![]() |
Цитата:
|
Кто какие додзинси игры знает?
Я только знаю Eternal fighter zero, Ele paper action и Motto taisen shiyou, и из этого только последнее рулит (дык по азуманге). Какие еще есть на компе? |
Melty Blood и Fate/Sword Dance? =3
|
Как называется аниме, в котором группа людей чудит с бумагой.
Там например один бумажного волка сделает и он оживёт, или лук из бумаги, который стреляет. Подскажите плиз. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты себе поставил целью жизни их все перечислить, что ли? 0_0 |
Цитата:
З.Ы. Вспомнил еще одну додзи-игру - Chibits - хентайная аркада по Чобитсам... |
Людяи, хелпаните... очень нужен арт (именно арт) с кровищей и расчленялкой. ОЧЕНЬ надо...
|
Неужели дисертацию пишешь =)
|
Цитата:
|
http://www.4chan.org/ или любая подобная борда (iichan?), там делаешь запрос. Может не сотней постов, но ответят.
|
Ой, как же я не люблю имейджборбы... кривая если честно это вещь... да к тому же на буржуйском... нет ли чего по проще, или все же придется гемороиться?
|
А сам нарисовать?
|
К сожалению, разработка распознавания картинок AI пока только ведется. Так что - либо борда, либо гугл (хотя вряд ли он выдаст тебе на такой запос что-то хорошее), либо сам рисуй. ))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Люди, приз, помогите.
1. Некая студия Production I.G рисовала для Милен Фармен клип на песню Peut-etre, а для Линды клип на песню "Цепи и кольца". Подскажите, плиз, где в Инете эти клипы можно скачать? 2. Многие слышали о манге "Ника" авторства Богдана. Где ее в Инете найти можно? |
Вопрос технический, но непосредственно связан с аниме.
Как подключить сабы в винд. медиа плеер, трюк с одним именем серии и саба перестал работать:Tears: Или посоветуйте хороший проигрыватель видео (аниме), чтоб сабы без гемора подключить. |
да никак ты в медиа плеере не подключишь титры.
используй Light Alloy Player или Sasami Player или BS Player анимешники тока ими и пользуются |
Цитата:
|
CrystalFree Player пробовал? Он на диске МФ выложен. Среди мои знакомых анимешником один из самых популярных.
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |