![]() |
Цитата:
Ельфийский армагеддон...Тоже видел вроде бы.... Единственная карта, на которой мне не удалось порубиться из всех, что у меня были - Земля Драконов(вроде так называется). На ней своего хода приходилось ждать чуть ли не по несколько часов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
dEmYAn, не особо много. Где-то от 300 кб.
Делись =) |
Цитата:
|
Обломным моментом во второй части было наличие воров, причем не сам факт, а то как их сделали. Слишком читерно они магазины обворовывают.
|
Andvari,
зачем мне в кампании прокачивать другого героя? Лучше основному поднять левел. Да и на картах со взятием столицы поднимаешь героя на след уровня, так что сохраненные герои уже уровня выше 40. Gladiator, зато не жалко, когда помирают. Их можно только для этого использовать, пользы максимум, затрат минимум. А так не нравится, что накопление ресурсов ограничено до 9999. |
А мне воры нравятся за то, что они травят войска и на поле, и в городе. )))
Они очень нужны и нельзя их просто так отбрасывать. |
Меня настораживают скриншоты D3. Папахивают гламуром и каваем. А ведь вселенная Disciples - это прежде всего мрачная готика, никак не иначе.
|
Цитата:
|
А я вот научилась столицы захватывать! Класс! Сразу столько опыта)
|
Цитата:
|
Цитата:
Заметно!.. Особено когда смотришь на ЭТО: Скрытый текст - ЭТО: Они уничтожили колорит самой колоритной рассы: за это им - смертную казнь... RRRRR... А... и главное, зачем мну сюда забежал... =) кады она выйдет, ктонить знает?.. =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мну играя магом клепает их частенько... а тут... может мну чего-то непонимает... Цитата:
|
Цитата:
И ничего они не уничтожили. В целом колорит сохранен, возможно даже будет улучшен. А чтобы это оценить, нужно хотя бы демку просмотреть. Вот тогда возмущения будут уместны. |
Позвольте одно я думаю уместное возмущение: в топку трехмерные портреты юнитов!
|
Я, вообще, не большой любитель пошаговых стратегий, и играл из Дисайплов только в первые, но вот третью часть обязательно посмотрю. Арты от Анри мне всегда очень нравились, так что визуальное оформление обещает быть весьма и весьма...
|
Про гильдмастера - это клёво. Нафиг он вообще тогда брал эту специализацию, спрашивается? =))))))))
|
Может ему этот герой был нужен при старте.
|
Я воров редко вообще делаю, если только жизненно необходимо разузнать про состав отряда противника.
А столицы я брала с помощью войнов-скелетов. У них удар парализующий. |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |