![]() |
Квин - это на все времена! Голос Фредди уникален.
|
Цитата:
Кроме они умели поставить шоу, и поэтому добились грандиозного коммерческого успеха. Кстати записи их концертов действительно можно смотреть с удовольствием... как то показывали чуть ли не на "Культуре"... мило. |
Цитата:
Цитата:
|
Зовите меня коммунистом, но мне не нравится тембр голоса Фрэдди Меркюри. Я ни в коем случае не умаляю его талантов, но тембр лично мне режет ушки. Мне нравятся более низкие голоса.
|
Цитата:
|
А я не согласен что его голос лучший. Он мощный и с выделяющимся тембром, но чем же он лучше Гиллана или Майне, скажем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что значит голосит и что значит поет, если пошел такой разговор?
|
Цитата:
|
Хороших вокалистов много. Но Меркури я однозначно отдам предпочтение перед Гилланом (которого вообще никогда особо не любил - мне в DP Род Эванс всегда больше нравился) и Майне, а заодно перед Плантом и прочими товарищами. Хотя бы за артистизм в исполнении песен, пластичность и переменчивость голоса. Не диапазоном единым живо исполнение, хотя и тут Фредди немного знает равных.
|
Цитата:
|
Обожаю Queen. Но возрождение группы с Роджерсом разочаровало. Нет задора, мощи и запоминающихся мелодий. Видимо прав был Дикон сказав, что без Меркьюри нет Queen. :sad:
|
Ознакомилась на днях с клипами на "Made in Heaven". Нет, господа, это совсем не то. Скучно, вяло и самоповторно. Прям даже подпортило впечатление от самого альбома, вообще, одного из самых любимых в творчестве Квинов.
|
Цитата:
Единственные моменты, когда видео усиляло эффект музыки, это в клипе "Принцесс оф зе юниверс" и финал в "Шоу мас гоу он" *извиняюсь за плохой французский* )) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все равно для меня их музыка и клипы - разные вещи ибо драйв и позитив я впитывал больше от музыки. Костюмированные феерии это опять же показать - "глэм". |
Тут я с Панкором - клипы у Королевки не особые...но так или иначе смотреть их всегда приятно - харизматичность Меркури никуда не деть, хоть на мой взгляд и не дотягивает он до Кейта Ричардса чуток.
Недавно пересматривал их клипы, правда на веселе, так что память уже отказывала немного:pardon:Здорово - на квинов всегда приятно глянуть. |
Warlock9000, pankor, видать, каждый остается при своем мнении. Угу. *пошла смотреть*
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |