![]() |
Не помню фильма, где бы убийство (угадайте кого?) вызвало столь бурные аплодисменты и выкрики: "так ее!" и "Давно пора!".
а еще покоробила фанатичная упертость чернокожего соседа. Типа тупой розыгрыш и все тут. |
Медея, люди разные бывают, иногда просто подсознательно напрочь отрицают все сверхъестественное - им так уютнее жить... И неизвестно, кто бы из нас как повел себя в реальной подобной ситуации. Но раздражал он зверски, что да то да ))
|
Как сказал Тони Старк:"Мир крепче когда дубина крепче"(за точность цитаты отвечать не берусь но смысл передан).Жаль что ничего подобного не оказалось у героев в начале фильма.Глядишь,жертв было бы меньше.Или наоборот.
|
|
Хорошо сняли. Концовка мне понравилась, только в книгу хоть надежда оставалась
|
Александр Ремизов, злой вы, товарищ ((
|
Александру Ремизову стоит переместиться в тему Юмор в Рекаке
|
Не знаю, не знаю... Мне как-то не смешно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В целом понравилось - у фильма есть атмосфера, актеры тоже неплохо сыграли.
Правда сильно раздражала Сами Знаете Кто. Нет, понятно, что этим добивался режиссер, но все же переусердствовал. Зрелищность 8 Сюжет 7 Актерская игра 8 Итог 8 |
Фильм просто замечательный, но другого я и не ожидал от Стивена Кинга и Фрэнка Дарабонта. Давно не смотрел такого качественного и атмосферного триллера, а уж актеры сыграли великолепно. Кстати самое сильное место в таких фильмах - концовка - удалась на славу, так что всем советую посмотреть.
|
Вспомнила про фильм, после того как отписалась в одной из тем.
Впечатления были от просмотра непередаваемые. Спать после него спокойно точно не могла, всюду паучьё мерещилось и эти летучие гады из середины фильма. Жаль только смотрела в плохом качестве, но так сильно хотелось досмотреть раз уж начала такую весчь, что меня не остановили даже ужасная озвучка и собственно изображение. Смотря такие фильмы, волей не волей начинаешь представлять, черт возьми, а что бы стала делать я, случись вдруг такое(мало ли, всякое в жизни бывает). Хорошая актерская игра и желание сгрызть ногти по локоть от напряжения. |
А какого мне было, когда я в 12 лет это прочитал... бррр...
|
Цитата:
|
Цитата:
Концовка на мой взгляд правильная. |
Удачная экранизация, фильм не отпускает до самого финала. Саундтрек с темами Dead Can Dance тоже порадовал. Думаю 8-9/10 фильм вполне заслуживает. Что "в минус" ? Непонравилось исполнение монстров - слишком уж шаблонные они, классика "кинокухни" Голливуда. Хотя гиганты, блуждающие в тумане - удались. :smile:
|
Не знаю, не знаю. Фильм, в целом неплох, но показалось, что он целиком снят ради сильной концовки. 7из10.
|
Пересмотрел вчера. Просто офигенное кино!
Думал, что второй раз будет смотреть немного нудно, из-за того, что первая часть фильма даже при первом просмотре показалась затянута. Но, в прошлый раз это, скорее всего, произошло из-за четких воспоминаний о сюжете книги. Так что, повторный просмотр был, пожалуй, даже лучше первого, за вычетом того шока, в который ввела концовка. Драматических моментов была уйма. Весь фильм строится на безумной параноидальной атмосфере, жуткого ожидания и взаимодействия персонажей на грани эмоций. Тут и актеры, и режиссер и съемочная группа справилась превосходна со своей задачей. А моменты с казнью солдата и финальным конфликтом со “старой клюшкой” являются любимыми. Монстрики тоже загляденья :) Никотеро с сотоварищами гении аниматронники и грима, а Эверет Бурел из CafeFX неплохо нарисовал чудиком. Лица у тварей вызывают больше жути, чем головы обычных монстров. И все это при мизерном бюджете. Браво! Отличная книга! Отличный фильм! Отличная концовка! :) |
Такой забавно-глупый фильм..=)
Очень смешно показан *Эффект толпы* Животинки правда порадавали, очень уж противны (не люблю я насекомых) Конец...ну промохнулся паренек со смертью близких, да после токого пусть радуется, что жив остался... P.S. Не хочу что бы параллельный мир был таким же...я думаю там эльфы и гномы....и единороги=)))) |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |