![]() |
Скрытый текст - : |
Скрытый текст - спойлер: Увы, такова его судьба... и злая воля РТД у которого явно болезенная тяга к плохим финалам :) Но скоро у "Доктора..." будут другие сценаристы и глядишь история станет повеселее. |
Madwit, вот ты где ..Кстати, Добрый вечер:happy:Рада наконец-то оказаться на саите любимого журнала.О "Докторе" узнала давно, но тогда почему-то необратила на него внимани:sad: А потом Зыза( она же Madwit) прожужала мне все уши об этом сериале:happy: А я вспомнила, а потом еще и посмотрела..:yahoo:
И пончла - Доктор Кто это на всегда!:yahoo:После такого спокойно жить нельзя:yahoo: А потом и до "Торчвуда" добралась:blush:. |
Знакомьтесь, моя секретарша Шляпник :) фанатка Джека :))
Цитата:
Кстати, мне в серии "The family of blood" только конец и понравился. А остальные полторы серии не очень. Не люблю когда из Доктора делают идиота ((( Но конец действительно хорош, особено впечатляет, как он с этой самой семьёй поступил. Добрее наверное было бы убить... |
Цитата:
|
Шляпник, это серия, когда Доктор человекам стал с помощью одной своей машинки...
|
Цитата:
А в оющем и целом РТД и Моффат хорошие сценаристы:happy: Чего стоит моффатская "Полночь" и "Тишина в библиотеке":003: |
А кто снимал серии "Кровавое семейство" и про мадам Помпадур?
|
Цитата:
Вот так всю жизнь думешь что Доктор добрый, пацифист и вообще, а оказывается что порой он может поступить и похлеще Далеков с Киберменчиками.... Цитата:
Цитата:
|
А хто это, Зыза?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - оффтопик маленький, в скрытом тексте не запрещен: |
Цитата:
А в торчвуде?!Как он (в смысле РТД) мог так поступить? С Оуэном и Тош? Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - это спойлер: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, не надо циклиться только на новой школе. Вот Скрытый текст - интересная ссылка: Замечательная иллюстрированная энцеклопедия по всей Вселенной "Доктора..." и всем его спин-оффам. Конечно, она целиком на английском. Но разве любовь к этому сериалу не повод получше подучить этот язык? ;) Ведь многие самые интересные материалы по "Доктору Кто" есть только на английском. То, что показано на СТС своего рода бета-версия, позволяющая распробовать этот мир на вкус, но отнюдь не дающая о нем исчерпывающих представлений. Я считаю, лучшими компаньонками Доктора - Роману, Лилу и Сару Джейн. А самой красивой - Пери Браун :) |
Цитата:
Ну а если на то пошло то Марфу ф топку! И это мое мнение!:diablo:Донна-Роза рулят!!:yahoo: Кстати, неправда ли Гвен Доктора характером напоминает?:happy: |
Цитата:
Цитата:
Мне вот, как персонаж Микки нравится тоже, хотя многие так и не простили ему его глупость и неуклюжесть в первом сезоне. Хотя, даже тогда он оказал Доктору немалую помощь в победе над Слевинами, например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |