![]() |
Улыбнулся в ответ на предложении девушки и взял план:
- Раз на вашей крыше так комфортабельно, то обязательно посещу и её, - быстро пробежался глазами по плану, отдал его обратно и взял карту доступа. Кивнул в знак благодарности девушке, встал и пошёл квыходу, у которого встретил какого то остроухого (так он всегда называл эльфов) и прошёл, не обращая никакого внимания, мимо него, проигнорировав его вопрос. - Ваши ключи, сэр, - секретарша отдала ключи от комнаты. Человек взял ключи и подбросив их в воздухе пошёл к лифту. На выходе он показал пропуск дежурному, усмехнувшись, прошёл мимо статуи и стал ждать лифт. - Может, не так всё и плохо?, - говорил он сам с собой, -правда, опять придётся драться, но, видмио, судьба Молодой человек горько усмехнулся и вошёл в приехавший лифт. Через 2-3 минуты двери лифта открылись и он вышел настречу ожидавшей прислуге. Отрицательно качнув головой на вопрос служанки, надо ли провожать его до комнаты, пошёл через центральный зал к главной лестнице на второй этаж. На одной стене висели картины, на другой рыцарские доспехи. В центре стояло фортепиано, неподалёку от него журнальный столик, два кресла и диван. Проходя мимо музыкального инструмента, пришелц пробежал по клавишам пальцами - Давненьнко я на нём не играл, - он грустно улыбнулся и стал подниматься по лестнице на второй этаж. На втором этаже так же распологались картины, большие окна с дорогими портъерами, через которые в особняк проникали лучи солнца. Незнакомец посмотрел в одно окно, выходящее на парк: цветы, дорожка для прогулки, цветущие дрервья, фонтаны, хорошая погода, птички... - Ну надо же, почти идиллия, - он прошёл к дальней двери и открыл её: за ним распологался коридор с двумя - тремя дверьми по бокам. Судя по стоящей тишине, в этом крыле здания никто не обитал. - Кажется, сюда, - человек открыл вторую дверь ключём и вошёл в свою комнату. Его взору предстал довольно прилично обставленное помещение: большая двуспальная кровать, два больших окна, шкаф с одеждой, журнальный столик из стекла, комод со стоящей на ней аудиосистемой, два кресла, даже телевизор был. Две двери вели в туалет и ванную комнату. Над кроватью висел кондиционнер. Пришелец бросил сумку и куртку на кровать, запер дверь на ключ, по плотнее занавесил окна, что бы в комнату проникало как можно меньше света и прошёл в ванную. Тёмный кафель с золотистым рисунком в пермешку с кафелем светлым обромлял стены ванной, на двух вешалках висели полотенца, на стене, над раковиной, расположились зеркало и шкафчик, где можно было бритву, мыло, средтва гигиены. Пустив тёплую воду из крана, человек посмотрел на смоченные ладони и тихо, сгрустью сказал: - Ну что ж, видимо прийдётся снова вами воспользоваться, - он крепко сжал ладони в кулаки, - хоть я и обещал этого больше не делать. Но, по крайней мере, сейчас у меня есть цель... Джон Доу стал скидывать с себя одежду, не обращая никакого внимания на камеру наблюдения. Он стянул футболку, обнажив своё широкоплечее тело: на левом предплечье красовалась в виде татуировки красовалась фраза "No Dead", внизу на правом боку расположился шрам от колющего предмета, левое плечо было чуть ниже правого из-за неправильно сросшегося после травмы сустава. Затем тем он снял джинсы: колени ног тоже были испрещены шрамами. Стянув оставшуюся часть гардероба, человек залез в просторную ванну и в ключил горячий душь, обильно поливая водой свою голову. Сустя пол-часа он вылез одел нижнее бельё, джинсы и подошёл к зеркалу, рассматривая своё лицо: карие, зауженные глаза выдавали его азиатское происхождение, роговица левого глаза была немного покрасневшей. Открыв шкафчик, он достал бритву и не воспльзовавшись кремом для бритья, просто смочив её, стал бриться до тех пор, пока кожане стала гладкой. Затем из того же ящика он достал ножници и уже аккуратно подстриг себя, придавая себе более привычный вид, от которого он уже стал отвыкать. - Добро пожаловать назад, - скзал он своему отражению и с сарказмом добвил, - красавчик Затем он вышел из ванной и лёг на кровать рядом с сумкой и курткой, положив руки и за голову и уставившись в потолок. |
К воротам на территорию особняка на сумасшедшей скорости подкатили два черных "гроба", мигнув фарами, они поприветствовали охрану, пропустившую их. Припарковавшись прямо у дверей особняка и подняв легкие фонтанчики пыли и гравия, они гостеприимно распахнули двери, выпуская из салонов группку людей в белых халатах. Те быстро оценили обстановку и оперативно устремились внутрь особняка, не говоря ни слова, пряча свои лица под марлевыми повязками. Последним темный проем автомобиля "изрыгнул" девушку в черном костюме и водолазке из непонятного материлала.
- Home Sweet Home, - оскалилась она, выбрасывая свой коммуникатор через плечо в салон автомобиля. Видимо, всю поездку она вела переговоры по нему. На крыльцо особняка выскочила секретарша, оправляя свою юбку-карандаш и пытаясь не уронить папки с файлами. - Какого черта, Войс?! - жестко произнесла девушка, - Я тебе не разрешала покидать свой пост... - Но мэм, тут... - залепетала Войс. - Я знаю, уже доложили, - стальной каблук выбил искры из камня, - на пару дней отлучиться и узнать про такое... Тут что, чуть ли не братания происходят?! Секретарша не знала, что ответить, Глава Темных прошла мимо нее, выхватив пару папок и жестом указав ей следовать за ней. Девушка поспешила за шефом, быстрыми шагами направляющимся к штаб-квартире и на ходу просматривающей отчеты о произошедшем. |
Матерелизовавшись в лаборотории, Фарси отдала кровь на анализы и поспешила в кабинет начальника. Она вернулась, ей сразу об этом сообщила охрана, при входе.
Демоница кивнула и ускорила шаги. Секретарши на место не было, значит получает свои ЦУ. Хмыкнув, Фарси вошла в кабинет. - Алекс, привет! как прошла поездка? |
Девушка сплела пальцы и положила на них подбородок. Холодные глаза колюче смотрели на демоницу, словно бы на чужого человека.
- Довольно неплохо, - произнесла она отстраненно, - Я подогнала тебе лучших ученых-генетиков. Мне нужны генмодифицированные солдаты... Выдержав паузу, огна продолжила: - Чем больше и опаснее, тем лучше. Меня мало волнует чистота их генетической карты после преобразования, только практичность. - голос девушки звучал хлестко, как удар бича, - Мне плевать если это неэтично и бесчеловечно... вот все документы и разрешения от высших чинов. Алекс развернула к Фарси кейс, полный документов. - Кроме того, отправишь пару моделей в отдел разработок. Усовершенствованное оружие и модели защиты. Она стряхнула невидимую пылинку с нового пиджака. - А теперь присядь и поведай... какого черта тут творилось без меня! |
С Алекс демоница лениво перевела взгляд на кейс, затем обратно, и кивнула:
- Хорошо. Сегодня этим и займусь. Когда прибудут генетики, сразу их направь ко мне - это было сказано секретарши. - Модели я отправлю только после того, как проверю их живучесть. Не раньше. Фарси надоело стоять перед боссом как провенившаяся школьница, и она плюхнулась на диванчик. - Что касается того, что здесь происходит. Сама видишь из отчетов. Я с Валари бой провели в ничью. Затем Смерть вернула мне должок и воскресила нашего гробовщика. Тока видно с мозгами она пожадничала.. Он хочет мести. Я уже говорила с групой быстрого реагирования, они за ним следят. Следующий бой: архангел и наша дамочка - тоже ничья. Слезы женские хороши в бою. |
Раен тихонько вошла под своды офиса. Её взгляд был острый и недобрый, она искала насмешек и гнева... пока было тихо.
