.2010 13:31

Анандита, не только у тебя) Но я буду делать так, чтобы никому скучно не было! мой пост вы легко осилите, он длинный, но веселый) И спойлерами сделан удобно!

CoollStalker 24.12.2010 14:00

Я в той же колее)))

Анандита 24.12.2010 14:05

Ну, тады гут! Буду писать как пишется. Без урезок.

Alex S.S. 24.12.2010 14:07

Анандита, Wendy Wicca, CoollStalker, прочитаем все... каким бы большой пост не был...

Данаец 26.12.2010 10:39

Здравствуйте дорогие друзья! Пишу вам из горящего танка, на сапоге убитого товарища. Пишу, что бы извинится и всем пожелать удачи. Так получилось, что ни я, ни Юля просто не успеваем сделать четвертое задание. Слишком много дел и у неё, и у меня. Поэтому продолжайте без нас. Было довольно интересно, пусть и совсем не так, как мы расчитывали. Еще раз всем удачи и не злобного судейства:)
З.Ы. Юль, таки очень даже рад был, принять участие в этом конкурсе вместе с тобой. Будем считать, что им повезло. Королевские шапки были бы наши:)))) С любовью, твой корявый напарник!:)

Wendy Wicca 26.12.2010 10:57

mr.Pooffi, мне вас будет не хватать... заходите в Королевство, продолжим просто так))) :kiss:

Наши с Эдом посты будут сегодня, мой дотошный рыцарь требует все сверить перед выкладкой )))

Ula 26.12.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от mr.Pooffi (Сообщение 1028676)
Юль, таки очень даже рад был, принять участие в этом конкурсе вместе с тобой. Будем считать, что им повезло. Королевские шапки были бы наши:)))) С любовью, твой корявый напарник!:)

Артем, ты был отличным напарником =) Я была рада участвовать в конкурсе именно с тобой=*
По личным обстоятельствам, я не могу участвовать больше в конкурсе, звиняйте.

Эол, ты организовал очень-очень хороший конкурс, жаль не в то время, не в том месте. Концепция нового КиКа могла стать прекрасной основой для продолжения конкурса "Разбитый артефакт", вдохнув в него новую жизнь и сделав конкурс ежегодным, как конкурс рассказов Маркфора, Лит.викторину, КиК, Мирфуозность.
Не мне советовать, но подумай об этом ^_^

Я желаю всем конкурсантам дойти до конца, получить удовольствие от участия в конкурсе.
Победы я искренне желаю паре Сера-Обычный солдат, т.к. они станут достойными продолжателями и ревнителями Королевства Мирф. Мирфу ,на мой непритязательный взгляд, не хватает ровных, милых, добрых, неманьяных, не обожающих и смакующих чернуху, выдержанных монархов.
Если Сера и Обычный солдат не победят, то пусть победит первый король Мирфа - Хелл и Кайя, участник первого КиКа.

И последний вопрос, из праздного любопытства: "По какому принципу отбирались судьи на этот КиК?"

Sera 26.12.2010 11:55

Ula, спасибо, мы постараемся.
Жаль, что ваша пара выбывает, она была очень замечательной. Но понимаю, что бывают обстоятельства, когда времени просто нет. Просто желаю, чтоб вам с mr.Pooffi стало чуть легче, и всё, что должно получиться в реале, было успешным.

Мне кажеться, судьи собирались по собственному желанию.

Wendy Wicca 26.12.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1028696)
Мирфу ,на мой непритязательный взгляд, не хватает ровных, милых, добрых, неманьяных, не обожающих и смакующих чернуху, выдержанных монархов.

:music:

*тихонько прячу окровавленный тесак под диван. Но он не влезает, потому что там уже лежат трупы*

Alex S.S. 26.12.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от Sera (Сообщение 1028698)
Мне кажеться, судьи собирались по собственному желанию.

Если я не ошибаюсь, и память мне не изменяет, так и было...

Ула, Данаец, очень печально, что вы сошли с дистанции =_= Нам вас будет не хватать...

Кайа Lex 26.12.2010 17:50

Вопрос - я пишу пост уже вне конкурса, получается?..
Просто для полноты картины?

Alex S.S. 26.12.2010 17:56

Кайа Lex, нет, все еще в конкурсе... то есть баллы тоже считаться за задание будут...

Кайа Lex 26.12.2010 18:05

Так вы меня после четвертого задания по баллам и выгоните, ибо у меня будет меньше всех (ну или почти меньше всех)

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.