![]() |
Эти альбомы - Сержа и Шрамов - одно из самого лучшего, что я слушал последнее время.
|
На мой взгляд, настоящий рок нашего времени - парни играют не просто от того, что им нравится рок, не от того, что хотят что-то кому-то сказать, "открыть людям глаза", а просто от того, что они без ума от своего дела. Да, как-то так %)
Лирика, звучание, композиции и альбомы - все творчество оригинально, самобытно, шикарно и просто великолепно. Что касается жанра группы - СОАД в своем творчестве также использует этно-музыку, у них есть чисто хардкорные и панковские композиции, есть "олдскульный" рок и рокнролл. Группа самобытна - а это значит, что какого-то определенного жанра у нее нет (кроме как рок)). Да, причисляют к ню-металлу, но только по большинству композиций. И то, как уже говорилось, к ню-металлу кого-только не причисляют. |
вот когда только появились сольные проекты - я прям ломанулся их слушать. Сейчас как то поостыл - надоело уже наверное - все время про "как меня притесняет государство". Идевльный вариант для радиоэфира.
|
Greyman, не-не-не-не-не.....))))
Кто-кто, а вот никак не система играют рок ради рока........ |
Слушал их некоторое время... Классная группа...
Hypnotize и Toxicity - самые любимые альбомы) Сингл Lonely Day до сих пор вспоминаю)))))) |
почитал интервью с Танкяном и зауважал его ещё больше. Очень умный и харизматичный мужик
|
Классная группа.Услыщал песню у знакомого, попросил " скинуть чёнить ещё этой группы", а теперь кол-во треков SoaD разрастается, вытесняяя из плей-листа все прочие группы...
|
А кстати не слышно ни чего про Шаво? Я где то читал что он диджеит - интересно было бы послушать его сэмплы.
|
достал их концерт - классно было посмотреть как они работали на сцене!! а гитарист сейчас делает совместный проект с гуру хип хопа RZA из WU-TANG CLAN
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Succubus, Вчера посмотрел клипец концертный SoB - Малкян и там лажает. ТАм тоже два вокалиста, не спетых ни хрена - такую кашу выдают. Запись студийная нравится - концертная нет.
|
Сольные работы нра, а вот сама Система неа. Только прау песен аки Чоп Сью и Боби.
|
Систему слушаю ещё со школьных лет, драйва там через край. И что самое главное, почти все тексты у них со смыслом, социальные, я бы сказал.
Жалко, что разошлись по своим группам, но Серж-талантливый и деятельный мужик, не пропадет))) Кто-нибудь заценил его проект SerArt совместно с армянским авангардным мультимузыкантом Арто? Каких только мотивов там нет - и армянские, и африканские напевы, в общем, всего намешали. Понравилось не всё, но для поднятия настроя послухать можно. Творчество Сержа и его сольник Elect the Dead зацепил больше, чем Дарон и "SoB". У Дарона всё однообразно, нет ни одной запоминающейся песни, на мой взгляд. Самой любимой его песней у меня останется Lonely Day. А у Сержа всё запомнилось с первого раза-и Empty Walls, и Lie, lie, lie, и Sky is over, и Falling Star, и Saving us и остальное. Интересные у него и дуэты с разными отдельными музыкантами-Buckethead'ом, Шаной Халлиган и др.. |
Theli, на вкус и цвет, как говориться. У Сержа не понравились партии фортепиано - напиханы всюду - по делу и нет. У Шрамов - на мой взгляд альбомчик бодрее, но подводит концертное исполнение.
|
Цитата:
|
Skandal, вот именно-на вкус и цвет.
Кому-то нравятся фортепианные партии, а кому-то однообразные и не запоминающиеся песни. А уж как "напихивать" фортепианные партии-по делу или нет, решать уж самому автору/композитору. Цитата:
|
Как-то не особо впечатлило. Запомнлось только то,что у вокалиста хороший голос.
|
Из их творчества запомнился только почему-то первый их альбом, названный так же как и группа...и сольник их солиста Serja Tankiana... (Elect The Dead - это ведь сольная его работа?)
|
У System of a Down больше всего нравится Cigaro ( смотрел концерт -- я плакал, так облажали...) и Lonely Day.
Однако Серж пришелся больше по душе, начал его слушать с Lie lie lie и Sky is over. Собсно, эти две песни я у него чаще всего и слушаю) The Unthinking Majority тоже отличная вещь. Пожалуй, единственное разочарование -- его тексты очень сложно адекватно перевести на русский. Взять хотя бы вот это: La la la la la la la la lie lie lie Такую игру слов можно разве что переделать в "оло-ло-ло-ло ложь ложь ложь". :D |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |