![]() |
Цитата:
Это седзе, но там очень реалистичная рисовка))) Просто почитай)) |
Цитата:
|
А ты все подряд читаешь?
|
Ну совсем все подряд... Яой меня как-то не тянет читать... А так - да.
З.Ы. Я маньяк))) З.Ы.Ы. Дочитала Akuma na Eros. Специфично... |
Цитата:
Да, у каждого мангаки есть свой стиль. Про кореяков - не помню, кто делал "Таро", но рисовка там очень приличная! Про Модель - к ее рисовке привыкаешь быстро. Потому как когдя я взялась читать Caravann Kid, то вот это нечитаемое! А как же еще Каори Юки и дивное слияние фона и парсонажей. Я так и не осилила Angel Santuary:smeh: |
Есть еще специфическая рисовка у манги Hana Yori Dango... Здесь привыкаешь, но тока 3 -4 томе))
|
Прикалывает ,что у алукарда волосы постоянно наперед. Даже странно. А в манге Интегра более человечна, чем в анимэ. Мне это как то не понравилось..
|
Цитата:
Начала Аlice 19th читать (2 тома уже есть). Забавненько так... Кавайная девочка-кролик))) |
Прочитал 14 том Гантза...Какого черта появились...
Скрытый текст - ...появились...: А вообще по-моему аниме лучше...ИМхо, ессно... |
Цитата:
А вот Алиса затянутая вещь.. Хуже нее тока FY по сопливости и нудности сюжета) |
Цитата:
|
2 Alia
Во-во... Отобьет или нет, а потом как понеслось. И причем главная героиня влюбляеться в самых серьезных и романтичных парней, а на прикольных не обращает внимания. Хотя... В FY Томахоме себя ведет на два фронта) С одной с тороны, он очень весело бегает за деньгами и за любой другой наживой. Но когда девочка рядом - его переклинивает на страдание по ней. Это особеность Ватасе Юу |
Не осилил Алису.
Никто не знает, Bremen дальше 3 тома перевели? А то мне манга эта очень пазабавила, уже хотя бы близостью сюжета! |
Да, мне Бремен тоже очень понравился...Жаль аниме по-нему не сняли...Бэк бреется по сравнению с Бременом...
|
Особо мне в Бремене понравилась рисовка!
Скрытый текст - 1: |
Правда, кнеш, иногда мангака уходит далеко от реализма...
Скрытый текст - м: |
Ну, никто не говорил, что это реалистичная вещь, там только рисовка такая. Мне импонирует еще, что все невероятные явления
Скрытый текст - 1: Скрытый текст - 1: |
Прочитала мангу Alive. Гм... Ни фига не понятно, что за "черный" и что он в итоге может.
|
2Tiffani
Ну вообще, эту мангу можно назвать реалистичной, за исключением нескольикх моментов, типа Скрытый текст - 1: |
Amai Kamiato и Anata ni Toketai. Ненапряжно и не особо запоминается. Легкое чтение... Хотя первое возможно как-нибудь перечитаю. Уж оченно там вампирчик милый^^
|
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |