![]() |
Цитата:
Вспомните, в первых трех частях был один Королевич, потом его сменила дочка, потом сын... Ну и тут то же самое... |
Ндя... Наши потомки будут рубиться в 25 часть Принца про похождения внучатого племянника сводного брата жены правнука Принца и Фары.:Laughter:
А можно еще вспомнить Star Wars. "Я твой отец, Люк". Главный герой Prince of Persia 4 будет пол-игры бегать от Дахаки, в которого превратился герой первых 3 частей. |
а может это не их дети, может за все части принц наконец попал в плен а эти его выручают.
|
А может это те, кто со дна вытащил амулет песка, который Принц в начале 3ей части утопил...
|
А может сам принц на старости решить перезагрузитьсфя, отмотать все лет на N-дцать назад и сделать все по-другому.
|
Цитата:
|
А драться с кем? Там где прошел Принц, даже трава не растет:Laughter: .
|
Да судя по тому, как он проходил, как раз ТРАВА там растет в изобилии! :Laughter:
|
Восток дело тонкое...:Laughter: А где же он прятал кальян в этих своих шмотках?
|
А ты думаешь, почему во второй части меч ВОДЯНОЙ? Потому что бульбулятор! )))))
|
А может сделают предысторию, без песков, а? Хотя, в SOT принц ещё совсем молодой...))
|
Какую предысторию? В SOT при убиении первого стражника он честно признается, что это действительно ПЕРВЫЙ его жмурик. Или у него склероз, или предыстория будет про то, как он учился бегать по стенам(как Наруто в первых сериях:Laughter: , прошу простить мне это отступление).
|
Между событиями SoT и WW прошел немалый промежуток времени. Возможно, его заполнить как раз было бы удобно...
|
Ну да, а можно еще все же возродить Темного Принца. Безумие ведь так просто не проходит, не так ли?
|
Цитата:
но, если новый принц все так же будет носится по стенам, а степень владения оружием еще повысится + новая фишка, то... только еще один облом в том, я кажется писал уже, принц выходит тока иксбоксе 360. |
Цитата:
Цитата:
|
а я даже не сомневаюсь что принц появится на PS. надо немного будет подождать, разработчики нас немного помучают и выпустят, как например было с обитель зла4.
|
Цитата:
Цитата:
|
Компания Walt Disney Pictures поделилась новыми подробностями об экранизации знаменитого сериала Prince of Persia. Подтвердилась информация о том, что картина создается при участии Джерри Брукхеймера (Pirates of the Caribbean: At World's End), а сценарий лично написал Джордан Мечнер – создатель оригинальной игры.
Подбор актерского состава и поиск режиссера еще ведутся. Однако Disney обещает, что Prince of Persia Movie появится на экранах 10-го июля 2009-го года. |
Хм... если они даже актеров не набрали, то 2 года - это слегка оптимистично.
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |