![]() |
лично мое мнение такое: новые звездные войны богаты красивыми спецэффектами и слабеньким сценарием,
|
Негоже объединять эти фильмы, но получилось неплохо.
|
Цитата:
|
Господа, сегодня наступила на горло своей жадности и приобрела таки в Союзе лицензионное "Возвращение джедая"! Слов нет - одни эмоции! По сравнению с моими старыми заюзанами дисками, а уж по сравнению с VHS, который тоже где-то в закромах родины находится... Так вот, только при сегодняшнем просмотре сего шедевра, до меня дошел необыкновенный параллелизм сцен: Люк и Дарт Вейдер борются у трона Палпатина и Энакин и граф Дуку... борятся все у того же трона Палпатина! Да... вообщем, пойду наскребу исчо денег и приобрету лицензионное "Империя наносит ответный удар":)
|
Цитата:
|
Где-то прочитала что некоторые субъекты хотят сделать старый вариант ЗВ в новой версии. Ну типа обработка. спецэффекты на высшем уровне...Пейзажные миниатюры планет...
Интересно - получится? |
Так уже нечто подобное сделали.Посмотри последнюю двд версию.Там кучу эффектов всяких добавили.Ниче так...
|
|
Очень люблю оригинальную трилогию. Хорошая фантастическая сказка о добре и зле.
Но приквелы - ржунимагу. |
Harridan чем ж тебе так новая трилогия не угодила? ) мне нравится.. ) третий эпизод особенно.. а какими ты видишь первые эпизоды, если не такими?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мораль, не разговаривайте дети со всякими темными элементами :doctor1: :Laughter:
Пал Палыч тоже в свое время с кем-то таким поговорил и его вообще в ходячий труп превратили, мне его даже жаль было)) Хороший персонаж) |
Цитата:
|
Цитата:
А как нужно смотреть правильно? =) |
По мне так в новой трилогии тоже есть на что посмотреть, и чему удивится. Боевая "Скрытая угроза", романтическая "Атака клонов" и просто душераздирающий "Месть стихов" - в конце фильма в кинотеатре просто ревела.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше пятого эпизода ничего не может быть...
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |