![]() |
А вот это уже даже не смешно. :nea:
|
Цитата:
Честно признаюсь, жду не дождусь "УС-2:Цитадель", фильм конечно выйдет ужасный, но там будет что посмотреть и что обсудить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никита Сергеевич претендует на лавры отечественной киноадаптации вселенной Warhammer. Цитата:
|
Очень понравилось как он сыграл сэра Генри в "Собаке Баскервиллей" и спел песенку "А я иду шагаю по Москве". Пожалуй, всё хорошее, что я могу о нём сказать. Ну в принципе, он ещё довольно интересно сыграл князя Пожарского в "Статском советнике", хотя тут со мной наверняка многие не согласятся. Однако, явно он работал насколько мог старательно. Возможно, в этом персонаже он и впрямь видел себя)
В остальном про "Бесогона" сказать почти и нечего. Вернее есть чего, но это все давно слышали. Кстати, видеоблог у него скучноватый. |
Цитата:
|
Народ, а что слышно про последний (надеюсь) шЫдевр Барина - "Солнечный удар"? Сначала планировали, вроде, выпустить в конце прошлого года, потом, якобы, решили сделать из него сериал. Кто-нибудь в теме?
|
Скорее всего народу не понравится етот солнечный удар) все будут ждать чегой-нить типа УСов, а получат какую-нить мелодраму средней паршивости)
Ну а таг че его ждать) Один фик отсняли вроде и полюбас терь покажут, тк бабосы нада отбивать.) Скорее всего и фильма буит и сериал) |
Срочно в номер!
Никиту Михалкова похитили инопланетяне и заменили двойником! http://tretiy.tv/wp-content/uploads/...R9-580x321.jpg Двойник уже выдал себя тем, что в течение одних суток: 1. Высказался против запрета мата в кино. 2. Заступился за украинского режиссёра Сенцова, обвиняемого в подготовке терактов. Обозреватели с трепетом ожидают Михалкова, защищающего однополые браки и требующего вернуть Крым на место. |
В каком месте подменили? От автора УС и человека защищавшего Романа Полански вполне ожидаемо. А с Крымом будет играть в "патриота".
|
Кто такой режиссер Сенцов я не знаю, насколько он опасен, как террорист - тоже. А вот против запрета мата в кино - в чем же тут сенсация? Никита Сергеевич и сам использует его в своих картинках, в УС2 так вообще часто. Собственные интересы защищает мэтр.
|
Гиселер, но это же воля Самого! Никита Сергеич никогда прежде не был замечен в противлении воле Самого)
|
просто быть за запрет мата в кино - это реально идиотская позиция. Очередные четыре сотни блаженных, вероятно, решили, что буква м - плохо, а мат и мэнсон как раз с нее начинаются.
|
Цитата:
Цитата:
|
Гиселер,
"нам нецензурных выражений нельзя теперь употреблять закон подписан президентом вот " (с) |
Говорил и буду говорить, что любая нецензурщена в художественном произведении почти всегда идёт во вред. Мат, как и обнажёнка, неудержимо стягивает на себя всё внимание зрителя, буквально продавливая ткань произведения. В результате всё художественное наполнение разом теряется и воспринимается вскользь.
Запрещать мат – никакого смысла. Использовать мата – смысла ещё меньше. Слишком сильная штука, чтобы автор смог ею распорядиться с пользой для дела. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И можно сколько угодно говорить, что реальные бандюки именно так и общаются. Получилось же, что на протяжении всего фильма первым планом идёт колорит бандитских перебранок. Ммм... для этого не нужно писать сценарии и режисировать. Да и смотреть на подобное - сомнительное удовольствие. |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |