Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По журналу (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Рубрика "Доска почета" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=481)

Elfon D'Ark 03.12.2006 00:21

Может повторяюсь, так как давненько этот топик не читал.
Самые Самые гениальные планы и идеи(например планы атак и т.п.)
Самые опасные монстры.
Самые красивые моменты(хотя может быть чуть нундно)
Самые оригинальные необыкновенности.
Самые неудачи.

Эрик(Divine) 04.12.2006 13:29

Самые опасные монсты тема любопытная....Но тогда скорее не самые опасные, а просто монстры и чудовища. Ведь не все монстры были злые.:Suspicious:

Elfon D'Ark 04.12.2006 15:58

Цитата:

Сообщение от Эрик(Divine)
Самые опасные монсты тема любопытная....Но тогда скорее не самые опасные, а просто монстры и чудовища. Ведь не все монстры были злые.:Suspicious:

Нет. Надо именно опасные и злые.(Только не такие монстры как гоблины, тролли а типа василисков, этих огромныъх поуков(не разумные)) А то если будут просто монстры то там будут всякие единороги, феи короче папса всякая.

Peter Lord 04.12.2006 22:21

Цитата:

Сообщение от Elfon D'Ark
Нет. Надо именно опасные и злые.(Только не такие монстры как гоблины, тролли а типа василисков, этих огромныъх поуков(не разумные)) А то если будут просто монстры то там будут всякие единороги, феи короче папса всякая.

Кароч ты ХАтел сказать МОБЫ - БОССы, Типо Балроги, Драко, Бафомёты, БАбушки Ёжки и тд., которые в большинстве своём встречаюцца по одиночке:Laughter:

Vatt'gern 05.12.2006 10:37

Нафиг монстров... Им в бестинарии место...

Elfon D'Ark 05.12.2006 15:36

Цитата:

Сообщение от Peter Lord
Кароч ты ХАтел сказать МОБЫ - БОССы, Типо Балроги, Драко, Бафомёты, БАбушки Ёжки и тд., которые в большинстве своём встречаюцца по одиночке:Laughter:

Именно это я и имел ввиду.
Цитата:

Сообщение от Vatt'gern
Нафиг монстров... Им в бестинарии место...

Само собой монстрам место в бестиарии. Для этого и в принципе он и создан. Но в нём то описывается всего одна животинка, и в основном не такая, какую я хочу видеть в доске почёта.

Мефисто 07.12.2006 16:29

Предлагаю самых вооруженных дядек и тётек из мира, Научной Фантастики.
pS А почему это я до сих пор, не видел 10-ку лучшего оружия НФ и Фэ?:Laughter:

Greysvandir 07.12.2006 19:10

А как вам такая тема:
10 лучших игр в фентези и фантастике
или 10 самых популярных игр в фентези

Elfon D'Ark 07.12.2006 22:32

Цитата:

Сообщение от Greysvandir
А как вам такая тема:
10 лучших игр в фентези и фантастике
или 10 самых популярных игр в фентези

Банально. Однако здорово. Ещё никто не додумался до этого...Если я не ошибаюсь. Все пытаются придумать что-то особенное. А лучшие темы на самом деле под носом

Alex S.S. 08.12.2006 00:16

Перечитывала Поттера... внезапно пришла мысль - а если "самые-самые" близнецы?? но подумала - наверное, найти сложно будет...

Городецкая 09.12.2006 09:44

Я бы хотела увидеть в Мире Фантастики 10 самых-самых проработанных игровых миров,или самых юморестических писателей.Вот!:Laughter:
А еще 10 самых-самых маааааленьких героев или их помощников(по росту маленьких,а не по значимости)

Эрик(Divine) 09.12.2006 14:45

Цитата:

Сообщение от Городецкая
Я бы хотела увидеть в Мире Фантастики 10 самых-самых проработанных игровых миров,или самых юморестических писателей.Вот!:Laughter:
А еще 10 самых-самых маааааленьких героев или их помощников(по росту маленьких,а не по значимости)

Народ! Хватит уже предлагать банальные темы. О писателях и так постоянно
пишут в Книжном Ряду, а для миров есть Врата Миров, извините за каламбур. :Suspicious:

Franka 09.12.2006 15:55

А 10 самых-самых мрачных антиутопий не было?

Robin Pack 09.12.2006 16:44

А я уже предлагал: "10 самых мрачных вариантов будущего".
Не покнижно, а по типажам: "постьядерный мир", "восстание машин", "завоеваны инопланетянами", итп.

Мефисто 09.12.2006 18:27

Цитата:

Margulf
Не покнижно, а по типажам: "постьядерный мир", "восстание машин", "завоеваны инопланетянами", итп.
И как же это быдет выглядеть?... в картинах, фильмах, в произведениях или может вапще не выглядеть, хм.. хм.. Соответственно все это влечет за собой тех же создателей, толи художников, режиссеров, писателей... отобразивших сие.
А иначе неинтересно смотреть на просто буквы "10 место..." Хотя тема не из худших...
Все же настаиваю на Новом году и его 10ке топ персонажах... особенно Дедушке Марозе!!!))))

dfase 09.12.2006 18:40

Почему сложно? близнецы Маджере пришли вообще сходу.
Если покопаться то можно найти. У тойже Робин Хобб, Гудкайнда...
Вообщем за близнецов!

Elfon D'Ark 09.12.2006 19:07

Предлагаю к новому году хотя уже поздно Самые самые праздники в фентези и фантастике(только те которые в реальности не существуют)

Kenshi 10.12.2006 00:03

В одном из номеров были безумные учёные. А безумных волшебников никто не предлагал? (не обязательно злых, например Фисбен из "Драконов..." М. Уейс и Т. Хикмена)

Robin Pack 10.12.2006 00:12

Цитата:

И как же это быдет выглядеть?...
А также, как всегда выглядит. Заголовок, а под ним - похожие представители.

Эрик(Divine) 10.12.2006 12:06

Цитата:

Сообщение от Elfon D'Ark
Предлагаю к новому году хотя уже поздно Самые самые праздники в фентези и фантастике(только те которые в реальности не существуют)

Ты гений чувак!!!! Всякие там праздники эльфов (хотя вспомнил пока тока Беллетейн)...И другие....В общем идею поддерживаю.

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3.