Раен подковыляла к конторке и оскалилась -Мед центр. Руку б полечить |
Алекс скрипнула зубами и резко поднялась.
- Ладно... даже если ничья, это уже плюс, - произнесла она, отводя за ухо упавшую на глаза прядь волос, - Это значит, что, возможно, шлюха-удача повернулась, наконец к нам своим размалеванным лицом. Я горжусь вами, правда вот... Она подняла папку, касаемую боя темной и архангела: - Что это за розовые сопли? а? - в глазах Алекс был холод смешанный с насмешкой. Казалось, девушка удерживается, чтобы не рассмеяться своим безумным издевательским смехом, - Какого черта она милуется с нашим врагом? Надеюсь, что она это делает лишь для того, чтобы потом вырезать его светлое сердце и преподнести Тьме на блюдечке с кровавой каемочкой... Внезапно замолчав, она стукнула по столу кулаком и подняла глаза на Фарси. Словно два зеленых огонька светились через каскад темных прядей волос. - Ненавижу эту работу, - прохрипела она, отнимая руку от стола. Там, куда приложился ее кулак, разбежалась паутинка трещин, забрав волосы назад рукой, на которой не было и следа от удара, она улыбнулась и удобно расположившись на своем кресле, положила ногу на ногу: - Итак, наш Джио жив? насколько это возможно для трупа... - хмыкнула Алекс, - Прекрасно... и хочет сражения с Улой Светлой? Просто великолепно... я посмотрю на это с большим удовольствием... |
Раен посмотрела на госпожу и мрачно хмыкнула. наколдовала стул и сев на него, стала стягивать кольчугу. Надо было занятся рукой... а главы... хм... это их дело, Раен останется при своих ценностях и правилах. И ничто, ничто ей не помешает!
|
Фарси даже не вздрогнула, когда темная шендарахнула по столу.
Главное не чихнуть, а то стол развалится... - пронеслось у нее в мыслях и она себе представила эту картину. Хмыкнула и посмотрела на Алекс. - Ненавидеть ты ее можешь скока хочешь, но только ты с ней прекрасно справляешься. Розовые сопли в общении с чувствительными и ранимыми Светлами необходимы. Без этого ни куда. А потом что плохо, если у опотной Темной завяжется романчик с ангелом. Нам больше плюсов. Ведь у нас девочки умные и умеют полбзоватся мужчинами |
Раен поглядела на демонессу, начиная испытывать ярость и ненависть...
Пресветлый Шаддар, неужели они так погрязли в зле? Неужели не видят суть? Неужели они считают что можно лгать в такие моменты? Да что же значит тьма в этом мире!!! Она скорчилась, высвобождая сломанную руку из рукава. Бросив кольчугу на пол, стала морщаь разглядывать перелом... Закрытый.... чёрт, без осколков бы... |
Алекс махнула рукой:
- А в любом случае вариантов у меня нет... поганая Тьма уже приняла меня в свои объятья, в общем-то даже не спросив... - фыркнула она, - Впрочем не мне жаловаться на это... Кстати, о жалости. Девушка изогнула бровь и улыбнулась так, как может улыбаться только Алекс, доброжелательно, но до дрожи в коленках: - Скажешь, мне тоже устроить нечто подобное в бою с этим симпатичным ушастым ученым? Ведь судя по тому, в чем он выйдет на поле битвы, мне будет крайне... кхм... весело побегать от его дуста. Прикрыв глаза, она вздохнула, возвращая лицу отстраненное выражение. - Мне кажется, что скоро все закончится, Фарси... |
Фарси равнодушно посмотрела на Раен, встала и подошла. Взяла сломаную руку в свои. Магия лечения мурашками побежала по сине и всему телу темной. Что-то шепча себе под нос, демоница мягко кончиками пальцев дотрагивалась до руки.Через некоторое время, боль ушла, а кости встали на место.
- Зайдешь еще ко мне в лабороторию, дам сироп, он поможет востановить тело и укрепить кости. - с тем же равнодушным лицом, Фарси двинулась еще к одной Темной, что устала за столько лет в объятьях Тьмы. Зайдя ей за спину, она положила ладони той на спину, и начала плести расслабляющее и в тоже время лекарственное заклятья. - Когда кажется, плеватся через плечо надо... |
Раен посмотрела на тёмных, чувствуя себя одинокой в их обществе.. их развесёлость... как это было не похоже на спокойную властность отца... Он тоже был тёмный, но в их мире законы были иными...
Раен вздохнула, натянула закапанную кровью тунику и уронила голову на руки... |
Девушка улыбнулась, слегка поведя плечами:
- Плюнуть говоришь? Прямо сейчас? Слегка приоткрыв глаза, она посмотрела на Раен, закусила губу. Странная Темная, как впрочем и многие тут. Свои идеи, своя мораль, своя прибыль от всего этого дела. А может это и есть настоящая сущность Темных. - Может скажешь, Раен, зачем ты здесь? - произнесла она. |
-Что? - Девушка уселась на стуле, непривычно гладя левое предплечье, - Зачем я здесь? Мой путь тьма... Но для меня тьма нечто иное. Вы хотите услышать что?
|
Цитата:
Срочно надо что-то делать, решила про себя демоница. - Будь добра. расскажи нам.... |
Глава Темных опустила глаза на мгновение... затем снова впилась взглядом в девушку.
- Расскажи... - произнесла она, - У нас у каждого свои представления. Жаль, что мы редко ими делимся. Отстранившись от Фарси, она благодарно кивнула. Говорить "спасибо" демонице было просто глупо. |
Раен приманила свой кисет, неторопливо набила трубку.
-В моём мире есть две силы. Тьма и Свет. Демоны и боги. Но суть в том, что меж ними нет войны. Они едины и хранят наш мир. Почему? История древняя и скучная. Но так сложилось. Тьма - это тьма. В моём мире и свет прячет за маской добра лютую злобу... Таковы наши законы. Тьма - это просто другая сторона магии, другой образ жизни... и по мне он лучше суетливого света. Эт освобода и это сила, но это и ответственность... -Раен выпустила дым из ноздрей и ухмыльнулась госпоже. |
Невидимый экран словно закрывал Алекс от дыма, распространяемого трубкой Раен, она слегка откинулась в кресле и улыбнулась:
- Все ясно, благодарю тебя... - сказать по правде ничего нового Реан ей не сказала, - Однако, ты пришла сюда по доброй воле, ты знала, что здесь, в этом мире Высшим Силам плевать на то, что Тьма и Свет две стороны одной медали. Здесь пытаются превратить ее в нечто однобокое. Алекс говорила штампами, у нее были свои идеи по поводу происходящего, но она предпочла деражть их при себе до того, как убедится на практике в правильности своих предположений. - Именно поэтому я говорю тебе, сражайся до конца, или уходи... Я не уверена, что эта чертова Игра отпустит нас, ведь она втягивает любого путника, приходящего сюда в свои разборки. Никто не остается в стороне. Знаешь, я рада, что ты скрестила клинки со светлым, но не показывай ему жалость. Пусть лучше Свет его сам спасет... если ты не хочешь проливать кровь иной стороны. |
-Госпожа, я назвала вас своей госпожой, но кровь текущая в моих жилах вполне даёт мне возможность занять в собственном мире положение высокое. Я за этим не гонюсь. Наша семья проповедует свободу пути. И потому я мду именно, как иду. Быть может я могла бы и иначе повести бой... Но я не хотела убивать его, он переменчив этот ангел. Ангел с чёрными крыльями, вы не заметили в этом ничего странного? У меня были свои причины повернуть бой так, как он был... не поймай он меня, бой бы продолжился.
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |