![]() |
Цитата:
|
В Лки писали, что Ведьмак - лучшая ролевая игра со времен Fallout.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ни за что не поверю, что первые это: Oblivion, Gothic 3 & NWN2 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я вот мало какие игры знаю, и оцениваю их скорее субъективно, проще говоря - нравится-не нравится.
И Ведьмак в моей личной десятке игр на первом месте. (Хотя я ещё не играла в ES IV и Готику 3) Но Геральт сам по себе уникальный герой. Что добаляет игре баллов, имхо. |
Цитата:
Кстати, я не писал что ведьмак не лучшая игра, я всего лишь утверждаю, что притендентов несколько и для кажого на первом месте будет кто-то свой: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ИМХО, нет ничего лучше первых двух Fallout'ов )))) |
ИМХО, Falloutы рвут всех. Потом, пожалуй, Готика 3, но это чисто моё субьективное мнение... В Ведьмака сейчас играю, но... как то не верится, зря Геральта оживили... Слишком многое опускается или не упоминается, во всяком случае, пока.
|
Ых, а я один такой неудачник, Зверя не могу пройти? Подскажите хоть тактику... Эликсиров нет вообще, Абигайл быстро убивают....
|
Цитата:
Наплюй на абигайл, она воскреснет после боя. Сразу как начнеётся бой, отбеги и выпей эликсиры. Потом бей зверя и тех собак, что мешают. Не позволяй себя окружить - выпрыгивай. Еслши жизнь кончается, бегай кругами от собак, пока не восстановится. |
Noktigula, у одного моего друга получилось зверя аардом сбить с ног и вынести с одного удара. Надо было видеть его глаза. Попробуй так, может, получится. Я сам играл на среднем уровне сложности и тупо зарубил его быстрым стилем. Выпил только одно регенерирующее зелье.
|
Цитата:
У меня тоже вопрос. Что надо сделать, чтобы пропуск на кладбище получить??? Только личный опыт, плиз. |
Спасибо всем, буду пытаться)
|
Beyond,
Вроде надо убить собак для могильщика. Но точно не помню. У меня кладбище открывалось до башни. Возможно там просто надо выполнять сюжетные миссии. |
Цитата:
|
Цитата:
Потолковать с могильщиком, узнать, что он задолжал Талеру, попросить Талера простить долг. |
Цитата:
|
Beyond, а тебе срочно?:) В следующей главе кладбище откроется. Кстати, если ты говорила с Винсентом после освобождения из тюряги, то должна помнить, как он намекал на грядущую ночную операцию на складе. При этом парень ненатурально утверждает, что справится сам и ведьмаку не следует за ним идти. Так вот: следует в эту же ночь помочь Винсенту, тем самым заслужив доступ на кладбище. Каюсь, сам дожидался третьей главы и так не поступал.
|
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |