Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Самый лучший фильм (2008-2011) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3466)

Franka 10.05.2008 13:59

Посмотрела кусок от середины и почти до конца. Мдям. Фильм "на злобу дня", построенный на нижепоясном юморе, да еще и с гадкими мордами комеди-клабистов. Каким ветром туда занесло Джигарханяна я так и не смогла понять. В общем, лажа.:beeeee:

Ren 10.05.2008 14:38

Это было ужасно...На нас с вами,обычных зрителей,просто плюнули,если не сказать хуже.В Камеди хоть и пошлости,но смешные,а здесь...я даже не знаю как это назвать, этот..."юмор".Ужасная игра актеров.Для меня этот..."фильм" даже не тянет на "посмотрел и забыл".Очень жаль потраченных денег и времени...не просто впустую потраченных,так еще и мерзкое ощущение после просмотра осталось.ЭТО даже не пародия,ибо не обладает её характеристиками.Была там пара забавных моментов,не смотри я весь "фильм",то может и посмеялся бы над ними.Смотреть рекомендуется полностью обкурившись и никак иначе.

Noktigula 10.05.2008 22:07

Ну по большой пьняи тоже отлично смотрится, даже на цитаты расхватывается)

конкистадор 10.05.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Noktigula (Сообщение 307954)
Ну по большой пьняи тоже отлично смотрится)

Боже ты мой! да чтож это за фильм,смотреть который надо только по большой пьяни или укурившись до одури???!!!
явный мегашедевр не стеснённых тоталитарной цензурой творцов свободного,добрага и вечнога... -(((

Ren 10.05.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от Noktigula (Сообщение 307954)
Ну по большой пьняи тоже отлично смотрится, даже на цитаты расхватывается)

Да,об этом я забыл... 8) А если укуриться и упиться,то он и шедевром может наверно показаться.

Цитата:

Сообщение от конкистадор (Сообщение 307968)
Боже ты мой! да чтож это за фильм,смотреть который надо только по большой пьяни или укурившись до одури???!!!

Как что за фильм?"Самый лучший фильм".Кавычки очень символичны.А если честно,то жуткий тупняк.

Алекс Чехов 10.05.2008 22:29

Этот фильм не про что!
Использовали Чебурашку как НОркамана и матника и щас судятся за это!
Где мозги были????

Лисичка 10.05.2008 22:34

Самое интересное вот где: я провела опрос своих одногрупников. Так выяснилось, что большей массе фильм понравился. :glare: Я была в "ауте"! И на все мои комментарии по поводу этого фильма, они отвечали:"Просто надо быть проще; ой да ты че как отсталая" и все в том же духе. Меня поражает упадок нравственности в нашем обществе. А раз растет число деградирующих, неплохо бы на этом заработать денег и выпустить, к примеру, "Самый лучший фильм".

конкистадор 10.05.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Лисичка (Сообщение 308006)
! И на все мои комментарии по поводу этого фильма, они отвечали:"Просто надо быть проще; ой да ты че как отсталая" и все в том же духе. Меня поражает упадок нравственности в нашем обществе. А раз растет число деградирующих, неплохо бы на этом заработать денег и выпустить, к примеру, "Самый лучший фильм".

угук. почти тоже самое. быть проще,свободными,расслабленными,жить в кайф,и т. д. - т.е. постепенно становиться скотом. но зато "свободным". блин,бескультурье и ограниченность просто валом валят. зато умные дяди на всяком ... гуано нехилые бабки делают. Бизнес!
а вы говорите-"культура". Бабло же всегда побеждает зло!
тьфу.

Алекс Чехов 10.05.2008 22:51

Лисичка, конистадор, всё это означает, то, что у вас есть плюсы как в мировозрении, так и в понимании киноиндустрии!

Franka 11.05.2008 16:25

Лисичка, а потом с теми же гражданами сделать пародию на этот фильм.

Кувалда Шульц 06.01.2009 21:11

Вложений: 1
Корячится часть 2-ая...

Siziff 06.01.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от Кувалда Шульц (Сообщение 423876)

Неееееет.....:sad:

Не приятно сознавать что в стране много людей, которым ТАКИЕ шутки нравятся.:sad:

Iron Man 06.01.2009 22:07

И самое интересное, что говоря такие слова все это смотрят и ржут :D

Siziff 06.01.2009 22:54

Я точно не смотрю =) В новогоднюю ночь мне достаточно было всего этого мата, того как там кто-то на кого то харкал по пять раз... слюни сопли мат... фу.. убожество.

DUB 06.01.2009 23:53

Поддержу пиратство, скачаю, чтоб не финансировать третью часть.

Warlock9000 07.01.2009 00:05

DUB, неужели поддержал прокачиков и смотрел первую в кинотеатре? Мне интуиция подсказала посмотреть этот фильм один раз, и то для того чтобы убедиться - бред, он и есть бред!

DUB 07.01.2009 00:36

50 рубликов отдал за 1-ую часть. Жа-а-алко.

~Malice~ 07.01.2009 02:24

Я целых 100!!!
Самый пошлый фильм,который я когда либо смотрела. Смешно,но скоро выйдет вторая часть,видела ролик к фильму,где Харламова закидывают тортами и яйцами,мол за первый фильм. А ведь люди,снимающие такие фильмы знают,что это такая ерунда,что смотреть это невозможно. Но ведь действует принцип "пипл хавает". И становится грустно,что ведь действительно "хавает"...

Amvitel 07.01.2009 02:26

Я не стала смотреть этот фильм, и не из-за рецензий, а просто не стала...а потом мне принесли диск...извините, конечно, но это редкостное...ну вы меня поняли...

Skandal 07.01.2009 02:35

~Malice~, сколько бла бла про "пипл хавает":nea:
надо уже снять с себя маску ханжества. Не все же Кубрика смотреть. 1 часть конечно поганенька, но есть моменты, как говорится - "абасцака" - особенно про хокей. А так стандартно про траву, жопы и алкоголь - выклячаешь моск и смотьришь. 2 часть посмотрю.

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.