![]() |
Посмотрела кусок от середины и почти до конца. Мдям. Фильм "на злобу дня", построенный на нижепоясном юморе, да еще и с гадкими мордами комеди-клабистов. Каким ветром туда занесло Джигарханяна я так и не смогла понять. В общем, лажа.:beeeee:
|
Это было ужасно...На нас с вами,обычных зрителей,просто плюнули,если не сказать хуже.В Камеди хоть и пошлости,но смешные,а здесь...я даже не знаю как это назвать, этот..."юмор".Ужасная игра актеров.Для меня этот..."фильм" даже не тянет на "посмотрел и забыл".Очень жаль потраченных денег и времени...не просто впустую потраченных,так еще и мерзкое ощущение после просмотра осталось.ЭТО даже не пародия,ибо не обладает её характеристиками.Была там пара забавных моментов,не смотри я весь "фильм",то может и посмеялся бы над ними.Смотреть рекомендуется полностью обкурившись и никак иначе.
|
Ну по большой пьняи тоже отлично смотрится, даже на цитаты расхватывается)
|
Цитата:
явный мегашедевр не стеснённых тоталитарной цензурой творцов свободного,добрага и вечнога... -((( |
Цитата:
Цитата:
|
Этот фильм не про что!
Использовали Чебурашку как НОркамана и матника и щас судятся за это! Где мозги были???? |
Самое интересное вот где: я провела опрос своих одногрупников. Так выяснилось, что большей массе фильм понравился. :glare: Я была в "ауте"! И на все мои комментарии по поводу этого фильма, они отвечали:"Просто надо быть проще; ой да ты че как отсталая" и все в том же духе. Меня поражает упадок нравственности в нашем обществе. А раз растет число деградирующих, неплохо бы на этом заработать денег и выпустить, к примеру, "Самый лучший фильм".
|
Цитата:
а вы говорите-"культура". Бабло же всегда побеждает зло! тьфу. |
Лисичка, конистадор, всё это означает, то, что у вас есть плюсы как в мировозрении, так и в понимании киноиндустрии!
|
Лисичка, а потом с теми же гражданами сделать пародию на этот фильм.
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Не приятно сознавать что в стране много людей, которым ТАКИЕ шутки нравятся.:sad: |
И самое интересное, что говоря такие слова все это смотрят и ржут :D
|
Я точно не смотрю =) В новогоднюю ночь мне достаточно было всего этого мата, того как там кто-то на кого то харкал по пять раз... слюни сопли мат... фу.. убожество.
|
Поддержу пиратство, скачаю, чтоб не финансировать третью часть.
|
DUB, неужели поддержал прокачиков и смотрел первую в кинотеатре? Мне интуиция подсказала посмотреть этот фильм один раз, и то для того чтобы убедиться - бред, он и есть бред!
|
50 рубликов отдал за 1-ую часть. Жа-а-алко.
|
Я целых 100!!!
Самый пошлый фильм,который я когда либо смотрела. Смешно,но скоро выйдет вторая часть,видела ролик к фильму,где Харламова закидывают тортами и яйцами,мол за первый фильм. А ведь люди,снимающие такие фильмы знают,что это такая ерунда,что смотреть это невозможно. Но ведь действует принцип "пипл хавает". И становится грустно,что ведь действительно "хавает"... |
Я не стала смотреть этот фильм, и не из-за рецензий, а просто не стала...а потом мне принесли диск...извините, конечно, но это редкостное...ну вы меня поняли...
|
~Malice~, сколько бла бла про "пипл хавает":nea:
надо уже снять с себя маску ханжества. Не все же Кубрика смотреть. 1 часть конечно поганенька, но есть моменты, как говорится - "абасцака" - особенно про хокей. А так стандартно про траву, жопы и алкоголь - выклячаешь моск и смотьришь. 2 часть посмотрю. |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |