![]() |
Кстати,
Скрытый текст - Спойлер: |
аватара надо в 3d смотреть или как?
|
Если уж и вспоминать знакомое, то не могу не упомянуть "10 000 лет до н.э." Эммериха:
Скрытый текст - Найди 10 отличий: Сумрак, я в 2d смотрел. Понравилось и так. Говорят, что картинка в 3d зависит от качества оборудования и настройки. Читал, что в некоторых залах бывает смазанная картинка и не такая сочная по сравнению с 2d. Некоторые ходили и туда и туда, и бывало, что из-за этого или разницы не замечали, или говорили, что в 2d даже лучше смотрелось. Ну, ты в Москве живешь, у вас наверное с этим чётче, чем в регионах, поэтому лучше сходить в 3d. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сегодня второй раз посмотрел. Ощущения нисколько не хуже чем в первый раз, даже наверное еще круче смотриться! Во время полета Нейтири и Джейка на икранах не мог унять дрожь, настолько грандиозно!!! Да и вообще все моменты полетов на икранах, вертолетах и Туруке выглядят просто сногсшибательно! Как уже было сказано - теперь на сердце всегда будет шрам от осознания того, что никто из нас на самом деле не сможет побывать на Пандоре и не увидеть все чудеса этого мира своими глазами. Но все-таки хочется сказать огромное спасибо Джеймсу Кэмерону просто за то, что он позволил хотя бы на короткий миг окунуться в этот удивительный мир!!!!! |
Стань синим хаджитом!
Не бойся. Ещё две серии будет и варкрафт по фильму. Окунёшься.
Кстати, какие там чудеса и животные с повышенной индивидуальностью? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Животные. Лемур. Носорогус. Пантерус. Два вида ночных бегалусав-кусалусов. Лощадус. Два леталуса. Жук-вертолётус. Нмвз - фауна скуднющая. |
Цитата:
Наш лесок конечно прекрасен слов нет, но Пандора все ж другое...) |
Цитата:
Не, я согласен. Если оказаться в джунглях (пусть даже и Пандоры) прямо сейчас, то зайдёшься эндорфинами. Но через некоторое время успокоишься. Не может же организм в эйфории всё время ходить. Так что он реакцию на красоты смальца сгладит. И что тогда? Искать другую Пандору? И ещё, и ещё? Нмвз, предпочитаю любить то что есть. Нормальный лес. |
Замечательнейший фильм. Такого (именно такого) ощущения восторга после просмотра в кинотеатре у меня не было давно. Даже глубоко обожаемые мной ЗВ не произвели такого впечатления (из-за жуткого дубляжа последних). И мне глубоко пофиг (прошу прощения за лексику) на штампы, отсылы к каким-то другим источникам (Покахонтас там, как тут уже упоминали, и прочая. Хотя у меня почему-то первая мысль была всё же о Львах Эльдорадо Карсака и Неукротимой планете Гаррисона, а потом уже всё остальное - мыслей много было) и зубы из рекламы Бледномета. Всё это вполне имеет место. Но под луной ничего не ново, и минусы теряются на фоне общего впечатления.
А еще так приятно было, наконец, увидеть настоящий хэппи енд, ибо слишком модно сейчас что-то мраку наводить. Сказка на вечные темы - это всё-таки хорошо)). Музыка - замечательная - очень мне понравился саундтрек и песня, чем-то схожая с песней из небезызвестного всем шедевра того же автора. Смотрела в обычном формате (из-за того, что на все выходные билеты были распроданы, а посмотреть не терпелось) - впечатление, как ни странно, не смазалось ни в коей мере. Хотя могу себе представить как это выглядит в 3Д. За сим - обязательно пойду еще раз. Вообще, обратила внимание, что я далеко не одна собираюсь сходить еще раз. Кажется, будто этим отличается Аватар от прочих фильмов в прокате (от того же нашумевшего Новолуния) - на него хочется непременно сходить в кинотеатр еще раз. И, похоже, многие идут. Еще один момент - как-то слабо себе представляю продолжение. Этот фильм мне показался вполне завершенным. Но если будет непременно захочу посмотреть. В конце концов, Камерон умеет "вторые" фильмы снимать лучше "первых" (впрочем, куда уж лучше о_О). Всё, восторги изложила. Даже полегчало слегка -уж очень много эмоций :happy: Эх, люблю я сказки... |
Цитата:
Все понятно, что через неделю другую житья в лесу Пандоры будет уже не до красоты. Надо будет пропитания искать и прочие проблемы местного значения, так что удет не до красоты. Но блин, как тут не мечтать оказаться на Пандоре, если вспомнить какова она ночью?! Это ж восхитительно, такое и в самом прекрасном сне не присниться! Вспомните когда Джейк и Нейтири встретились в первый раз - он сперва с факелом ходил. Потом когда злостный огонь был потушен весь лес буквально вспыхнул великолепием ночных красок. Прекрасненько!!! |
Абсолютно согласен с Астрой:) и особенно про продолжение. Оно просто не нужно... При любых сборах. Кэмерон Кэмероном, но это не Терминатор.
|
Цитата:
Есть такое дело. Только только заговорили про джинсы - и бац, интересное закончилось. А так хотелось посмотреть, как хаджиты меняют антиграв на человеческий винчестер, взамен убогого дедовского лука, и приучаются пить кока-колу вместо росы. Цитата:
|
Цитата:
Это "Титанику" просто невозможно придумать продолжение, даже при всем желании. А вот "Аватару" пожалуйста. А охотников поживиться всегда найдется. Народ попрет в кино даже если второй "Аватар" снимет Уве Болл. Цитата:
|
Ну если это не простой гон, то о каких телефонах может идти речь? Это нужно смотреть только в кино и в 3D.
А Уве Болл просто не способен на такое) Мне сейчас хочется двух вещей) это рекорда кассы и сходить еще раз после Нового Года числа 1-2)) |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |