![]() |
Внесите плиз в первый пост изменение, что The Two Swords уже вышла на русском
Кстати, видел сегодня в магазине подарочные издания книг Сальваторе! Там три тома, в каждом по целой триллогии: "Темный Эльф", "Долина Ледяного Ветра", "Наследие дроу". Стоят по 300р. Красивые такие издания, только здоровые очень |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, Дриззт вообще не знал, что Зак "добрый" до тех пор, пока тот сам не открылся. К тому времени Дриззт уже был "добрее" его - пощадил девочку-эльфа, отпустил Белвара, ужасался привычным для всех остальных обычаям и убийствам. С самого рождения изо всех сил подчеркивается, что ДдУ какой-то не такой: не может опускать глаза, смело разоваривает со старшими. После избиения (ставшего их, по сути, первой встречей) Зак приходит домой и рассуждает, какой у него необычный сын - сам он лишь в первый раз встретил его. Так что это ты внимательнее читай, Sh@dowWolf. |
Я говорил о формировании его характера... А в формирование вкладывается все... Я не спорю что Д. родился не таким, как все дроу...
Но ведь наследственность Зака на него и повлияла, а далее эти чувства в нем только развивались. К тому же Вирна любила Д.... |
Цитата:
|
Кстати, а чего у Дриззта глаза другого цвета? Кто-нибудь знает?
|
Цитата:
|
Мнение
Знаю что в меня сейчас полетят камни но все равно скажу!:У Сальваторе про Дриззта была нормальной(наверное даже лучшей из всего что он написал) только первая книга("Темный эльф").Все остальное-не скажу что лажа,но явно только для самых ярых фэнов.
|
Камни-то полетят... но только за заезженность тезиса. Тут все так думают. Даже, кажется, самые ярые фанаты.
Цитата:
Может акушерка прикольнулась и линзы вставила? |
Цитата:
|
Никто не знает, будет ли ещё что-нибудт после "Двух мечей"? Ато как-то неопределённой всё закончилось. Ведь можно ещё написать о поисках Гонтлгрима и т.д.
|
Цитата:
Для какой такой пользы? "Поучил салагу"? Что до "крамольных мыслей", Зак никогда не учил быть хорошим и всех любить. А раскрытие сущности общества дроу у Дриззта произошло отнюдь не по его милости: и Дайнин рассказывал, и сам столкнулся. Вообще, Дриззт на каждом шагу выглядит каким-то чужеродным элементом, как будто не родился здесь а пришел из другого мира. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, недавно прочитал "Магический кристалл" ("Долина"-1). Разница, конечно, заметна невооруженным взглядом. Какое-то пресноватое повествование, к тому же Дзирт там не главный герой, а просто один из основных. |
Цитата:
В принципе, изначально главным планировался Вульфгар, а ДДУ вводился как его учитель. |
А я начала читать "Последнюю битву". Интересно, но в целом мнение пока не сложилось.
|
Цитата:
|
Благородных варваров меньше, чем седовласых рефлексирующих изгнанников :smeh:
|
Цитата:
Читайте Элейн Каннингем... |
А как жалко мне было Бренора момент когда он погиб(((...Он там случаем дальше не восскреснит???
|
Локи, тебе спойлер нужен, или все-таки самому интереснее?
Если спойлер, то открою страшную тайну: там все по многу раз погибнут и воскреснут, благо книг много |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |