Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Звёздные Войны / Star Wars (1977-∞) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=59)

Black Queen 08.04.2007 17:28

лично мое мнение такое: новые звездные войны богаты красивыми спецэффектами и слабеньким сценарием,

Артём 09.04.2007 12:58

Негоже объединять эти фильмы, но получилось неплохо.

Алваро 09.04.2007 23:34

Цитата:

Сообщение от Black Queen
лично мое мнение такое: новые звездные войны богаты красивыми спецэффектами и слабеньким сценарием,

Просто старая трилогия была оригинальна для своего времени, а сейчас мы уже вполне привыкли к фантастике, но Звёздные Войны по прежнему остаются её флагманом...

Atra 12.04.2007 21:46

Господа, сегодня наступила на горло своей жадности и приобрела таки в Союзе лицензионное "Возвращение джедая"! Слов нет - одни эмоции! По сравнению с моими старыми заюзанами дисками, а уж по сравнению с VHS, который тоже где-то в закромах родины находится... Так вот, только при сегодняшнем просмотре сего шедевра, до меня дошел необыкновенный параллелизм сцен: Люк и Дарт Вейдер борются у трона Палпатина и Энакин и граф Дуку... борятся все у того же трона Палпатина! Да... вообщем, пойду наскребу исчо денег и приобрету лицензионное "Империя наносит ответный удар":)

Black Queen 12.04.2007 22:00

Цитата:

Сообщение от Артём
Негоже объединять эти фильмы, но получилось неплохо.

Нет ну это уже издевательство. Вчера ночью играла в котор, потом ночью во сне в которе бегала, прихожу в инст - там в космическое днд играют, захожу сюда - тут ссылка на видио. Я скоро с ума сойду

Ютта 16.04.2007 08:42

Где-то прочитала что некоторые субъекты хотят сделать старый вариант ЗВ в новой версии. Ну типа обработка. спецэффекты на высшем уровне...Пейзажные миниатюры планет...

Интересно - получится?

Эльф Айвен 16.04.2007 16:25

Так уже нечто подобное сделали.Посмотри последнюю двд версию.Там кучу эффектов всяких добавили.Ниче так...

Артём 27.04.2007 22:08

http://www.kino-govno.com/trailers/3257t.jpg
Райан и Доркман вернулись!
Далее...

Harridan 29.04.2007 23:54

Очень люблю оригинальную трилогию. Хорошая фантастическая сказка о добре и зле.
Но приквелы - ржунимагу.

Trup 30.04.2007 14:13

Harridan чем ж тебе так новая трилогия не угодила? ) мне нравится.. ) третий эпизод особенно.. а какими ты видишь первые эпизоды, если не такими?

Harridan 30.04.2007 19:16

Цитата:

Сообщение от Trup
Harridan чем ж тебе так новая трилогия не угодила? ) мне нравится.. ) третий эпизод особенно.. а какими ты видишь первые эпизоды, если не такими?

Дело даже не в видении, просто не могу смотреть я это без желания постебаться) А касательно третьего эпизода... в общеми целом очень увлекательно, но будущий Дарт Вадик, ИМХО, несколько туповатым получился))

Trup 30.04.2007 22:57

Цитата:

Сообщение от Harridan
но будущий Дарт Вадик, ИМХО, несколько туповатым получился))

ну так он это.. мм.. нуу.. охвачен тёмной стороной.. ))

Harridan 01.05.2007 01:00

Мораль, не разговаривайте дети со всякими темными элементами :doctor1: :Laughter:
Пал Палыч тоже в свое время с кем-то таким поговорил и его вообще в ходячий труп превратили, мне его даже жаль было)) Хороший персонаж)

Luchien 01.05.2007 20:32

Цитата:

Сообщение от Harridan
просто не могу смотреть я это без желания постебаться)
Ты просто неправильно смотришь. Если смотреть с таким желанием,то и старая трилогия глупой покажется. =)

Harridan 01.05.2007 23:01

Цитата:

Сообщение от Luchien
Ты просто неправильно смотришь. Если смотреть с таким желанием,то и старая трилогия глупой покажется. =)

Это просто впечатления) Почему-то ОТ у меня воспринимается именно как сказка и никак иначе. А первые три эпизода - просто как ничем не примечательные фильмы с кучей спецэффектов и единственным персонажем, что смог мне понравиться. А стебаюсь я над многими фильмами. Со мной ходить в кино - вообще страшное дело.

А как нужно смотреть правильно? =)

Atra 02.05.2007 18:25

По мне так в новой трилогии тоже есть на что посмотреть, и чему удивится. Боевая "Скрытая угроза", романтическая "Атака клонов" и просто душераздирающий "Месть стихов" - в конце фильма в кинотеатре просто ревела.

Luchien 02.05.2007 18:47

Цитата:

Сообщение от Harridan
А как нужно смотреть правильно? =)
Ты сама сказала-как сказку. =)

Harridan 02.05.2007 22:04

Цитата:

Сообщение от Luchien
Ты сама сказала-как сказку. =)

Ну-с, тогда попытаемся) :Smeh:

Tanatos 03.05.2007 19:26

Цитата:

По мне так в новой трилогии тоже есть на что посмотреть, и чему удивится. Боевая "Скрытая угроза", романтическая "Атака клонов" и просто душераздирающий "Месть стихов" - в конце фильма в кинотеатре просто ревела.
Да и правда, есть что посмотреть в новой трилогии! Скоростные гонки в "Угрозе", весельчак Йода против приколиста Дуку в "Атаке Клонов" и многорукий жонглер Гринвус в "Мести" :Laughter:

СУМРАК 03.05.2007 19:27

Лучше пятого эпизода ничего не может быть...

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.