Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По диску (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Предложения (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=47)

Муза 05.08.2008 13:12

Да, действительно давно, но очень приятно. Я, например, некоторые интересующие меня статьи распечатывала за неимением журналов. Их можно использовать в школьных докладах, при других обсуждениях. Это диски №1 (29) январь 2006г. и №3(31) март 2006г. Материалы за 2003-2005г.г., но только до 26 номера. Впрочем, я не могу настаивать, однако над моим предложением стоит подумать. Я же говорю о версии подарка для читателей, особенно тех, кто поздно узнал о журнале МФ.

наташа 28.09.2008 15:32

хотелось бы увидеть фильм "Дитя луны" (Moon Child)

Drangel 28.09.2008 16:16

поменьше ужастиков потомучто не все их любят смотреть!а то их слишком много!

Кувалда Шульц 28.09.2008 16:38

Drangel, Это вы про что? Про ужастики? Много тех кто их любит смотреть... Особенно трешлвые, коих в хорошем качестве, днём с огнём не сыщешь, особенно в глубинке. И на диске МФ, они появляются не чаще мультов и аниме.

Drangel 28.09.2008 16:41

неа зловешие мертвецы паук ...и всё это недавно!
В ДЕРЕВНЕ МФ НЕ БУРУТ (это не капс)

Кувалда Шульц 28.09.2008 16:50

Drangel, Что Вы понимаете под словом "ужастик"?

Цитата:

Сообщение от Drangel (Сообщение 372203)
В ДЕРЕВНЕ МФ НЕ БУРУТ (это не капс)

МОСКАЛЬ? Откуда такая уверенность?

MacAlpine 19.10.2008 16:05

У меня такой вопрос..Возможно ли опубликование на диске журнала кавер-версий очень редких композиций, которые не издавались официально на CD? Просто я начал работу над композицией "The Flight of Dragons" из мультика "Полёт Драконов" 1982 года и хотелось бы знать, может ли данный трек быть опубликован на диске журнала..Я знаю,что на форуме есть люди, смотревшие этот легендарный мультфильм..Думаю им будет приятно услышать новую версию главной темы. В интернете есть лишь версия в mp3, с маленьким битрейтом и ужасным качеством звука..

Хламер 23.10.2008 17:44

Прошу опубликовать на диске обои для рабочего стола из Ergo Proxy. Насколько я помню, на диске с номером, посвященном этому аниме не было обоев...

MacAlpine, у меня есть эта песня. Порой слушаю, бывает. А вот откуда она сам хотел узнать... Что это за мультфильм такой, можно по-подробнее?

Sunbird 24.10.2008 12:16

Цитата:

Сообщение от MacAlpine (Сообщение 384008)
У меня такой вопрос..Возможно ли опубликование на диске журнала кавер-версий очень редких композиций, которые не издавались официально на CD? Просто я начал работу над композицией "The Flight of Dragons" из мультика "Полёт Драконов" 1982 года и хотелось бы знать, может ли данный трек быть опубликован на диске журнала..Я знаю,что на форуме есть люди, смотревшие этот легендарный мультфильм..Думаю им будет приятно услышать новую версию главной темы. В интернете есть лишь версия в mp3, с маленьким битрейтом и ужасным качеством звука..

Можно попробовать :)))

MacAlpine 24.10.2008 17:00

Sunbird, спасибо! Буду продолжать работу над композицией. Надеюсь всё получится

Sunbird 24.10.2008 17:22

Цитата:

Сообщение от MacAlpine (Сообщение 387268)
Sunbird, спасибо! Буду продолжать работу над композицией. Надеюсь всё получится

Да, лучше отпишите мне в личку, когда закончите, чтобы потом спам-фильтр не засосал письмо.

IVGIPT 21.11.2008 05:02

Что вам стоит писать названия папок и файлов на диске в одном регистре со ссылками в html-версии ДВД? На линухе невозможно нормально посмотреть. Приходится ручками раскапывать, куда файлы запиханы.

jozhek 16.12.2008 14:39

Каталог

предлагаю маленько переделать каталог материалов
(наличествующий на диске несколько .. мм.. неудобен)

для начала
http://jozhek.narod.ru/mf_cat.rar
:mirf:

Sunbird 16.12.2008 14:58

Цитата:

Сообщение от jozhek (Сообщение 411092)
предлагаю маленько переделать каталог материалов
(наличествующий на диске несколько .. мм.. неудобен)

для начала
http://jozhek.narod.ru/mf_cat.rar
:mirf:

Спасибо!

jozhek 17.12.2008 11:16

Каталог

если вменяемо, буду дорабатывать)

Sunbird 17.12.2008 13:02

Цитата:

Сообщение от jozhek (Сообщение 411543)
если вменяемо, буду дорабатывать)

Будет на нашем диске:) Можете мне в личку отписать имя и фамилию, чтобы вписать как автора БД.

Chaosman 19.12.2008 17:41

по-моему вместо перевода трейлеров, лучше выкладывать субтитры

Lawliet (L) 25.12.2008 22:12

ДВД меня полностью устраивает, но хотелось бы чтобы диск был вложен в CD или DVD-box, а то хранить диски в тряпочных мешочках неудобно, да и не красиво.
Еще одно предложение: обложку для ДВД вкладывать в журнал, а то вырезать неудобно, да и портить журнал не хочется.

Кувалда Шульц 25.12.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Lawliet (L) (Сообщение 416324)
ДВД меня полностью устраивает, но хотелось бы чтобы диск был вложен в CD или DVD-box, а то хранить диски в тряпочных мешочках неудобно

Этому предложению больше года... Но редакция ответа не даёт...

Snake_Fightin 25.12.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от Lawliet (L) (Сообщение 416324)
ДВД меня полностью устраивает, но хотелось бы чтобы диск был вложен в CD или DVD-box, а то хранить диски в тряпочных мешочках неудобно, да и не красиво.
Еще одно предложение: обложку для ДВД вкладывать в журнал, а то вырезать неудобно, да и портить журнал не хочется.

И давно пора издательству раскошелиться на раба-грека, прилагающегося с номеру, что читал МФ вслух.

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3.