![]() |
Начинала читать худ литературу вообще с "незнайки в Солнечном городе": родители так пытались привить любовь к чтению. Привили на свою голову...:smeh: Первой фантастической книгой был "человек-амфибия" Белянина. :love: Но больше всего мне у него нравится "Ариэль".:love:
|
А у меня любовь к фентези началась с Толкина, а к фантастике с Стругацких.
|
Моей первой книгой в жанре фэнтези был "Миф" Роберта Асприна, наверно самая удачная книга что бы начинать. Из фантастики вначале прочитал "Крысу из нержавеющей стали" Гарри Гаррисона.
|
У меня - А. Волков "Волшебник Изумрудного города"... А потом пошло-поехало... Фантастика - разные расказы, а книга - "Сами боги"
|
Цитата:
Недавно своему братику начала читать, а когда уехала, то он активно начал учится читать, очень уж хочет дочитать сам:Laughter: |
Dragon Lance... Ищу лучшие книги в стиле фэнтези до сих пор. Но это прототип. Еще причина - прекрасные рисунки Ларри Элмора :love:
|
Цитата:
|
Первым были... ой мама, вспомнить бы... по-моему "Питер Пэн" и "Волшебник страны Оз"
|
Первыми книгами были "Хроники Нарнии" старое издание в 7 тонких книжек это было в 8 лет. Потом долгий перерыв (комп купили) и в 11 лет "Мастер и Маргарита" случайно на глаза попалась. А потом пошло поехало.
|
Начиналось с мелочи,первое большое фэнтези-произведение было Властелин Колец,а потом.....
|
Ну, боюсь показаться неоригинальной, но начала я с "Властелина". Папа принёс почитать. Потом мы с ним читали "Сагу о Цири и Геральте", вырывая друг у друга, потом "Волкодава", потом "Чужака" фраевского, а потом всё остальное...
|
Цитата:
|
А я начинал с Фафхрда и Серого Котяры(не помню как цикл называется), а потом был Ведьмак, после него я понял, что буду читать фентази до конца своих дней.
|
Начинал с Хоббита, затем пошел Властелин Колец,Хроники Амбера,Волшебник Земноморья и т.д.
|
Начинал с Властелина колец, а почти вместе с ними Воздушных пиратов читал! Кстати, крутые книги.
|
как и многие начинал с Хоббита и ВК, потом стал искать продолжения прочёл Кольцо Тьмы, затем попались Хронники Амбера и понеслось...
|
Трилогия ВК Толкиена, а потом Перумов по Средиземью
|
А у меня все началось с "северо-западных" Маккефри, Ле Гуин и Лейбера. До "ВК", к стыду моему, добралась только после выхода первого фильма.
|
с детсва мне мама впихивала Жуль Верна Таинственный остров, а потом и Дочь Мантисумы. сама же начала читать с Кира Булычева где Алиса попала в заповедник сказок, а потом пошло и поехало:Laughter:
|
Эдмонд Гамильтон лет в 11, "Капитан Фьючер и его друзья" )))))))
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |