Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Доктор Кто / Doctor Who (1963-...) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=623)

Анандита 11.07.2009 19:49

Скрытый текст - :
Меня пробило на слёзы в сцене, где Доктор держит на руках Мастера и пытается заставить его регенерировать. Давно так не плакала. Уж очень жалко было Доктора, он ведь по сути, снова остался один.

Spy Fox 11.07.2009 20:13

Скрытый текст - спойлер:
Цитата:

Он ведь по сути снова остается один.

Увы, такова его судьба... и злая воля РТД у которого явно болезенная тяга к плохим финалам :) Но скоро у "Доктора..." будут другие сценаристы и глядишь история станет повеселее.

Шляпник 12.07.2009 18:15

Madwit, вот ты где ..Кстати, Добрый вечер:happy:Рада наконец-то оказаться на саите любимого журнала.О "Докторе" узнала давно, но тогда почему-то необратила на него внимани:sad: А потом Зыза( она же Madwit) прожужала мне все уши об этом сериале:happy: А я вспомнила, а потом еще и посмотрела..:yahoo:
И пончла - Доктор Кто это на всегда!:yahoo:После такого спокойно жить нельзя:yahoo:
А потом и до "Торчвуда" добралась:blush:.

Madwit 13.07.2009 12:42

Знакомьтесь, моя секретарша Шляпник :) фанатка Джека :))

Цитата:

Доктор Кто это на всегда!
Абсолютно. )))

Кстати, мне в серии "The family of blood" только конец и понравился. А остальные полторы серии не очень. Не люблю когда из Доктора делают идиота ((( Но конец действительно хорош, особено впечатляет, как он с этой самой семьёй поступил. Добрее наверное было бы убить...

Шляпник 13.07.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от Madwit (Сообщение 583065)
Знакомьтесь, моя секретарша Шляпник :) фанатка Джека :))

Абсолютно. )))

Кстати, мне в серии "The family of blood" только конец и понравился. А остальные полторы серии не очень. Не люблю когда из Доктора делают идиота ((( Но конец действительно хорош, особено впечатляет, как он с этой самой семьёй поступил. Добрее наверное было бы убить...

Секретарша! Ну, я тебя предупреждала!:005: А чего это за серия?Какой это доктор?

СУМРАК 13.07.2009 13:05

Шляпник, это серия, когда Доктор человекам стал с помощью одной своей машинки...

Шляпник 13.07.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 581808)
и злая воля РТД у которого явно болезенная тяга к плохим финалам

Че злая то сразу.....Просто у дядички воображение больное, а не тяга...Наверное..:huh: Хотя с Донной он подло поступил!:angry: Вот за донну я придушить его хочу!:chainsaw:
А в оющем и целом РТД и Моффат хорошие сценаристы:happy: Чего стоит моффатская "Полночь" и "Тишина в библиотеке":003:

Анандита 13.07.2009 13:18

А кто снимал серии "Кровавое семейство" и про мадам Помпадур?

Шляпник 13.07.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Madwit (Сообщение 583065)
Кстати, мне в серии "The family of blood"

Тюфу! Эт же та серия про пугал? Мну тоже конец и понравилсЯ:happy:
Вот так всю жизнь думешь что Доктор добрый, пацифист и вообще, а оказывается что порой он может поступить и похлеще Далеков с Киберменчиками....

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 581789)
Меня пробило на слёзы в сцене, где Доктор держит на руках Мастера и пытается заставить его регенерировать. Давно так не плакала. Уж очень жалко было Доктора, он ведь по сути, снова остался один.

Ах, Мастер... Тут любого на слезу прошибет - друга как ни как потерял..пускай и психом он был:002::014: Хотя, кто их знает, этих психов:happy: Авось востанет из галлифрейского банка днк, который невероятным образом уцелел вместе с некоторыми тайм лордами:happy::yahoo: Ну, я на это надеюсь:blush:

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 583091)
А кто снимал серии "Кровавое семейство" и про мадам Помпадур?

Ой, я не помню Спроси у Зызы она все знает и помнит Да и к томуже некоторые серии написаны совсем другими сценаристами

Анандита 13.07.2009 15:55

А хто это, Зыза?

Шляпник 13.07.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 583159)
А хто это, Зыза?

А?я ж вроде говорила..Madwit или в простонародье Зыза.

Spy Fox 13.07.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Шляпник (Сообщение 583084)
Че злая то сразу.....Просто у дядички воображение больное, а не тяга...

Это потому, что он очень любит все разрушать. Когда разрушает свое неприятно, но еще хуже, когда чужое. А еще
Скрытый текст - оффтопик маленький, в скрытом тексте не запрещен:
Милые девушки и особенно, Шляпник, я вас настоятельно прошу прочесть наконец эти самые правила, которые есть вверху каждого раздела и прекратить флудить и даблпостить. Иначе наши слуги порядка могут усмотреть в вас агентов хаоса и изгнать в самые дальние и мрачные измерения. Они это могут - поверьте.

Шляпник 13.07.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 583185)
Это потому, что он очень любит все разрушать. Когда разрушает свое неприятно, но еще хуже, когда чужое.

Хотя,знаешь, мне иногда кажется, что с разрушением он и вправду немного перебарщивает. Роза, Мастер, Донна... Бедный Доктор:sad: Теряет всех, кого любил.
А в торчвуде?!Как он (в смысле РТД) мог так поступить? С Оуэном и Тош?

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 583246)
он отказался взять компаньона.

И слава богу!! Она, конечно милая, но не спутница Доктору:( Вот еслиб Донна или Джек..:)

Spy Fox 13.07.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Шляпник (Сообщение 583239)
Теряет всех, кого любил

Это да. Правда, он и обретает, тоже. Иногда. Но
Скрытый текст - это спойлер:
В последнем спецвыпуске "Планета мертвых" он отказался взять нового компаньона.

Анандита 15.07.2009 16:42

Цитата:

Она, конечно милая, но не спутница Доктору:( Вот еслиб Донна или Джек..:)
Джек?!!! Он же кидается на всё, что шевелится! Всё-таки, лучшей компаньонкой я считаю Марту (личное мнение).

Spy Fox 15.07.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 584377)
Он же кидается на всё, что шевелится!

Ну, скажем так, он обычно не кидается, а вежливо предлагает и если ему откажут больше не настаивает :)
А вообще, не надо циклиться только на новой школе.
Вот
Скрытый текст - интересная ссылка:

Замечательная иллюстрированная энцеклопедия по всей Вселенной "Доктора..." и всем его спин-оффам. Конечно, она целиком на английском. Но разве любовь к этому сериалу не повод получше подучить этот язык? ;) Ведь многие самые интересные материалы по "Доктору Кто" есть только на английском.
То, что показано на СТС своего рода бета-версия, позволяющая распробовать этот мир на вкус, но отнюдь не дающая о нем исчерпывающих представлений.
Я считаю, лучшими компаньонками Доктора - Роману, Лилу и Сару Джейн. А самой красивой - Пери Браун :)

Шляпник 15.07.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 584377)
Джек?!!! Он же кидается на всё, что шевелится! Всё-таки, лучшей компаньонкой я считаю Марту (личное мнение)

Джек..*мечтательно закатывает глазки*. И Spyfox прав - он вежливо предлагает. кто ж виноват что его феромоны на окружающих так действуют:happy:
Ну а если на то пошло то Марфу ф топку! И это мое мнение!:diablo:Донна-Роза рулят!!:yahoo:
Кстати, неправда ли Гвен Доктора характером напоминает?:happy:

Spy Fox 15.07.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от Шляпник (Сообщение 584461)
Кстати, неправда ли Гвен Доктора характером напоминает?

Мне нет. Она скорее талантливая ученица. В "Торчвуде" главный "доказаменитель" это Джек.

Цитата:

Сообщение от Шляпник (Сообщение 584461)
Ну а если на то пошло то Марфу ф топку! И это мое мнение!Донна-Роза рулят!!

Давайте все же не будем холливар устраивать :) Все они хороши - каждая по-своему.
Мне вот, как персонаж Микки нравится тоже, хотя многие так и не простили ему его глупость и неуклюжесть в первом сезоне. Хотя, даже тогда он оказал Доктору немалую помощь в победе над Слевинами, например.

Шляпник 15.07.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 584467)
Мне нет. Она скорее талантливая ученица. В "Торчвуде" главный "доказаменитель" это Джек.

Даааа?..А мне кажется, что все же похожа немного:happy:Меня убивают его воспоминания в 12 серии 2 сезона - развлекается чувак:lol:

Spy Fox 16.07.2009 08:13

Цитата:

Сообщение от Шляпник (Сообщение 584491)
Даааа?..А мне кажется, что все же похожа немного

Джек, похож аурой загадочности и грузом отвественности. А Гвен это скорее Роза (хотя, я считаю, тут эти аналогии неуместными). Она талантлива, любознательна, но слишком мало умеет и знает по сравнению с теми, кто всю почти сознательную жизнь провел среди звезд.

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3.