![]() |
Шестая серия какая то скучная получилась. Практически ни одной смешной шутки.
|
Меня и пятая как-то не впечатлила. Бедный Леонард в поисках подружки.
Правда та девица, которую ему привели для знакомства вызвала смех пополам с легкой тошнотой.... "Омары хороши даже когда они возвращаются" :beeeee: Шестую еще не смотрела. |
Цитата:
А шестая ну вообще никакая. |
NotSmoker, да не, ничего так серия. Бедная сестра Раджа, которую Леонард толкал так, что она просто летала ))
А уж финальные "откровения друзей" так и вовсе нечто! "Кстати, Радж, стирать нам одежду на день независимости тоже не обязательно" :lol: Ну и мороженое тоже, ага)) Может у тебя просто настроение было не очень? Поэтому и серия не понравилась ) |
Медея, вот да, шестая серия была хороша. И наконец-то стало больше Леонарда, ура!
|
Седьмая лучше предыдущих шести вместе взятых. Смешная от начала и до конца. Отжечь дали всем, щедро приправив гиковостью, чисто бигбэнговским юмором и отсылками к прошлым делишкам наших героев. Ржал в голос перед монитором. Давно такого не было.
|
Виндичи, дааа.. Леонард прям источал уверенность ;)
Его речь в самом начале серии очень впечатлила Раджа)) Да и Пенни хоть ненадолго, но снова в кадре. В общем, да, серия отличная) |
Сериал отличный, смотрю с января 2010... Новогодние каникулы, делать нечего, все сидят дома, блюют после 31-го... А я решил глянуть сериальчик, который мне так расхвалили)). Теперь это мой самый любимый ситком.
Кстати, что-то в последних эпизодах Пэнни почти нет... Фигово( Фраза Раджа, после того, как Леонард показал ему всю свою уверенность: "А куда едем?" Просто убила XD |
Cassidy, Пенни не было, потому что актриса ломала ногу. Где-то на предыдущих страницах я выкладывала новости, там об этом говорилось. Теперь Пенни снова будет появляться на экране.
|
Хороший сериал - меня друг на него подсадил пару месяцев назад, до этого я на него даже внимания не обращал. Ну, в целом, этот ситком заставил меня по другому взглянуть на жанр, который до этого безнадежным считал.
|
Медея, извиняюсь, о новости не знал. Ну, теперь Пенни снова в деле и это замечательно)).
|
Кстати, показалось, или правда убрали этот докучливый закадровый смех? ;)
|
как и предсказывали в этой теме, когда жжот не только Шелдон, а жгут все - это жесть) Седьмая серия 4ого сезона заставила сделать круг почета по полу)
|
Franka, явно показалось. Смех никуда не исчезал. Да и какой ситком без закадрового смеха? Американцы от этой фишки не откажутся. Должны же люди далекие от интеллекта понимать, где именно надо смеяться... Даже если не понятно над чем...
|
Franka, просто в какой-то момент привыкаешь, мне кажется ))
И это не раздражает и не заметно. Что до меня, я бы хотела бы побыть среди тех, "кто озвучивает закадровый смех" Поучаствовать в записи любимого ситкома. Увидеть все проколы, когда они сами смеются, запинаются и пр. Странно, что у каких-то сериалов вначале сразу предупреждают, что "запись производилась в студии при зрителях", а где-то не считают нужным это делать. Хотя на записи тбв я бы все равно ничего не поняла. всегда жду перевода от КБ ;) |
Медея, в одном из новых ситкомов, "Raising Hope", закадровый смех отсутствует. Отличная, кстати, вещь. В "Outsourced", кажется, тоже тихо. А то, что Франка не заметила, говорит в пользу седьмой серии, которая оправдала и даже превзошла ожидания. Особенно учитывая, что многие в четвёртом сезоне успели разочароваться.
|
Зато в восьмой серии от этого смеха уйти не удастся. Там было довольно много заметных пауз, для смеха зрителей в студии.
Кстати, для читающих твиттер Кейли Куоко Песня из заставки ТБВ полностью, и нарисованная. Довольно забавно. |
8 серия, четвертый сезон. Одна фраза: "Меня тошнит от Эми Фара Фаулер"...:beeeee:
|
Восьмая серия оставила сразу несколько интригующих моментов, которые должны раскрыться в следующей(их) серии(ях). Складывается впечатление, что четвертый сезон не так уж плох, как казалось в начале.
Отсутствие Пенни в некоторых сериях абсолютно не вредит сериалу, а с ЭФФ сценаристы явно перегибают палку. |
Да уж, 8 серия как-то "вообще ни о чём". Все эти гонки вокруг 21 секунды фильма и дурацкие посиделки девушек... Не смешно и не убедительно.
Насчет ЭФФ присоединяюсь к вышесказанному целиком и полностью. В каких-то ситуациях она забавна, а в каких-то ничего кроме отторжения не вызывает. |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |