Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ария (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=630)

DunadaN_SPb 09.07.2006 20:11

Цитата:

Сообщение от _ddddd_
Ария как Пугачева - ни как не уйдет, бабла нарубить хочет по больше.

а мы и не против! пусть хоть ишшо век существует, в мире станет больше хороших песен:Laughter:
ЗЫ. А зря вам, товарищи так "Авария" не нравится. Имхо, хороший альбом.

Integra 09.07.2006 22:50

Люблю Арию ,одна из моих любимых групп.
Конечно после ухода Кипелова она уже не та ,но всё -таки я думаю она остаётся хорошей группой ,правда уже со своеобразным стилем ,немного непохожим на что было при Кипелове.

Balmung 10.07.2006 00:46

Одна из любимых групп... была, поскольку с уходом Кипелова и Терентьева перестала радовать... Поэтому предпочитаю старую Арию, а также отдельно группу Кипелова и группу Терентьева "Артерия"!

Химера- ака- Аванта 14.07.2006 14:32

Уж извините фанаты Арии с беркутом, но группа осиротела без кипелова. Он был душой Арии. Я изредка слушаю Крещение огнем-ПУШКИНА КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ, НО НЕТу Беркута того бесподобного голоса, что был у Кипелова. Настоящие фанаты остались с ним и группой "Кипелов"!:love:

Orangee 15.07.2006 15:38

Настоящие фанаты не знают, что делать. Мне лично, и "Кипелов" не очень нравится. Эх, жаль, что я так и не побывала на концерте старой "Арии"... Обидно ведь, он поёт, они играют... ааа!

Iron Man 15.07.2006 16:35

На оф. сайте прошла информация о том, что альбом уже на подходе. Известен треклист и название новой работы. Десятый номерной студийный альбом окрестили "Армагеддон"
Треклист:
- ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАТ (В.Холстинин/И.Лобанов)
- МЕЧЕНЫЙ ЗЛОМ (С.Попов/Н.Кокорева)
- СТРАЖ ИМПЕРИИ (В.Дубинин/М.Пушкина)
- НОВЫЙ КРЕСТОВЫЙ ПОХОД (В.Дубинин/М.Пушкина)
- МЕССИЯ (В.Холстинин/И.Лобанов)
- КРОВЬ КОРОЛЕЙ (В.Дубинин/М.Пушкина)
- СВЕТ БЫЛОЙ ЛЮБВИ (В.Дубинин/М.Пушкина)
- ВИКИНГ (С.Попов/М.Пушкина)
- ЧУЖОЙ (В.Холстинин/М.Пушкина)
- ТВОЙ ДЕНЬ (А.Беркут/М.Пушкина)

Atra 15.07.2006 19:52

Новый альбом - это хорошо! Только если честно на "Крещении Огнем" тексты у них прямо какие-то глупые, или не глупые не знаю как сказать, не впечатляют!

Я...э...не хотела никого обидеть, просто по сравнению хотя бы с "Генератором Зла", смысловая нагрузка в текстах стала меньше

DarkRedDragon 18.07.2006 23:24

Цитата:

Сообщение от Друид
ИМХО, лучшая песня с альбома

А мне "Улица роз" понравилась тогда, когда я даже про "Арию"-то еще ничего не слышал...

Химера- ака- Аванта 19.07.2006 06:59

Эх! Поскорее бы там Кипелов новый альбом записал, а то я уже "Реки времен" до дыр заслушала.

Robin Pack 19.07.2006 12:45

От Кипелога и не жди. Он этот-то середнячок рожал три года. В группе, откуда каждый год сбегает по гитаристу, главная задача - вообще продолжить существование.
А вот арийский альбом грядет скоро.

Tossyan 20.07.2006 00:45

Цитата:

Сообщение от Margulf
От Кипелога и не жди. Он этот-то середнячок рожал три года. В группе, откуда каждый год сбегает по гитаристу, главная задача - вообще продолжить существование.
А вот арийский альбом грядет скоро.

