![]() |
Цитата:
|
Я смотрю во всю делиим шкуру неубитого медведя? так же как и обсуждаем нетрадиционные отношения между Холмсом и Ватсоном до выхода первого фильма? Браво!!
Может успокоитесь? Цитата:
Еще она играла главную роль в "Райском озере"(фильм ужасов) и в последней экранизации "гордости и предубеждении" играла сестру мистера Бингли |
Я думаю, подобно Холмсу и Ватсону на роль Мориарти тоже стоит взять актера не из первой лиги. То есть не самого-самого использываемого. Не решусь утверждать подошел бы сюда Брэд Питт или нет. Но какой-нибудь Колин Фарелл, наверное вполне. Только его состарить нужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, прекрасный Мориарти вышел бы из Гэри Олдмена. У него такие злодеи получаются, что пальчики оближешь :)
|
Посмотрела, ужаснулась! Но если рассматривать как по "мотивам" книг Конан Дойля, то очень приличный боевичёк)
|
Цитата:
Кстати, что-то я не помню в последнее время фильма по книге, который был бы снят не по мотивам. Иногда это раздражает, но не в этот раз) |
Зануда, "Шерлок Холмс" - фильм 2009 года.
Да и громких премьер в этом году много: "Воображариум доктора Парнасса", "Алиса в стране чудес", "Битва титанов", "Железный человек 2", "Поколение "П", "Человек-волк", "Начало" и проча-проча. В 2009 фильм смотрится очень достойно. Я бы назвал его Лучшим приключенческим фильмом со времен Пиратов Карибского моря. |
Я не сказала, что ШХ - фильм 2010 года. Я говорила о своих впечатлениях о фильмах, увиденных в 2010 году. В 2009 посмотреть не успела, хоть и очень хотела.
Так вот, он и в 2010 году смотрелся весьма достойно. А приключенческих фильмов и правда не хватает. Так что это - глоток кислорода. Может быть именно и поэтому так понравился. |
Как наивная девушка создавала тему с красавчиком Дауни мл в главной роли в надежде на то, что будут обсуждать этот фильм. А тут мало того, что сравнили с другими экранизациями. И я понимаю, что это неизбежное зло.
Так еще и начали думать о втором фильме. Решая: "кто же будет Мориарти во втором фильме? и почему на эту роль не походит Б. Питт?" Какого вообще овоща!? Решать, почему Питт не походит или подходит на роль Мориарти до его официльного назначения на роль, и обсуждение второго фильма за полгода до официальной даты выхода фильма в России считаю нарушением правил раздела. Спасибо за внимание. |
*злорадно* -Хех, ну что тут скажешь! Любит народ пофлудить!
Купила сегодня диск с фильмом, пересмотрела. Йехх, всё-таки такой Ватсон получился! Такой Ватсон! Одно то, как он вышибает дверь прямо в экстаз вгоняет! Нее то что нашмиролюбивейший Соломин! Вот это я понимаю, настоящий ВОЕННЫЙ врач! |
Цитата:
|
Уже подзабыла. Но в фильме упоминались еще пять женщин, которых убил Лорд Блэквуд (?).Это была отсылка к Джеку потрошителю? или подразумевали что-то еще?
|
Refisul,
Скрытый текст - отгадка: |
Цитата:
|
Filwriter, ответ не верный.
Скрытый текст - спойлер: |
Refisul, точно. Вспомнил.
Скрытый текст - 11: |
Цитата:
|
Дауни-мл. получил "Золотой глобус" за Холмса в комедийной категории.
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |