Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Rammstein (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=706)

Tiffani 02.08.2007 11:42

И обязательное DVD с лучшими концертами

Химера- ака- Аванта 12.08.2007 17:24

Люди добрые!!!!!!!
Я не знаю немецкий....
У кого-нибудь есть перевод песни Klavier

Greysvandir 12.08.2007 17:52

Перейди по этой ссылке, возможно, там найдешь что-нибудь интересное, кроме перевода песни)

Serega_from_mitxt 30.08.2007 21:08

Цитата:

Сообщение от Химера- ака- Аванта
Люди добрые!!!!!!!
Я не знаю немецкий....
У кого-нибудь есть перевод песни Klavier

Да рояль это, рояль.
Любимая песня Тиля с этого альбома.

Сахаджи - Йога 19.09.2007 18:00

Еще выпустят парочку дисков, потом будут фильмы продюсировать, выступуть на корпоротивах!!! Все стремятся к Пиару!

Serega_from_mitxt 21.09.2007 21:11

А что? Я уверен, что это Рамы проложили дорогу в мир группам, которые поют на немецком. Уверен, что благодаря рамам на концертах вс чаще и чаще используется пиротехника. Наконец, на mtv появился ХОТЬ какой-то рок...

Tiffani 21.09.2007 21:14

Ну, я бы сказала, что послених на MTV появился хоть какой-нибудь неамериканский рок. А для немецко говорящий групп они в самом деле открыли дорогу. Пока не пришло засилье Р'n'B:Laughter:

Мефисто 21.09.2007 21:26

Несогласен, потому, как, еще до них, в 1984 году, Скорпионс порвали весь мир, (включая Америку) своим "Still Loving You"!!! Заявив о том, што немецкий рок - ЕСТЬ.

Serega_from_mitxt 22.09.2007 08:32

Цитата:

Сообщение от XEN (Сообщение 188388)
Несогласен, потому, как, еще до них, в 1984 году, Скорпионс порвали весь мир, (включая Америку) своим "Still Loving You"!!! Заявив о том, што немецкий рок - ЕСТЬ.

ну скорпионы это святое =)
Но я говорил о НЕМЕЦКОПОЮЩИХ группах.

понятно что стиль рама индастриал! но! что вкладывать в понятие рок? когда говорим об mtv (а не об a-one, каком-нибудь) то в понятие рока входит всё навернное от placebo и до ... (ну кроме токио хотеля позорного)
p.s. есть mtv2. где крутят один рок и метал!

Мефисто 23.09.2007 01:00

Да главно, што они (рамштаин, ацепт, скорпионс, хеллоуин), одни из немногих в германии, кто исполняет действительно хорошую музыку.

Kaeldana 23.09.2007 12:40

Да, По-моему, Рамы визитка германие.. хотя многие могут не согласится. а по-моему они попсеют..

Виндичи 23.09.2007 14:24

C приходом популярности это неизбежно. Если б рамы остались какой-нибудь затырканной андерграундской группой, мы б о них никогда не услышали.

Kaeldana 23.09.2007 14:39

Это почем же? позвольте не согласится. Я слушаю разную музыку. Среди них очень много андреграундной и неизвестной. и она, ИМХО, значительно лучше раскрученных. а если хотели бы найти - то нашли. Тех же раммов сначала достать тоже было не очень легко. но мы доставалию. И в этом весь интерес.

Виндичи 23.09.2007 14:45

Восхищаюсь такой доставучестью) Но многие бы даже не знали об их существовании, а как можно достать то, о чём не слышал? Я начал слушать Раммштайн ещё в школе, где узнал о группе от одноклассников. А таких инертных меломанов как я немало.

Kaeldana 23.09.2007 14:52

Я активный меломан. у меня можно найти много такой музыки, которую в интернете не скачать, в магазине не купить. либо у друзей, либо из первоисточников. Мой первый раммовский альбом выторговала у продавца в нашем рок магазине. там его тогда было тяжело достать)

Serega_from_mitxt 23.09.2007 15:40

ну не знаю... лично я не очень люблю слушать андеграундские команды. во-первых, ам 80 процентов слизано, а во-вторых, остальные 20 в таком УЖАСНОМ качестве записаны, что всё желание просто опадает...
Насчёт затирания... Сейчас, вроде как и по тому же mtv их практически не ставят (а что ещё за затирание? =) ) А в массы: так это ж хорошо (хотя есть некоторые товарищи, которые слушают их "ради понта"). Хотя мне кажется пик творческого креатива у них прошёл.

Kaeldana 23.09.2007 15:43

Может и прошел. Я имею в виду А1 или Ентер мьюзик. а смысл искать что то хорошее. и не всегда там слизано, не всегда. Коллекционная музыка, что называется) Ну, насчет пика - альбом розенрот и Райзе, Райзе вполне даже ничего))

Мефисто 23.09.2007 19:03

Затирают ,потому, што Америке понравились.. еще бы, так волать "America, America.."
Цитата:

Тех же раммов сначала достать тоже было не очень легко. но мы доставалию. И в этом весь интерес.
Што-то не припоминаю, когда это было:Suspicious: Ну разве тогда, когда они только решили музыкантами стать...

Serega_from_mitxt 23.09.2007 19:37

Мне повезло. я начал слушать, аккурат после отмены их концерта в москве (в 02 году) =)

Kaeldana 23.09.2007 21:58

Не, я стала раньше.. А вы простом в нашем селе не жили, где что то кроме шансона и билана достать сложно. помню, еще тогда на кассетах их бегала искала..

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3.