Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Теория Большого Взрыва / Big Bang Theory (2007-...) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=7025)

NotSmoker 31.10.2010 14:06

Шестая серия какая то скучная получилась. Практически ни одной смешной шутки.

Медея 31.10.2010 14:19

Меня и пятая как-то не впечатлила. Бедный Леонард в поисках подружки.
Правда та девица, которую ему привели для знакомства вызвала смех пополам с легкой тошнотой....
"Омары хороши даже когда они возвращаются" :beeeee:
Шестую еще не смотрела.

NotSmoker 31.10.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 987849)
Меня и пятая как-то не впечатлила.

она была более... богатой на внезапные моменты, что ли.
А шестая ну вообще никакая.

Медея 31.10.2010 17:39

NotSmoker, да не, ничего так серия. Бедная сестра Раджа, которую Леонард толкал так, что она просто летала ))
А уж финальные "откровения друзей" так и вовсе нечто!
"Кстати, Радж, стирать нам одежду на день независимости тоже не обязательно" :lol:
Ну и мороженое тоже, ага))

Может у тебя просто настроение было не очень? Поэтому и серия не понравилась )

Pinkfish 31.10.2010 17:40

Медея, вот да, шестая серия была хороша. И наконец-то стало больше Леонарда, ура!

Виндичи 08.11.2010 12:27

Седьмая лучше предыдущих шести вместе взятых. Смешная от начала и до конца. Отжечь дали всем, щедро приправив гиковостью, чисто бигбэнговским юмором и отсылками к прошлым делишкам наших героев. Ржал в голос перед монитором. Давно такого не было.

Медея 08.11.2010 17:22

Виндичи, дааа.. Леонард прям источал уверенность ;)
Его речь в самом начале серии очень впечатлила Раджа))
Да и Пенни хоть ненадолго, но снова в кадре.
В общем, да, серия отличная)

Cassidy 10.11.2010 02:16

Сериал отличный, смотрю с января 2010... Новогодние каникулы, делать нечего, все сидят дома, блюют после 31-го... А я решил глянуть сериальчик, который мне так расхвалили)). Теперь это мой самый любимый ситком.
Кстати, что-то в последних эпизодах Пэнни почти нет... Фигово( Фраза Раджа, после того, как Леонард показал ему всю свою уверенность: "А куда едем?" Просто убила XD

Медея 10.11.2010 09:42

Cassidy, Пенни не было, потому что актриса ломала ногу. Где-то на предыдущих страницах я выкладывала новости, там об этом говорилось. Теперь Пенни снова будет появляться на экране.

Лекс 11.11.2010 07:04

Хороший сериал - меня друг на него подсадил пару месяцев назад, до этого я на него даже внимания не обращал. Ну, в целом, этот ситком заставил меня по другому взглянуть на жанр, который до этого безнадежным считал.

Cassidy 11.11.2010 07:05

Медея, извиняюсь, о новости не знал. Ну, теперь Пенни снова в деле и это замечательно)).

Franka 11.11.2010 09:51

Кстати, показалось, или правда убрали этот докучливый закадровый смех? ;)

Eol Hedryon 11.11.2010 10:25

как и предсказывали в этой теме, когда жжот не только Шелдон, а жгут все - это жесть) Седьмая серия 4ого сезона заставила сделать круг почета по полу)

Медея 11.11.2010 19:16

Franka, явно показалось. Смех никуда не исчезал. Да и какой ситком без закадрового смеха? Американцы от этой фишки не откажутся. Должны же люди далекие от интеллекта понимать, где именно надо смеяться... Даже если не понятно над чем...

Refisul 11.11.2010 19:30

Franka, просто в какой-то момент привыкаешь, мне кажется ))
И это не раздражает и не заметно.
Что до меня, я бы хотела бы побыть среди тех, "кто озвучивает закадровый смех"
Поучаствовать в записи любимого ситкома. Увидеть все проколы, когда они сами смеются, запинаются и пр.
Странно, что у каких-то сериалов вначале сразу предупреждают, что "запись производилась в студии при зрителях", а где-то не считают нужным это делать.
Хотя на записи тбв я бы все равно ничего не поняла. всегда жду перевода от КБ ;)

Виндичи 11.11.2010 19:45

Медея, в одном из новых ситкомов, "Raising Hope", закадровый смех отсутствует. Отличная, кстати, вещь. В "Outsourced", кажется, тоже тихо. А то, что Франка не заметила, говорит в пользу седьмой серии, которая оправдала и даже превзошла ожидания. Особенно учитывая, что многие в четвёртом сезоне успели разочароваться.

Refisul 16.11.2010 01:05

Зато в восьмой серии от этого смеха уйти не удастся. Там было довольно много заметных пауз, для смеха зрителей в студии.

Кстати, для читающих твиттер Кейли Куоко

Песня из заставки ТБВ полностью, и нарисованная. Довольно забавно.

Alex S.S. 16.11.2010 01:15

8 серия, четвертый сезон. Одна фраза: "Меня тошнит от Эми Фара Фаулер"...:beeeee:

Filwriter 16.11.2010 01:27

Восьмая серия оставила сразу несколько интригующих моментов, которые должны раскрыться в следующей(их) серии(ях). Складывается впечатление, что четвертый сезон не так уж плох, как казалось в начале.

Отсутствие Пенни в некоторых сериях абсолютно не вредит сериалу, а с ЭФФ сценаристы явно перегибают палку.

Медея 17.11.2010 17:00

Да уж, 8 серия как-то "вообще ни о чём". Все эти гонки вокруг 21 секунды фильма и дурацкие посиделки девушек... Не смешно и не убедительно.
Насчет ЭФФ присоединяюсь к вышесказанному целиком и полностью. В каких-то ситуациях она забавна, а в каких-то ничего кроме отторжения не вызывает.

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.