Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Доктор Хаус / House M.D. (2004-2011) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4223)

Val 10.11.2009 14:50

а ведь все его бзики конкретно вылезут ему боком в конце 5го сезона =))
П.с. Галюны!!! вы мои галюны!!!! или если перефразировать словами из "Крематория": Куда подевался кандратий?! =)))

Beyond 10.11.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 647068)

Точно. Недостаточно жизненны. К примеру, он страдает от зависимости и прочих прелестей передозов лишь в нескольких сериях, которые можно без труда выделить, в остальных же просто глотает таблетки и утверждает, что ему больно (может, это только в дубляже так издевательски звучит...).

В оригинале смотрела только пару серий 6-го, когда невмоготу было перевода ждать:smile:, поэтому тоже не знаю. На сколько могу судить по закадровому - он периодически кричал I am hurting как капризный ребенок. Он, кстати, порой себя так и ведет - как капризный ребенок.
Но посуди сам. Если бы сценаристы уделяли должное, по-твоему, внимание эффектам от викодина и прочих препаратов, которыми Хаус глушит боль, то это занимало бы как минимум пол серии. Никому не нужные и не интересные пол серии.

Цитата:

Опять же, не верить ему причин нет, но не видна эта боль и ее влияние - порой только хромота об этом и напоминает. По его постоянному состоянию не очень-то заметно, что ему трудно, напротив, весело стебется над коллективом, пациентами, начальством и всеми, кто под руку или под трость попадутся.

Ну, опять же, в этом-то и весь смысл: ему больно, но боль свою он заглушает не только медицинскими средствами, но и гм, гм мозговыми: сарказм, иорния, стеб, доставательство, сование своего носа куда ни попадя, - все это помогает ем справляться со своими болью и одиночеством. Да и сам по себе он не белый и пушистый. То есть это не маска его, но гипертрофированные черты.

Цитата:

Исключение - концовки, где он с задумчивым видом обмозговывает нечто душевное, что, конечно, может сойти за последствия наркотиков, но тогда уж слишком жалостливо, или же боль, но, скорее опять же душевную от самокопаний и одиночества, чем хваленую физическую.

Не знаю, не знаю. Жалость именно он вызывал у меня всего пару раз. В остальном эти вот его одинокие посиделки и размышления дома (ну или в кабинете) казались мне вполне логичным продолжением рабочего дня усталого морально и физически человека такого как Хаус.

виктор999 10.11.2009 17:08

Посмотрел пять серий шестого сезона. В общем он неплох, но уже что-то не то. Хотя придумка с Чейзом мне понравилась. Короче, это вроде бы тот же Хаус, но впечатления от сериала уже не те.

Feanor777 10.11.2009 19:43

6й сезон Хауса как ни когда нравится! Отличные сюжеты, хорошая музыка, всё просто классно!!!!!

Slim Slam Snaga 10.11.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от виктор999 (Сообщение 647337)
Посмотрел пять серий шестого сезона. В общем он неплох, но уже что-то не то. Хотя придумка с Чейзом мне понравилась. Короче, это вроде бы тот же Хаус, но впечатления от сериала уже не те.

наверно те же впечатления

Amvitel 11.11.2009 07:00

Почаще бы появлялся правдивый частный сыщик, очень нравится мне этот парень и как герой, и как актер.
У нас здесь появился крохотный фан-клуб Кадди, в плане того, что эта женщина всегда выглядит безупречно, в ней есть и строгость и сексуальность (Незря Хаус вечно ее подкалывавет с вырезами на кофточках=))
Я когда первый раз услышала как Хаус играет на пианино, то сразу в голову пришла ассоциация с Лестатом=)))

Val 11.11.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от Amvitel (Сообщение 647833)
Почаще бы появлялся правдивый частный сыщик, очень нравится мне этот парень и как герой, и как актер.

я что-то пропустил походу?

Лекс 11.11.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от Val (Сообщение 647960)
я что-то пропустил походу?

Лукас Дуглас, зовут, кажется. Актер - Майкл Уэстон. В первых сериях пятого сезона периодически появляется.

Beyond 11.11.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Amvitel (Сообщение 647833)

Я даже надеялась, что он трахнет Кадди, но куда-то его дели....:sad:

Refisul 11.11.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 647974)
Я даже надеялась, что он трахнет Кадди, но куда-то его дели....:sad:

а я не помню никаких таких предпосылок.
но слышала, что его и в 6м вернут. Были такие слухи =)

Beyond 11.11.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от Refisul (Сообщение 647981)
а я не помню никаких таких предпосылок.
но слышала, что его и в 6м вернут. Были такие слухи =)

Ну он ее как-то там увидел и вроде как она ему приглянулась и что-то там такое мелькало про свидание (не помню уже точно).....

Amvitel 11.11.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от Refisul (Сообщение 647981)
а я не помню никаких таких предпосылок

Скрытый текст - Предпосылки:
Он же за ней следил, да и с Хаусом он договорился...Так что если Кадди была бы поглупей, может он бы ее и трахнул=)))Он ей цветы дарил и на свидание пригласил

Meshalkin 11.11.2009 16:51

Мне тоже никак. Может быть, и интересно в каких-то моментах, но однообразно

Val 11.11.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 647964)
Лукас Дуглас, зовут, кажется. Актер - Майкл Уэстон. В первых сериях пятого сезона периодически появляется.

Аааа... Я уже на волне 6го сезона поэтому и забыл про него, ведь второстепенные герои в следующих сезонах и даже сериях обычно не всплывают.

Val 16.11.2009 23:36

Только что посмотрел 6ю серию 6го сезона - даааа этот сыщик реально парень без комплексов - что думает то и говорит, похоже даже не задумываясь как его слова воспринимают слушатели :lol:

Adsumus 18.11.2009 16:39

Скрытый текст - Спойлер четвертго сезона:
В последней серии четвёртого сезона была такая жуткая сцена, где живую ещё и тёплую, говорящую даже чувиху отключают от аппарата. Безапелляционно. После чего она, сердешная, корчится и умирает. Эдакая принудительная эвтаназия. Интерестно, так в жизни действительно бывает, или это элемент хоррора?

Городецкая 18.11.2009 17:23

Скрытый текст - Спойлер четвертого сезона:
Как и многие другие, люблю этот сериал и при смерти Эмбер чуть не рыдала.
Сериал с каждым сезоном становится немного другим, хотя отнюдь не хуже.

Val 18.11.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от Adsumus (Сообщение 652630)
В последней серии пятого сезона

Четвертого, а не пятого...
Скрытый текст - Спойлер Пятого сезона:
В конце последней серии пятого сезона Хаус отправляется в психушку =)

Гриня 19.11.2009 07:19

Цитата:

Сообщение от Городецкая (Сообщение 652662)
Сериал с каждым сезоном становится немного другим, хотя отнюдь не хуже.

По-моему даже лучше. Колоритные ребята появились, да и случаии поинтереснее стали. Да и внутреколлективные конфликты стали позновательными. Единственное, что жду, когда Хаус затащит Кадди в постель.

DOUBLE6IXSE7EN 19.11.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Гриня (Сообщение 652974)
Единственное, что жду, когда Хаус затащит Кадди в постель.

Не стоит, как мне кажется. Пока что Скалли-Малдеровские отношения, мне кажется, добавляют шарма.

Цитата:

Сообщение от Val (Сообщение 651791)
Только что посмотрел 6ю серию 6го сезона - даааа этот сыщик реально парень без комплексов - что думает то и говорит, похоже даже не задумываясь как его слова воспринимают слушатели

а я его по началу не узнал.
Но, однако же, ходок! Какую себе оторвал (с) М. Зощенко

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.