Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Литература (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Генри Лайон Олди (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=613)

Val 07.03.2009 14:33

чего не знаю, того не знаю, но могу поинтересоваться попробовать у Олдей, ток не уверен, что они в ближайшие дни мне ответят =)

Дарья_Сталь 07.03.2009 15:30

Val, вау, спасибо за информацию! Наверное, 14 марта посетим выставку, да и на Олди посмотрим :)

Franka 07.03.2009 15:36

Дарья_Сталь, если узнаешь про книгу, можешь написать? *от нетерпения аж лапки дрожат*

Val 07.03.2009 15:41

Вобщем я написал письмо Олдям и мне Дмитрий Громов вот что ответил:

Цитата:

"А вот этого мы пока и сами не знаем. По плану издательства 2-ой том
"Алюмена" к моменту нашего приезда в Москву уже должен выйти в свет. Так
что если типография не протормозит, и транспортники не протормозят, и
книгу подвезут вовремя -- вполне может уже и продаваться. Но никаких
гарантий этого нет, ибо любое из звеньев цепочки может протормозить -- и
тогда книга в продаже появится позже. Тут уж -- "как карта ляжет".

Всего наилучшего!
С уважением --
Г. Л. Олди."
П.С. Очень радует, что ответили так аперативно =)

Amvitel 07.03.2009 15:45

Я иду навстречу!!!!...даже не раздумывая....вот только не знаю когда..=)...Своих кумиров я должна увидеть!

Дарья_Сталь 07.03.2009 15:46

Franka, ну вот, тебе уже и ответили :) А самой прийти посмотреть, м? :))

Нопэрапон 07.03.2009 15:51

Val, Спасибо за хорошую новость.
А что известно о новой серии книг "Без маски"? Это их персональная серия или совместная с Дяченко и Валентиновым? Интересно, как она выглядит…

Val 07.03.2009 16:12

Приходите на презентацию, там спросите и увидите =)
Хотя попервым книгам которые выходят первыми в серии "Без маски", а это "Мессия очищает диск" и "Пасынки Восьмой Заповеди" с иллюстрациями на обложке Юрия Платова, оформление Евгения Бондаря, скорее всего это серия именно Олди =)

Val 07.03.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от Нопэрапон (Сообщение 490524)
А что известно о новой серии книг "Без маски"? Это их персональная серия или совместная с Дяченко и Валентиновым? Интересно, как она выглядит…

Информация из первых рук:

Цитата:

val
Возник еще вопрос:
Серия "Без маски" - авторская серия тольго Г.Л. Олди или там и другие автора будут печататься? (я так понял что только Олди).
Цитата:

Генри Лайон Олди
Пока -- только мы и мы в соавторстве с Валентиновым и Дяченко. А дальше -- видно будет.

Franka 08.03.2009 15:36

Попыталась найти инфу об этой новой серии (все надеюсь на возрождение "Триумвирата") - а нету инфы.
Цитата:

Сообщение от Дарья Сталь
А самой прийти посмотреть, м? :))

Увы, увы. У нас эпидемия. :( Даже если собрать волю в кулак, все равно не поеду - не хочу заражать любимых авторов. Надеюсь, не в последний раз они Москву посещают.

Val 10.03.2009 21:18

Свежайшая новость, только получил!!!!
Второй том "Алюмена" и на встречах с Олди в Москве уже будет продаваться!!!:happy:
Эта инфа получена, опять же, непосредственно от Олдей =)

cec_urb 11.03.2009 10:22

13 марта состоится встреча с Дмитрием Громовым и Олегом Ладыженским (Генри Лайон Олди), авторы представят книги "Мессия Очищает диск", "Пасынки восьмой заповеди" и "Алюмен. Книга 2"

Встреча состоится в Библио-Глобусе (-1 уровень, зал презентаций)
13 марта в 18-00
метро Луюбянка, ул Мясницкая 6/3

Как говориться ура товарищи!!!!:yahoo:

Дарья_Сталь 13.03.2009 09:48

Господа форумчане, а кто будет 14-го в ВВЦ? В частности, придет на презентацию Олди?
Можно встретиться :) Пишите в публичные сообщения, кто захочет.

cec_urb 13.03.2009 10:38

нет, я вчера уже был на ВВЦ, выставка никакая.

Сегодня поеду Библио-Глобус на презентацию.

Amvitel 13.03.2009 10:40

cec_urb, мы едем не ради выставки, мы едем ради Олди=))))))...
хотя я и надеялась посетить данное мероприятие и посмотреть на книги=)

Chani 14.03.2009 11:38

Ой, люди, я вас нашла:) Наконец-то! Люди которые любят Олди, а то я уже всех достала, а никто из моих друзей, их все равно не читает. А жизнь есть оказывается!

Franka 14.03.2009 14:37

Господа и дамы, кто побывал... Таки делитесь впечатлениями уже! И роман кто-нибудь купил уже?
Chani, нас немного, но мы сплочены и бодры. ;)

Дарья_Сталь 14.03.2009 23:10

Вложений: 3
Franka, мы побывали :) Но роман лично я покупать не рвалась, так как первый еще не читала ("Алюмен", в смысле), а подписала первую книгу "Ойкумены" - собственно, вот:

Chani 17.03.2009 21:15

Взяла себе сегодня Гарпию. Почему то ни один цикл не читаю с начала, а все время норовлю или с конца, или с середины. Но не нарочно, просто так выходит.
Перед этим читала Герой должен быть один, а Одиссея уже года два назад прочла. Вот такой неорганизованный товарищ.

Fictehappy 28.05.2009 20:19

Chani, Не страшно, сам читаю Олдей не по порядку, единственная радость - совершенно случайно Кабирский цикл прочёл именно по авторской хронологии :Дайте им умереть, Путь меча, Я возьму сам)

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3.