![]() |
Пара песен? Считаем: "Нас ждут из темноты", "Вампиры", "Ночь перед Рождеством", "Вурдалак", "Мумия", "Укус вампира", "Злая ночь", весь альбом "Кащей Бессмертный", "Вальпургиева ночь", а также добрая половина альбома "Восставший из Ада"... впрочем, не принимайте это предложение всерьёз ).
|
Всё, нашел АРДУ, и правдо очень похоже на Эпидемию, внекоторых местах даже лучше, сильно понравилось. Но качал с интернета, качества не акти. Может кто знает где можно найти хорошого качества "Экзорцист", "О скитаниях вечных и о земле".
Цитата:
|
Да на самом во многих группах можно найти что то для себя. Я например слушаю всё от Мельницы до Hammerfall. Хотя может это и признак плохого вкуса.
|
Это признак не плохого вкуса, а того, что у тебя настроение достаточно часто меняется. То, что мы слушаем, мы часто выбираем в соответствии с настроением.
|
Цитата:
|
Вот увлекаюсь я скандинавскими мифами...не подскажете ли,какие есть песни и группы на эту тему?Желательно русские,хотя против иноязычных совершенно ничего не имею)
|
Manowar )) особенно последний альбом.
А так - запрос я гугле на тему викинг-металл. Правда, почему-то считается модным для групп этого стиля юзать гроул, поэтому ничего более конкретного подсказать не могу - не уважаю рычунов. |
Цитата:
|
Rhapsody - боги фэнтези музыки. Они сумели создать свой мир, свою историю и свою неповторимую музыку. Неплохие группы -Nightwish, Sentenced
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да "Эпидемия" класная группа особенно песня "Магия и меч".:hi:
А кто слушает что то вроде славянского фолка, или знает где взять. Кто может помочь оставьте пожайлуста ссылку на сайты.:Laughter: Спасибо большое Santyaga и конечно Городетская, обязательно послушаю!:Laughter: |
Городецкая, возможно потому, что название неправильное.
|
Цитата:
|
Мне тоже интересно, уже сижу качаю...спасибо.
|
Есть команда из Италии. Называется Stormlord. В точности их стиль звучит слишком заумно. А если просто, то они играют viking-black metal. От black они взяли скорость и агресивность исполнения. А тексты полны мифами. Только о скандинавах там не так много, чаще они поют о римских языческих богах и римском эпосе. Музыка на любителя. В ней есть много интересного. Но повторюсь, не каждый ее воспримет. Яркий пример их творчества, альбом At The Gates Of Utopia.
|
р
есть група убойная король и шут песни просто атас асобено Черный паладин.
|
OST
Народ, у кого есть саунд к Ведьмаку??? очень нужна!!
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |