Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По диску (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Фильм на DVD (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=333)

Elain 03.06.2006 22:43

очччень хотелось бы,чтоб выкладывали такие фильмы,которые сложно достать.например,старые добыре сказки."легенда" с томом крузом."темный кристалл".не "виллоу" или "лабиринт",которые можно спокойно найти на лицензии,а что-то такое,что действительно было бы подарком,бдаго иначе найти нельзя.

Мявушка 06.06.2006 14:05

Цитата:

Сообщение от LokI
аниме рулит!!! с нетерпением жду следующего номера с аниме d:жажда крови)))

У меня-яу уже есть, даже в 2 экземплярах: само по себе и в сборнике анимашек. Значит, опять придётся следующий номер с СВ искать: третьего-то экземпляра мне точно не надо!

Шелл 06.06.2006 14:41

а вот это вы зря. потому как, самые интересные материалы будут на двд. или вы его только ради фильмов покупаете?

Marina_P 07.06.2006 08:02

фильм тень - отличная вещь.
следующий номер тоже куплю с двд, т. к. обожаю аниме и жажду кроваи не видела.

Мявушка 07.06.2006 20:47

Цитата:

Сообщение от шелл
а вот это вы зря. потому как, самые интересные материалы будут на двд. или вы его только ради фильмов покупаете?

так остальное практически всё и на Cd можно найти. есть я не увижу пару-тройку трейлеров или несколько картинок, которые есть только на Dvd, то переживу как-нибудь. не самая большая утрата в моей жизни. а вообще разумеется -- ради фильма, естественно!
Нет, Шелл, может, всё-таки Вы ответите: почему в постах пропадают заглавные буквы? Ну, дико же видеть такие тексты! С моей редакторской души, по крайней мере, воротит...
О, а после правки появились! :)))

ОТРАВА 08.06.2006 00:12

ну вот. только я купила диск с мультом как его выкладывают в журнале. А к нам журнали опять только с двд завезут. И почему мне так не везёт ?:Tears:

Мефисто 08.06.2006 21:26

Цитата:

Мявушка:
так остальное практически всё и на Cd можно найти. есть я не увижу пару-тройку трейлеров или несколько картинок, которые есть только на Dvd, то переживу как-нибудь.
Вот не скажи. А демо к играм, видео приколы к фильмам и не только. Сейчас вот например, на ДвД, можно найти ошибки таких картин как "Терминатор 2" или "Война миров". Так, что разница есть, есть, есть!

Друид 09.06.2006 10:18

есть, но небольшая. за киноляпы мф большое спасибо, очень большое удовольствие от просмотра получаю, правда в многие киноляпы "вк", на мой взгляд, притянуты за уши.

Мявушка 09.06.2006 12:29

Цитата:

Сообщение от друид
за киноляпы мф большое спасибо, очень большое удовольствие от просмотра получаю, правда в многие киноляпы "вк", на мой взгляд, притянуты за уши.

кстати, многим кажется ляпами то, что для фанатов явялется ясным и понятным. просто фанаты живут этим миром (или почти в этом мире), а случайные зрители -- они всё же случайные...

Мефисто 09.06.2006 14:45

кстати, многие считают, третью руку т-1000 за штурвалом вертолёта, ляпом. но если подумать всоей балдой и вспомнить, что т-1000 принимает разные формы, то создать третью руку, для него так же легко как и отдубасить любого т-101.

Мявушка 10.06.2006 23:57

Кто их знает? Может, и отнесут...:Laughter:
А вообще говорим о фильмах, нэ?
"Легенду о героях Галактики" хочу!!!

xgrifx 19.06.2006 17:36

хочу продолжение темы линча.у него много хороших фильмов.или же какие нибудь советские фильмы.и уже поднадоело аниме.но следующий фильм посмотрю.рекомендовали.

Мявушка 20.06.2006 19:56

ни фига себе заявочки!

имей совесть, а? сколько вашего не-анимэ на одну нашу анимашку выкладывают? и всё-то вам мало... жадные вы, вот что я скажу! как тот дракончик из "сладкой сказки"...

Джун 20.06.2006 22:53

Цитата:

Сообщение от Мявушка
имей совесть, а? сколько вашего не-анимэ на одну нашу анимашку выкладывают? и всё-то вам мало... жадные вы, вот что я скажу! как тот дракончик из "сладкой сказки"...

"Ты знаешь, кто я? Ты знаешь, как я люблю? Все мне-мне...":smeh:

xgrifx 21.06.2006 12:47

Цитата:

Сообщение от Мявушка

Посчитал.Очень много.Долой!!!Даёшь шедевры!!!
Я не жадный я экономный.А хотите аниме смотрите его по телеку.А тут серьёзные люди.

Мявушка 21.06.2006 21:25

Джун, респект!:Laughter:

xgrifx, если ты купишь нам канал, по которому будешь с утра до ночи смотреть анимэ, я согласна! А пока такого канала нет, извини -- придётся тебе считаться с чужими вкусами!:yazyk:

Elf-Fina 21.06.2006 22:13

Это когда ж такое последний раз было чтоб номер был настолько хорош, а к нему ещё и фильм офигенный прилагался? Я летаю... Я в раю....:Laughter:

Baritab 23.06.2006 23:53

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Посчитал.Очень много.Долой!!!Даёшь шедевры!!!
Я не жадный я экономный.А хотите аниме смотрите его по телеку.А тут серьёзные люди.

Если по ТВ крутят дай бог 2-3 сериала, не бесь какие, ето еще не повод нас гнать их смотреть.
И назвать выход в прошлом журнале фильм "Тень" шедевром ето как-то странно.
Вампир Хантер Д ето классика. А ее либо любят3, либо терпят.:love:

Мистерио 24.06.2006 22:21

Хочу выразить свою благодарность тем, кто решил выложить данное аниме на диске. Я сам не любитель этого жанра - но данный мульт мне очень и очень понравился! Спасибо огромное!!!
Я получил удовольствие от просмотра!

Мявушка 25.06.2006 11:57

Вот теперь для закрепления успеха человеку надо "Манускрипт ниндзя" посмотреть. Жалко только, что у меня этот фильм есть и на журнальном DVD я бы его видеть не хотела...:Tears:

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.