А мне кажется Кипелов сейчас на подъеме, так как моден. Даже опопсел - какую девченку не спроси, все от Кипелова тащатся. Да и в пивнушках в списке песен караоке всегда значится.

Друид 20.07.2006 13:30

Цитата:

Сообщение от DarkRedDragon
А мне "Улица роз" понравилась тогда, когда я даже про "Арию"-то еще ничего не слышал...

А я "Улицу Роз" впервые услышал под гитару своего знакомого, который ее классно поет.
А вообще интересно вот, кто как про "Арию" узнал. Я, например, после прослушки "Улицы Роз" в кустарном варианте и после "Осколка льда", которого по-моему, в маршрутке услышал.

Iron Man 20.07.2006 13:35

Цитата:

Сообщение от Друид
А вообще интересно вот, кто как про "Арию" узнал.

Из компьютерной игры Гонки По Бездорожью. Там музыкальным сопровождением были 4 песни Арии... Дай Бог памяти... На Службе Силы Зла... Король Дороги... Герой Асфальта и Бой Продолжается
А было это уже давно...

Могу поздравить фанатов Кипелова: на фестивале Нашествие в этом году они хэдлайнеры 2-го дня фестиваля

Atra 20.07.2006 13:52

Как услышала? Друг классе в 7-ом покупал какой-то музыкальный журнал с диском, один раз был диск Арии с альбомом "Мания Величия"

DunadaN_SPb 23.07.2006 13:36

Цитата:

Сообщение от Друид
ИМХО, лучшая песня с альбома

Ну!! Вот и я так считаю! А многим не нравится! :Suspicious: Мне она вообще из всех вариаций больше нравится

Robin Pack 23.07.2006 19:30

Цитата:

А многим не нравится!
Мне, например. По мне так чуть ли не худшая песня с альбома. (тем паче, что на нем Балда о Русском Воине, Мертвая Зона и Герой Асфальта)

Tossyan 23.07.2006 19:32

А мне 1100 больше всего. Я ее как-то в автобусе орал, а так как не отличаюсь вокальными данными - народ на меня странно смотрел.

Farsi 23.07.2006 19:36

Как-то друг дал послушать и вот итог: мне нравится только один альбом "Генератор Зла"...ну и еще несколько песен. А так равнодушна, что к Арии в новом составе, что к Кипелову. Увы

Mockingbird 25.07.2006 12:54

Новый альбом выходит в сентябре. Пока известно его название и трек-лист.

АРМАГЕДДОН"

- ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАТ (В.Холстинин/И.Лобанов)
- МЕЧЕНЫЙ ЗЛОМ (С.Попов/Н.Кокорева)
- СТРАЖ ИМПЕРИИ (В.Дубинин/М.Пушкина)
- НОВЫЙ КРЕСТОВЫЙ ПОХОД (В.Дубинин/М.Пушкина)
- МЕССИЯ (В.Холстинин/И.Лобанов)
- КРОВЬ КОРОЛЕЙ (В.Дубинин/М.Пушкина)
- СВЕТ БЫЛОЙ ЛЮБВИ (В.Дубинин/М.Пушкина)
- ВИКИНГ (С.Попов/М.Пушкина)
- ЧУЖОЙ (В.Холстинин/М.Пушкина)
- ТВОЙ ДЕНЬ (А.Беркут/М.Пушкина)

Название у альбома тупое... Не могли что-нибудь по-интереснее придумать, что ли? То, что 10 песен, меня радует. И баллада наверняка будет. Авторы текстов новые есть, а вот Елина на этот раз нету.

Figaro 31.07.2006 12:56

Слушаю и старую и новую и Кипелова, так как все они профессионалы и музыка у них по прежнему хорошая, но тем не менее старые песни трогают больше...это как ни крути...

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.