![]() |
Цитата:
|
Lord Darkvyal, ой таки не смешите мой значок октябрёнка, которого у меня никогда не было... Как раз из-за своей "тапковости" пипл и хавает всю эту хренотень. Потому что это ведь мило, когда Кармелита переспит со всем табором, но потом выберет мужа по любви. Потому что это круто, когда настоящие пацаны мочат козлов-ментов.
Элемент, затмевающий оффтоповость поста: когда посмотрел Школу, решил что её сняли по мотивам Баш.орга и журнала cool за 2005-ый год. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что бы мое сообщение не сочли флудоофтопом: "Школа" и Валерия Гай-Германика. |
Цитата:
Ее в основном смотрят самые неприхотливые лишь. Хотя, насколько я знаю у него уже фандом есть. Когда в сообщесте про сериалы в русскоязычном ЖЖ кто-то написал ругательный отзыв про "Школу" поднялся целый вой о том, что же это никто не понимает какой это сериал гениальный и чудный. А может просто кто-то потроллить хотел. Неудачно. Цитата:
Скрытый текст - м: |
Фандом у "Школы"? Куда катиться мир...
|
Цитата:
Я, правда, туда не заходил. И вроде бы они сделали группу закрытой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вряд ли дети смотрят в школу, она в 23.30, а это поздно.... ну если только по компьютеру, но обычно дети на нем играют... А стершеклассники...у них и свои мозги есть=)))) |
Цитата:
|
Lord Darkvyal, лучше , более умные фильмы смотрели ну или более взрослые=))))тем более в такое-то время
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно, Патриарх сказал, что "ш." - богоугодное кино. Всем прихожанам зырить - на проповеди будут пересказ спрашивать. Скоро плашку повесят в оупенинг "Одобрено ЗАО РПЦ и лично П. Кириллом" |
The Unexist, богохульник...
|
Цитата:
|
Цитата:
Да только "Школа" это далеко не "Преступление и наказание". |
Да кто вообще смотрит это??? Есть человек, которому это нравится??
|
Цитата:
|
С одной стороны, вроде посмотришь вот новости - там училку-физручку в сетку волейбольную закатали, там учительница-психопатка нос об парту первокласснику разбила... Выглянешь, опять же, из окошка - идут детки из школы - - в телефонах рэп матюкается гнусавым голосом, девки (не барышни, нет!) курят на ходу и выглядят при этом так, как будто не с уроков идут, а после тяжелой трудовой вахты на трассе Москва-Челябинск в ночную смену.
С другой стороны, нет, опущу, пожалуй тв-обзор юных единоросовцев-передовиков демократии... Но по жизни ведь есть нормальные ребята!??? Я уж как несколько лет тому, но работала в школе - ну не было такого! Кому верить? |
Цитата:
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |