Я просмотрел сие аниме, мне начинающему анимешнику оно понравилось (да простит меня господин СУМРАК). Любимый персонаж, конечно, Люси. А также Нана и профессор Курама, который умудрился из нее воспитать хорошего человека.
ariorx
04.10.2009 17:39
Цитата:
Сообщение от Nas'ka
(Сообщение 571035)
про фразы, типа "тыубила мою семью, но я все равно люблю тебя"?
Он такого не говорил он сказал "потому что мне нравится та девочка из детства и ню" А про любовь там не слова
ariorx
04.10.2009 17:41
Цитата:
Сообщение от komrad13
(Сообщение 603580)
Любимый персонаж, конечно, Люси.
тЕ ЧЁ МАНЬЯЧКИ НРАВЯТСЯ НУ ТЫ МАЗАХИСТь
komrad13
04.10.2009 17:54
ariorx, оглядываюсь вокруг ну я в некоторой степени мазохист. Но не стоит забывать, что у Доктора Ганибалла Лектора гораздо больше очень много поклонников...
А если серьезно, просто Люси является центральным персонажем, она гораздо лучше проработана остальных персонажей, ей уделяется больше внимания, нам показали практически всех ee тараканов, показали ее детство, объяснили мотивацию поступков Не мы такие-Жизнь Такая! .
Jurine
04.10.2009 19:08
Цитата:
Сообщение от ariorx
(Сообщение 626782)
тЕ ЧЁ МАНЬЯЧКИ НРАВЯТСЯ НУ ТЫ МАЗАХИСТь
Люси ни в коей мере не маньячка! Представьте себя на ее месте. Родители не любят из-за рогов. Все окружающие издеваются из-за рогов. Какие-то малолетние маньяки (одноклассники) Убили единственное существо которое ее любило. А тут еще сны странные, четыре лишних руки из спины лезут....
komrad13
04.10.2009 19:23
Цитата:
Сообщение от Jurine
(Сообщение 626859)
Люси ни в коей мере не маньячка! Представьте себя на ее месте. Родители не любят из-за рогов. Все окружающие издеваются из-за рогов. Какие-то малолетние маньяки (одноклассники) Убили единственное существо которое ее любило. А тут еще сны странные, четыре лишних руки из спины лезут....
Jurine, вроде недавно Aster приводил значение слова Маньяк
Скрытый текст - копипаста с поста Astera, который копипастил с Ушакова:
МАНЬЯ'К, а, м. (маниа́к устар.) [фр. maniaque, с греч., см. мания].
Человек, одержимый манией, навязчивой идеей, упрямо следующий какой-н. мысли, цели.
МА'НИЯ (мани́я мед.), и, ж. [греч. mania].
Болезненное психическое состояние с резкими переходами от возбуждения к подавленности и сосредоточением сознания и чувств в каком-н. одном направлении, на какой-н. одной идее (мед.). М. преследования. М. величия. || Сильное, почти болезненное пристрастие, влечение к чему-н. (книжн.). М. писать стихи.
У Люси есть мания - решить раз и навсегда человеческий вопрос Kill them all!!!. То, что у мании есть серьезные причины, не перестает делать манию манией. У Люси есть мания - значит она маньячка.
Jurine
05.10.2009 05:21
Скрытый текст - ...:
Цитата:
Сообщение от komrad13
(Сообщение 626871)
У Люси есть мания - решить раз и навсегда человеческий вопрос Kill them all!!!.
Не поверите! Так и знала, что кто-нибудь в ответ на мое "Не маньячка" процитирует мне сообщение Asterа и хе-хе была к этому готова... Во-первых, его слова я помню прекрасно, и к тому же у меня дома тоже есть парочка словарей. Кто такие маньяки я знаю.
2.Kill them all!!! Это цель всех обычных диклониусов. Люси к обычным не принадлежала. Если бы у нее была такая мания, то она, став Люси, в первую очереди убила Кото (не надо про чувства он тоже человек, то есть "Убить его" По вашей схеме), затем перебила бы всех кто находился в зоне досягаемости, после этого она шла бы по улицам города и убивала всех подряд. Заметьте, даже если пропустить Кото. По городу она ходила несколько раз в образе Люси и, о странность, Не убила ни одного человека! Значит такой мании как Вы говорите у нее нет. Если Вы начнете приводить мне пример, что когда она была маленькой, то много убивала, то я отвечу вам, что она убивала 1. Для того, чтобы ее не нашли, а ей было где жить (инстинкт самосохранения присущий и Homosapам), 2. Ложь Кото вывела ее из себя, и она поддалась своей "темной половине".(Тут я ее оправдать не смогу. Ожнако, то, что она таки перестала во взрослой своей жизни убивать людей пачками делает ей честь.)
И вообще.... То что диклониусы созданы, чтобы истребить род человеческий - это еще доказать надо, насколько я помню, это люди считали, что в этом предназначение диклониусов. Не факт, что они были рождены для этого.... Ведь у диклониусов, как у отдельной расы нет возможности выжить, потому что у них нет способности самовоспроизводства, то есть если люди будут уничтожены, то и диклониусы погибнут А таких как люси, насколько я , опять же, помню, была только она одна.
ariorx
05.10.2009 06:05
Цитата:
Сообщение от Jurine
(Сообщение 626859)
А ты думаешь что у других маньяков типа джека потрошителя была счастливое детство .Люси можно пожелеть понять, но считать её нормальнои уж никак нельзя
Кото она не убивала из за любви к нему, а давайте вспомним как она убивала , медленно с удовольствием отрывая конечности выкалывая глаза отрывая головы так, что она ещё и садист.
Даблпостинг запрещен на форуме и не забываем про пунктуацию!
Jurine
05.10.2009 11:29
ariorx, Мне интересно, Вы вообще читали мое предыдущее сообщение?
Цитата:
Сообщение от ariorx
(Сообщение 627131)
медленно с удовольствием отрывая конечности выкалывая глаза отрывая головы
Это Вы про первую серию? Самозащита. Сомневаюсь, что ей нравилось быть заключенной, и когда в нее стреляют...
Цитата:
Сообщение от ariorx
(Сообщение 627131)
но считать её нормальнои уж никак нельзя
По-моему, она вообще самый адекватный персонаж за весь сериал...
ariorx
05.10.2009 14:00
Цитата:
Сообщение от Jurine
(Сообщение 627204)
Это Вы про первую серию? Самозащита. Сомневаюсь, что ей нравилось быть заключенной, и когда в нее стреляют...
она на протяжений всего серила так делает. Нане оторвала руки и ноги, наемнику глаза выкалола ,голову оторвала секритарше.
Оборона обороной ,но пытать та зачем.
Просто бы убила быстро и всё, она же явно получала от этого удовольствие.
Jurine
05.10.2009 18:38
Цитата:
Сообщение от ariorx
(Сообщение 627239)
голову оторвала секритарше.
Не надо про пытки в этом случае... так как за боль отвечает мозг, а мозг находится в голове, а голова в оторванном состоянии, и вообще без головы долго не живут. Она умерла сразу.
Цитата:
Сообщение от ariorx
(Сообщение 627239)
наемнику глаза выкалола
Он сам тот еще садист... И он над ней первым издеваться начал => Мстя....
Цитата:
Сообщение от ariorx
(Сообщение 627239)
Нане оторвала руки и ноги
Мы говорим про людей. Нана - диклониус, и если бы не доктор "не помню как зовут" она также убивала бы людей, а может была бы еще и хуже... Например как Марико....
komrad13
05.10.2009 19:04
Jurine, а как же семьи, которые она вырезала для того, чтобы просто переночевать?
Jurine
05.10.2009 20:19
Цитата:
Сообщение от komrad13
(Сообщение 627495)
а как же семьи, которые она вырезала для того, чтобы просто переночевать?
Ей было 10-12 лет или меньше... Она была ребенком, который искал место, где мог бы укрыться от дождя. К тому же ее разыскивала полиция, и она понимала, что просто так не отделается... Что она не такая как все. Возможно она даже допускала, что из-за ее непохожести на других над ней будут проводить опыты. Она боялась. Просто так никто не приютит у себя странную розововолосую девочку с рогами. Она нашла свой способ выживания. Она убивала их не из мести роду человеческому, не из ненависти. А из САМОЗАЩИТЫ (да, я буду повторять это слово снова и снова) и страха.
Nas'ka
05.10.2009 22:37
Цитата:
Сообщение от Jurine
(Сообщение 627549)
Она нашла свой способ выживания.
Проложив кучу трупов, нэ?
Вектора - это руки. Она могла своровать ими еду, давать просто в морду... Но разрывать на части - конечно забавнее
И ты обвиняешь в кровожадности Лелуша... Офигеть можно! О_о
Sunne
05.10.2009 23:39
Лелуш кровожадный? Не заметил за ним такого. А вот со вторым сезоном песни нас обломали( и намек был на продолжение и слухи, нно ничего(
Sofist
06.10.2009 05:42
Цитата:
Сообщение от Nas'ka
(Сообщение 627609)
Вектора - это руки. Она могла своровать ими еду, давать просто в морду...
Ребёнок жеж. Просто не догадалась :)
ariorx
06.10.2009 13:02
Диклониусы-это новый вид человека, если человечество не уничтожит его то само погибнет.Как вид человека разумного уничтожил неадертальцев, так и диклониусы будут уничтожать наш вид так что любые акций агрессий против них оправданы.
Waterplz
06.10.2009 14:28
следуя вашей логике, на планете всегда должен быть один вид. только почему-то мы наблюдаем миллионы (если не учитывать всякую мелкотню типа вирусов/бактерий).
что мешает так или иначе сожительствовать в одной нише?
ariorx
06.10.2009 15:30
Цитата:
Сообщение от Waterplz
(Сообщение 627859)
следуя вашей логике, на планете всегда должен быть один вид. только почему-то мы наблюдаем миллионы (если не учитывать всякую мелкотню типа вирусов/бактерий).
что мешает так или иначе сожительствовать в одной нише?
Люди единственный разумный вид на земле так что пример бактерий неподходит.А на счёт мирного сошествования, у диклониусов подсознательная установка на уничтожения людей ,да и люди ещё неготовы принять непохожих на них сушеств так что это невозможно.