Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Фэнтези-музыка (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=72)

SpellCaster 11.04.2007 21:22

Пара песен? Считаем: "Нас ждут из темноты", "Вампиры", "Ночь перед Рождеством", "Вурдалак", "Мумия", "Укус вампира", "Злая ночь", весь альбом "Кащей Бессмертный", "Вальпургиева ночь", а также добрая половина альбома "Восставший из Ада"... впрочем, не принимайте это предложение всерьёз ).

Gunslinger 14.04.2007 04:18

Всё, нашел АРДУ, и правдо очень похоже на Эпидемию, внекоторых местах даже лучше, сильно понравилось. Но качал с интернета, качества не акти. Может кто знает где можно найти хорошого качества "Экзорцист", "О скитаниях вечных и о земле".

Цитата:

Сообщение от Rainmaker
Истину глаголишь!!!:Yes: !
Эпидемия-это лишь жалкая породия на фентази музыку!Про Арию и киШ даже говорить не стану...
Настоящие боги этого жанра это BlindGuardban и Rhapsody'я!
Блэк металл тоже можно охарактеризовать как фэнтезийрую музыку вспомним к примеру Summoning!А Burzum-это вобще орский язык, перевод тьма!(И блек металл группа)
В начале всеми вами так обожамого ВК Фигурирует слово Бурзум.

Вы же слушаете и восхваляете плагиат на и без того не сликом велликие на мой взгляд кллективы Hammerfall,Stratowarius и Nightwisch.
Ария взяла более великий предмет для плагиата Iron Maiden и Judas Prist, легче перечислить Арийские песни не являющиеся плагиатом!
А КИШ это вобще не музыка, а угар пьяных порней под гитару! Это не так плохо, но воздвигать их на пьедестал фэнтези музыки это высшей степени дебелизм!!

Весьма оскорбительное высказывание в отношении групп, которые мне нравятся, надо уважать чужой вкус, достаточно сказать было, что они вам не нравятся, и мы бы поняли Вашу точку зрения. Допустим я не нахожу ничего общего с этими группами. Для меня язык, накотором исполняется песня уже большое отличее. Неговоря уже про музыку.

Мистер Андерсен 20.04.2007 02:33

Да на самом во многих группах можно найти что то для себя. Я например слушаю всё от Мельницы до Hammerfall. Хотя может это и признак плохого вкуса.

valari2 20.04.2007 09:31

Это признак не плохого вкуса, а того, что у тебя настроение достаточно часто меняется. То, что мы слушаем, мы часто выбираем в соответствии с настроением.

Gabrielle 24.04.2007 00:57

Цитата:

Это признак не плохого вкуса, а того, что у тебя настроение достаточно часто меняется. То, что мы слушаем, мы часто выбираем в соответствии с настроением.
Полностью поддерживаю. Сама такая. Я слушаю абсолютно все, в разных стилях, выбираю самое лучшее и оставляю. Не зацикливаюсь на одном направлении.

Городецкая 24.04.2007 14:43

Вот увлекаюсь я скандинавскими мифами...не подскажете ли,какие есть песни и группы на эту тему?Желательно русские,хотя против иноязычных совершенно ничего не имею)

SpellCaster 24.04.2007 15:17

Manowar )) особенно последний альбом.
А так - запрос я гугле на тему викинг-металл. Правда, почему-то считается модным для групп этого стиля юзать гроул, поэтому ничего более конкретного подсказать не могу - не уважаю рычунов.

Sunbird 24.04.2007 22:35

Цитата:

Сообщение от Городецкая
Вот увлекаюсь я скандинавскими мифами...не подскажете ли,какие есть песни и группы на эту тему?Желательно русские,хотя против иноязычных совершенно ничего не имею)

Amorphis " Eclipse" обязательно послушай...

Серая Лиса 26.04.2007 16:20

Rhapsody - боги фэнтези музыки. Они сумели создать свой мир, свою историю и свою неповторимую музыку. Неплохие группы -Nightwish, Sentenced

Sunbird 26.04.2007 16:31

Цитата:

Сообщение от Серая Лиса
Sentenced

ничего общего с фентези они не имеют....

Santyaga 26.04.2007 18:49

Цитата:

Сообщение от Городецкая

Послушай Nomance Land, наши отечественные "викинги", поют правда по английски, зато часто чистым вокалом... если язык знаешь, то поймешь...

Harridan 29.04.2007 23:47

Цитата:

Сообщение от Городецкая

У Мельницы есть некоторые песни на эту тему. Навскидку могу вспомнить, правда, только "На север", но, думаю, есть и еще что-нибудь)

Городецкая 03.05.2007 12:04

Цитата:

Сообщение от Santyaga
Послушай Nomance Land, наши отечественные "викинги", поют правда по английски, зато часто чистым вокалом... если язык знаешь, то поймешь...

А где можно скачать их творчество?Я уже несколько дней ищу и не могу найти.

Странник 03.05.2007 13:17

Да "Эпидемия" класная группа особенно песня "Магия и меч".:hi:

А кто слушает что то вроде славянского фолка, или знает где взять.
Кто может помочь оставьте пожайлуста ссылку на сайты.:Laughter:

Спасибо большое Santyaga и конечно Городетская, обязательно послушаю!:Laughter:

SpellCaster 03.05.2007 18:34

Городецкая, возможно потому, что название неправильное.

Santyaga 03.05.2007 21:16

Цитата:

Сообщение от SpellCaster
Городецкая, возможно потому, что название неправильное.

С названием все в порядке... Городецкая попробуй скачать отсюда http://pinglost.ifolder.ru/1855997.. Это их первый альбом...

Djalina 03.05.2007 22:00

Мне тоже интересно, уже сижу качаю...спасибо.

Greysvandir 05.05.2007 14:56

Есть команда из Италии. Называется Stormlord. В точности их стиль звучит слишком заумно. А если просто, то они играют viking-black metal. От black они взяли скорость и агресивность исполнения. А тексты полны мифами. Только о скандинавах там не так много, чаще они поют о римских языческих богах и римском эпосе. Музыка на любителя. В ней есть много интересного. Но повторюсь, не каждый ее воспримет. Яркий пример их творчества, альбом At The Gates Of Utopia.

Черный паладин* 11.05.2007 02:49

р

есть група убойная король и шут песни просто атас асобено Черный паладин.

ch1ank1a 15.08.2007 06:47

OST

Народ, у кого есть саунд к Ведьмаку??? очень нужна!!

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.