Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   ФРПГ: Форумные Ролевые игры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Беседы о ролевых играх (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=802)

Pantera 10.06.2006 11:31

Цитата:

к сожалению, начать игру сегодня не успею Ждите понедельника. Мне очень жаль.
Да ладно, мы люди понимающие, в конце концов. Можем и подождать. А самые терпеливые будут вознаграждены ролевкой!:Laughter:

Elf-Fina 10.06.2006 20:51

Мне тоже жаль...:Tears:
Но ожидание сделает начало игры ещё более приятным событием. :Laughter: В понедельник, значит в понедельник. Будем ждать.

Джун 10.06.2006 22:43

Цитата:

Сообщение от Elf-Fina
Мне тоже жаль...:Tears:
Но ожидание сделает начало игры ещё более приятным событием. :Laughter: В понедельник, значит в понедельник. Будем ждать.

А мне вообще замечательно! Я только в понедельник возвращаюсь!:Laughter:

DarkRedDragon 10.06.2006 23:45

Цитата:

Сообщение от Sectarian
к сожалению, начать игру сегодня не успею :Tears: Ждите понедельника. Мне очень жаль.

Спокойствие! Только спокойствие...
Ждем...:hi:

Злюка-Клюка Семнадцатая 11.06.2006 00:17

простите за наглость, но можно влится в ваши дружные ряды? расы можно выбрать только те, что описаны на второй странице? просто я хотела отыграть маленькую фею примерно с ладонь, с крылышками и прочей атрибутикой...

Tossyan 13.06.2006 15:02

Evil_Shooter, сорри!!! Постараюсь большеи не проподать.

Tossyan 13.06.2006 17:27

класс: файтер
рост:ок. 183 см.
раса: хуман
внешний вид:
лицо избороздино шрамами, очень сурово и надменно. глаза серебристо – серые, волосы светло-русые.
телосложение:
широкие плечи, развитая мускулатура.
одежда: кожаные штаны, сапоги, ремень и рубаха под вороненой кольчугой.
характер:
высокая мораль, тем не менее не мешающая в бою наносить удары ниже пояса и в спину. придерживание кодекса воина, верность хозяину. спартанские запросы и минимализм. спокойствие, бесстрашие и суровость. по мнению некоторых излишняя жестокость.
история: выходец из знатного рода, но далек от наследования. вынужден зарабатывать на хлеб своим клинком. участвовал во всех мало-мальски крупных сражениях за последние 10 лет на стороне тех, кто больше платит. сыскал славу надежного ветерана.
оружие и доспехи:
полутарник и средний пехотный шит. за поясом длинный кинжал.
вороненая кольчуга четверного плетения с металлическими пластинами на груди, поножи, поручи, закрытый шлем.
точило и шлифовальный камень.
деньги (???)
поек на неделю.
котомка
кремень и огниво
веревка 10 м
фляга 1.5 л

сила-3
интеллект-1
воля-2
ловкость-3
скорость-3
харизма-1
удача-2

полуторные клинки
средний доспех
защита
акробатика
лидерство
рукопашная

Sectarian 14.06.2006 18:10

"Понедельник начинается в суботу" Стругацкие
"Понедельник начинается в среду" Sectarian
Пршу прощения за задержку.
Tossyan
Что за класс такой - файтер?
P.S. Прошу написать первое впечатление. Интересно знать, как вам начало. А вдруг не понравилось? :fear:

DarkRedDragon 14.06.2006 18:16

неплохо. очень неплохо. отвечу в теме завтра.

Superman 14.06.2006 18:50

еще меня возьмите!
класс: боевой маг
рост: 185
расса: хуман
вн. вид: его лица никто-никогда не видел, ибо оно закрыто черной, как сама смерть, маской с узкими крассными прорезями для глаз, чрез которые он неведомо как видит.
телосложение: крепко збитый, однако обманчиво худ.
одежда: ярко-крассная накидка с капюшеном, черные штаны из неизвестного произхождение кожи, сапоги, и проч.
характер: спокоен, очень загадочен. молчалив. способен на все, ожидать от него чего-то определенного бессмысленно.
история: его никто не помнит, его никто не знает. появился будто из земли, из самых недр ада.
оружие и доспехи: длинный черный двуручный меч, который никогда не тупится, поножи, поручи, под накидкой - неизвестного произхождения крепкая кольчуга, перчатки за неведанного матерьяла. что прочнее камня. на голове черный шлем с длинными рогами.
ничего боле не носит, ибо ни в чем не нужается.
сила-3
интелект-2
воля-2
ловкость-3
скорость-3
харизма-1
удача-1

двуручный меч
средний доспех
разрушение
незаметность
атлетика

Sectarian 14.06.2006 19:00

что еще за класс "наемник"? нет такого.

Superman 14.06.2006 19:15

сори. не углядел. пусть будет боевой маг.

Джун 14.06.2006 21:38

Цитата:

Сообщение от Sectarian
"Понедельник начинается в суботу" Стругацкие
"Понедельник начинается в среду" Sectarian
Пршу прощения за задержку.
Tossyan
P.S. Прошу написать первое впечатление. Интересно знать, как вам начало. А вдруг не понравилось? :fear:

Ой! Наконец-то поиграем!:Laughter: :Laughter: :Laughter:

Tossyan 14.06.2006 22:28

Цитата:

Сообщение от Sectarian
Tossyan

Кнехт, вариор, воин, боец и т.д.
Цитата:

Сообщение от Sectarian
"P.S. Прошу написать первое впечатление. Интересно знать, как вам начало. А вдруг не понравилось? :fear:

Мне понравилось. Видно не в первый раз рулишь.

Finn 15.06.2006 18:42

объясните мне правила игры и вообще её концепцию, выглядит всё увлекательно, но я не пойму как вы играете. могу я тоже поиграть?

Finn 15.06.2006 18:44

Цитата:

Сообщение от Superman
сила-3
интелект-2
воля-2
ловкость-3
скорость-3
харизма-1
удача-1

двуручный меч
средний доспех
разрушение
незаметность
атлетика

как0то ты странно распределил характеристики и умения для своего мага, по-моему для него главное - это магия, она его меч и его щит, и силёнок у мага не много, даже у боевого.

Superman 15.06.2006 18:44

Цитата:

Сообщение от Finn
объясните мне правила игры и вообще её концепцию, выглядит всё увлекательно, но я не пойму как вы играете. могу я тоже поиграть?

Хрен его знает, но выглядит не плохо. Типа РПГ на твоем компе, толко онлайн и текстовая. правда игра уже идет, Я написал своего героя (см.выше) но позновато, и создатель игрухи почему-то его включать в игру не хотит.

Finn 15.06.2006 18:46

А может Создателя слёзно-слёзно :Tears: попросить, чтобы он впихнул нас куда-нибудь?

Superman 15.06.2006 18:47

Цитата:

Сообщение от Finn
А может Создателя слёзно-слёзно :Tears: попросить, чтобы он впихнул нас куда-нибудь?

Нэзнаю, нэзнаю. Ты своего героя для начала придумай.

Sectarian 15.06.2006 19:33

Finn, Superman, я вас включу со следующим постом. Finnа, если напишет персонажа.

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.