![]() |
К jOKeR:
Корпрус - болезнь. Странно никогда не находил этот свиток. Эх, скорее бы морик достать. Клинок Ледяного монарха я находил, просто забыл об этом. Продолжаю кидать инфу об артефактах. Кирасса кости дракона. К северу от Вивека есть группа островов. На самом дальнем находятся затопленные руины двемеров. Там она и лежит. Цитата:
Меня всегда радовала комбинация из мантии Гордости Драко(квесты за Телвани), амулета Некроманта(у главы Гильдии магов), посоха Хаседоки(а вот этот артефакт я находил всего дважды и не помню где. Знаю, что в восточном раене Эшленда, в гробнице, да только этих гробниц там), кольца Учителя и Денгстангмера, заменяемых вампирическим(ну это в Шигорате, там есть заброшенная башня волшебника). |
Ну эт тогда вообще косяк!! Уж не знаю что может быть обидней...
Хотя... Пробовал когда-нибудь играть в элементарный шутер, например, с помощью графического планшета?)) У меня просто мыша лагает по-конкретной. Вот и угараю от нечего делать! :smeh: |
попробовал дополнения с последней игромании. Все три новых дома прикольные. Особенно приятно иметь переносной домик. Можно не мотаться в город, чтобы сбросить весь хлам. Магазин готов - та еще веселуха. Особенно когда примеряет вещички женский персонаж. Мне из него больше понравились щиты и перчатки.
Доспехи и новые морды плавающих ящериц у меня виснут. |
Valor, а это с какой Игромании? Чё-т не помню я готического магазинчика..:Suspicious:
|
с последней - ноябрьской. данные его среди предметов на диске. Сам магазин появляется в Корроле. Правда иногда появляеется прикол. - магазин закрыт. Не понял когда появляется такая ситуация. Как-то сутки проторчал возле него, а он так и не открылся.
|
Здраствуйте! Люди помогите! Не могу найти Даэдрическую Маску Бога! А так почти все остальное нашел.
|
Цитата:
|
Да нет. Возможно Маска Бога только слух, а может и не слух....
|
Цитата:
Кстати, вопрос ко всем - все находили фельпурра(М'Айк Лжец) на одном из островков Шигората? Веселый парень:Laughter: |
Находили. Классная байка про драконов.)
|
Цитата:
|
Товарищи, подскажите: можно ли в самом начале игры, раздобыть какой-нибудь мощный артефакт?
|
Цитата:
|
Цитата:
А так по моему мнению Морровинд красивей Обливиона во всяком случае персонажи не выглидели так комично и нелепо.ИМХО |
Цитата:
Добавлено 12.11.2006 в 19:04 ё-моё! почему герой в начале такой слабый? даже мечом не может нормально ударить!(( Кстати, скажите что находиться в доме вампиров, что не далеко от Сейда Нин...А то одного вампира я смог заалить, а остальные меня валят... и кста, что-то я не могу найти чуть севернее Сейда Нин склепы, где есть Кольцо Учителя...Можно поподробнее? |
А! Всё, вчера установила. Только поиграть времени все не находится.... даже учитывая то, что каникулы))
|
Мда... У кого каникулы, а у кого - трудовые учебные будни...
|
Как говорится: Ученье свет, а... в темноте спать легче! Но все же правильно, вот нам всем пример - мол нефиг в игрушки играться, надо трудиться, учиться, что б потом на жизнь зарабатывать, а то ведь в жизни не пойдешь в центр города, надев капюшон Серого лиса и прокачав Красться до 80 поинтов, универмаги обворовывать!! :smeh:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Расса ? Воин - нордлинг или имперец Маг - данмер Мошенник - не играл, не хватало терпения на прокачке. |
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |