![]() |
Хороший мульт, помню в детстве засматривался его серями… Это ведь не только развлечение, но и наука… Где только школьники не побывали... Один раз в Космосе автобус до размера маленькой планеты раздули из-за страха перед астероидами:smile: ...
|
Просмотрел несколько серий японской версии Чебурашки. У японцев получилось все довольно мило. Рисовка простенькая, но приятная, озвучка персонажей хороша. Из особенностей-большая часть действий происходит в зоопарке, а также мультипликаторы зациклены на яблоках... По атмосфере и духу мультсериал ближе не к советской версии Чебурашки, а к чешскому мультсериалу "Крот" и польскому мультсериалу "Приключения Лелика и Болика" ИМХО.
|
Кстати, вспомнился еще один забавный мульт. Его показывали недавно. "Фриказоид" называется. История про придурковатого супергероя, лихо пародирующая уйму подобных историй.
|
Да сериал ничего. Особенно когда появляются Вако и Брейн. Очень хорошо получился злодей Лоб.
Тик так же пародирует жизнь супер-героя. |
Смотрю мультреалити...жестокий сериал) Не такой жестокий, как саус парк, но гадостей хватает. В общем и целом очень смешной) ня)
|
Был такой мультсериал в детстве Пиф и Геркулес. про пса и кота.
мульт скорее рассчитан на собачников. Уж слишком добрый и хорооший там пес и хитрый кот |
Если нужен мульт с животными - Лесная братва, Ледниковый период, Подводная братва, Грувер, Белка и стрелка, В поисках НЕМО и много еще других.
Мне же нравится мульт-сериал Симпсоны, Футурама, Сауф парк))) жаль что щас на общественном телевидение их нет, только на кабельном 2x2Ф |
Прекрасны мультсериал показывали по ТВ3 - про Атаку Клонов. И меня интересует - а что стало со Шпилькой, когда её учитель стал Тёмным Лордом? И мог ли сын Джаббы занять место отца?
|
Про Шпильку, кстати, мне тоже интересно, но боюсь, не лучшая у нее судьба сложится. Или не добрейшая, во всяком случае.
А вот что касается Джаббиного сына - вопрос особый. В классической трилогии Джабба все еще босс, а это 20 с копейками лет спустя после событий сериала. Каков вообще жизненный цикл джабб? |
Дарин не путай - эта раса называется хатты. Джабба - имя собственное. И вообще мне кажется что хатты - рекордные долгожители.
|
Хатты - житы, могут за парочку монет и прихлопнуть, и по поводу этого мульт сериала он нарушает первоначальную историю - Скайвокер не как не может стать темным, у него небыло подавана))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, сцена с Вако и Брейном забавная) Особенно то, чем все кончилось. А "Войны Клонов" не пошли как-то. Очень уж однообразно все. Хотя, некоторые отдельные серии неплохие. И персонажи тоже. Но только не "ученица Скайуокера". Она как раз довольно-таки блеклая, ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
|
Просто размышление - а интересно, что бы случилось если бы Шпилька выжила и встретила Люка?
|
Цитата:
2) шпилька зарубила световым мечом Люка |
1-е мне нравиться. Кстате есть идея про продолжение - про ученика Вейдера.
|
Code Monkeys
Два Создателя компьютерных игр пытаются сжить со света нового директора издания. Шикарный и очень смешной мульт... и все выполненного в пиксель-арте, что не может не радовать. Скрытый текст - *: |
А скажите - смотрит ли кто-нить Небесных Рыцарей?
Но самый уморительный сериал я открыл недавно - Остров Отчаяных Героев. |
Народ хочу спросить - кто-нить Стрипереллу смотрел?
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |