Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг фантастики (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Forgotten Realms (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=283)

арис 22.12.2007 16:01

Цитата:

Сообщение от Kaeldana (Сообщение 226905)
Не пропустите незабвенного Дикина:) Этот - в игре. НВ 1

Спасибо Kaeldana! Забыть Дикена.... это....это...не знаю как это назвать,забыть про него... Ужасно! Все загружаю Невер и иду мириться с ним, надеюсь простит))). В обоих дополнениях к Неверу компаньон №1, при первой же возможности брал его с собой, особенно весело было когда он в "Ученике дракона" уровни набирал, кобольд с драконьими крыльями и лютней в руках!))) Сам Мефистофель ему не соперник.

Kaeldana 22.12.2007 16:09

Это - да) но в качестве компаньона всегда беру Валена. Этот лучше. Ну, а в ролевых играх всегда - как получится. но сама играю теперь темным клириком, и лечу, и служу. а всегда компания получается ультра сбором всяческой швали))

арис 22.12.2007 16:19

Ультрасбор всяческой швали))) а это как? они очень злые,слишком занудные или просто некрасивые)))

Последый раз в плохой компании гулял по Аскатле в BG2, а без Аномена это было просто чудесно)

Kaeldana 22.12.2007 16:34

Это так: Каждый создает себе того, кого хочет, не смотря на то ,кто нужен партии. так получалось, что мы бегали по подземельям без вора и попадали на всевозможные ловушки, либо без целителя в демоническом плане... либо чисто злая компания попала в город мертвых, еще и другого плана. Кастовать поодержку своей собственной нежити было невозможно просто... а вообще это мой излюбленный мир. Даже собственные создавала по типу этих...

арис 22.12.2007 17:52

Ну и как, получались? И какие они получались?

Kaeldana 22.12.2007 18:24

Ну как, какие... С характерами игроков, ДМ всячески в таких случаях пакостил, что бы нормальную партию собрали. а в играх - довольно тупо, быстро умираешь. Это надо уметь делать. Сейчас вот пытаюсь осилить 3,5 версию Гайда, но это довольно-таки тяжело.

Граф 23.12.2007 12:39

Кстати, а кто-нибудь читал последнюю WotC книгу по Forgotten Realms - полноценную историю мира? Просто интересно что же сделают с миром к лету 2008 года)

Kaeldana 23.12.2007 13:08

Чуствую, что расу Дроу сотрут с лица Фаэруна. уж больно они не любят их, да и богов тоже...

MITRO(USSR) 23.12.2007 22:55

Есть мнение, что должно как-то разрешиться противостояние церквей Цирика и Бэйна, да славится имя его.
Еще насчет дроу. А зачем их стирать? Злыдни - так на Фаэруне полно злыдней. К тому же толпа народа наоборот, дровов любит. Я, было дело, в свой мир тоде вставил дровов, но немного других. Византийцы-с...

Kaeldana 25.12.2007 14:43

Я самадровм довольно долго играла,если бы не модификатор уровня... И еще наш один мастер ненавидит, другой обожает.. На кого попадется. А Цирика разгромят.. Бэйн, (да славится имя его))) ) Победит.. у меня недавно ситуация такая игровая была.. обожаю избранное Бэйном Оружие...:)

MITRO(USSR) 25.12.2007 22:18

Ну да. Церковь Бэйна меньше по численности, но гораздо лучше организована (а еще у них есть Фзул Чембрил - один из, если не сильнейший клерик на Фаэруне). Кроме того, если прольется много крови, то может возродиться и Баал, который Цирика ну совсем не любит.

Kaeldana 25.12.2007 23:53

Да там цирика никто по-моему не любит. Он же полный псих.. хотя бы взять ту книгу что он написал.

MITRO(USSR) 26.12.2007 15:53

Цирикистов на Фаэруне изрядно. Вообще, по поводу этого я выражался так: если Бэйн (да славится имя его) - бог тирании, то для Цирика - вся преступность. Вообще, очень интересно, что произойдет с Цириком. Много кто его не любит, но сам он оччень силен

LE_Ranger 26.12.2007 17:44

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 227255)
Кстати, а кто-нибудь читал последнюю WotC книгу по Forgotten Realms - полноценную историю мира? Просто интересно что же сделают с миром к лету 2008 года)

Да похоже, что еще никто... Странно - книга вышла уже давненько, а в Сети - ни слуху ни духу...
Есть только сводка о будущих событиях (с какого-то импортного форума), но я ее вроде уже здесь выкладывал...

Kaeldana 27.12.2007 12:45

ага. Нигде пока нет.. На Визардс оф де коастс (простите за русский) раньше смотрела, нету. А цирикисты разве не сектанты? мне казалось, что да... (сволочи, после погрома клириком Бэйна они превратились в ревенантов...((((( )

LE_Ranger 27.12.2007 20:55

На Визардах ее и не будет - книга не для свободного скачивания...
Какие из Цирикистов сектанты! Книга "Лорды Тьмы", ЕМНИП, причисляет церковь Цирика к великим организациям...

MITRO(USSR) 28.12.2007 21:38

А бэйнитов - к малым. Церковь Цирика - это 200000 прихожан, как написано в "Лордах Тьмы". Одна из самых многочисленных злых организаций Фаэруна. Единственно, что хорошо - они меж собой грызутся.

Kaeldana 29.12.2007 16:03

Так они же по идее хаоситы. Какая там организация? странно.. По идее должно быть наоборот.

Ren 09.05.2008 14:56

Начало читал с удовольствием,но 6-7 последних книг кажутся уже совсем никакими!Так что больше покупать не буду.Есть более интересные вещи.

Аццкий 21.05.2008 18:57

FR rulezz

Хоть из FR я и читал только про ДдУ, тем не мнее Сальваторе и другие авторы проработали мир, вложив в него много сил. Тут и вторая книга цикла могла стать - посой, ведь с каждой книгой остается меньше неизведаного.

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3.