Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Shaman King (Король Шаманов) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=705)

Александра 13.06.2006 10:57

Цитата:

Сообщение от Мявушка
она же написала уже, что не умеет. если не нравится, возьми и объясни ребёнку, как это делается! а то её скоро модеры банить начнут за флуд...

Спасибо я постараюсь чтобы меня не обижали и спасибо за совет:love: Я всегда знала что все кошечки хорошие!!!:Laughter:
Цитата:

Сообщение от Злюка-Клюка Семнадцатая
александра, пиши всё в одном посте, а то читать трудн//

Я кажеться научилась!!!:smeh:

Джун 13.06.2006 16:21

Цитата:

Сообщение от Александра
Спасибо я постараюсь чтобы меня не обижали и спасибо за совет:love: Я всегда знала что все кошечки хорошие!!!:Laughter:

Я кажеться научилась!!!:smeh:

Ты не расстраивайся, я сама долго разбиралась!:Laughter:

Мявушка 13.06.2006 18:56

Ну, ничего, методом проб и ошибок до всего дойти можно!
Слушайте, как меня за эти выходные JETIX достал!!! Они то показывают в выходные Шаманов, то нет, то в одно время, то в другое... Я замаялась их ловить! Как о своём Пауке, так сто раз предупредят, а как наших Шаманов, так фигу! Мяя-я-яуфффффффф на них! И когтем, когтем!:Suspicious:

Джун 13.06.2006 20:45

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Ну, ничего, методом проб и ошибок до всего дойти можно!
Слушайте, как меня за эти выходные JETIX достал!!! Они то показывают в выходные Шаманов, то нет, то в одно время, то в другое... Я замаялась их ловить! Как о своём Пауке, так сто раз предупредят, а как наших Шаманов, так фигу! Мяя-я-яуфффффффф на них! И когтем, когтем!:Suspicious:

Да, это поднадоедает!

Злюка-Клюка Семнадцатая 13.06.2006 20:52

вы на сайт заходили? я со своим модемом не смогла далеко уйти, думала в клуб записаться вдруг там форум есть, так мой компик даже страницу открыть до конца не сумел. у них там столько анимации, что хоть вешайся....

Мявушка 13.06.2006 21:03

Да уж, сайт у них дерьмовенький. Наворотов, наворотов, а толку...:Suspicious: Но самое поганое, что их программа не соответствует действительности. Я в тот понедельник смотрела программу на неделю: в сб и вс Шаманов не было! Был фильм, а после него -- Паучара. На самом же деле после фильма пустили Шаманов! Вот и кто они после этого есть?:be:

Александра 14.06.2006 11:42

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Да уж, сайт у них дерьмовенький. Наворотов, наворотов, а толку...:Suspicious: Но самое поганое, что их программа не соответствует действительности. Я в тот понедельник смотрела программу на неделю: в сб и вс Шаманов не было! Был фильм, а после него -- Паучара. На самом же деле после фильма пустили Шаманов! Вот и кто они после этого есть?:be:

Раньше вообще никогда ШК не шёл по выходным а это бахх и начался!!Я так орала что пол соседнего дома снесла!!:Suspicious:

Александра 14.06.2006 11:50

Цитата:

Сообщение от Злюка-Клюка Семнадцатая
вы на сайт заходили? я со своим модемом не смогла далеко уйти, думала в клуб записаться вдруг там форум есть, так мой компик даже страницу открыть до конца не сумел. у них там столько анимации, что хоть вешайся....

У меня было такое чувство на их сайте что я попала в круг одних картинок !:sleep: Максимум что можно было сделать это найти два слова на всю страницу!!:Tears: Но есть одно но когда мой комп завис на середине мой младший брат(Это просто кошмар а не брат в свои восемь лет он разнёс мою Винду уже раз 15)не смог играть в свои игрушки:Laughter:
Цитата:

Сообщение от Мявушка
Да уж, сайт у них дерьмовенький. Наворотов, наворотов, а толку... Но самое поганое, что их программа не соответствует действительности.

Мда если бы он был хороший ,то там было бы по боьше о Шаманах,а там только о каких-то ведьмах и о автогонщиках хотя когда делать нечего можно и посмотреть

Мявушка 14.06.2006 20:08

там вообще-то 3 анимэ-сериала крутят: шаманов. соника и команду супер-обезьян. но последние два только для детского сада годятся... а вообще не мешало бы им побольше анимэ показывать!
кстати. вы когда на сайт ходили, за шаманов проголосовали? я каждый раз, как наведываюсь, голосую.

xgrifx 19.06.2006 14:05

неужели этот сериал кончился?порадуйте меня.а то друзья надоели,всё время мне про не говорят.хотя сами уже взрослые солидные люди.

Tirio 19.06.2006 21:12

Shaman King по СТС не смотрел, сейчас смотрю по Jetix, скажите, там тот же самый перевод?

Мявушка 19.06.2006 22:13

Цитата:

Сообщение от xgrifx
неужели этот сериал кончился?порадуйте меня.а то друзья надоели,всё время мне про не говорят.хотя сами уже взрослые солидные люди.

Ну, радуйся, злыдень, радуйся! Кому радость, а кому -- горе: сериал-то кончился...
Цитата:

Сообщение от Tirio
Shaman King по СТС не смотрел, сейчас смотрю по Jetix, скажите, там тот же самый перевод?

Увы, к сожалению, то же убожество :be:

xgrifx 21.06.2006 13:02

Я не злыдень.Я нормальный Злой Гений(Бугага).Пора бы и вам выходить из мира детства и сериалов в реальный мир.

Джун 21.06.2006 21:13

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Я не злыдень.Я нормальный Злой Гений(Бугага).Пора бы и вам выходить из мира детства и сериалов в реальный мир.

Может многие видят в этом мире много зла, подлости проблем и т. д. И пытаются хоть на время "уйти" из него?

Мявушка 21.06.2006 21:23

Тебе до гения -- как мне до Королевы шаманов, солнышко! :Laughter:
А реальный мир эскаписту нужен -- как зайцу стоп-сигнал! Так что и не мечтай, будто мы туда выйдем...
Хотя... мечтать не вредно, конечно...:yazyk:

Галлеан 21.06.2006 21:28

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Хотя... мечтать не вредно, конечно...:yazyk:

Вредно не мечтать:Laughter:

Мявушка 21.06.2006 21:32

Именно это я и имела в виду...:Laughter:

Александра 23.06.2006 09:51

Цитата:

Сообщение от xgrifx

Злой при злой дяденька мы пока что не ходим свои носики показывать в этот жуткий и страшный мир!!Это было под номером один!

Цитата:

Сообщение от xgrifx

Тогда какие они тебе друзья хочешь крови разбегись и об стенку башкой!!!Надеюсь полегчает!!:Laughter:

Александра 23.06.2006 10:01

Цитата:

Сообщение от Мявушка
там вообще-то 3 анимэ-сериала крутят: шаманов. соника и команду супер-обезьян. но последние два только для детского сада годятся... а вообще не мешало бы им побольше анимэ показывать!
кстати. вы когда на сайт ходили, за шаманов проголосовали? я каждый раз, как наведываюсь, голосую.

Ты не одна такая героиня когда только рядом вижу проголосавать сразу голосую!:smeh:
И потом ты не много проехала в не туда там ещё про галактический футбол крутят!!:Laughter:
Кстати ребята кто заметил что в последние время сигнал с Джетикс прирываеться!!На пол а иногда и на час!!:Suspicious:

Мявушка 23.06.2006 19:21

Прерывается. Точно. Однажды прервался аккурат на первых кадрах Шаманов -- и возобновился точнёхонько к Паучине :fi:
Про футбол -- это разве ниппонский? Вроде, одни америкосовские имена в титрах...

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3.