Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Никита Михалков (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=6326)

Гиселер 25.04.2011 22:25

А вот это уже даже не смешно. :nea:

komrad13 25.04.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 1106950)
А вот это уже даже не смешно. :nea:

Ничего необычного, просто религиозный ФГМ в терминальной стадии, любой "особо религиозный" человек заявит, что катастрофы это кара Божья.

Честно признаюсь, жду не дождусь "УС-2:Цитадель", фильм конечно выйдет ужасный, но там будет что посмотреть и что обсудить.

Гиселер 25.04.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1106965)
Честно признаюсь, жду не дождусь "УС-2:Цитадель", фильм конечно выйдет ужасный, но там будет что посмотреть и что обсудить.

С учетом нынешнего психического состояния Никиты Сергеевича, я опасаюсь смотреть "УС 2". Полагаю, что нас ожидает псевдорелигиозный трэш. Ну, например, в финале на Берлин обрушится огненный дождь. Или Котов в эпическом единоборстве низвергнет Сталина в бездны ада. :)

komrad13 25.04.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 1106990)
С учетом нынешнего психического состояния Никиты Сергеевича, я опасаюсь смотреть "УС 2". Полагаю, что нас ожидает псевдорелигиозный трэш. Ну, например, в финале на Берлин обрушится огненный дождь. Или Котов в эпическом единоборстве низвергнет Сталина в бездны ада. :)

А в это весь и прикол, потому и стоит смотреть.

Wizard 25.04.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 1106990)
Или Котов в эпическом единоборстве низвергнет Сталина в бездны ада. :)

под музыку из Мортал Комбат. А в руках у него будет Красногвардейская бензопила. Которая символизирует мир во всем мире. Трэш, бред, сумятица. Вот "12" были вполне себе. А УСы - это что-то с чем-то.

Гиселер 25.04.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1106997)
А в это весь и прикол, потому и стоит смотреть.

В принципе, да. Кто еще сможет подарить нам столь дорогой образчик исторической фантастики ? :smile:
Никита Сергеевич претендует на лавры отечественной киноадаптации вселенной Warhammer.
Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1106999)
А в руках у него будет Красногвардейская бензопила.

Видно не у одного меня такие ассоциации. :)))

Spy Fox 26.04.2011 12:12

Очень понравилось как он сыграл сэра Генри в "Собаке Баскервиллей" и спел песенку "А я иду шагаю по Москве". Пожалуй, всё хорошее, что я могу о нём сказать. Ну в принципе, он ещё довольно интересно сыграл князя Пожарского в "Статском советнике", хотя тут со мной наверняка многие не согласятся. Однако, явно он работал насколько мог старательно. Возможно, в этом персонаже он и впрямь видел себя)
В остальном про "Бесогона" сказать почти и нечего. Вернее есть чего, но это все давно слышали. Кстати, видеоблог у него скучноватый.

Red Fox 26.04.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1106999)
А в руках у него будет Красногвардейская бензопила.

Лопатка. Убер-лопатка же.

Лойал 11.01.2014 15:36

Народ, а что слышно про последний (надеюсь) шЫдевр Барина - "Солнечный удар"? Сначала планировали, вроде, выпустить в конце прошлого года, потом, якобы, решили сделать из него сериал. Кто-нибудь в теме?

Sledge 11.01.2014 17:07

Скорее всего народу не понравится етот солнечный удар) все будут ждать чегой-нить типа УСов, а получат какую-нить мелодраму средней паршивости)

Ну а таг че его ждать) Один фик отсняли вроде и полюбас терь покажут, тк бабосы нада отбивать.)
Скорее всего и фильма буит и сериал)

Robin Pack 29.06.2014 15:21

Срочно в номер!
Никиту Михалкова похитили инопланетяне и заменили двойником!

http://tretiy.tv/wp-content/uploads/...R9-580x321.jpg

Двойник уже выдал себя тем, что в течение одних суток:

1. Высказался против запрета мата в кино.
2. Заступился за украинского режиссёра Сенцова, обвиняемого в подготовке терактов.

Обозреватели с трепетом ожидают Михалкова, защищающего однополые браки и требующего вернуть Крым на место.

komrad13 29.06.2014 15:51

В каком месте подменили? От автора УС и человека защищавшего Романа Полански вполне ожидаемо. А с Крымом будет играть в "патриота".

Гиселер 29.06.2014 15:58

Кто такой режиссер Сенцов я не знаю, насколько он опасен, как террорист - тоже. А вот против запрета мата в кино - в чем же тут сенсация? Никита Сергеевич и сам использует его в своих картинках, в УС2 так вообще часто. Собственные интересы защищает мэтр.

Хавьер Линарес 29.06.2014 16:18

Гиселер, но это же воля Самого! Никита Сергеич никогда прежде не был замечен в противлении воле Самого)

Al Bundy 29.06.2014 16:21

просто быть за запрет мата в кино - это реально идиотская позиция. Очередные четыре сотни блаженных, вероятно, решили, что буква м - плохо, а мат и мэнсон как раз с нее начинаются.

Гиселер 29.06.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от Magnifico (Сообщение 1821274)
Гиселер, но это же воля Самого! Никита Сергеич никогда прежде не был замечен в противлении воле Самого)

А кто тебе сказал, что это воля Самого?
Цитата:

Сообщение от Al Bundy (Сообщение 1821275)
просто быть за запрет мата в кино - это реально идиотская позиция.

А запрет на курение в общественных местах? А на распитие алкоголя? А переименование милиции в полицию?

Хавьер Линарес 29.06.2014 22:10

Гиселер,
"нам нецензурных выражений
нельзя теперь употреблять
закон подписан президентом
вот " (с)

Mike The 29.06.2014 23:00

Говорил и буду говорить, что любая нецензурщена в художественном произведении почти всегда идёт во вред. Мат, как и обнажёнка, неудержимо стягивает на себя всё внимание зрителя, буквально продавливая ткань произведения. В результате всё художественное наполнение разом теряется и воспринимается вскользь.
Запрещать мат – никакого смысла. Использовать мата – смысла ещё меньше. Слишком сильная штука, чтобы автор смог ею распорядиться с пользой для дела.

Al Bundy 30.06.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 1821403)
А запрет на курение в общественных местах? А на распитие алкоголя? А переименование милиции в полицию?

Запрет курения и распития более-менее обоснованы с практической точки зрения. Переименование - блажь, но в ней ничего идиотского. Запрет мата - от идиотов, ну и благостно принимать его способны, конечно, такие же, хехе

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1821408)
Мат, как и обнажёнка, неудержимо стягивает на себя всё внимание зрителя, буквально продавливая ткань произведения

Ну эт если ему до 20 и все такое.

Mike The 30.06.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от Al Bundy (Сообщение 1821419)
Ну эт если ему до 20 и все такое.

Не знаю, не знаю... Возьмём Тарантину и его "Бешеных псов". Посмотрел фильм в цензурном переводе - одно впечатление. Относительно недавно пересмотрел без купюр - простой мусор.
И можно сколько угодно говорить, что реальные бандюки именно так и общаются. Получилось же, что на протяжении всего фильма первым планом идёт колорит бандитских перебранок. Ммм... для этого не нужно писать сценарии и режисировать. Да и смотреть на подобное - сомнительное удовольствие.

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3.