![]() |
Вложений: 2
Цитата:
pS Заграничных уже называл, а вот наших ребят нет, поэтому.. Эвгений ЛеоновВложение 1804 и Эвгения СимоноваВложение 1805 |
Из актеров больше всего нравится игра Мэтта Деймона, Джоша Хартнетт и Джонни Деппа и из актрис Шарлиз Терон, Киры Найтли Анны Фэрис.
|
ДЖОНИ ДЕПП!!!! Еще Вигго Мортенсон.
Из актрис Мала Йовович (сори если неправильно написала, забыла как пишется))) ) |
Эдвард Нортон. Молодец парень и в "Бойцовском клубе", и в "Иллюзионисте", и в "Американской истории х". Еще, пожалуй, Клайв Оуэн. Просто красавчик в "Дитя человеческое". Молодца в "Городе греха". И Кейт Уинслет. "Титаник" я на дух не переношу, но у нее оч много других интересных работ. "Вечное сияние чистого разума".
|
XEN, Да Симонова молодец, жаль ей мало уделялось раньше внимания. Но ее роли всегда были интересные, думаю многие ее знают в первую очередь по "Афоне".))
Ну, а Леонов вообще нащиональный герой :Laughter: |
Посмотрела тему. Сколько же поклонников у Джонни Деппа!
Круто:) Он просто лапочка:))) |
1 место - Адам Сендлер - посмотрела все его фильмы и с нетерпением жду следующих!
2 место - Сандра Балок - мой кумир! 3 место - Александр Абдулов - влюблена с детства! Ну и как у всех, Джони Депп и Ума Турман! Из новеньких - Эштон Катчер - симпатюля! |
Овчарка, игравшая в "Комиссар Рекс". =)
|
Мне тоже нравится Балок.
А Катчер это где он играет? Еще я безума от Вупи Голдберг (простите если написала не правельно, я ели вспомнила как её вообще зовут) Дакаскос нравится, когдато я сума по нём сходила я что-то в последнее время вообще телевизор не смотрю не хватает времени |
Может создадим фан клуб ДЖОНИ ДЕПА?!)))))))))))))))
|
А как же:
Энтони Хопкинс Том Хэнкс Джон Коннери А товарисчи? |
Конери хороший актёр, а Хенкс мне не нравится совсем
А где играл Энтони Хопкинс? |
Хопкинс где только не играл. У меня он в первую очередь ассоциируется с, естественно, доктором Лектором. Был он в "Маске Зорро", "Дракуле", "Знакомтесь, Джо Блэк", "Легенды осени". Классный дедок. Просто супер. Кстати, за "Молчание ягнят" у него "Оскар".
|
Я его вспомнила, и правда хороший актёр, как говорят для души
|
В последнее время начал с уважением относиться к актерскому творчеству Лео Ди Каприо. Последние его работы в Отступниках и Кровавом алмазе меня порадовали, как и сами фильмы.
|
Вспомнился Мел Гибсон в "Меверике", и Уилл Смитт в "Диком весте" И "Людях в черном"
|
Посмотрела вчара "константин" и вспомнила как раньше сходила с ума от К.Ривза, а теперь после матрици он мне не очень, но посмотреть бывает на него приятно.
Он мне сильно нравится в фильме где играет маньяка преследующего копа которому убил (спалил) любимую. Там я от него вообще глаз не могу отвести. |
Что такое не понимаю, что все забыли про Джеки? Про нашего самого самого Джеки Чана... К чему катится мир - к Деппу, Блуму и т.д
|
В детстве очень любила Джеки, а теперь он меня чаще раздражает чем радует
|
Проблемы у Джеки Чана две: все же он стареет и Голливуд. Раньше он делал все трюки сам, сейчас в Голливуде он не имеет права, только через дублеров, плюс возраст, много что он ломал раньше, сейчас ему может стоить жизни. В голливудских фильмах также другие правила по трюкам, чем в Гонконгских. В детстве я тоже был фанатом Джекки Чана.
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |